символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Лучший видеорегистратор наблюдения обзор

Опубликовано: 11.11.2019

 

  • Просто, понятно, удобно, многофункционально, надежно!

 

Сетевой гибридный 4 канальный видеорегистратор следующего поколения @5/8Mpix обзор 

Лучшие Видеорегистратоы наблюдения CAICO TECH 5 МП сравнение

Гибридный видеорегистратор для видеонаблюдения на 4 канала 5Мп CAICO FY5550S

 

  • Больше чем просто 5Мп
  • Больше чем просто гибридное решение
  • Больше чем просто сетевое управление.

 

MULTI - форматный, MULTI - стандартный гибридный сетевой видеорегистратор с собственным уникальным программным обеспечением, создан для максимально комфортного удаленного управления.

В сети есть много обзоров лучших видео регистраторов - но как правило они не чем ни отличимы от себе подобных решений для видео регистраторов наблюдения. Начнем разбираться с всеми аспектами выбора по - настоящему хорошего видеорегистратора для наблюдения.

В чем главная особенность этого видеорегистратора - представьте, что вы были на работе в офисе, где непосредственно установлен видеорегистратор, подключенный непосредственно к монитору через кабель HDMI. В течение дня вы просматривали или настраивали камеры с помощью основной программы видеорегистратора которую, всегда видите на мониторе, когда находитесь не посредственно рядом с видеорегистратором. - Это и есть основное программное обеспечение, оболочку которого и интерфейс управления транслируемой не посредственно на монитор через HDMI кабель.

Вечером вы приехали домой и удаленно перешли со своего домашнего компьютера на видеорегистратор, и перед вами, уже на удаленном мониторе, вы также увидите основное программное обеспечение видеорегистратора, которое вы видите, находясь в своем офисе, когда видео транслировалось через HDMI кабель на монитор установленный не посредственно рядом с видеорегистратором в вашем офисе.

 

  • Такую возможность сегодня предлагает только видеорегистратор CAICO самое реалистичное с 100% эффектом полного присутствия как далеко бы вы не находились - удаленное управление буквально на кончиках ваших пальцев с теми же опциями и настройками удобством и простой, чего не могут себе позволить другие видеорегистраторы.

 

Например, в других видеорегистраторах это не работает таким образом, удаленное управление осуществляется через CMS отдельное приложение CMS manager, которая имеет свою собственную отличительную конфигурацию и оболочку. При этом часто очень запутанную  и сложную, которые необходимо изучить заново.

Программное обеспечение CMS также используется в качестве дополнительного программного обеспечения с видеорегистратором CAICO FY5550S, но придется использовать его, если решите отображать большое количество видеорегистратов одновременно на одной видео стене (одном большом мониторе к примеру 32/64 камеры).

Во всех остальных случаях наиболее оптимальным решением удаленного управления является прямой вход в видеорегистратор, что обеспечивает максимальный комфорт и простоту настройки как камер видеонаблюдения, так и не посредственного самого видеорегистратора.

Второй важный критерий четкость получаемого изображения и функциональность устройства. Видеорегистратор поддерживает все типы распространенных форматов камер наблюдения  AHD CVI IP TVI и старый аналог CVBS с максимальным разрешением для AHD CVI IP TVI 5МП

Функционал:

- Видеорегистратор поддерживает абсолютно все востребованные современные функции включая и просмотр на мобильных устройствах смартфоны планшеты. Основные часто востребованные сегодня функции которые встречаются редко особенно поддержка RTSP.

  • Поддержка FTP сервера
  • Поддержка RTSP stream потоков
  • Поддержка отправки на E- mali тревожных сообщения

Более подробно об характеристиках и возможностях можно просмотреть не посредственно на странице самого XVR ссылка

 

Лучший 5 Мп видеорегистратор наблюдения описание

 

- Четкость получаемого изображения с видеорегистратора наблюдения

Является основа полагающем условием оценки качества изображения способным захватить изображение видеорегистратором поступающее с камер наблюдения.

Методика оценки качества получаемого изображения с видеорегистратора.

Существует единственный точный метод измерения оценки качества изображения - для этого применяется специализированные стенды с измерительными тестовыми таблицами четкости международного стандарта ISO: Ниже можно ознакомиться с тестовым изображением с разрешением 4/5/ Мп в прямой трансляции изображения на измерительном стенде четкости стандарта ISO: при просмотре, пожалуйста, открывайте изображение на весь экран, кнопка открытия находиться в правом нижнем углу.

 

  • Функция RTSP: трансляция - живой видео поток производиться с видеорегистратора CAICO, видеорегистратор оснащен возможностью трансляции видео потоков как с IP камер, так и HD камер наблюдения.

 

Формат HD: HD AHD; HDTVI; HDCVI:5МП

  • Видеокамера CAICO 5 мп Стандарт ISO измерительная оценочная таблица качества изображения  в реальном времени

 

 

 

  • IP камера CAICO 5МП 

 

**Просмотреть больше трансляций, а также просмотреть тест трансляции с видеокамер с самыми светочувствительными сенсорами изображения - можно перейдя на страницу Тест ONLINE на этом WEB сайте

В отличие от сторонних WEB сайтов мы не только пишем обзоры про все в подряд - мы показываем как это работает.

- Это наша техника и наш продукт безопасности, по этому у пользователя есть все возможности для получения достоверной информации перед покупкой и выбором лучшего видеорегистратора для систем наблюдения. 

 

NEW Решения видеонаблюдения

  •  Посмотрим подробней некоторые возможности видеорегистратора CAICO FY5550S

В этом обзоре видео регистратор с действительно отличительными решениями удаленного управления с утилитой быстрого соединения и просмотра видео рекордера, в комплекте также стандартное решение для традиционного удаленного управления на базе CMS удаленного клиента. 

Обе программы работают в облачном сервере и поддерживает функцию P2P, то-есть не нуждаться в выделенном IP адресе. 

Предусмотренна возможность ввода не ограниченного числа QR кодов P2P (личный ID номер удаленного облачного соединения), или выделенных IP адресов (при наличии), видео регистраторов если у вас несколько видео регистраторов и необходим удаленный просмотр каждого, за считанные секунды можно подключиться к другому видео регистратору расположенному на другом объекте. Нажав при этом для перехода на нужный номер в раскрывающейся вкладке. 

Можно много писать об этом видео регистраторе, но лучший способ знакомства с возможностями видео рекордера это провести тест самостоятельно через удаленный вход с подключением к видео регистратору - мы предоставляем пользователю эту возможность удаленного теста ONLINE. 

Тест с прямым подключением Вы можете сделать перейдя по ссылке ниже.

Для полного теста с возможностью доступа ко всем функциям  напишите в нашу службу поддержки и мы организуем полный доступ к всем функциям видеорегистратора удаленно.

Тест возможностей удаленно управления видеорегистратором - можно просмотреть удаленную работу видеорегистратора

ссылка

Как работает утилита быстрого входа и управления.

Для удаленного управления и просмотра пользователи пользуются двумя вариантами управления видеорегистратором, это CMS приложение устанавливаемое на удаленный ПК. либо программой WEB приложением видеорегистратора. 

 

В данном XVR видео регистраторе собственная утилита удаленного управления приложение - отдельная программа удаленного управления, удаленный вход в консоль видеорегистратора самый реалистичный  новый метод дистанционного управления - удалённое управление схоже с принципами удаленного рабочего стола ПК. Управление с помощью мышки, доступны все функции управления контроля и настройками камер наблюдения.

На видео ниже показан пример работы программы локально вид на мониторе и удаленно вид на мониторе при удаленном просмотре управлении через сеть интернет соединения. Программное обеспечение перед пользователем всегда одно при просмотре в живую с монитора подключенного к видеорегистратором через HD или WGA выход, или через сетевое соединение.

Производитель решил максимально сделать удобное удаленное сетевое управление видеорегистратором без применения громоздких запутанных и не удобных для большинства пользователей CMS программным обеспечением. Согласитесь что это весьма удобно когда нет разницы в управлении с места установки и локального монитора или удаленно все будет одинаково на все 100%! 

  • В обоих случаях вы ведете основное ПО. применяемое в XVR CAICO, таким образом больше не существует значения вашего места нахождения, как далеко вы бы не находились от регистратора XVR СAICO (Кейко русс) всегда с вами.  До этого не мог позволить себе таких возможностей ни один другой видеорегистратор на Российском рынке CCTV.

 

Все просто как не когда-либо ранее удаленный прямой вход

 

Все просто, удобно, современно, одно программное обеспечение, эффект полного присутствия. Видеорегистратор CAICO (Кейко), всегда рядом с Вами как далеко бы Вы не находились. Даже не опытный пользователь высоко оценит удобство и не ограниченные возможности удаленного управления камерами и видеорегистратора.

Видеорегистратор CAICO - это выбор пользователей в удобстве и  возможностях управления функциональности и качества записей архива с поддержкой MULTI форматного ввода изображения с резолюцией  5 mpix; с  max - HDMI выходом WQHD 2K 1440p; способствует читаемости мелких деталей.

 

  • Сравните  вид ПО устаревших и самых распространенных ПО. Такое программное обеспечение применяется у 80 % всех регистраторов на Российском рынке.


 

Мы получаем частый вопрос наших клиентов чем отличается видеорегистраторы следующего поколения от видео регистраторов устаревших моделей. Отличий на самом деле много - применена новая электронная база видеорегистратора обновлено и усовершенствовано программное обеспечение.

 

 

Видеорегистраторы следующего поколения стали умными устройствами способными выполнять больше функций не доступные когда-либо ранее видео регистраторам. Сюда относиться популярная функция трансляции RTSP потока с камер как IP и HD сегмента. Такая функция открывает перспективы интеграции видео регистраторов с аналитическими видео серверами. Для идентификации лиц гос номеров отслеживание перемещение отдельных людей или предметов и т д.

 

Рисунок1. Пример интеграции:

 

 

Рисунок 2. HDMI ВЫХОД: Для воспроизведения кристально чистого и детализированного изображения на мониторах Ultra HD

 

Поддержка камер:


Все каналы ввода изображения не зависимы поддерживают любой включенный формат с максимальным разрешением 5 Мп. Видеорегистратор CAICO FY-5550 S- это полный не упрощенный 5 Мп видеорегистратор как в случах индекс 5 Мп Lete или индекс N

Видеорегистратор  CAICO FY-5550 S (Кейко русс.)работает с типами камер IP 5Mpix HD формат 5Mpix получаемое изображение в разы превосходит разрешение 2Mpix либо оно же Full-HD и выводит видеорегистратор в класс видео регистраторов Ultra HD разрешения.

Способность поддерживать HDMI выход с резолюцией мониторов 2K / 4K 2560X1440P для получения кристально чистого изображения не доступных ранее гибридным видео регистраторам. Видеорегистратор CAICO в отзывах пользователей оставляет на столько позитивное впечатление и привыкание, что в 90% случаях не видят смысла переходить на другой вид видео рекордеров. Этот видеорегистратор будет лучшей моделью которой Вам приходилось когда-либо пользоваться!

 

Программная оболочка видеорегистратора

 

Старые  гибридные DVR

Вид программной оболочки старых клонов программного обеспечения который однотипен для 80% всех видео регистраторов не имеющих собственное уникальное ПО.

 

Видеорегистратор CAICO FY5550S Гибридный режим работы оснащен автоматическим определением типов формата вывода изображения HD камеры [AHD+CVI+TVI+CVBS] также присутствует и ручной селектор коммутации переключения формата камеры. Для IP камер необходимо включить нужный канал в режим NVR с поддержкой ONVIF стандарта, после чего включить авто поиск IP камеры. Видеорегистратор поддерживает работу с 1 X HDD 8Тв плюс внешний накопитель. В линейке модельного ряда присутствует полная модель с охранным блоком для взаимодействий с охранными датчиками.

В видео регистраторе нет селектора - коммутатора парного включения камер по разрешению и типу как показано на рисунки выше для видео регистраторов с устаревшим ПО. Включения парных каналов для разных типов камер, очень не удобно и ограничивает возможности применения видеокамер. В видео регистраторах CAICO все каналы не зависимы и автоматически поддерживают различные комбинации включения камер с максимально возможным разрешением.

В любой канал можно включать разный тип камеры - формата вывода и разрешения максимально 5 Мп. Взаимозаменяемость всех входов, очень удобно и практично при этом видеорегистратор не перегревается и отлично работает с максимально возможным разрешением в отличие от подобных решений.

 

В видео регистраторе предусмотрен контроль температурного состояния HDD диска, в том числе удаленно. Обслуживание видеорегистратора также может произведено удаленно включая установку обновлённого программного обеспечения. ссылка 

 

 

 

Вы можете приобрести у нас уникальный видеорегистратор CAICO FY-5550 S следующего поколения по цене производителя на самых выгодных условиях, по розничным или оптовым ценам. Данную модель видеорегистратора можно купить только у эксклюзивного поставщика CAICO TECH CCTV.

Обратите внимание этот видеорегистратор не продаётся в Китайских интернет магазинах.

 

 

5 Мп камеры описание наблюдения

 

 

Новинки - новое поступление светочувствительных камер наблюдения 2021 года

Трансляция тест с видео регистраторов  наблюдения CAICO TECH

1. Канал
  • Демо видео 5Mp HD камера наблюдения CMOS BSI 1/2.5" CAICO TECH 5D51H

 

Новое поступление  2021 года  самое последнее поступление второй декады 2021 года.

Супер светочувствительная IP камера наблюдения CMOS BSI с поддержкой максимального разрешения 5 МП; мы настоятельно рекомендуем обратить свое внимание на светочувствительность этой камеры.

Отличное качество изображения видеокамера располагает одним из новейших светочувствительных сенсоров изображения с превосходными парамерами для работы в сложной среде освещенности.


Если вы ищете отличную светочувствительность в разрешении больше стандарта 2 Мп Full-HD, обратите свое внимание на эту новейшую камеру наблюдения с великолепными характеристиками для сегодняшнего времени.

2. Канал

  • Демо видео трансляция с IP камеры наблюдения CAICO TECH FYA440D

 

 

*Как правильно просматривать эти два изображения - в дневное время пользователи могут сравнивать качество изображения камер наблюдения сегмент HD и сегмент IP по параметрам самостоятельной визуальной оценки четкость изображения цветопередача.

В ночное время суток пользователь может самостоятельно произвести оценку ночного изображения с камер, как наиболее критичного для камер наблюдения.

Полный цикл ночного режима просмотра состоит из 16 минут - за это время освещение будет подаваться с различных источников с равным уровнем освещенности. При этом камеры в авто режиме будут производить коррекцию для получения оптимального получения изображения. Если освещенность станет критичной, камера автоматически переключиться в черно-белый режим работы, если электроника камеры продолжает работать в цвете, то для этой камеры достаточно освещенности для визуализации цветного изображения.

**Для удобства просмотра на канале №2 происходит автоматическое переключение на HD камеру, что позволяет производить более удобный просмотр видео одновременно с двух камер.

Комментарии (3)
  • Степан Николаевич
    Долго выбирал видеорегистратор не мог определиться, попробовал этот регистратор удаленно через онлайн. Купил CAICO FY5550s советую всем у кого еще не было или уже был видеорегистратор машина в не конкуренции. Спасибо за помощь менеджеру Игорю Федорову
    21.12.2020 08:37
  • Павел
    Покупаем эти модели видеорегистраторов и комплекты камер CAICO устанавливаем видеонаблюдение не первый год и не первое десятилетие.
    Советуем смело всем кто ищет видеорегистраторы наблюдения и не может выбрать !
    Обе модели CAICO видеорегимстраторов отличное решение для систем наблюдения Собственное программное обеспечение причем с лучшими возможностями - это реально следующее поколение видеорегистраторов, а не очередной клон с другим названием.
    Если нужна удобная понятная и мощная модель покупайте видеорегистратор CAICO 5550S , очень многофункциональная машина в нем есть абсолютно все . Удаленное управление вне конкуренции, нет сейчас больше ни чего подобного, работа удаленно одно удовольствие вызывающее реальное привыкание к этой модели!.
    Если нужен видеорегистратор заточённый полностью как профи покупайте новую модель QH 7078 TI - профи уровень нового поколения и новых решений.
    23.05.2020 17:30
  • Семен Анатальвич
    Я не когда не имел видеонаблюдения - купил тут видеорегистратор и камеры CAICO ! Я был поражен качеством изображения камер! Но еще больше я понял, как мне повезло когда я сравнил свое наблюдение с камерами и видеорегистратором позже у своего товарища! Рекомендую всем опытным или тем у кого ни разу не было наблюдения - CAICO это высокий класс который бес сомнения не просто понравиться, а заставит полюбить свои камеры и видеорегистратор!
    02.04.2020 23:44
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб