символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Новый супер светосильный сенсор изображения CMOS Sony IMX 482

Опубликовано: 01.10.2020

Новый супер светосильный сенсор изображения CMOS SONY IMX 482LOR

 

Начиная с этого времени сенсоры изображения для приложений безопасности видеонаблюдения пережили новейшие революционные достижения в области возможностей светочувствительности, которая является жизненно важной и востребованной на рынке CCTV систем видеонаблюдения.

Пришел момент новых перспективных возможностей визуализации изображения при условии низкой и крайне низкой освещенности. Который почему ту остался мало заметным если не сказать вовсе остался ни замечен по причине очевидной малой осведомленности. 

 

Не кто ни обратил внимание на Российском рынке CCTV новое авансированное Sony решение визуализации изображения в приложениях безопасности видеонаблюдения.

Авансированный Sony новейший сенсор изображения CMOS SONY IMX 482LOR, с техническими параметрами, которые превосходит ожидания в возможностях светочувствительности заявленных в значениях индекса SNR1s [0,07] lux.

 

  • Справочно  Индекс SNR1s разработан и поддерживаемый Sony, для оценки качества собственных сенсоров изображения технологии CMOS выпускаемых Sony, целенаправленно для приложений безопасности видеонаблюдения.

 

Авансированная  спецификация, характеристика оценки минимальной светочувствительности Sony CMOS SONY IMX 482LOR, в значениях индекса SNR1s =[0,07] lux, являться самыми высокими значениями светочувствительности сенсоров изображения выпускаемыми Sony, когда-либо ранее, для приложений безопасности видеонаблюдения.

Таблица сенсоры изображения выпускаемы Sony на 2020 год для приложений безопасности видеонаблюдения.

 

Справочно если Вы не обнаружили нужный тип сенсора перейдите в архивные данные для просмотра снятых с производства сенсоров изображения CMOS Sony для приложений безопасности видеонаблюдения в 2020 г архивные данные расположены в разделе архив странице на этого WEB сайта ссылка

Для тех кто хочет знать больше информации ссылка

Сенсор изображения Sony IMX 482, имеет превосходящие технические данные светочувствительности и занимает главную позицию в списке производимых Sony сенсоров изображения на 2020 год.


Так к примеру сенсоры изображения: IMX 224 / IMX 225/ IMX 385, имели до этого самый высокий индекс оценки светочувствительности [0,13lux, значительно опережая IMX 327, IMX 290, с индексом [0,18] и [0,23] lux.

Так к примеру для возможности сравнения IMX 224 имел индекс  SNR1s = [0,13]lux тип сенсора FI (фронтальный тип засветки пикселя), и предрасполагал к визуализации изображения в цвете в сложной среде освещенности эквивалентных в индекс ISO 0,005lux.

Важно! *При этом меньшее значение SNR1s указывает на лучшую светочувствительность

 

Как Вы видаете имея значения CMOS SONY IMX 482LOR с индексом SNR1s [0,07] lux, являться совершенно принципиально превосходящим много кратно решением. И значительно превосходит все существующие до этого времени сенсоры изображения CMOS Sony для  продукта CCTV.

 

  • По правде говоря получив данные мы все же решили выждать не изменит ли значений Sony ввиду опечатки - но изменений так и не поступило. Остаётся принять новые возможности и новые решения от Sony, который в очередной раз подтвердил свою позицию ведущего мирового лидера среди производителей сенсоров изображения для приложений безопасности.

 


Как известно - ранее производители сенсоров изображения испытывали большие проблемы с визуализацией изображения в условиях сложной освещенности с применением новых решений засветки пикселей технология SONY STARVIS Back-illuminated Sony, удалось решить эту проблему и вывести поэтапно на рынок уже известные и применяемые перспективные сенсоры  изображения CMOS STARVIS: Sony STARVIS back-illuminated; IMX 385, IMX 327, IMX 290, IMX 307, с технологией STARVIS, патент Sony, обозначающий новое поколение светочувствительных сенсоров изображения для приложений безопасности видео наблюдения.

 

 

Технические данные сенсора изображения CMOS SONY IMX 482LOR;

информация о продукте разрешение Размер изображения
[Тип]
Размер пикселя
V = H [мкм
  
SNR1s**
[lx]
Макс. Частота кадров
[кадр / 
I/F цветность Приложение Тип технологии затвора
Новый
IMX482LQR
1080-HD 1 / 1,2 5,8 0.07 (LQJ)
0.07 (LQJ1)
90 MIPI CSI-2 RGB наблюдение
DOL HDR *

* Полная таблица данных выпускаемых сенсоров изображения Sony для приложений видеонаблюдение ссылка


Что касается стоимости нового продукта - то очевидно камеры с данным сенсором изображения будут стоить дорого, и будут какое, то время относиться к самому дорогому сегменту видеокамер наблюдения и составят конкуренцию другим типам технологий развития светочувствительных сенсоров изображения и в первую очередь EMCCD технологии. Остается дождаться появления в продаже новейших супер светочувствительных камер наблюдения с применяемым сенсором изображения IMX 482.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб