символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Новое для систем видеонаблюдения в 2018 году CMOS SONY IMX 327 STARVIS

Опубликовано: 02.02.2018

Интернет- магазин "AHDCAM" OOO "Вымпел"
Статьи
 
Новые видеокамеры  2018 года!

НОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ  2018 ГОДА!

Новые видеокамеры  2018 года!

 

НОВОЕ В ВИДЕОНАБЛЮДЕНИИ


Новые видеокамеры  2018 года!
Новые тенденции в области охранного  телевидения- видеонаблюдения  в 2018 году! Начиная  с осени 2016 года был начат старт в прорыве резолюции в 2Mp FULL-HD 1080p. Сразу три Американские и чуть позже присоединившаяся  к гонке Японская компания SONY стали предлагать новые разработки для датчиков визуализации  изображения способных поддерживать AHD формат вывода изображения с разрешением выше 2Mpix. Что позволило  внедрять в производство и сборку новые  решения для аналоговых HD видеокамер c разрешением до 5Mpix. 
Новые видеокамеры формата AHD стали работать в резолюции больше чем FUUL-HD. Первые видеокамеры перешагнувшие рубеж в 2Mp. для аналоговых HD видеокамер наблюдения были оснащены датчиками изображения aro 330 ON Semi USA. Разработчик сенсоров компания ON Semiconductor США - владеющая торговой маркой Aptina (слияние), выпустила в конце 2016 г. высокопроизводительный датчик визуализации  изображения CMOS aro 330 cm с обновленной улучшенной элементной базой  - 3.15 эффективных Mpix. 

 


 Следующий шаг сделан  Американской компанией OmniVision, которая в начале 2017 года  предложила решение CMOS  OV 4689, на базе которого появилась возможность создать первую AHD видеокамеру с разрешением - уже 4.0 Mp. Следующим решением с резолюцией 5.0Mp последовало также от компании OmniVision, почти одновременно с не большим опозданием весной 2017 года появилось решение, для AHD формата от компании SONY IMX 326 на базе этого датчика изображения  были собраны первые аналоговые HD мульти -форматные видеокамеры с разрешением  4-5 Mp. Компания  OmniVision выпускает весной сенсор 5Mp опередив на не много по времени компанию SONY с датчиком IMX 326. Осенью 2017 года OmniVision  предложил высокочувствительный и широко рекламируемый датчик изображения OS02A, новый большой 4-микронной датчик 1/2-PIXEL PURECEL ™ IMAGE SENSOR, для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СИСТЕМ видеонаблюдения 5Mp, разработанный  для работы в сложных условиях освещенности с классификатором STARLIGHT,  нужно отдельно подчеркнуть, этот датчик изображения разрабатывался узко направленно, для применения в системах безопасности CCTV.

 

Передовые технологии Sony

 

Технология Sony «STARVIS»  в приложениях безопасности видеонаблюдения

Sony в 2016 авансировала запатентованную Sony технологию Snarvis это торговый знак принадлежащей Sony для продвижения продукта безопасности светочувствительные сенсоры изображения следующего поколения. Подробная информация оценка качества сенсоров CMOS Sony для приложений безопасности камеры видеонаблюдения ссылка

 

Светочувствительные  CMOS Sony сенсоры изображения 2018 года выпуска второго поколения 

Новинка 2018 -20 года бесспорно станет появление нового датчика изображения от компании SONY IMX 327 технологии "STARVIS" с самыми экстремальными параметрами для цветного изображения в сложных условиях освещенности ,превосходящий по своим возможностям все ранне выпущенные подобные продукты от компании SONY.

  


Глобальные перемены в  системах аналогового HD видеонаблюдения будут продолжаться и в 2018 году улучшая и развивая технологии достигшие значения в 5.0Mp дополнение к данной статье как и предполагалось в 2018 году появились решения 4k Ultra HD 8Mpix для формата AHD TVI-данные видеокамеры также поступили в продажу вы можете просмотреть видеокамеры на нашем сайте.
 Производители видеокамер  стремящиеся предлагать новые решения перешли в 2017 -18 году на новые высокотехнологичные датчики изображения модельного ряда 2017 г.

 

На Российском рынке по итогам заканчивающего 2017-19 г. (в дополнении к статье 2017 года), большинство компаний так и не смогли предоставить своим клиентам новые  высокотехнологичные решения, по причине отсутствия в их линейки видеорегистратора способного поддерживать разрешение для аналоговых камер свыше резолюции 2Mpix, в то время когда все мировые разработчики стремятся предоставить уже новое революционное решение для AHD  аналогового формата 8Mpix -Ultra 4K. Данный формат будет запущен в производство с ориентиром лето 2018 года. 


TM. CAICO-TECH CCTV уже с января 2017 г.  поставляет на Российский рынок CCTV видеокамеры с полным набором нового модельного ряда датчиков изображения, для видеокамер аналогового формата HD, с разрешением от 3 до 5 Mp, опережая многие компании, производителей охранных видеокамер.  
 В новом  2018 году, видеокамеры оснащенные новыми высокопроизводительными датчиками изображения, с разрешением 3-4-5 -8Mp  будут вытеснять с рынка CCTV старые аналоговые HD  технологии, развивая и совершенствуя новые  достигнутые возможности, в системах безопасности, CCTV видеонаблюдения.

Подробней новинки видеонаблюдения новые технологии смотрите наши новостные статьи в колонке меню навигатора с права!

Простая быстрая настройка
  

Комментарии (1)
  • Павел
    Спасибо за очень полезную и интересную информацию.
    11.05.2020 07:45
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб