символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Лучший видеорегистратор наблюдения обзор

Опубликовано: 11.11.2019

 

 

Просто, понятно, удобно, многофункционально, надежно!

Сетевой гибридный видеорегистратор следующего поколения @5/8Mpix

 

Мульти - форматный, мульти - стандартный гибридный сетевой видеорегистратор с собственным уникальным программным обеспечением, создан для максимально комфортного удаленного управления.

В сети есть много обзоров лучших видеорегистраторов - но как правило они не чем ни отличимы от себе подобных решений для видеорегистраторов наблюдения.

 В этом обзоре видео регистратор с действительно отличительными решениями удаленного управления и просмотра видео рекордера с дополнительным решением к CMS программе удаленного управления 

Программа работает в обложном сервере и поддерживает функцию P2P то-есть не нуждаться в выделенном IP адресе. 

Предусмотренна возможность ввода не ограниченного числа QR кодов P2P (личный ID номер удаленного облачного соединения) или выделенных IP адресов (при наличии), видеорегистраторов если у вас несколько видеорегистраторов и необходим удаленный просмотр каждого, за считанные секунды можно подключиться к другому видеорегистратору расположенному на другом объекте. Нажав при этом для перехода на нужный номер в раскрывающейся вкладке. 

Можно много писать об этом видеорегистраторе, но лучший способ знакомства с возможностями видео рекордера это провести тест самому. 

Для полного теста напишите в нашу службу поддержки и мы организуем полный доступ к всем функциям видеорегистратора удаленно

Тест возможностей удаленно управления видеорегистратором - можно просмотреть удаленную работу видеорегистратора ссылка

Как работает SWIFT CONNECT ?

Для удаленного управления и просмотра пользователи пользуются двумя вариантами управления видеорегистраторами, это CMS приложение устанавливаемое на удаленный ПК. либо программой WEB приложением видеорегистратора. Если CMS программы позволяют удаленно производить  все максимально доступные настройки и управление - то WEB приложение часто обладает минимальными возможностями и по этой причине редко используется или не применяется вовсе так как мало удобны и не практичны.

В данном XVR видеорегистраторе WEB приложение, это полная копия основного программного обеспечения видеорегистратора - отдельная программа удаленного управления, полностью повторяющая оболочку и интерфейс управления всеми функциями видеорегистратора. Такая особенность позволяет видеть всегда одно основное программное обеспечение XVR. 

На рисунке ниже показан пример работы программы локально вид на мониторе и удаленно вид на монитор при удаленном просмотре через сеть интернет соединения. Программное обеспечение перед пользователем всегда одно при просмотре в живую с монитора подключенного к видеорегистратором через HD или WGA выход, или через сетевое соединение.

Производитель решил максимально сделать удобное удаленное сетевое управление видеорегистратором без применения громоздких запутанных и не удобных для пользователей CMS программным обеспечением. Предложив основное программное обеспечение при всех подключениях к видеорегистратору. Согласитесь что это весьма удобно! 

В обоих случаях вы ведете основное ПО. применяемое в XVR CAICO таким образом больше не существует значения вашего места нахождения, как далеко вы бы не находились от регистратора XVR СAICO (Кейко русс) всегда с вами. До этого не мог позволить себе таких возможностей ни один другой видеорегистратор на Российском рынке CCTV.

 

Гибридный мульти форматный Видеорегистратор CAICO TECH

 

Все просто, удобно, современно, одно программное обеспечение, эффект полного присутствия. Видеорегистратор CAICO (Кейко), всегда рядом с Вами как далеко бы Вы не находились. Даже не опытный пользователь высоко оценит удобство и не ограниченные возможности удаленного управления камерами и видеорегистратора.

Видеорегистратор CAIO - это выбор пользователей в удобстве и  возможностях управления функциональности и качества записей архива с поддержкой  мульти форматного ввода изображения с резолюцией  5 mpix; с  max - HDMI выходом WQHD 2K 1440p; способствует читаемости мелких деталей 

 


 

Мы получаем частый вопрос наших клиентов чем отличается видеорегистраторы следующего поколения от видео регистраторов устаревших моделей. Отличий на самом деле много - применена новая электронная база видеорегистратора обновлено и усовершенствовано программное обеспечение.

 

 

Видеорегистраторы следующего поколения стали умными устройствами способными выполнять больше функций не доступные когда-либо видео регистраторам. Сюда относиться популярная функция трансляции RTSP потока с камер как IP и HD сегмента. Такая функция открывает перспективы интеграции видеорегистраторов с аналитическими видео серверами. Для идентификации лиц гос номеров отслеживание перемещение отдельных людей или предметов и т д.

 

Рисунок1. Пример интеграции:

 

  1. Просмотреть ONLINE трансляцию XVR CAICO FY 550S ссылка

 

 

Самым главным новшеством в видеорегистраторах следующего поколения это прямой виртуальный вход в консоль видеорегистратора удаленно через WEB CLIENT SWIFT CONNECT что обеспечивает пользователям управлять удаленно процессами настройки и мониторинга реалистично с эффектом полного присутствия.

Также программа WEB CLIENT SWIFT CONNECT облегчает техническую поддержку клиентов, для компаний инсталляторов оборудования, настройку и помощь можно оказать удаленно. Тот кто работал с программами удаленного управления ПК понимают что прямой вход в устройство это лучший вариант из доступно возможных.

 

Рисунок 2. HDMI ВЫХОД: Для воспроизведения кристально чистого и детализированного изображения на мониторах Ultra HD

 


Видеорегистратор  CAICO FY-5550 S (Кейко русс.)работает с типами камер IP 5Mpix HD формат 5Mpix получаемое изображение в разы превосходит разрешение 2Mpix и выводит видеорегистратор в класс видеорегистраторов Ultra HD разрешения. Способность поддерживать HDMI выход с резолюцией мониторов 2K / 4K 2560X1440P для получения кристально чистого изображения не доступных ранее гибридным видеорегистраторам. Видеорегистратор CAICO в отзывах пользователей оставляет на столько позитивное впечатление и привыкание, что в 90% случаях не видят смысла переходить на другой вид видео рекордеров. Этот видеорегистратор будет лучшей моделью которой Вам приходилось когда-либо пользоваться!

 

Старые  гибридные DVR

Вид программной оболочки старых клонов программного обеспечения который однотипен для 80% всех видеорегистраторов не имеющих собственное уникальное ПО.

 

Гибридный режим работы оснащен автоматическим определением типов формата вывода изображения HD камеры [AHD+CVI+TVI+CVBS] также присутствует и ручной селектор коммутации переключения формата камеры. Для IP камер включить канал в режим NVR с поддержкой ONVIF стандарта, и включить поиск IP адреса камеры. Видеорегистратор поддерживает работу с 2 X HDD 8Тв плюс внешний накопитель. В линейке модельного ряда присутствует полная модель с охранным блоком для взаимодействий с охранными датчиками.

В видеорегистраторе нет коммутатора по разрешению включения парных каналов для разных типов камер, все каналы не зависимы и автоматически поддерживают различные комбинации включения камер с максимально возможным разрешением. В любой канал можно включать разный тип камеры формата вывода и разрешения. Взаимозаменяемость всех входов, что очень удобно и практично при этом видеорегистратор не перегревается и отлично работает с максимально возможным разрешением в отличие от подобных решений.

 

В видеорегистраторе предусмотрен контроль температурного состояния HDD диска, в том числе удаленно. Обслуживание видеорегистратора также может произведено удаленно включая установку обновлённого программного обеспечения.
Полные технические характеристики просмотрите в таблице ссылка.

Вы можете приобрести у нас уникальный видеорегистратор CAICO FY-5550 S следующего поколения по цене производителя на самых выгодных условиях, по розничным или оптовым ценам. Данную модель видеорегистратора можно купить только у эксклюзивного поставщика CAICO TECH CCTV. Обратите внимание этот видеорегистратор не продаётся в Китайских интернет магазинах.

В заключение этой статьи видеорегистратор вышел в продажу в 2016 году первая версия поддержка камер 3Mpix обновление ПО 2017 год, с 2017 года поддерживает разрешение 5Mpix. Надежное ПО, не уступает ни одному производителю видеорегистраторов,а в ряде случаев превосходит подобные типовые решения  присутствующих на Российском рынке CCTV.

Внимание! NEW 2020

2020 NEW 4K для всех форматов новый MULTI - стандартный  гибридный сетевой XVR CAICO QH 7778 TI 8Mpix 

 

 

Рекомендуемый продукт 
Новинки уникальный XVR Caico сетевой гибридный MULTUPLEX 6СH / 12CH / 24CH 8Mpix AHD /CVI /TVI /IP  видео рекордер для систем наблюдения PRO класса следующего поколения; поддержка  / Видео аналитика / Температурные камеры / Panoramic 360° камеры /

 

Новое поколение Multiplex гибридный видео рекордер следующего поколения; превосходящие классом видео рекордеры CAICO  / CMS / Центр загрузок ссылка

Комментарии (2)
  • Павел
    Покупаем эти модели видеорегистраторов и комплекты камер CAICO устанавливаем видеонаблюдение не первый год и не первое десятилетие.
    Советуем смело всем кто ищет видеорегистраторы наблюдения и не может выбрать !
    Обе модели CAICO видеорегимстраторов отличное решение для систем наблюдения Собственное программное обеспечение причем с лучшими возможностями - это реально следующее поколение видеорегистраторов, а не очередной клон с другим названием.
    Если нужна удобная понятная и мощная модель покупайте видеорегистратор CAICO 5550S , очень многофункциональная машина в нем есть абсолютно все . Удаленное управление вне конкуренции, нет сейчас больше ни чего подобного, работа удаленно одно удовольствие вызывающее реальное привыкание к этой модели!.
    Если нужен видеорегистратор заточённый полностью как профи покупайте новую модель QH 7078 TI - профи уровень нового поколения и новых решений.
    23.05.2020 17:30
  • Семен Анатальвич
    Я не когда не имел видеонаблюдения - купил тут видеорегистратор и камеры CAICO ! Я был поражен качеством изображения камер! Но еще больше я понял, как мне повезло когда я сравнил свое наблюдение с камерами и видеорегистратором позже у своего товарища! Рекомендую всем опытным или тем у кого ни разу не было наблюдения - CAICO это высокий класс который бес сомнения не просто понравиться, а заставит полюбить свои камеры и видеорегистратор!
    02.04.2020 23:44
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб