символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Новая пиксельная технология Sony STARVIS-2

Опубликовано: 02.10.2021

Новая светочувствительная пиксельная технология Sony STARVIS-2

 

  • Sony авансировал CMOS Sony STARVIS -2 

Видеокамеры приложений безопасности видеонаблюдения должны уметь захватывать видео изображение с четкими изображениями в различных условиях освещенности. 

CMOS датчики изображения разработанные Sony целенаправленно для приложений безопасности видеонаблюдение удовлетворяют эту потребность, обеспечивая высокую чувствительность, подходящую для ночной съемки.



STARVIS - это пиксельная технология с задней подсветкой, используемая в датчиках изображения CMOS для приложений камер видеонаблюдения. Он имеет чувствительность 2000 мВ или более на 1 мкм2 (цветной продукт при формировании изображения с источником света 706 кд / м2, F5,6 в эквиваленте накопления за 1 с) и обеспечивает высокое качество изображения в видимом свете и ближнем инфракрасном диапазоне.






STARVIS 2 - это пиксельная технология с задней подсветкой, используемая в датчиках изображения CMOS для приложений камер видеонаблюдения. Он имеет чувствительность 2000 мВ или более на 1 мкм2 (цветной продукт при формировании изображения с источником света 706 кд / м2, F5,6 в эквиваленте накопления за 1 с). Он также имеет широкий динамический диапазон (AD12bit) более 8 дБ по сравнению со STARVIS для того же размера пикселя за одну экспозицию и обеспечивает высокое качество изображения в видимой и ближней инфракрасной области.

 

Новые улучшенные датчики изображения CMOS SONY STARVIS следующего поколения будут иметь обозначение STARVIS 2  в отличие от первого поколения обозначающееся как CMOS SONY STARVIS 
 

Новое поколения твердотельных сенсоров изображения с обратной стороной засветки пикселя CMOS STRAVIS 2 обеспечивает еще лучшее зрение в условиях сложной освещенности, что особенно важно для  приложений безопасности камеры наблюдения. Способность собирать больше фотонов света, и улучшенная квантовая эффективность пикселя с новой архитектурой позволили камерам наблюдения видеть дальше и четче даже в условиях сложной и крайне сложной освещенности. 
Также была расширена область видимости в цвете для захвата цветного изображения, который теперь стал доступен при работе крамер с ИК прожектором в ближней IR области, а не только в черно-белом как это было раньше с применением ИК - прожектора.

 

Первый сенсор изображения с обозначением STARVIS 2 

 Sony выпустил новый сенсор изображения с новейшей пиксельной технологийей SONY STARVIS-2, датчик изображения IMX 585 - это  первый пробный сенсор изображения CMOS STARVIS 2 разработанный целенаправленно для приложений безопасности камеры наблюдения и имеет лучшие показатели светочувствительности для 7- 8 Мп сенсоров изображения разработанных Sony.

Индекс светочувствительности SONY SNR1s =[0,17]lux, что является самым большим показателем для 7-8 Мп сенсоров изображения выпускаемых когда-либо ранее сенсоров изображения Sony целенаправленно для камер наблюдения. Так к примеру оценочный индекс у существующего продукта IMX 334 равен SNR1s =[0,60]lux, что является значительно хуже в сравнении с новым 8 Мп IMX 585 сенсором изображения.

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб