символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Лучшие по светочувствительности камеры наблюдения CMOS BSI 2021 год тест

Опубликовано: 03.10.2021

CAICO CAM CCTV обзоры

1. Рекомендуемые новинки - что нового в конце 2021 года произошло на рынке CCTV

Компания Sony мировой лидер производства сенсоров изображения для приложений безопасности камеры наблюдения переступила к выпуску второго поколения сенсоров изображения BSI CMOS SONY STARVIS 2. Первый пробный сенсор изображения с разрешением 8 Мп и самой вsокой светочувствительностью выпускаемой когда-либо ранее SONY ста новый CMOS SONY IMX 585 с новым обозначением торгового знака SMOS SONY STRVIS2 

Новый CMOS SONY STARVIS2 IMX 585 имеет оценочную светочувствительность индекс SONY SNR1s=[0,17]lux, что является самым лучшим показателем для 6-8 мп сенсоров изображения выпускаемыми на этот момент датчиками изображения целенаправленно для приложений безопасности камеры наблюдения. Так к примеру уже существующий продукт сенсор изображения CMOS STRAVIS IMX 344 имеет оценочную светочувствительность SNR1s=[0,49]люк, что в несколько раз хуже.

Таким образом Sony удалось получить сенсор изображения с большим разрешением и высокой светочувствительностью которыми до этого располагали только 2 Мп сенсоры изображения STARVIS CMOS SONY IMX 327 SNR1s=[0,18]люк и CMOS STARVIS IMXX462 SNR1s=[0,18]люк

 Остается дождаться появления новых камер с IMX 585, но процесс может затянуться так как для новых типов сенсоров необходимы новые сигнальные процессоры и обновлённые алгоритмы работы программного обеспечения - к примеру IMX 482 так еще и не появился в линейках обновленных камер наблюдения ни смотря что прошло уже более года после его появления. 

 

Вернемся к тесту камер которые уже поступили в продаже и доступны сегодня для покупок.

Лучшие камеры наблюдения описание CMOS BSI

На тестовом видео ниже показана работа отобранных нашими техническими специалистами лучших по светочувствительности камер наблюдения исходя из характеристик применяемых сенсоров изображения, а также остальной электронной и оптической компоновки доводящей конечное изделие до лучших получаемых параметров. 

  • В этом тесте светочувствительности показываться камеры с лучшими для своего класса параметрами в резолюции от 2 до 4 мп

Как верно оценивать оценочный результат теста - мы предлагаем в первую очередь не оценивать светочувствительные камеры между собой на предмет выяснения какая камера самая светочувствительная, так как характеристики прелагаемых камер очень близки.

 

Сравнение не обходимо производить по двум основным критериям.

1. Сравните камеры наблюдения выпускаемые ранее и применяемые сегодня пользователями более чем в 90% случаях - камера работает на 5 канале.

2. Сронить IP и HD сегмент работы в условиях сложной освещенности. 

Обратите внимание на сколько сильно уступает в светочувствительности камера наблюдения работающая на 5 канале от камер наблюдения с новыми BSI CMOS сенсорами изображения. Которые обеспечивают теперь ночное зрение в цвете даже при условии сложной и крайне сложной освещенности.

Кроме того новые светочувствительные видеокамеры наблюдения следующего поколения имеют расширенный диапазон работы в цвете в которую также теперь включена IR область 650-850nM чего не было доступно для камер наблюдения выпускаемых когда-либо ранее.

  • Обратите внимание, что в этом тесте не применяется работа в ИК области камер наблюдения IR режим отключен. 

За время присмотра источник освещения изменяется от сильного к самому слабому. В сравнительном визуальном анализе можно наблюдать огромное превосходство в светочувствительности камер наблюдая следующего поколения с новыми светочувствительными сенсорами изображения технологии  CMOS BSI с обратной засветкой пикселя. 

* Пожалуйста, при просмотре открывайте изображение на весь экран кнопка в правом нижнем углу на видео.

  • Сравнивайте изображения с камерой работающей на 5 канале - 90% пользователей сегодня имеют такие камеры которые больше не отвечают возможностям и предложением рынка безопасности.

 

 

1. Канал светочувствительная 2 Мп  STARLIGHT IP камера следующего поколения  Уличная IP камера STARLIGHT низкой освещенности CAICO TECH® FYA 404 CMOS

CAICO TECH CMOS SONY IMX 307Уличная полноцветная IP видеокамера наблюдения разрешение 2 МП / 3 Мп с встроенным ИК прожектором отличная производительность функция распознания появления в кадре человека; предназначение промышленного и бытового назначения. Встроенный ИК прожектор; водонепроницаемый пылезащищенный корпус из металла; Модельный ряд представлен камерами с объективами 2.8 мм до узконаправленной оптики 16 мм.


  

2. Канал светочувствительная  STARLIGHT HD камера следующего поколения 2 Mpix уличная видеокамера наблюдения CAICO TECH® DSV-327B CMOS 

Уличная полноцветная STARLIGHT HD видеокамера наблюдения разрешение 2 МП поддержка форматов вывода изображения  Full-HD AHD+ CVI +TVI; CVBS 800tvl. Высокая производительность одна из лучших камер в своем классе по светочувствительности обеспечивающая отличную работу в условиях сложного освещения в цвете даже при кране низком освещении. Способна захватывать изображение в цвете с применением ИК прожектора из ближней IR области 650-850nM.  Встроенный ИК прожектор; водонепроницаемый пылезащищенный корпус из металла; Модельный ряд представлен камерами с объективами 2.8 мм до узконаправленной оптики 16 мм.  


 

3. Канал светочувствительная 4 Мп STARLIGHT IP камера следующего поколения  4 Мп IP камера наблюдения с ИК прожектором CAICO TECH® QH 4901

 

Уличная полноцветная STARLIGHT 4 мп IP камера наблюдения лучшая в своем классе по светочувствительности для 4 Мп разрешения. Применен новейший сенсор изображения CMOS BSI обеспечивающий высокую светочувствительность с высокой квантовой эффективностью. Функция обнаружения появления человека в кадре. Встроенный ИК - прожектор; водонепроницаемый пылезащищенный в стильном дизайне корпуса из металла. Предназначение промышленного и бытового назначения. Модельный ряд представлен с объективами от широкоугольной оптики 2.8 мм до узконаправленной оптики 16 мм. 

 

4. Канал светочувствительная STARLIGHT HD камера следующего поколения Уличная камера STARLIGHT CAICO TECH® FY-5036 D

Уличная полноцветная STARLIGHT HD видеокамера наблюдения разрешение 2 МП поддержка форматов вывода изображения  Full-HD AHD+ CVI +TVI; CVBS 800tvl. Высокая производительность одна из лучших камер в своем классе по светочувствительности обеспечивающая отличную работу в условиях сложного освещения в цвете даже при кране низкой освещенности. Способна захватывать изображение в цвете с применением ИК прожектора из ближней IR области 650-850nM. Встроенный ИК прожектор, водонепроницаемый энергоёмкий корпус, предназначение промышленного и бытового назначения для уличного наблюдения. Модельный ряд представлен камерами с объективами 2.8 мм до узконаправленной оптики 16 мм.


  

5. Канал HD камера старого поколения. 
Видеокамера для помещения CAICO TECH® 4539F 1.3Mp

Эта камера также пресутсвуют  в нашем каталоге и являетсяCAICO CAM наверное одним из лучших бюджетных решений для камер наблюдения со старыми типами сенсоров изображения. Если вас интересует в первую очередь не дорогая цена, обратите внимание на эту камеру, в прошлом с одним из лучших сенсоров изображения в своем классе. 

 

 

Дополнительнй тест демонстрируется в светлое дневное так и в ночное время суток 

Обновленный HD сегмент демонстрирует отличную стабильную работу лучшую в отрасли по стабильности при выборе современных решений в приложении безопасности камеры наблюдения.

1. Канал
      • Демо видео 5Mp HD камера наблюдения CMOS BSI 1/2.5" CAICO TECH® 5D51H

 

IP камера 4 Мп с новейшим CMOS BSI сенсором изображения

Новое поступление  2021 года  самое последнее поступление второй декады 2021 года.

Супер светочувствительная IP камера наблюдения CMOS BSI с поддержкой максимального разрешения 5 МП; мы настоятельно рекомендуем обратите свое внимание на светочувствительность этой камеры.

Отличное качество изображения видеокамера располагает одним из новейших светочувствительных сенсоров изображения с превосходными парамерами для работы в сложной среде освещенности.


Если вы ищете отличную светочувствительность в разрешении больше стандарта 2 Мп Full-HD, обратите свое внимание на эту новейшую камеру наблюдения с великолепными характеристиками для сегодняшнего времени.

2. Канал

      • Демо видео трансляция с IP камеры наблюдения CAICO TECH® FYA440D

 

 

*Как правильно просматривать эти два изображения - в дневное время пользователи могут сравнивать качество изображения камер наблюдения сегмент HD и сегмент IP по параметрам самостоятельной визуальной оценки четкость изображения цветопередача.

В ночное время суток пользователь может самостоятельно произвести оценку ночного изображения с камер, как наиболее критичного для камер наблюдения.

Полный цикл ночного режима просмотра состоит из 16 минут - за это время освещение будет подаваться с различных источников с равным уровнем освещенности. При этом камеры в авто режиме будут производить коррекцию для получения оптимального получения изображения. Если освещенность станет критичной, камера автоматически переключиться в черно-белый режим работы, если электроника камеры продолжает работать в цвете, то для этой камеры достаточно освещенности для визуализации цветного изображения.

**Для удобства просмотра на канале №2 происходит автоматическое переключение на HD камеру, что позволяет производить более удобный просмотр видео одновременно с двух камер.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб