символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Основные сенсоры изображения SOI

Опубликовано: 17.06.2020

 

 

SOI датчики имеют превосходную чувствительность при слабом освещении и низкие темновые характеристики. SOI сотрудничает с партнерами производителями процессоров мирового класса для настройки процессов, которые позволяют  довести этот уровень производительности до конкурентного соотношения цена - производительность. В дополнение к партнерам по кремниевой отливке, SOI также создала внутреннюю цепочку поставок, которая может предоставлять датчики в различных форматах упаковки. Для рынка мобильной связи, либо пакет чип-масштаба (CSP), либо чип-на-плате (COB) форматы доступны. Для рынков IP-камер или систем безопасности компания SOI может поставлять несущие керамические или органические пакеты.

Компания SOI разработчик и производитель сенсоров изображения имеет портфель CMOS-датчиков изображения, предназначенных для нужд рынка безопасности и наблюдения. Эти датчики изготавливаются с использованием самых современных технологических процессов в ведущих высокотехнологичных производственных цехах и обеспечивают лучшую в своем классе чувствительность при слабом освещении и ближней инфракрасной области, темновые характеристики тока и максимально допустимые рабочие температуры. Ctycjhs изображения SOI идеально подходят для приложений видеонаблюдения, а также для быстро растущих аналоговых HD-приложений и HD-IP-камер.  SOI установил партнерские отношения с основными производителями микросхем ISP для точной настройки наших датчиков изображения в соответствии с жесткими требованиями к качеству изображения, предъявляемыми основными клиентами системы.   

 

JX-V01 - это высокопроизводительный  VGA-датчик, разработанный для объективов с оптическим форматом 1/4 ”, используемых во многих системах видеонаблюдения.   Он использует пиксельную технологию SOI 5,6 мкм, обеспечивает скорость до 100 кадров в секунду через стандартный вывод DVP или MIPI, а также имеет множество программируемых и автоматических функций и стандарт управления в необработанных сенсорах SOI.

 

JX-H22 -  Он предназначен для популярных объективов с оптическим форматом 1/4 ”, используемых во многих IP-камерах, а также в автомобильных системах записи DVR.   Он использует пиксельную технологию SOI с разрешением 3,0 мкм, обеспечивает скорость до 30 кадров в секунду через стандартный вывод DVP или MIPI, а также имеет много программируемых и автоматических функций и стандарт управления в необработанных сенсорах SOI.

 

JX-H42 является продуктом SOI для популярного JX-H22.   Это  1MP HD 720p, разработанный для объективов с оптическим форматом 1/4 ”, используемых во многих IP-камерах, системах видеонаблюдения и аналоговых системах HD.  

 Он использует улучшенную технологию пикселей SOI 3.0um, обеспечивает скорость до 60 кадров в секунду через стандартный вывод DVP или MIPI, а также имеет много программируемых и автоматических функций и стандарт управления в необработанных сенсорах SOI.

 

JX-H61 -  1MP HD 720p, разработанный для клиентов с высокими требованиями к качеству изображения и предназначенный для использования объективов с оптическим форматом 1/3 ”.   Это популярный оптический формат для CCTV, аналоговых HD и сетевых камер HD.   

Он использует 3,75-пиксельную технологию SOI с повышенной чувствительностью NIR, обеспечивает скорость до 30 кадров в секунду благодаря стандартным выходным сигналам DVP и MIPI, а также имеет множество программируемых и автоматических функций и стандарт управления в необработанных сенсорах SOI.

JX-F02 - 2-мегапиксельный сырой сенсор Full HD 1080p от SOI, разработанный для клиентов, которым требуется более высокая производительность и чувствительность в оптических камерах формата 1 / 2,7 ”.

Этот датчик использует новую технологию пикселей 3,0 мкм от SOI с низким уровнем шума и улучшенными характеристиками темнового тока. Он обеспечивает скорость до 60 кадров в секунду благодаря выходным сигналам DVP и MIPI, удовлетворяющим традиционным системам безопасности, а также приложениям с более высокой частотой кадров для спортивных камер и автомобильных видеорегистраторов.

JX-F22 Новый перспективный  Full HD 1080p 2 Mpix сенсор изображения является усовершенствований версией сенсора изображения JX-F02 Этот датчик использует новую технологию пикселей 3,0 мкм от SOI с низким уровнем шума и улучшенными характеристиками темнового тока. Имеет большую популярность и распространение в применении приложений камеры безопасности видеонаблюдения.

 

SOI Available Product List
Part Number Resolution Pixel Size Optical Format Frame Rate Package Solution
JX-V01 VGA 5.6 1/4" 100fps CSP RAW
JX-H42 720p 3.0 1/4" 60fps CSP RAW
JX-H62 New! 720p 3.0 1/4" 60fps CSP RAW
JX-H61 720p 3.75 1/3" 60fps CSP RAW
JX-H65 New! 960P 3.75 1/3" 60fps CSP RAW;HDR available
JX-F02 1080p 3.0 1/2.7" 60fps CSP RAW;HDR available
JX-F22 New! 1080p 3.0 1/2.7" 60fps CSP RAW;HDR available
JX-K02 New! 4MP 2.2 1/2.7" 60fps CSP RAW;HDR available
JX-K03New! 5Mp   1/2.5"  60fps CSP RAW;HDR available

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб