Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Новое для систем видеонаблюдения в 2018 году CMOS SONY IMX 327 STARVIS

Опубликовано: 02.02.2018

Интернет- магазин "AHDCAM" OOO "Вымпел"
Статьи
 
Новые видеокамеры  2018 года!

НОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ  2018 ГОДА!

Новые видеокамеры  2018 года!

 

НОВОЕ В ВИДЕОНАБЛЮДЕНИИ


Новые видеокамеры  2018 года!
Новые тенденции в области охранного  телевидения- видеонаблюдения  в 2018 году! Начиная  с осени 2016 года был начат старт в прорыве резолюции в 2Mp FULL-HD 1080p. Сразу три Американские и чуть позже присоединившаяся  к гонке Японская компания SONY стали предлагать новые разработки для датчиков визуализации  изображения. Что позволило  внедрять в производство и сборку новые  решения для аналоговых HD видеокамер. 
Новые видеокамеры формата AHD стали работать в резолюции больше чем FUUL-HD. Первые видеокамеры перешагнувшие рубеж в 2Mp. для аналоговых HD видеокамер наблюдения были оснащены датчиками изображения aro 330. Разработчик сенсоров компания ON  США - владеющая торговой маркой Aptina выпустила в конце 2016 г. высокопроизводительный датчик визуализации  изображения CMOS aro 330 cm с обновленной улучшенной элементной базой  - 3.15 эффективных Mpix. 

 


 Следующий шаг сделан  Американской компанией OmniVision которая в начале 2017 года  предложила решение CMOS  OV 4689  на базе которого появилась возможность создать первую AHD видеокамеру с разрешением  уже 4.0 Mp. Следующим решением с резолюцией 5.0Mp последовало также от компании OmniVision , почти одновременно с не большим опозданием весной 2017 года  появилось решение для AHD формата от компании SONY IMX 326 на базе этого датчика изображения  были собраны первые аналоговые HD мульти -форматные видеокамеры с разрешением  4-5 Mp. Компания  OmniVision выпускает весной сенсор 5Mp опередив на не много по времени компанию SONY с датчиком IMX 326. Осенью 2017 года OmniVision  предложил высокочувствительный и широко рекламируемый датчик изображения OS02A, новый большой 4-микронной датчик 1/2-PIXEL PURECEL ™ IMAGE SENSOR , для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СИСТЕМ видеонаблюдения 5Mp, разработанный  для работы в сложных условиях освещенности с классификатором STARLIGHT,  нужно отдельно подчеркнуть, этот датчик изображения разрабатывался узко направленно , для применения в системах безопасности CCTV.

 

Новинка 2018 -20 года бесспорно станет появление нового датчика изображения от компании SONY IMX 327 технологии "STARVIS" с самыми экстремальными параметрами для цветного изображения в сложных условиях освещенности ,превосходящий по своим возможностям все ранне выпущенные подобные продукты от компании SONY.

  


Глобальные перемены в  системах аналогового HD видеонаблюдения будут продолжаться и в 2018 году улучшая и развивая технологии достигшие значения в 5.0Mp дополнение к данной статье как и предполагалось в 2018 году появились решения 4k Ultra HD 8Mpix для формата AHD TVI-данные видеокамеры также поступили в продажу вы можете просмотреть видеокамеры на нашем сайте.
 Производители видеокамер  стремящиеся предлагать новые решения перешли в 2017 -18 году на новые высокотехнологичные датчики изображения модельного ряда 2017 г.

 

На Российском рынке по итогам заканчивающего 2017-19 г. (в дополнении к статье 2017 года), большинство компаний так и не смогли предоставить своим клиентам новые  высокотехнологичные решения, по причине отсутствия в их линейки видеорегистратора способного поддерживать разрешение для аналоговых камер свыше резолюции2Mpix, в то время когда все мировые разработчики стремятся предоставить уже новое революционное решение для AHD  аналогового формата 8Mpix -Ultra 4K. Данный формат будет запущен в производство с ориентиром лето 2018 года. 


TM. CAICO-TECH CCTV уже с января 2017 г.  поставляет на Российский рынок CCTV видеокамеры с полным набором нового модельного ряда датчиков изображения, для видеокамер аналогового формата HD, с разрешением от 3 до 5 Mp, опережая многие компании, производителей охранных видеокамер.  
 В новом  2018 году, видеокамеры оснащенные новыми высокопроизводительными датчиками изображения, с разрешением 3-4-5 Mp  будут вытеснять с рынка CCTV старые аналоговые HD  технологии , развивая и совершенствуя новые  достигнутые возможности, в системах безопасности, CCTV видеонаблюдения.

Подробней новинки видеонаблюдения новые технологии смотрите наши новостные статьи в колонке меню навигатора с права!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб