Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Выбираем лучшую камеру уличного наблюдения

Опубликовано: 25.10.2019

.

Выбираем лучшую камеру уличного наблюдения

Лучшие видеокамеры для уличного наблюдения в 2019-2020 года

Таблица сенсоров изображения Sony выпускаемых 2019 и начале 2020 года -  целенаправленно для приложения камеры безопасности 

Таблица данных  продукт безопасности сенсоры изображения Sony 2019-2020 года

 

  1. Уличное наблюдение
  2. Камеры наблюдения предназначены для обеспечения безопасности и защиты людей. Тем не менее, они мало полезны, если они не обеспечивают четкое изображение в различных средах. Непрерывные усовершенствования CMOS-датчиков изображения Sony технологии STARVIS обеспечивают четкое изображение даже в неблагоприятных условиях, 
    что позволяет нам обеспечивать необходимое качество для высококачественных камер видеонаблюдения наших клиентов

 

обзор камер наблюдения

20 лет нашей деятильности посвещены системпм безопасности. Обзор; новинки 2019-2020 года. Уличные камеры наблюдения следующего поколения. "Ночь в цветном формате изображения "- тренд 2019 начала 2020 года! Демонмтрация изображения лучших светочувствительных камер; методика оцеки качества светочувствительных камер наблюдения с применяемыми сенсороми CMOS Sony для рприложений безопасности видеонаблюденя.

 

Обновлённые видеокамеры наблюдения стали способны показывать в ночное время суток качественное цветное изображение в цвете при минимальном освещении, в то время как обычные ИК камеры в схожих условиях могут показывать только черно-белое изображение!


Если в задаче по видеонаблюдению за территорий нет требований в получении большей детализации с большим получением примет в цветном изображении в ночное время суток - эта статья будет не востребованной.

Для людей которые, относяться к собственной безопасности и безопасности своего имущества - с серезными взглядами и требованиями, даст значимую информацию для ознакомления с новыми перспективными технологиями, обнавленного видеонаблюдения с возможностями которые не были доступны для камер наблюдения когда либо ранние.

Для видеонаблюдения главной задачей которого безопасность жизни людей и охранна имущества возлагается требования наблюдение 24 часа в сутки с максимально возможным качеством изображения.

Новые изменения происходящие с заменой видеокамер старого образца ИК поколения - которые уступают в  применяемых по светосиле сенсоров изображения, способных видеть ночью только в черно-белом изображении с применением ИК прожектора, уже не отвечают требованием современного рынка CCTV. Светочувствительные камеры следующего поколения поступившие в продажу способны показывать цветное изображение в условия сложной освещенности.


 

Новые технологии позволили получить относительно не дорогие светочувствительные сенсоры изображения. Распространение и признание получает новая запатентованная SONY технология - технология светосильных сенсоров изображения STARVIS. Первые камеры с сенсорами изображения CMOS SONY STRVIS поступили в продажу  в 2016 году ознаменовав собой новый этап развития камер безопасности для отрасли CCTV.

На нашем сайте доступно к изучению подробные описания и принцип работы светочувствительных датчиков изображения - или как чаще называют в России матрицы камеры.


Использование светосильных сенсоров изображение в видеокамере не лишает камеру совмещенной работы с ИК подсветкой.

Использования ИК прожектора камеры - прожектор также  присутствует и применяется в двух назначения режим корректора подсветки затемнённых участков изображения для цветного изображения за счет расширенной возможности сенсора изображения получать фотоны света не только из области видимого света, но и ближнего спектра ИК излучения.

Характеристики чувствительности датчиков изображения были расширены с диапазона видимого света, чтобы включить ближний инфракрасный диапазон для поддержки съемок в ночное время, что важно для использования камеры наблюдения.
В дополнение к способности освещать темные среды,
эффективное включение ближнего инфракрасного света также позволило осуществлять четкую съемку ночью.


Ниже будет пример оценки качества работы видеокамеры ночью в условиях уличного освещения свойственного для большинства населенных пунктов.

 

Обнавленный модельный ряд видеокамер CAICO 2020 года с светочувствительнвми сенсорами CMOS Sony

 

По каким критериям будем определять лучшею современную камеру для уличного наблюдения
1. светочувствительность камеры
2. стоимость камеры  
3. разрешение камеры способность видеть дальше с уверенной разборчивостью в дневное и ночное время суток

 

 4. Для точной оценки качества светочувствительности камер просмотрите новый индекс расчета рекомендованного Sony для выпускаемых Sony CMOS сенсоров изображения целенаправленно для камер безопасности SNR-1S, просмотрите таблицу светочувствительности сенсоров на этой странице ссылка - привычное обозначение чувствительности не совпадают с новым индексом измерениями. Далее в этой статье все параметры светочувствительности для сенсоров CMOS Sony будут указаны в значениях SNR-1s.  

 

SNR-1s индекс рекомендованный Sony упрощает оценку качества чувствительности  CMOS сенсоров изображения выпускаемых целенаправленно для камер безопасности - меньшее значение указывает на лучшую светочувствительность сенсора изображения.

 



 

Наши рекомендации по покупки камеры для оптимального наблюдения в ночное время суток для уличного наблюдения.
Обновлённые видеокамеры наблюдения с сенсором изображения CMOS SONY STARVIS уже второго поколения семейства светочувствительных сенсоров изображения выпускаемых Sony IMX 327 и IMX 307.


Оба сенсора вышли на замену сенсоров изображения Starvis первого поколения IMX 290 и IMX 291.
Сенсор изображения IMX 327 заявлен Sony как более светочувствительный сенсор изображения в сравнении с IMX 307. Также дополнительно Sony выпустила модификацию сенсора изображения IMX 327 с антебликовым покрытием, что еще больше повысило чувствительность сенсора изображения.

Sony  корпорация разработала CMOS датчик изображения «IMX385LQR» для промышленных применений. Этот новый датчик изображения имеет высокую чувствительность , что примерно в два раза больше чем у существующего продукта (IMX185LQJ)

* 1 . IMX385LQR преследует качество изображений при низкой освещенности наиболее необходимы камерами для промышленного применения и монтирует пиксели с чувствительностью 2350 мВ, которая является самой высокой чувствительностью среди датчиков Sony изображений для промышленных применений.

2 . Кроме того, SNR1s 0,13 лк * 3, Которая является самой высокой производительности среди Sony Full HD-совместимых датчиков изображения для промышленного применения, достигается за счет установки внутреннего; программируемый усилитель усиления c высоким коэффициентом усиления пикселей преобразования.

Превосходная производительность в качестве датчика изображения для промышленного применения, кроме того, достигается путем объединения технологии HDR (High Dynamic Range) с технологией, которая улучшает чувствительность в области света ближней инфракрасной области.


В нашем каталоге есть в наличии весь модельный ряд видеокамер CAICO с новыми светосильными сенсорами изображения разработанных Sony целенаправленно для приложений камеры безопасности видеонаблюдения.


Стоимость видеокамер с светочувствительными сенсорами способными захватывать изображения в цвете в темной среде c минимальным уровнем освещенности могут приятно порадовать ценой, стоимость которых не на много дороже устаревших уличных камер с ИК технологий.

 


 

В модельном ряде видеокамер CAICO STARLIGHT звездный свет в предложении типы камер с вариантами углом охвата объектива от широкоугольной оптики 2.7мм угол зрения110° градусов до значений узких углов дальнобойной оптики с углами 22 мм. Также присутствуют PTZ камеры STARLIGHT с 30X приближением и автоматическим сопровождением движущихся объектов.

Также в модельном ряде линейка видеокамер с моторизованной управляемой дистанционно оптикой с углами от 2.7-13.5 мм до 6-22 мм. Моторизованные объективы камер CAICO снабжены драйверами авто фокуса и авто ириса что облегчает управление камерами, в том числе дистанционно через сети интернет с устройств персональный компьютер, планшет или смартфон.


Разрешающая способность камер разрешением 2Mpix FUll-HD 1080P позволяют различать не только лица людей, но и номера автотранспорта с удаления 10-15 метров от камеры при стандартном объективе 4мм 76° градусов.


Получаемое изображение в ночное время в цвете при условиях наличия уличного освящения даже в небольших значениях освещенности  позволяют отчетливо индицировать приметы в ночное время наблюдения. Читаемость ГОС номера транспортных средств также увеличилась в разы в сравнении обычными  ИК камерами.

Вопрос ответ:

Частые вопросы - есть ли в камере ИК прожектор?

Новые камеры имеет две возможности применения - работают как обычная ИК камера в черно-белом изображении, так и в режиме цветное изображение 24 часа в сутки. Пользователь может сам определить самый оптимальный режим работы исходя из освещенности в месте установки камеры. Но в обоих случаях видеокамера будет привосходить в качестве получаемого изображения обычные стандартные камеры с мение чувствительным сенсором изображения.

Таким оброзом пользователь не должен переживать о возмоможнастях видеокамер следующего поколения -эти камеры вышли на замену своих предшественников стандартных камер с ИК прожектором в которых применены сенсоры старого поколения с уступающими параметрами светочувствительности, которые больше не отвечают запросам рынка CCTV. 

Получать цветное изображение в условиях ночного наблюдения в сложной среде освещенности стало прорванным и по-настоящему революционным этапом развития камер видеонаблюдения.

 

Живая прямая трансляция светочувствительной уличной камеры CAICO ночь в цвете трансляция 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Лучшая оценка качества изображения с камеры это просмотр в живую в различное время суток при различных атмосферных осадках!

Видеокамеры CAICO (Кейко русс)  для тех кто выбирает качество! Нам есть что показать светочувствительная камера премиум класса CAICO  - НОЧЬ в цвете теперь реальность! Мы не рассказываем мы демонстрируем в ONLINE продукт безопасности который мы продаем! Сравните качество видеокамер CAICO - прежде чем вы купите что-то другое! 

  Все лучшее познается в сравнении - превосходящая классом !  CAICO уличная видеокамера следующего поколения премиум класса! Видеокамеры вызывающие изумления! Нажми и смотри! Работает с видеорегистраторами различных производителей!

 

 

 

Пример записи с видеокамеры CAICO Ночь снег

 

 

Знакомить SMATR SENS Высокочувствительный 4 Mpix сенсор изображения SMATR SENS SC 4210T SmartSens Technology Co., LtdКорея 

 

 

Новый 4Mp сенсор изображения светочувствительный большой  площади сенсор изображения 1/1.8; размер пикселя 3.0μm; рулонного типа затвора с фикцией HDR демонстрирует великолепную работу в условиях сложной освещенности 

До сих пор разработчики CMOS-датчиков изображения сталкивались с проблемой четкого распознавания изображений в условиях низкой освещенности или при отсутствии освещения. Хотя традиционная технология инфракрасного или белого света позволяет получать относительно четкие изображения в условиях слабой освещенности, она жертвует цветом изображения и может создавать только черно-белые изображения. В связи с растущими требованиями к производительности для распознавания изображений в области безопасности, наблюдения и искусственного интеллекта, датчики изображения CMOS требуются не только для предоставления цветовой информации, но и для улучшения технических показателей, таких как разрешение, чувствительность, динамический диапазон и частота кадров.


Покупая видеокамеры нового поколения CAICO TECH®  (русс. Кейко) STARLIGHT также нужно понимать что в камерах присутствует ИК прожектор, как и в устаревших ИК- камерах поэтому предусмотрена возможность переключить камеру из режима STARLIGHT- цвет в режим черно-белого изображения с применением ИК прожектора если условия освещенности на объекте наблюдения вовсе отсутствуют. Но в бешенстве случаях на объектах наблюдения в населенных пунктах присутствует освещение и даже отдаленного тусклого света фонаря будет достаточно что бы получить цветное изображение с уличных камер наблюдения 24 часа в сутки.

В меню камеры предусмотренны настройки режима работы камеры и автоматического определения освещенности пригодного для режима цветного изображения в ночное время. Также возможна более точная ручная пред установка для переключения камеры в режим ИК - если к примеру по аварийной причине было отключено уличное освещение. 


Обладая новейшими высокопроизводительными технологиями светочувствительных сенсоров изображения следующего поколения видеокамеры CAICO ® видят дальше и четче в различных средах с различным уровнем освещенности. Возможность видеть в цвете в видимом и ближнем ИК диапазоне ставят видеокамеры CAICO ®  в разряд высокопроизводительных камер уличного наблюдения с самыми высокими требованиями рынка CCTV и открывают новые перспективные возможности не доступные когда-либо ранее для камер видеонаблюдения.

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб