символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Прямая бесплатная живая онлайн-трансляция с видеокамер наблюдения помощь с выбором.

Опубликовано: 24.08.2019

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

Прямая бесплатная трансляция транслируется с оборудования TM CAICO TECH CCTV.


 В онлайн трансляции видеокамеры с разрешением; 8 Mpix / 5Mpix / 3 Mpix /2Mpix - бесплатная трансляция создана для бесплатного ознакомления и теста оборудования CAICO TECH CCTV. Получая прямой доступ к просмотру изображения видеокамер наблюдения, пользователь получает предварительную собственную оценку качества изображения.

Теперь не только IP камеры могут транслировать прямое вещание - новый видео рекордер CAICO TECH CCTV транслирует как аналоговые HD камеры с обновлёнными возможностями до 5Mpix так IP камеры с такой же разрешающей способностью.

 

NEW Лучшие камеры с лучшими по светочувствительности сенсорами изображения Sony из доступных на 2020-2021 год

  • Новейшие технологии видеокамер наблюдения поступившие в продажу в 2021 году

  - Подобные сенсоры изображения (матрицы), применяться и другими производителями известных торговых марок - причем стоимость продажной цены камеры будет прямо пропорционально известности бренда, в той или иной стране, при абсолютно одинаковых основных характеристик - но при этом дороже с разницей в стоимости до +50/70%.

ссылка какие сенсоры изображения выпускает Sony в 2020 -21 год для камер безопасности видеонаблюдения можно просмотреть в таблице данных на этом WEB сайте  перейти в таблицу данных 

CAICO TECH CCTV STARLIGHT онлайн трансляция с камер наблюдения бесплатно 24 часа в сутки 7 дней в неделю
 
Оборудование транслирует прямое вещание 24 чача в сутки 7 дней в неделю, таким образом получаемое изображение транслируется в дневное и ночное время суток.

При этом  ночное время наблюдения - что является самым критичным для камер наблюдения и оценивается отдельно.

Задействован  RTSP протокол XVR Caico / потоковое вещания  видео сигнала с задержкой 400- 600 мс. от реального события.

В данное время это одна из не многих трансляций в прямом потоке с разрешением превосходящим стандарт Full-HD 2Mpix транслируемое разрешение потока 5.0 Mpix /8Mpix, не сжатого видео потока 2560X1920@ 20-25fps кадр / сек; 3840x2160@ 20 -25fps кадр / сек

 

 

Важно! Высокое разрешение!
При просмотре онлайн - трансляции, пожалуйста, открывайте изображение на полный экран, кнопка правый нижний угол. В противном случае изображение будет деформировано по причине большого размера разрешения и маленького экрана просмотра!

*Если изображение прямой трансляции неактивно перейдите для просмотра на запасной канал с прямым входом в видеорегистратор через утилиту удаленного клиента или программы удалённого просмотра CAICO приложение ссылка

 

 

Внимание! Все камеры обновлённого HD формата вывода изображения HD VI (видео интерфейс высокой четкости AHD+ CVI+ TVI)

 

 

1.Видеокамеры наблюдения превосходящие классом - светочувствительные камеры наблюдения TM CAICO TECH

 

  1. Светочувствительность выше чем глаза человека - видеокамеры CAICO (Кейко) следующего поколения CAICO SRARLIGHT камеры.
  2. Изображение с камер CAICO не распространяется на камеры других производителей. Наличие заявленного светочувствительного сенсора изображения не является окончательным условиям определения работы всего устройства видео модуля - возможности камеры работать в условиях сложной освещенности зависят от правильности алгоритма программного обеспечения и их последующего аналогово-цифрового преобразования в цветовое изображение. Важно применять объектив обеспечивающий максимальный сбор фотонов света с минимальной потерей.

 

Внимание! Если трансляция не доступна по причине профилактических работ перейдите на резервный канал демо ONLINE подключившись напрямую к видео регистратору. Переход на страницу находиться в верхней вкладке ONLINE

 

Внимание! Видеокамера в ночное время работает в демо режиме с переключением / Цвет + IR LEDS / BW (черно-белое)+ IR LEDS, такой демонстрационный режим дает возможность точной оценки получаемого изображения в ночное время суток. Светочувствительные камеры CAICO демонстрируют отличное качество изображения в различной среде сложной освещенности и превосходят в светочувствительности  - в два или более раза ИК камеры старого поколения.

2. Канал

Демонстрация камеры в ночное время в режиме ночь - цветное изображение и общепринятое черно - белое изображение, без IR Leds прожектора. В камере активированы детекторы движения с демонстрационной целью.
3. Канал

                                               

4. Канал. Внимание! Открывайте изображение на весь экран маленький размер экрана и большой размер изображения будут сильно деформировать картинку; оптимальное оригинальное изображение можно просмотреть только на мониторе с поддержкой 4K; Широкоугольная (V.104 H. 78 градусов) широкоэкранная 16:9 ; 8 Mp 3840 *2160 4K ULTRA HD  видеокамера; сенсор изображения большой оптической площади 1/1.8"

Лучшая камера в своем классе! Чистое изображение в любое время суток в резолюции 4K - без задержек и торможений изображения, нет зависаний, нет перегрева процессора. Демонстрирует превосходство в резолюции 4K Ultra HD, с новейшим сенсором изображения технологии BSI и обновлённой архитектуры построения пикселя применяя сенсор изображения с большой оптической площадью  1/1.8" для обеспечения рынка CCTV светочувствительными камерами следующего поколения высокой четкости поддержкой резолюции 4K 

 Уличная видеокамера CAICO TECH с сенсором изображения CMOS IMX 415 8 Мп ZOOM *По причине сложности трансляции разрешения 8 Мп в сети разрешение сниженно до 2 K от максмально возможного 4k

 

5. Канал  5Мп светочувствительная  камера следующего поколения CAICO высокой четкости на 70% дешевле 5 Мп IP камер с такими же параметрами. Гибридное решение HDVI: AHD, CVI, TVI, CVBS; Multy стандарт переключаемая резолюция 5М, 4Мп 2Мп; CVBS 900Tvl; Дальность передачи не сжатого видеосигнала более 500метров.

Нет зависаний, нет перегрева просесcора - если на этом демо вы наблюдаете остановки и дозагрузки, то это связанно с сетью интернет соединения, и не относиться к видеокамере и ее работы.

 

 

Тест; 

 Режимы работы камеры в условиях сложной освещенности COLOR IR Leds 850nM / BW IR Leds 850nM

a.) работа камеры в IR ближнем диапазоне в цветном режиме.

б.)пример реагирования на IR прожектор

в.)пример работы в черно - белом формате

Данные режимов работы не доступны обычным пользователям и показаны с целью демонстрации параметров в разных режимах работы и освещенности.

 

 

 

При просмотре открывайте изображение на весь экран кнопка правый нижний угол

Соотношение сторон экрана для 2 и 8 Mpix камер в родном формате 16:9

Для 3-5Mpix соотношение экрана в родном формате транслируется  4:3.

Все камеры поддерживают также режим черно-белого изображения с применением собственного ИК прожектора. В данном варианте все камеры переведены в режим цветного изображения 24 часа в сутки.

Точная оценка должна проводиться в вечернее время после 8-30 по Московскому времени.

 

1. Канал

 

Живая трансляция с видеокамеры CAICO TECH CCTV 2Mpix Full-HD 1920X1080 / Технология STARLIGHT CMOS SONY 1/2.8" предполагает к визуализации цветное изображение в условиях сложной освещенности (актуально для ночного время просмотра).
Видеокамера наблюдения премиум класса. Эта камера обладает одним из самых светочувствительных сенсоров изображения классификатор; Sony индекс SNR1s=0,18[лк]; ISO цвет; (0,008 Lux / BW 0,0001lux);
Sony индекс SNR1s оценка качества сенсоров изображения Sony; 
 Сравнительная таблица 2020 год.
Лучшее решение для 2Mpix камер уличного наблюдения. Узнать больше что такое STARLIGHT камеры наблюдения 

 

2. Канал

 


Живая трансляция с видеокамеры CAICO TECH FY 5507 CCTV STARLIGHT 2Mpix Full-HD 1920X1080 ZOOM X5 / Технология STARLIGHT CMOS SONY 1/2.8" - цветное изображение в условиях сложного освещения (актуально для ночного время просмотра).классификатор; Sony индекс SNR1s=0,24[лк]. цвет; D\F: 1:1.2  ( 0,009 Lux / BW 0,002lux) 

 

 

3. Канал: 

 

STARLIGHT 5Mpix ИК камера модель: CAICO TECH CCTV 5D51H резолюция; 2560X1920. Цвет ISO D\F: 1:1.2; 0,02Lux ; Лучшее решение для 5.0 Mpix камер наблюдения высокое качество изображения с разрешением 5.0 Mpix видеокамера также способно поддерживать визуализацию изображения в цвете при минимальном уличном освещении.

*Может также быть переведена в W/B режим с ИК прожектором. Этот режим позволяет оценить недостатки работы камеры с ИК прожектором во время осадков, дождь, снег, туман ,пыльные бури.

 

4. Канал 

 

Новинка 2020 года УЛИЧНАЯ ГИБРИДНАЯ "STARLIGHT" ВИДЕОКАМЕРА CAICO TECH DDS1080A  8 Мп ULTRA HD 4K 

Уличная светочувствительная видеокамера наблюдения, следующего поколения в резолюции 4K Ultra-HD 8Mpix 3840*2160; формат вывода изображения; AHD +TVI+CVI, с ИК прожектором день / ночь 

Лучшее решение для видеонаблюдения в резолюции 4 K Ultra HD. Цвет; D\F: 1:1.2 0,008Lux ; BW /0,001lux

  • CMOS 8MP CMOS 1/1.8"Большая оптическая площадь сенсора изображения (больше пикселей на единицу площади);
  • Широкоугольная оптика 2.8 мм 104 градуса; разрешающая способность объектива 4K ULTRA HD
  • Высокое разрешение 3840(H)x2160(V); видео вывод изображения 4K 
  • IR-CUT авто, CDS external control, внешний, режим Д/Н
  • Поддержка UTC экранное  OSD меню, для пользовательских настроек
  • DWDR (HDR)
  • Автоматическая регулировка,2D-DNR,3D-DNR
  • Поддержка управления по коаксиальному кабелю UTC+джойстик на кабеле камеры
  • Дистанция передачи видео AHD /TVI 700 метров

ссылка

 

 

5. Канал

 

 

УЛИЧНАЯ СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ВИДЕОКАМЕРА НАБЛЮДЕНИЯ CAICO TECH CCTV. 5D50T 5 MPIX

NEW CMOS 1/2.5"  формат  вывода изображения; AHD CVI TVI+ CVBS аналог 960H; Переключаемая  2Mpix  /4Mpix / 5Mpix ; устанавливается в OSD меню камеры.

Поддержка UTC управления по коаксиальному либо UTP кабелю.

  1. Эта камера может работать в цветном формате при освещении ISO D\F: 1:1.2 : 0,05lux / BW 0,002 Lux
  2. Высокое качество изображения достигнуто за cчет применения нового светочувствительного сенсора изображения с большой оптической площадью сенсора изображения 1/2.5 (больше пикселей на единицу площади)
  • Торговая марка CAICO TECH® CCTV защищена от подделок и имеет правовую защиту торгового знака на территории Российской Федерации.

 

 

 

В сети предоставлены статьи какие камеры и видеорегистраторы лучше! Предлагаем вариант оценки качества путем визуализации изображения - такой вариант оценки изображения лишен ведения в заблуждения при выборе  камер основанного на написанных статей — маркетинг презентаций.

 

Для верной оценки качества видеокамер технологии "STARLIGHT" важно правильное сравнение, сравнивать полученное изображение нужно в ночное время суток, сравнивая с изображением традиционной ИК- технологией и черно-белом ночном видении.

Обратите внимание! Видеокамеры следующего поколения технологии STARLIGHT способны захватывать видео изображение в цвете в условия сложного освещения. 

  • Для точной оценки ночного видения важно просматривать прямое вещание после 20-30 время Московское. 

Для изучения более подробной информации CAICO STARLIGHT камеры, пожалуйста переходите по ссылкам на этой странице ссылка

Просмотреть таблицу светочувствительность и разрешение новых светочувствительных сенсоров изображения CMOS SONY STARVIS для камер безопасности ссылка

2.Как верно оценивать качество изображения с видеокамер наблюдения - какие существуют методы оценки подлинного качества изображения с камер наблюдения с Mpix разрешением  сравнение 2 Мп 5 Мп 8 Мп.

  • На этом WEB сайте - Пользователь может произвести самостоятельное сравнение и качество изображения с видеокамер наблюдения обновлённого HD формата с сетевыми IP камерами с одинаковой 8 мп разрешающей способностью - сравнение HD камеры против IP камеры на измерительной таблице четкости стандарта ISO: 
 
Оценка четкости изображения получаемая с камеры наблюдения - существует одна самая точная методика оценки четкости получаемого изображения - это методика измерения четкости видео сигнала на измерительной оценочной таблице четкости стандарта международного стандарта ISO.
Для проведения оценки четкости получаемого изображения с видеокамер наблюдения, пожалуйста, просмотрите эти видео представленные ниже. Сравнение четкости видеосигнала и общая оценка качества изображения с камер наблюдения с разрешением 2(0) Мп; 5(0) Мп; 8(0) Мп. 
 
Сравнение 8 Мп IP камера CAICO тест 

 

 

TEST измерительная таблица ISO: измерения четкости изображения видеокамера наблюдения CAICO 8 Мп CMOS Sony IMX 415 

 

 

TEST измерительная таблица ISO: измерения четкости изображения видеокамера наблюдения CAICO 8 Мп CMOS Sony IMX 415 

 

8 мп Стандарт ISO измерительная оценочная таблица качества изображения четкости формат AHD 8 МП

 

 

 

 

TEST измерительная таблица ISO: измерения четкости изображения видеокамера наблюдения CAICO 5 Мп CMOS Sony IMX 335 с обновлённой криоэлектронной базой  

 

 

5мп Стандарт ISO измерительная оценочная таблица качества четкости изображения формат AHD

  
TEST измерительная таблица ISO: измерения четкости изображения видеокамера наблюдения CAICO STARLIGHT CAM 2Мп CMOS Sony IMX 307 с обновлённой криоэлектронной базой  
 
Видеокамера наблюдения CAICO STRALIGHT тест четкости изображения  в реальном времени формат AHD
  

Какие еще параметры важно знать при покупках камер наблюдения

Пользователь должен понимать что кроме четкости изображения для видеокамер наблюдения важны параметры не только четкости изображения получаемое с камеры, но  и параметры разрешения камеры и светочувствительности камеры.
Камеры с большим разрешением располагают к получению детализированного изображения с большей детализацией мелких предметов и лучшей кодификацией лиц человека или знаков ГОС номера транспортного средства - особенно на значительном удалении от камеры наблюдения. 
Если для пользователя важно получение детализации изображения необходима покупка камер с разрешением не менее 3 мп такие камеры способны захватывать изображение способствующее к детализации мелких предметов.
 
Пожалуйста, просмотрите пример на изображении снизу возможностей цифрового увелечения для камер наблюдения в зависимости от применяемого в камере наблюдения разрешения
Цифровое увеличения изображения с видеорегистратора - качество детализации зависит от исходного разрешения чем оно больше тем меньше ухудшиться изображение при цифровом увеличении
 
  • 1 мп камера цифровое увеличение

 

На  рисунке приведен пример увеличения изображения при разрешении 5Мп в сравнении с увеличением изображения с разрешением 1 Мп. 

При этом видна разница в превосходстве в качестве разборчивости увеличенного изображения с видеокамеры с разрешением 5 Мп, в сравнении с камерой с размещением 1 мп при одинаковом угле охвата объективов  камер.

Нужно отметить что ширина охвата объектива также играет роль в детализации изображения Чем больше угол охвата тем больше потеря детализации. 

  • 5мп камера цифровое увеличение

 

 

 

 

NEW

Рекомендуемый продукт 

Новинки уникальный XVR Caico сетевой гибридный MULTUPLEX  6СH/12CH/24CH 8Mpix AHD /CVI /TVI /IP +SVBS  видео рекордер для систем наблюдения PRO класса следующего поколения; поддержка  / Видео аналитика / Температурные камеры / Panоramic 360° камеры /

 

 

Новое поколение Multiplex гибридный видео рекордер следующего поколения; превосходящие классом видео рекордеры CAICO  / CMS / Центр загрузок ссылка

 

 

ЛИДЕР ПРОДАЖ 5МП XVR CAICO FY5550S гибрид 5в1 AHD /CVI /TVI /IP +SVBS

ссылка

Комментарии (4)
  • Константин
    Отличные видео рекордеры - это совершенно другая техника в отличие от той однотипной массы что продают! Рекомендую всем кто хочет действительно шикарные современные аппараты!
    05.10.2020 07:39
  • ООО Кубань Вендинго
    Используем видеорегистраторы и камеры CAICO более года имеем около 40 объектов постоянный онлайн-мониторинг. Перепробовали много видов различного оборудования, но стабильно надежно и что не мало важно удобно пользоваться оказалось только CAICO видео рекордеры
    06.10.2019 11:09
  • Антон
    Отличное изображение , купил ваши камеры STARLIGHT CAICO теперь смотрю цветное изображение не только днем, но и ночью, с старыми камерами не сравнить качество выше моих ожиданий ! Спасибо ...
    06.10.2019 11:04
  • Владимир Станиславович
    Интерсное рещение и качественная трансляция! Скажите сколько камер и с каким разрешением однавоеменно может ртранслировать видеорегистратор CAICO TECH CCTV FY 5550S? Спасибо за демонстрацию вашего оборудования! Это очень познавательно новая техника решает многие вопросы для безопасности и видео мониторинга онлайн!
    25.08.2019 14:07
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб