символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Лучшие в своем классе 2 Мп камеры наблюдения обзор

Опубликовано: 09.10.2021

 

CAICO TECH 2 Мп IP камера CMOS Sony IMX 307 лучшие камеры наблюдения

Садись и смотри лучшие 2 Мp камеры наблюдения 2021-22 года


Лучшими камерами наблюдения считаются камеры способные видеть дальше и четче в сравнении с другими камерами наблюдения. Светочувствительность - это основой показатель камер наблюдения.
Видеокамеры наблюдения созданы для защиты личного имущества и правопорядка, но тони мало эффективен если не способны если ни могут обеспечить четкую видимость в любой среде освещенности.

Новые высокопроизводительные камеры наблюдения следующего поколения с новой пиксельной технологий BSI CMOS сенсоров изображения высокой светочувствительностью превосходящие в два или более раз камеры наблюдения старого поколения.
Появление новых относительно не дорогих сенсоров изображения с обратной стороной засветки пикселя произвели революционные перемены в области ночного цифрового зрения - видеокамерам наблюдения стали доступны новые возможности ночного видения с недоступными характеристиками когда-либо ранее для камер наблюдения.


В этом обзоре 2 Мп видеокамера наблюдения с супер светосильным сенсором изображения следующего поколения новой пиксельной технологии CMOS SONY STARVIS IMX 307. Видеокамера наблюдения с применяемым сенсором изображения CMOS Sony IMX 307 обладает супер возможностью ночного зрения и предполагает к визуализации изображения в условиях сложной и крайне сложной среды уличной освещенности. Такая особенность камеры открывает возможности видеть дальше и четче в сравнении с камерами наблюдения не имеющих характеристик светочувствительности которыми обладает уличная IP камера наблюдения следующего поколения с супер светочувствительным сенсором изображения CMOS Sony SRAEVIS IMX 307.

 

CAICO CMOS SONY IMX 307 2 Мп обзор лучшей камеры

 

В модельном ряде пресутсвуют модели камер как сегмента IP, так и сегмент HD камер наблюдения демонстрирующею отличную производительность работы в условиях сложной освещенности.
Ниже демонстрируется работа камер в STREAM потоке изображения в условиях ночного видения IP камера с CMOS SONY STARVIS IMX 307 и HD сегмент камеры наблюдения с таким же сенсором изображения IMX 307 в сравнении с камерой наблюдения старого поколения модельного ряда до 2018 года. Как видно на видео видеокамеры старого поколения имеют худшую светочувствительность примерно в два или более рас в сравнении с камерами наблюдения с новыми светочувствительными сенсорами изображения CMOS Sony STARVIS IMX 307.

 

  • На этом видео показан внешний вид видеокамеры с сенсором изображения CMOS Sony IMX 327


Для удобства визуального самостоятельного оценочного сравнения получаемого изображения с камер в условиях сложной освещенности, пожалуйста, включите изображение одновременно на всех каналах. Для удобства просмотра доступно открытие изображения на весь экран кнопка находиться в правом нижнем углу экрана.

Пожалуйста, сравните изображение с камер в ночное время работы

  • На видео ниже отобраны лучшие по светочувствительности камеры доступные сегодня в продаже.

Важно! На изображении нет ИК прожектора - этот режим принудительно отключен сравнение происходит только в видимом глазам человека диапазоне источника света. Такой режим работы обеспечивает большую оценку светочувствительности сенсоров изображения нового поколения с широко применяемыми ранее типами датчиков изображения камер наблюдения. 

  • Для удобства просмотра включите 2 канал трансляции на весь экран - в этом случае будут показываться одновременно все каналы трансляции.

Обратите внимание что изображение с IP камер отстает от реального время события на несколько секунд от камер HD сегмента  что свой свойственно для всех типов IP камер наблюдения.


 


 

 *Изображение можно просматривать одновременно на всех каналах либо выборочно - размер экрана доступен к полноэкранному просмотру кнопка находиться в нижнем правом углу полноэкранное изображение.

**Пояснение к трансляции:

Канал 1. Камера CAICO  2Mpix  Модель: DSV 40A

Канал 2. Камеры CAICO 2020 года ссылка

Канал 3. Камера CAICO   2Mpix Модель:FYA404

Канал 4. Камеры наблюдения выпускаемые до 20 17-18 года   Модель:

Обратите внимание камера работающая на 5 канале имеет не сопоставимо худшие параметры - подобные камеры сегодня применяют 90% всех пользователей. Видеокамеры наблюдения старого поколения выпущенные до 2017 года могут работать в ночное время только в черно-белом стандарте с дополнительным применением ИК - прожектора служащего источникам освещения для ночной работы камеры наблюдения. 

Светочувствительные новые камеры в подомных условиях могут захватывать цветное изображение в то время как общепринятые ранее камеры слепнут.

Для работы камер в полной темноте также применяется ИК прожектор, но при этом теперь камеры способны видеть в цвете и в ближней IR области 650-850нм что не было доступно ранее камерам наблюдения. 

Дополнительно встроенная в сенсор изображения Sony NIR технология улучшения ночного видения в черно - белом стандарте с применением ИК - прожектора позволило получить изображение с низким уровнем шума, что часто наблюдалось в старых камерах наблюдения при ночной работе с ИК - прожектором. 

   Фото режим CMOS Sony  NIR 

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб