символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

CMOS SONY IMX 327 1080P

Опубликовано: 26.01.2018

НОВОЕ РЕШЕНИЕ сенсор изображения для камер наблюдения CMOS SONY IMX 327 1080P

 

 

Новые светочувствительные камеры наблюдения 

Демонстрация изображения уличной камеры CAICO+CMOS Sony IMX 327 /IMX 307 ONLINE

Для удобства наших клиентов с выбором нужных видеокамер наблюдения мы организовали прямые трансляции с нашего оборудования 7/24 часа для онлайн - просмотр в любое удобное для вас время

 

  1. Для получения более точной оценки качества перейдите на страницу ОНЛАЙН:

*Пример прямая живая Online трансляция работы видеокамеры с применяемым сенсором изображения  Sony IMX 327

*Демо - Уличная светочувствительная видеокамера CAICO TECH CCTV B327  STARLIGHT следующего поколения CMOS Sony STARVIS IMX 327 

 

 

 

 
*Реальность освещенности видео сделанное телефоном IPHON 7 в режиме видео 

                                           

1.ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК МОДУЛЕЙ ПЕРЕЙДИТЕ В КАТАЛОГ

 

2.ОНЛАЙН ПРОСМОТР  СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ВИДЕОКАМЕР CAICO TECH CCTV  СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

 

 

[Информация о продукте] 

NEW

Компания SONY выпустила линейку новых датчиков изображения STARVIS IMX327LQR/LQR1 1080p-HD DOL HDR*
STARVIS IMX307LQD/LQR 1080p-HD DOL HDR* (DOL HDR:

Технология DOL HDR*цифрового высокоскоростного динамического диапазона с цифровым перерегулированием) 
Данные датчики визуализации изображения продолжил линейку высокочувствительных сенсоров STARVIS технологии задней подсветки пикселя.

 
Первые видеокамеры CAICO с датчиком IMX327LQR/LQR1 поступили к нам  в продажу в Январе 2018 года.

  1. Обратите внимание, что сенсор изображения IMX 327 заявлен и рекомендован Sony, как 2Mpix решение.

Высокая производительность в своем классе:

IMX327LQR/LQR1 1080p-HD DOL HDR*

  1. DOL HDR функция многоэкранного высокоскоростного динамического диапазона (HDR) и Digital Overlap HDR (DOL-HDR), что еще больше повышает качество изображения.

    Особенности и назначение STARVIS IMX327 от Sony:

    Новый датчик изображения STARVIS IMX327 от Sony  является преемником IMX290 с гораздо более высокой чувствительностью. 


    Благодаря высокой чувствительности и очень большой производительности при низком освещении этот недорогой датчик идеально подходит для приложений безопасности и наблюдения, а также для автоматизации производства и промышленных решений.  

     

    1. Посмотреть больше информации — дополнения и усовершенствования сенсоров Sony STARVIS второго поколения 2018-2019  года выпуска можно тут 
    2. Обладая новейшей технологией рулонных затворов, CMOS-датчик STARVIS с задней подсветкой пикселя имеют превосходство перед обычными технологиями с фронтальным типом Sony Exmor [FI], засветкой пикселя.
    3. C 2020 года Sony оставила в производстве только один тип сенсора изображения с фронтальным типом засветки IMX 383 с индексом Sony SNR1s= [0,13]люк

     

     

    Sony индекс оценки качества SNR1s 

    * Sony  индекс SNR-1S оценка  светочувствительности сенсоров изображения технологии CMOS выпускаемые Sony целенаправленно для камер безопасности собственный индес Sony

    SNR1s является запатентованным индексом, рекомендованным Sony и ограниченным для измерений CMOS датчиков безопасности - видеонаблюдения выпускаемых Sony подробней - что такое Snr1s).

     

     

     

    Датчик изображения  установленный в видеокамерах CAICO TECH DSV-327 CMOS SONY IMX 327 обеспечивает высокое качество изображения в спектре видимого света и в ближнем инфракрасном диапазоне. 

    Мозаичный фильтр RGB обеспечивает высокую чувствительность. Новый датчик изображения IMX 327 оснащен электронным затвором с переменным временем экспозиции.

     

    Также доступна версия с антибликовым стеклом для улучшения светопропускания. Таким образом, с чувствительностью 2519 мВ и значением SNR1* 0,17 люкс достигается еще более высокая производительность. Датчик IMX 327 имеет низкое энергопотребление, поддерживает переключение ввода - вывода и обеспечивает LVDS или CSI-2 в качестве выходных интерфейсов.

     

    1. Пример работы  CMOS SONY IMX327 в сравнении с датчиками изображения CMOS SONY IMX 307 ; IMX 291: IMX 290 просмотрев это видео до конца, вы можете узнать как правильно  производиться настройка видеокамер STARLIGHT CMOS SONY IMX327;307 ; IMX 291: IMX 290.

     

    Почему стоит обратить внимание на видеокамеры CAICO TECH CCTV - ответ прост, наберите в поиске самые передовые и новые сенсоры изображения от различных известных Вам разработчиков.

    В 90 % случаях новые перспективные датчик визуализации изображения уже применены в камерах TM CAICO TECH CCTV, часто опережая при этом — на пол года, год аналогичные предложения от других поставщиков CCTV рынка безопасности.

    Возможно то что вы считаете самым новым - уже давно в продажt или уже даже снято с производства!

    Камеры с сенсорами изображения IMX 307 / IMX327 / IMX 385 ведены в продажи февраль - апрель 2018 года; Камеры с сенсором IMX335 введен в продажу май 2018 года.

    Способность опережать в предложении конкурента - сегодня является одним из важных факторов устойчивого и стабильного развития - фактор "Раньше чем кто-то другой " являться основополагающим решением для проблем высоко конкретного и динамически быстро меняющегося мирового рынка CCTV.  

     

    1. В данном видео были использованы видеокамеры торговой марки CAICO TECH с одинаковыми светосильными объективами тип: СS
    • Настройки IMX 307 IMX 327

    Демо; ночь снегопад 


    Сравнение 

        Ночь

    Примеры работы видеокамер CAICO TECH® не распространяется на качество получаемого изображения  сторонних производителей, а также сторонних WEB сайтов.

    Наличие заявленного использования в видеокамере сенсора технологии STARVIS не является однозначным и законченным решением.

    Для оптимальной работы видеокамеры, так как качество получаемого изображения в условиях сложной освещенности в цвете заключается в совокупности всех применяемых компонентов в конечном продукте, таких как — светосильные объективы, и точной настройки параметров работы сенсора изображения, требуемых для обеспечения правильной работы сенсора изображения в условиях ночного видения при минимальной освещенности.

     

    1.Узнать больше таблица расчета качества изображения для сенсоров CMOS SONY выпускаемых целенаправленно для приложений безопасности.

     

    2.CAICO TECH  STARLIGHT КАМЕРЫ

     

    Мы часто получаем вопросы от наших клиентов вопросы следующего порядка.

    Частые вопросы:

    От различного типа применяемого процессора видит ли камера ночью лучше ? Нет! Светочувствительность обозначается для сенсора изображения, но не для процессора обработки изображения!

    Больше чем способен собрать заявленный сенсор фотонов света не получиться изменить процессором или программным обеспечением. Задача процессора обработки изображения  и программного обеспечения заключается в том что бы не ухудшить возможности применяемого сенсора изображения.

    Больший результат даст применение светочувствительной оптики для видеокамер рассчитанных на работу в цвете при крайне низкой освещенности.

    Но хорошая светосильная оптика стоит денег, и часто она стоит  по цене самого модуля. Поэтому проще заработать на мифах не поднимая стоимость камеры выше чем она продается у конкурента 

     

    Просмотреть спецификации сенсоров изображения IMX 307 /IMX 327 Вы можете ниже в приложенной оригинальной документации Sony PDF

    IMX 307

     

     

    IMX 327

    Full HD 1080p

    IMX 307 

    1920 (Н) × 1080 (В)

    ок. 2,07 М пикселей

     

    60

    LVDS

    CSI-2

     

    10/12



    Комментарии (7)
    • Андрей
      Добрый день ! Вопрос у вас ожидается продажи камер с матрицей IMX 385 ? Если да то когда и какая будет цена на эти камеры ?
      18.10.2018 08:55
    • Дмитрий Белов
      Доброго дня всем ! Хочу поделиться своим мнением ! Советую покупать всем камеру с сенсором IMX327! Я давольн камерой освещение отдаленное и слабое , но камера показывает в цвете в авто режиме , не чего настроить дополнительно не пришлось ! Хотя я был в сомнении что будет цветное изображение в столь плохом освещенном месте ! Рекомендую!!!
      12.10.2018 14:26
    • AHDCAM
      Спасибо за ваши вопросы.
      Видеокамеры CAICO TECH работают с любыми видеорегистраторами других производителей.
      При условии что производитель другого видеорегистратора не вносит дополнительную кодировку своего оборудования. Таким образом специально привязывая вас к своему продукту.
      26.08.2018 10:00
    • Сергей Константинович
      Здравствуйте !
      Мой опрос по освещению :
      Хотелось бы все же видеть уровень освещенности в реальности места съемки по уровню освещения! Можете сделать видео или фото ?
      26.08.2018 09:53
    • Николай. В
      Доброго дня!
      Судя по данной статье IMX 327 на сегодня лучшее по светочувствительности решение в сравнении IMX 290 IMX 291? Хотелось бы услышать ваше мнение
      26.08.2018 09:48
    • Иван
      Здравствуйте , вы можете подсказать какой процессор лучше всего будет работать с IP камерами STARVIS? Я пока что не встречал камер с IMX матрицей на 327 CMOS сенсоре.
      Спасибо!
      26.08.2018 09:44
    • Влад
      Добрый день!
      Скажите пожалуйста видеокамеры CAICO TECH работаю с видеорегистраторами других производителей? Спасибо!
      26.08.2018 09:39
    Вы не представились
    Не правильно введен e-mail
    Нам интересно Ваше мнение
    CAPTCHAОбновить изображение
    Вы неправильно ввели текст с картинки
    Все поля обязательны к заполнению
    Перед публикацией комментарии проходят модерацию
    Каталог
    Цена
    от
    до
    0 Корзина: 0 руб