символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2022гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Выбираем лучшую 4 K 8.0 Mpix видеокамеру наблюдения.

Опубликовано: 11.07.2020

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

Уличные 8 Мп 4K камеры наблюдения

Введение!

NEW 2022
Лучшие 8Мп 4K видеокамеры наблюдения.


В сегодняшнем обзоре новинки уличные видеокамеры наблюдения в резолюции 4K 8.0Mpix.

Пришло время когда видеокамеры с разрешением 2 Mpix FULL-HD стали низким сегментом видеокамер наблюдения - обновленное решение видеонаблюдения следующего поколения предлагает видеокамеры наблюдения с резолюцией до 8Mpix, что характеризуется - как решение видеонаблюдения высокой четкости уже наступившей сегодняшней реальности.  

CAICO 8Mpix ZOOM камера 4K Ultra - HD

Лучшая видеокамера по светочувствительности в своем классе

 


Сравниваем видеокамеры с сенсором Sony CMOS 1/2.8" IMX 415: 8Mpix и сенсором оптического размера CMOS 1/1.8"PureCel®Plus-S : 8Mpix OmniVision.

 

Поступившие видеокамеры следующего поколения снабжены светосильными сенсорами изображения новой пиксельной технологии  CMOS BSI с обратной засветкой пикселя и позволяют визуализировать изображение в низкой среде освещенности которое превосходит в два или более раз видеокамеры наблюдения выпускаемые ранее.

 

Обе камеры являются новинками и имеют 8.0 Мп разрешение UHD 4K


Новейшая разработка рассматриваемой 8 мп UHD камеры наблюдения располагает новым 8Mpix сенсором изображения CMOS Sony STARVIS IMX 415 UHD 8Мп, в котором применяется новая светочувствительная технология от разработчика SONY CMOS STARVIS технология обратной стороны засветки пикселя [BI] с новой архитектурой построения пикселя. Sony разработала целенаправленно для приложений безопасности видеонаблюдение новый тип сенсоров изображения пиксельной технологии с обратной стороной засветки пикселя CMOS STRVIS Вместо применяемых ранее CMOS Sony EXMOR сенсоров изображения. 

  • Применяемый в камере 8МП сенсор изображения CMOS IMX 415 оптический размер площади сенсора 1/2.8".

Для второй рассматриваемой сегодня камеры применен сенсор изображения с большей оптической площадью 1/1.8" OmniBSI CMOS 8МП сенсор изображения, при этом CMOS IMX 415 уступает в светочувствительности 8 Mpix сенсору изображения 1/1.8" OmniBSI.

Компания Omnivison - также предлагает новые решения разработанных ей новых светочувствительных сенсоров изображения с обратной стороной засветки пикселя технологии OmniBSI и второе поколение сенсоров BSI - пиксильную технологию PureCel®Plus-S объединяющею в себе технологии OmniBSI и PureCel® разработанную ранее.

 

Обе светочувствительные технологии схожи по принципам построения нового типа архитектуры сенсора изображения в которой применяется технология с обратной стороной засветки пикселя сокращено BSI у Sony [BI], больше известная как CMOS STARVIS. Которая позволила увеличить в два или более раз светочувствительность новейших камер наблюдения в сравнении с применяемыми раньше фронтальным типом засветки пикселя сенсора изображения. 

Оба решения имеют разрешающею способность 3840X2160 4K Ultra HD.

* Обработку изображения производит процессор Fullhan Microelectronics или DSP NVP.

Раcсмотрим подробней версию камер с процессором FH

Версия с DSP сигнальным процессором FH Fullhan Microelectronics с оригинальным программным обеспечение имеет больше дополнительных настроек и возможностей, в том числе ручное управление затвором и функцией HDR.

**Рассмотрение вопроса о материале корпусов камер и ИК - прожектора в этой статье не будет, так как это является второстепенным и не основа полагающим фактом

 

8Mpix сенсор изображения Sony IMX 415 SRARVIS 1/2.8"; для приложений безопасности камеры видеонаблюдения

Если вы еще не знакомы с новой пиксельной технологией CMOS Sony STARVIS, пожалуйста, просмотрите это видео представленное ниже.

  • Видео презентация SONY технология SONY STARVIS

 

CMOS сенсор изображения матричного типа IMX 415 8Мп: Диагональ 6,4 мм (тип 1 / 2,8") CMOS активного типа пикселей твердотельного датчика изображения с квадратной матрицей пикселей и 8,46 М эффективных пикселей.

Этот чип оснащен

*Электронный затвор с переменным временем заряда интеграции.
(Приложения: Камеры видеонаблюдения,  камеры, промышленные камеры)

*Многократное экспонирование HDRDigital перекрываться HDR

 

Структура устройства


◆ датчик изображения CMOS
◆ Размер изображения Диагональ 6,4 мм (тип 1 / 2,8") прибл. 8.40 М пикселей, все пиксели
◆ Общее количество пикселей 3864 (H) × 2228 (V), прибл. 8.60 M пикселей
◆ Количество эффективных пикселей 3864 (H) × 2192 (V), прибл. 8.46 M пикселей
◆ Количество активных пикселей 3864 (H) × 2176 (V), прибл. 8,40 M пикселей
◆ Количество записываемых пикселей рекомендуется 3840 (H) × 2160 (V) прибл. 8.29 M пикселей
◆ размер элементарной ячейки 1,45 мкм (Н) × 1,45 мкм (V),

На этом видео демонстрируется - тест оценка четкости изображения с видеокамеры, тест производиться на специализированной измерительной таблице четкости стандарта ISO: 

Формат HD 8МП Видеокамера CAICO 8 мп Стандарт ISO: измерительная оценочная таблица качества четкости изображения в реальном времени.

 

8-мегапиксельный датчик изображения, созданный по технологии пиксель PureCel®Plus-S второго поколения OmniVision.

 

Разрешение Размер пикселя Технологии Тип затвора Оптический формат Частота кадров CFA (цветность) Выходной формат Интерфейс пакет Рабочая Температура Руководство по продукту
8MP 2,0 мкм PureCel®
HDR
Рольставни 1 / 1,8" Full @ 60 кадров в секунду RGB Bayer RAW MIPI / LVDS СНТ От -30 ° C до + 85 ° C  

 

  • Видео презентация новая светочувствительная технология OV PureCel®HDR - сенсор изображения применяемый в камере наблюдения  CAICO DDS108A


В сравнительных тестах присутствует очевидная разница в камерах - но это предвиделось заранее, так как преимущество большего по площади сенсора OV, по расчетам физических законов будет заранее в выигранной позиции.
Но при этом стоимость такой камеры на уровень дороже. Оптический размер сенсора 1/1.8" требует соответственного объектива рассчитанного на работу с сенсором оптической площади  1/1.8", при этом разрешающей способности 4K и с соответствующим количеством пар линий LP/SP.

Стоимость такой оптики кратно увеличивает конечную стоимость продукта. Сравнительно не дорогие объективы с разрешающей способностью UHD 4K, не рассчитанные на размер сенсора 1/1.8"; не подходят для комплектации с оптическим  размером сенсора изображения 1/1.8". Соответственно стоимость более дорогой оптики повышает стоимость конечного изделия.

Внизу на рисунке показаны размеры оптической площади сенсора изображения, пользователь может сравнить оптическую площадь сенсора изображения применяемого в камере. 

 

 

Какие плюсы камер с применяемым более большой оптической площадью  сенсором изображения 1/1.8" 4K 8Mpix 


Плюсы - большой размер оптической площади сенсора с обратной подсветкой пикселя 1/1.8" и 4K разрешение предрасполагают решить самую сложную задачу для видеонаблюдения - видеть с максимально широким углом и при этом не потерять детализацию изображения пригодную для получения сбора точной информации на объекте наблюдения.


Эта особенность, выводит - этот тип камер в разряд информативных решений видеонаблюдения с широкоугольной оптикой горизонтально (H) 104° градуса; вертикально  (V) 78° градусов детализированного изображения без потери качества с соотношением сторон экрана 16:9. В модельном ряде представлены камеры как с ZOOM объективом, так и с фиксированным фокусным расстоянием. 

Разрешение и детализация ссылка

 

Не менее важна светочувствительность сенсора изображения. И в этом случае  1/1.8" сенсор изображения PureCel®Plus-S второго поколения демонстрирует отличные возможности работы в условиях сложной освещенности и предрасполагает к визуализации изображения в цвете - даже при низкой и крайне низкой степине освещенности демонстрируя отличную работу визуализации цифрового изображения.


В то время как 1/2.8" 8mpix сенсор Sony уступает в этих характеристиках - сказывается меньший размер пикселя и меньшая площадь сенсора изображения.

Какие преимущества видеокамер с сенсором изображения Sony 8Mpix оптического размера 1/2.8".


Размер сенсора с оптической площадью 1/2.8"; рассчитан к применению объективов с меньшим выходным диаметром зрачка объектива, такой объектив сравнительно не дорогой. - что и делает себестоимость камер с сенсором изображения оптического размера 1/2.8" в доступном ценовом предложении.


Видеокамеры наблюдения с сенсором изображения Sony IMX 415 1/2.8"; 8 Mpix - это оптимальное решение для камер наблюдения рассчитанных для установки в первую очередь в помещение, где не столь важна светочувствительность в сравнении с внешним наблюдением. При этом светочувствительность IMX 415 остается также на высоком уровне в сравнении с другими типами матриц применяемых в камерах наблюдения, но все же  уступает при этом в светочувствительности сенсору изображения на уровень большим по площади сенсору изображения 1/1.8".

Однако при этом стоимость камеры с сенсором изображения Sony; 1/2.8"; 8Mpix на порядок ниже и доступна в своем ценовом сегменте. Собственно говоря, очевидно что для этой задачи Sony и разрабатывала сравнительно не дорогой 8 Mpix сенсор изображения, для конкурентно способного предложения в резолюции 8 Mpix видео камер наблюдения следующего поколения. 


Таким образом пользователи выбирающие 4K 8.0 Mpix видеокамеры наблюдения должны ориентироваться на размер сенсора изображения - чем больше оптическая площадь сенсора изображения тем лучше параметры видеокамеры. При этом понимать что стоимость такой камеры будет выше стоимости камер с меньшим по площади размером сенсора изображения.

Если камера будет применяться как камера наблюдения для помещения - в этом случае можно купить камеры с меньшей площадью оптического размера сенсора изображения.

Этот краткий обзор посвящен новым решением обновлённого видеонаблюдения в резолюции HD 8Mpix видеокамер наблюдения для пользователей чия задача является приобретение - покупка компонентов видеонаблюдения следующего поколения с максимальным разрешением и детализацией.

Для полного изучения перейдите на страницы каталога этого web сайта с полным описанием предлагаемого оборудования для построения видеонаблюдения в резолюции 4K Ultra HD.

Вопрос Ответ:

Частые вопросы IP или HD - в обновлённых решениях применяться одинаковые сенсоры изображения с одинаковым разрешением.

 

Общее дополнительное превосходство AHD 8.0 4K Ultra -HD перед IP решением 8.0 4K Ultra

1. Нет нагрузки на сеть - как в случаях с IP сетевыми камерами

2. Нет перегрева процессора, нет торможения изображения и зависаний камеры

3. Передача видео сигнала на расстояние до 800 метров не сжатого видео в резолюции 4K с применением коаксиального кабеля или UTP для несимметричного типа передачи видео. В последнем случае при несимметричной линии передачи видео дистанция увеличивается до 1200 м. При этом нет паразитивных помех в линии передачи видео. Управление камерой производиться по средствам интерфейс UTC которой позволяет управлять камерой дистанционно по общему одному сигнальному кабелю и поддерживается двумя типами стандарта передачи видео  как симметричный, так и несимметричный типа (UTP кабель).

4. Стоимость камер на 40-50% дешевле IP видеокамер с эквивалентными параметрами.

5. Гарантия от взлома камер злоумышленниками из сети - такая возможность попросту отсутствует.

6. Прямая трансляция потока 25 кадров /сек по каналам RTSP трансляции с видео рекордеров поддерживающих RTSP протокол связи.

 

 

 

Сравните изображения с высококачественной HD и IP камеры с одинаковым разрешением

  • NEW Светочувствительные камеры следующего поколения модельного ряда 2022 года

     

    В нашем каталоге представлены видеокамеры в резолюции до 8Mpix; как HD так и IP сегмента причем по самым доступным ценам - при этом мы настоятельно просим обратить внимание на достоинства обновлённого HD сегмента в резолюции 8 Мп как достойного альтернативного решения в  сравнении с IP камерами в резолюции 8 Мп.

    Модельный ряд включает видеокамеры HD сегмента как с фиксированным объективом, так и с ZOOM объективами f=2.7-10 мм при этом снабжёнными функцией Авто фокус / Авто Ирис - что обеспечивает идеальное управление ZOOM камерой удалённо через сеть интернет соединения, в том числе и с мобильного приложения смартфон либо планшет.

     Что такое авто фокус - фокусировка камеры за выбранным объектом наблюдения происходит в автоматическом режиме в этом случае  нет трудностей с управлением резкости - которая не неизбежно возникает при ручном наведении резкости при удаленном наблюдении по причине задержки передачи видео через интернет соединения.

    Если ваши знания в области IT не столь весомы, пожалуйста, присмотритесь к новому решению AHD 4K UHD таким образом, вы гарантированно избежите многих трудностей связанных с дальнейшей эксплуатацией IP камер наблюдения.

      В нашем каталоге  прелагается описание и полные характеристик камер IP и HD сегмента, а также возможность самостоятельного проведения удаленного ONLINE теста ссылка 

    Комментарии (2)
    • Илья
      Добрый день! Можете посказать - купил в китае камеру 8 Мп не работает - постоянно отваливается и стоит зависшая пока не перезагрузишь путем выключения питания и так постоянно каждый день ! Можно, что то сделать ? Спасибо
      04.05.2022 21:23
    • Константин
      Добрый день ! Подскажите какой видеорегистратор у вас для видеокамер 8 Мп купить? Спасибо!
      18.10.2020 11:47
    Вы не представились
    Не правильно введен e-mail
    Нам интересно Ваше мнение
    CAPTCHAОбновить изображение
    Вы неправильно ввели текст с картинки
    Все поля обязательны к заполнению
    Перед публикацией комментарии проходят модерацию
    Каталог
    Цена
    от
    до
    0 Корзина: 0 руб