символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2022гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Рейтинг топ 5 камер наблюдения - лучшие в своем классе 2022 год

Опубликовано: 05.05.2022

 

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

Топ список рейтинга лучших камер наблюдения 2022 года

  • В этом обзоре - Топ 5 лучших камеры видеонаблюдения для уличного и внутреннего применения.
  • Помощь с выбором - Пользователи часто задают вопрос, что купить из камер наблюдения в 2022 году лучше - какие камеры имеют лучшие технические характеристики в сравнительном анализе с другими камерами наблюдения.

 
- Наш топ рейтинг высокопроизводительных камер наблюдения составлен на главном показателе камер - это светочувствительность охранной камеры наблюдения. Стоит отдельно разъяснить не имеющего опыта покупателю, что присутствует обратная связь между разрешением и главным показателем классификации охранной камеры безопасности, её светочувствительность которая всегда будет основым показателем класса камер, в том числе и камер безопасности.

При этом существует правило - чем выше разрешение камеры наблюдения тем сложней производителям получить светочувствительность камеры наблюдения.
Основываясь на полученных знаниях определения главного оценочного параметра классификации камер, теперь прямо сейчас перейдем к просмотру списка камер наблюдения имеющие лучшие показатели в соотношении светочувствительность - разрешение в своем классе.

 

CMOS SONY SSTV STARVIS EXMOR

 

Первым в списке - на первом месте как топ лидера по светочувствительности, ставим видеокамеру наблюдения для помещения Японской корпорации NATURE

1 место нашего топ рейтинга

- Эта камера оснащена антивандальным корпусом повышенной прочности с не разбиваемым стеклом с ИК - прожектором дальностью 20 метров и поставляется с конфигурацией объективов начиная с широкоугольных линз 2.8 мм с шагом до узконаправленной оптики 16 мм, что позволит подобрать конфигурацию по требованию подбора угла зрения в приделах зрения линз начиная с угла охвата 98 градусов что является оптимальным для изображения с широкоугольной оптикой - картинка без искажения изображения.

 


Основные Спецификации камеры - данный тип камеры применяет оригинальный чип японской компании Sony EXMOR IMX 225 с оптическим размером сенсора 1/3" и светочувствительностью 0,005Люк для цветного видения - что разрешает камере уверенно захватывать ночное изображение в цвете при условии сложной и крайне сложной освещенности. Если пользователь заинтересован в светочувствительности камеры, обратите внимание на эту модель камеры безопасности обладающей одними из лучших характеристик Чипов изображения произведенных когда - либо Sony, с оценочным индексом SNR1s=[0,13] люк.  *Не путайте внутренний разработанный для оценки своих чипов изображения индекс Sony с оценочного индекса ISO: это не одинаковые методики измерения светочувствительности цифровых датчиков изображения (МАТРИЦ) хотя оба измеряются в LUX


Резолюция
Решение камеры составляет 1.3 Мп, что не много меньше чем 2 Мп разрешение, но при этом превосходит светочувствительностью видеокамеры наблюдения с резолюций превосходящей значение 2 Мп или выше.

Кроме того видеокамера имеет гибкую конфигурацию для оптимизации настроек режимов работы и функционала, в том числе ручное управление светочувствительностью для плавной точной шаговой настройки исходя из освещенности на объекте в месте установки камеры, в том числе режим усиления и эквивалент накопления заряда, что не доступно для большинства камер наблюдения.

Режим D-NR 2/3 подавление шума на изображении в ночное время суток ручной и автоматический режим.


Режим D-WDR - это эффективная ликвидация бликов и засветки изображения при встречном сильном потоке света, что часто наблюдается в дневное время суток при ярком солнечном свете.
Видеокамера поддерживает главные форматы вывода изображения применяемые сегодня производителями цифровых записывающих видео рекордеров для видеонаблюдения.

 

  • Список поддерживаемых форматов для совмещения с видеорегистратором производителей
    AHD - Разработчик формата NextChip Корея
    TVI - Разработчик формата TECHPOENT Китай (поддержка оборудования применяющие чипы TECHPOENT популярных компаний TNT HIKVISION и других применяющих интерфейс передачи TVI
    CVI -  Разработчик формата DAHUA Китай
    CVBS - стандартный аналоговый Н.Ч. формат с поддержкой PAL/NTSC
    Таким образом камеру возможно согласовать с большинством типов сегодняшних видеорегистраторов и не переживать что DVR неувидит изображение с этой камеры.

 

Скорость вывода изображения с камеры
Скорость вывода изображения обеспечивается высокопроизводительным сигнальным DSP с максимальной скоростью для PAL 25 @ кадр NTSC 30@ кадр секунду для всех типов форматов перечисленных выше.

Удаленное управление камерой
Функция удаленного управления локально удалено через вход в DVR - коаксиальный интерфейс UTC разработанный целенаправленно для приложений безопасности сегмент HD, поддерживает управление по коаксиальному и UTP кабелю и подвешивается не посредственно в линию передачи видео, при этом применять отдельную пару жил для работы UTC интерфейса ненужно как это было с применением RS 485 и т.д.


Перейти к детальному изучению камеры ссылка / уличный вариант ссылка

 

Второе место нашего топ списка уличных камер наблюдения.

caico УЛИЧНАЯ ВИДЕОКАМЕРА  cmos sony starvis

 

Второе место нашего топ списка уверенно занимает высокопроизводительная AHD  - видеокамера 2 Мп Full-HD  уличная видеокамера низкой освещенности CAICO с высоко светочувствительным оригинальным датчиком изображения Sony с Чипом оптического размера 1/2.8" низкой освещенности IMX 327. 

Спецификация и характеристика камеры - уличная всепогодная камера с водонепроницаемым - пыле защищенным корпусом IP 66, предназначение промышленное и домашнее видеонаблюдение в резолюции Full-HD 1080P в условиях сложной освещенности. 

Применяя высокопроизводительный Чип изображения CMOS Sony с новейшей пиксельной технологией CMOS Sony STARVIS - компании Sony не так давно удалось добиться получения отличного ночного зрения для 2 Мп Full-HD разрешения с применением новой прорывной светочувствительной  пиксельной платформы CMOS BSI. Что позволило в двое раз улучшить возможность ночного зрения в резолюции Full-HD 2 Мп. 

  • Функционал фирменная встроенная в чип система Sony DOL-HDR двойного цифрового перекрытия ( путем складывания двух кадров с разной экспозицей в один улучшенный кадр) что позволило значительно улучшить качества изображения. 
  • Встроенная NIR - функция улучшения черно - белого ночного зрения
  • Кроме того теперь камера способна видеть в цвете и в IR ближнейобласти с применением собственного штатного прожектора, это стало возможно после включения IR областей 650-950nM в цветной захват видимости изображения, что также было некогда ранее не доступно для камер наблюдения. 

 

Кроме того применяя новую NIR технологию ночного зрения в черно-белом формате, удалось рекордно снизить уровень шума на изображении в ночное время суток в сравнении с чипами старого поколения. 

Светочувствительность - камера имеет отличные характеристики ночного зрения для 2 Мп  разрешения с оценочным индексом  SNR1s=[0,18] люк. Индекс SNR1s разработан и поддерживается Sony для оценки светочувствительности собственных сенсоров изображения, разработанной целенаправленно для приложений безопасности камеры наблюдения - *при этом меньшее значение указывает на лучшую светочувствительность.

 

Список поддерживаемых форматов 
AHD - Разработчик формата NextChip Корея
TVI - Разработчик формата TECHPOENT Китай 
CVI -  Разработчик формата DAHUA Китай
CVBS - стандартный аналоговый Н.Ч формат с поддержкой PAL/NTSC
Таким образом камеру возможно согласовать с большинством типов сегодняшних видеорегистраторов и не переживать что DVR неувидит изображение с этой камеры.

 

Скорость вывода изображения 
Скорость вывода изображения обеспечивается высокопроизводительным сигнальным DSP с максимальной скоростью для PAL 25 @ кадр NTSC 30@ кадр секунду для всех типов форматов перечисленных выше.

Удаленное управление камерой
Функция удаленного управления локально удалено через вход в DVR - коаксиальный интерфейс UTC разработанный целенаправленно для приложений безопасности сегмент HD Камеры безопасности.  ссылка на эту камеру 

 

3 - е место нашего Топ рейтинга занимает камера наблюдения CAICO FY 5036

 

 

пример работы камеры с cmos sony imx 307STARVIS CMOS SONY IMX 307 описание

 

 

В видеокамере применяется оригинальный чип изображения Sony оптического размера 1/2.8" IMX 307 со светочувствительностью, оценочный индекс Sony  SNR1s=[0,24] люк, что меньше в сравнении с двумя показываемыми в нашем топе ранее камерами наблюдения

Видеокамера оснащена водонепроницаемым пылезащищенным корпусом, с ИК - прожектором до 35 метров дальности, способствует к круглосуточному захвату изображения в цвете, полноцветный режим работы обеспечивается за счет новой возможности видеть в цветном формате с применением ночного зрения в ИК - области 650-950nМ, что небыло доступно ранее для камер наблюдения. 

 

 

Видеокамера поставляется со светосильными объективами с углами охвата от 2.8 мм до 16 мм.

Эта камера стоит дешевле в сравнении с двумя верхними моделями и несмотря на то что относится, к бюджетному решению в своей стоимости, является также отличным решением для выбора качественной 2 Мп камеры с превосходным ночным зрением и доступной ценой.

 

  • Список поддерживаемых форматов 
    AHD - Разработчик формата NextChip Корея
  • TVI - Разработчик формата TECHPOENT Китай
  •  CVI -  Разработчик формата DAHUA Китай
  • CVBS - стандартный аналоговый Н.Ч. формат с поддержкой PAL/NTSC
    Таким образом камеру возможно согласовать с большинством типов сегодняшних видеорегистраторов и не переживать что DVR неувидит изображение с этой камеры.

 

Скорость вывода изображения 
Скорость вывода изображения обеспечивается высокопроизводительным сигнальным DSP с максимальной скоростью для PAL 25 @ кадр NTSC 30@ кадр секунду для всех типов форматов перечисленных выше.

Удаленное управление камерой
Функция удаленного управления локально удалено через вход в DVR - коаксиальный интерфейс UTC разработанный целенаправленно для приложений безопасности сегмент HD Камеры безопасности. 

ссылка на эту камеру

 

Четвертое место в нашем Топе рейтинге сетевая 4 МП IP камера низкой освещенности с лучшими параметрами этого времени.

4 Мп камера CAICO низкой освещенности BSI 2

- Порадуем отличной светочувствительностью пользователей применяющих IP сетевые камеры - новая светочувствительная 4 Мп камера CAICO с чипом изображения оптического размера 1/2.9" низкой освещенности CMOS BSI -2, уже второго поколения новейших чипов прорывной BSI пикскльной платформы. 

Пользователи IP камерами могут получить истинное наслаждение от цветного изображения получаемого с этой новой камеры наблюдения высокого разрешения 4 мп с одним из лучших новых 4 мп чипов по светочувствительности, уже второго поколения на которых уже удалось повысить светочувствительность и для резолюции выше 2 Мп как это было достигнуто чуть ранее.

Видеокамера демонстрирует отличное качество ночного зрения как в цветном стандарте так и в черно- белом при этом нет перегрева DSP и зависания камеры - стабильная работа IP камеры очень важна, так как в этом сегменте наблюдаются такие явления как перегрев процессора и полнаяя ее остановка. Вы можете просмотреть STREAM поток с этой камеры как в дневное так и в ночное время суток с изменением уровня освещенности, что бы самостоятельно оценить возможности этой новой камеры модельного ряда 2022 года и ее характеристик. ссылка на камеру 

И наконец 5 место нашего Топ рейтинга камер наблюдения 8 Мп UHD 4 K светочувствительная кмера наблюдения с пиксельной технологинй CMOS BSI 2 

CAICO CAM 8 МП CMOS BSI 2

Пользователями часто востребованно UHD разрешение - но не так давно камеры с разрешением UHD не могли похвастаться качественным ночным зрением, так как из сильного перегрева чипа изображения при ночном режиме возникал сильный шум на изображении по причине появления темнового тока в цепях сенсора изображения. Эту проблему удалось изменить в лучшую сторону с появлением сенсоров изображения для 8 Мп камер наблюдения CMOS BSI а затем и CMOS BSI-2 уже второго поколения развития BSI светочувствительной платфорым. 

Представляем к вашему вниманию 8 МП UHD камеру сегмента HD 

Видеокамера поставляется в  корпусе уличного исполнения класс IP 66 с ИК - прожектором дальность IR 35-40 метров способствует к захвату изображения в цвете при высокопроизводительном разрешении 8 МП. Видеокамера поставляется с объективами начиная от 2.8 мм - 12 мм. 

Скорость вывода изображения с камеры
Скорость вывода изображения обеспечивается высокопроизводительным сигнальным DSP с максимальной скоростью 15 @ 12.5 кадр кадр секунду для всех типов форматов перечисленных ниже.

Поддерживает форматы изображения 4в1 

  • AHD - Разработчик формата NextChip Корея
  • TVI - Разработчик формата TECHPOENT Китай 
  • CVI -  Разработчик формата DAHUA Китай
  • CVBS - стандартный аналоговый Н.Ч формат с поддержкой PAL/NTSC

UTC удаленное управление в том числе локально или через сеть.

  • UHD - сегмент HD камер - это мгновенная передача несжатого потока 8 Мп на большое расстоение без потери качества и отставания от рельного времени события. 

Отличный функционал камеры позволяет призводить настройку камеры для оптимизации работы в том числе для ночного зрения в цвете в условиях сложной освещенности.  Мы можем констатировать факт что 8 МП камеры наблюдения теперь также стали доступны с отличным ночным зрением, что было ранее крйне болезненно для камер наблюдения UHD 8 МП которые поддерживали только общепринятое ранее черно-белое ночное зрение.

Ознакомиться с характеристиками подробней можно перейдя по предоставленной ссылке на этом WEB сайте ссылка 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб