символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2022гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Прочитайте: Как быстро выбрать камеру видеонаблюдения

Опубликовано: 02.07.2022

 

Быстрый выбор высокопроизводительной камеры наблюдения

Помощь пользователю видеонаблюдения выбора лучшей камеры наблюдения по характеристикам сенсоров изображения применяемых в видеокамерах наблюдения следующего поколения с новой прорывной, пиксельной платформы CMOS [BSI], с обратной засветкой пикселя, имеющее превосходство в два или более раз в светочувствительности в сравнении с камерами наблюдения предыдущего поколения, в которых использовались сенсоры изображения с фронтальным типом засветки пикселя CMOS [FSI].

 


Пользователю видеонаблюдения трудно изучать стремительные изменения технологического процесса коснувшиеся микроэлектроники. Изучать сложные описания и погружаться в знания радиотехники происходящие сегодня с камерами наблюдения. Наверное, для того что бы выбрать и купить отличные камеры один или два раза не стоит изучать столь обширные знания.

Какое правило последовательности выбора камер наблюдения

 

Просмотрите основные правила последовательности выбора камер наблюдения

 

1. Основной критерий выбора камеры наблюдения

Микроэлектроника видео модуля должна соответствовать технологическим процессам изготовления этого времени, только в этом случае пользователь приобретает совершенное устройство, спецификации и характеристики которого позволяют утверждать что перед вами совершенное техническое устройство на данное время события.

2. Второстепенный критерии выбора камеры наблюдения

Дополнительные технические возможности камеры — это дополнительные функции интегрированные в видео модуль, дополнительные модули расширений в основы которых входят: Возможности программно-аппаратный комплекс устройства (видео аналитика), функциональные опции с расширениями поддержки (SD карты памяти, WI-FI и т.д.).

 

3. Конечный критерий выбора камеры наблюдения

Определиться с нужным типом камеры — уличная или для помещения. Выбрать тип линзы ZOOM или постоянная фиксированная оптика, угол обзора, фокус. Дальность действия ИК — прожектора. Требования к условиям и типу питания камеры. Требование к условиям применения температурного режима. Выбрать нужный размеры корпуса с понравившимся дизайнерским исполнением внешнего вида корпуса камеры

 

 

 

Переход Переход

 

 

Для упрощения выбора и покупки камеры наблюдения наши техники публикуют шпаргалку, таблицу данных с лучшими характеристиками для типов сенсоров изображения с отличительной производительностью, в сравнении в главном параметре разрешения — светочувствительность. Видеокамеры представлены с разрешением начиная 1.3 МП до 8 МП UHD 4k. Пользователю видеокамер наблюдения теперь стало удобно выбрать камеру с необходимым разрешением и оптимальной светочувствительностью. Достаточно просмотреть и выбрать необходимую резолюцию видеокамеры, после чего просмотреть рекомендуемый типы сенсора изображения поддерживающий оптимальную светочувствительность с данным типом разрешения видеокамеры наблюдения.


Показанные в таблице данные относятся только к бредовым типам камерам и не относятся к камерам наблюдения реализованным на китайских WEB сайтах, "Nо Name", так как возможно вместо заявленного в описании камеры типа сенсора изображения, возможно применение другой тип чипа. Tакже камеры в спецификации которых вовсе отсутствует наименование применяемого типа сенсора изображения с указанием только на оптический размер датчика изображения к примеру 1/2.7".

Справочная таблица выбора камер наблюдения лучшее соотношение разрешение / светочувствительность.

Выберете из данных в справочной таблице необходимое разрешение и рекомендуемый сенсор изображения с лучшей светочувствительностью для этого типа резолюции. В таблице указаны оптимальные данные — если вы не нашли интересующий вас тип сенсора изображения это означает что уже существует продукт с лучшими показателями светочувствительность  / разрешение

   

Серия    продуктов 

PN

Выберете   разрешение

 

Выберите оптический размер

Оптический формат

Выберите стиль затвора

Тип затвора

Наличие, использовать ли HDR

HDR

Размер пикселя

PixelArray

SmartClarity®

Новый

SC830AI

8MP

1/2,7 дюйма

Роллинг

Да

1,5 мкм

3840Hx2160V

SmartClarity® 

Новый

SC400A

4 МП

1/3 дюйма

Роллинг

Да

2,0 мкм

2568Hx1448В

Sony EMOR 

IMX 385

2 МП

1/2" дюйма

Роллинг

Да

3,75 мкм

1928Hx1088V

Sony STARVIS 

IMX 327

2 МП

1/2,8 дюйма

Роллинг

Да

2,8 мкм

1928Hx1080V

CG 

 4858

4 МП

1/2.9".

Роллинг

Да

2,0 мкм

2568Hx1448В

Sony STARVIS 2 

Новый

 IMX 585

8 МП UHD

1/1,2 дюйма

Роллинг

Да

2,9 мкм

3840*2160

Sony STARVIS 

IMX 482

2МП

1/1,2″

Роллинг

Да

5,8 мкм

1920Hx1080В

Sony STARVIS

IMX 307

2 МП

1/2,8 дюйма

Роллинг

Да

2,8 мкм

1920Hx1080V

SmartClarity® 

SC501A

5 МП

1/2,7 дюйма

Роллинг

Да

2,9 мкм

2888Hx1628V

Sony EXMOR- 

IMX 225

1/3 МП

1/2,9 дюйма

Роллинг

Да

3,75 мкм 1270*720
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб