символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Новое поступление HD 4K 8 Мп авто ZOOM уличная камера наблюдения

Опубликовано: 14.09.2020

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

Уличная 8МП ZOOM камера в резолюции 3840Х2160 ULTRA HD 4K 8Mpix CAICO CA8790FH


Видеокамера оснащена новым сенсором изображения PureCel®Plus-S второго поколения с оптической площадью 1/1.8 " 8МП и моторизованной оптикой 2.8-12 мм с разрешающей способностью 4K Ultra -HD 3840*2160.

Применяемый в видеокамере объектив относиться к классу светосильной оптики со светосилой [F\D]:1.4 таким образом характеристики объектива располагают значениями с превосходящими параметрами для этого класса линз с изменяющимся фокусным расстоянием.

Таким образом в видеокамере применяться высокотехнологичные компоненты создающие условия для высокопроизводительной работоспособности камеры как в светлое, так и в ночное время суток. Для работы видеокамеры в ночное время суток применяется ИК - прожектор состоящий из одного блоков LEDs диодов с дополнительными усиливающими оптическими линзами направленного типа с излучением 900nM, такое решение обеспечит визуализацию изображения в условиях сложной среды освещенности с минимальными значениями.

 


Сенсор изображения видеокамеры способен и на большее - применяемый сенсор изображения PureCel®Plus-S второго поколения светочувствительных сенсоров изображения STARLIGHT предполагает к визуализации  изображения в цвете даже при условиях низкой и крайне низкой освещенности. Такая особенность свойственна для профессиональных охранных камер следующего поколения класса STARLIGHT, видеть дальше и четче даже в не благоприятных условиях в сравнении с камерами других типов.

 

 

STARLIGHT КАМЕРА 8МП 4K ULTRA HD


Дополнительно В видеокамере применяется  система многокадрового HDR значительное улучшение изображения в ночное время суток.

 

Управление камерой и ZOOM объективом происходит  через экранное меню по коаксиальному сигнальному видео кабелю или UTP кабелю - протокол интерфейса UTC точка - точка позволяет управлять камерой по одному кабелю передающего видео сигнал кабелю, без прокладки дополнительных кабелей в сравнении с интерфейсом RS 485 ; что значительно удешевляет стоимость линий видеосистемы. Интерфейс UTC позволяет производить управление камерой дистанционно, в том числе через сеть интернет соединения.  

 

Объектив камеры моторизованный 2.8-12мм ZOOM +авто Фокус+авто Ирис

 

В видеокамере применен объектив с авто фокусом - пользователю не придётся мучить себя с ZOOM управлением особенно при удаленном управлении через сети интернет при котором есть задержка от реального времени события - камера автоматически сфокусируется на точный фокус при приближении или удалении нужного объекта наблюдения. Авто Ирис камеры также выполнит все настройки автоматически.

В меню камеры предусмотрен большой выбор настроек важных функций камер таких как:

>ABW - Ручной балан белого

>AEG - усиления сигнала

>Управление затвором камеры - Авто+ ручное

>BLC- компенсация засветки заднего плана изображения

>WDR - улучшение изображения без явно темных или светлых участков

>DNR 2D - эффективный подавитель шума в ночное время работы

>DNR 3D - эффективный подавитель шума в ночное время работы

>Настройка изображения - яркость, цветность, четкость

>Переключаемый вывод изображения - AHD / TVI /CVI

>Также предусмотрен резервный метод управления (ручной джойстиком расположен на кабеле камеры)

 

 Пример режимы работы камеры при различных функциях обработки изображения 

 

   Ночной режим работы в ИК диапазоне


Общее дополнительное превосходство AHD 8.0 4K Ultra -HD перед IP решением 8.0 4K Ultra


1. Нет нагрузки на сеть 
2. Нет торможения изображения и зависаний камеры
3. Передача в виде сигнала на расстояние до 800 метров с применением коаксиального кабеля.
4. Стоимость камер на 40-50% дешевле IP видеокамер с эквивалентными параметрами.
5. Гарантия от взлома камер злоумышленниками.
6. При прямых трансляциях с видео рекордера  возможно передать не сжатый потока до 25 кадров /сек по каналам RTSP трансляции с видео рекордеров поддерживающих RTSP протокол связи.

 

 

Дополнительные конструктивные особенности камеры:

Корпус камеры выполнен из надёжного пластика с расчетом применения в уличных все погодных условиях.

Скептики часто не могут верно оценить все преимущества применения пластиковых корпусов камер для уличного наблюдения, а между прочим все не так однозначно как кажется на первый взгляд. Применение пластика в радиотехники становиться все более распространённом и востребованным так как дает ряд преимуществ перед металлом. И это не только уменьшение себестоимости конечного продукта - сравним свойства корпусов из пластика и металла.   

Пластиковый корпус поставляется с кронштейном, является полным диэлектриком, по этому может устанавливаться смело на металлоконструкции без опасения появления двойного контура заземления - так называемой земляной петли при которой не минуемо искажения изображения, а также выход их строя всего комплекса видеонаблюдения.

При попадании молнии в металлоконструкцию c установленными на ней камерами наблюдения - видеокамеры в пластиковом корпусе и  дополнительно  длинном  пластиковым кронштейне, имеют больше шансов выжить в сравнении с металлическим корпусом видеокамеры.

 

Температурные режимы применения камеры

Нагрев на солнце металлического корпуса намного выше пластика при этом электроника камеры может перегреваться и так же выйти из строя - особенно в регионах с высокими летними температурами где возникает высокий нагрев металлических поверхностей под открытыми солнечными лучами. 

При этом в аналогичном варианте с минусовыми температурами пластик меньше охлаждается и позволяет работать камере в более комфортных условиях и низких температурах.

Применение камер в пластиковом корпусе также оправданно и рекомендованною в прибрежных районах там где воздух насыщен морскими солями с большой влажность коррозия металла происходит быстро - в этом случае пластик снова в выигрыше.

Если же смотреть на пластик как на более подверженный материал вандализму - то нужно понимать что не любой корпус из металла является антивандальный. 

Себестоимость камеры в пластиковом корпусе дешевле на 15-20%  корпуса из металла. Что дополнительно сказывается на доступности камеры в ценовом сегменте.

Комментарии (1)
  • Антон
    Редко встречается камеры с большой матрицей - интересный вариант ! Спасибо за инфо
    15.09.2020 16:03
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб