Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Камера безопасности - видеонаблюдение лучшие видеокамеры с ZOOM объективом.

Опубликовано: 07.11.2019

Камера безопасности - видеонаблюдение лучшие видеокамеры с ZOOM объективом.


Лучшие светочувствительные ZOOM  видеокамеры наблюдения высокой четкости с с оптическим ZOOM объективом для систем видеонаблюдения.

 


Порядок оценки;
1. Технологии
2. Качество изображения
3. Стоимость
4. Демонстрация изображения

 

Видеокамеры с ZOOM оптикой +PTZ поворотным устройством

Как купить лучшие камеры наблюдения с ZOOM объективом? Часто возникают ситуации при которых важно управления объективом камеры! Дистанционным управлением объектива снабжены элитные камеры наблюдения которые представляют собой на много сложное и совершенное устройство видеокамер наблюдения.


Видеокамеры наблюдения с оптическим, а также иногда и дополнительным цифровым приближением являться своеобразной вершиной технического устройства охранных камер. Оператор получает на порядок больше детализированного изображения что очень важно для видеокамер охранного сегмента.

 

 

Управление ZOOM объективом расширяет обзорные возможности камер наблюдения на наблюдаемом объекте и в ряде случаев уменьшает количество камер на объекте, при этом не потеряв в концепции безопасности охраняемого объекта и может даже как раз улучшив концепцию безопасности в разы.

 

 

Видеонаблюдение которое не в состоянии в случаях тревожных событий "Ч" детализированное изображение с архива может считаться ничтожным и мало информативным и ни пригодным для индикации фактических событий. Чтобы избежать подобной ситуации целесообразно применение в составе системы камер наблюдения применение группы камер способных приблизить изображение с такой кратностью с которой любой предмет или событие будет легко и разборчиво рассмотрено и детализировано.


Видеокамеры с ZOOM оптикой  отличаться как в кратности приближения так и в разрешающей способности сенсора изображения. Самым важным фактом для видеокамер наблюдения является светочувствительность сенсора изображения - согласитесь что камера не способная видеть в ночное время суток станет уязвимой проблемой на охранном объекте. Применение светочувствительных сенсоров в ZOOM камерах является самым приоритетным требованием после возможности объектива приблизить изображение с большой дистанции от камеры.

PTZ камеры разрабатываться производителями с объективами кратностью 10X 18X 20X 30X 36X возможно применение оптическому увеличению дополнительное цифровое таким образом еще больше увеличиваться дальность просмотра камерой.


Поворотные камеры работают в нескольких режимах ручное управление пользователем работа по маршруту который задается камере путем настройки маршрута патрулирования. В камерах с авто слежением еще добавлена функция слежения за движущимися объектами.

Авто слежение может производиться как в вибронной определенной зоне просмотра камеры так и при движении камеры по маршруту патрулирования при этом если камера обнаружит движение автоматически, произведет захват движущегося объекта с приближением оптики для возможности уверенной идентификации движущегося объекта. Время сопровождения движущеюся объектов устанавливается в предварительных установках настроек камеры после истечения этого времени камера возобновит движение по маршруту патрулирования.

Более совершенные камеры с авто слежением способны сопровождать движущие объекты в зоне просмотра с разным направлением движения при этом уделив каждой не большой промежуток времени наведя оптику до точки самого большого значения кратности приближения для возможности уверенного рассмотрения объекта после чего перейдет к следующему объекту проведя туже инициализацию действий.

 

 

Новые светочувствительные PTZ камеры следующего поколения по праву считаются лучшими  поворотными камерами видеонаблюдения

Появление новых светосильных сенсоров изображения следующего поколения ознаменовало собой смену устаревшего оборудования не способного соперничать с возможностями светочувствительных камер следующего поколения получившие название STARLIGHT класс что означает светочувствительные камеры наблюдения. ZOOM STARLIGHT камеры способны визуализировать цветное изображение при минимальном уличном освещении которое в большинстве своем присутствует на объектах и населенных пунктах. Даже тусклое уличное освещение достаточно что бы видеокамера видео ночью в цвете что даст намного качественную информативную составляющею с дополнительными приметами в цвете на что не способны устаревшие видеокамеры способные показывать ночью только в черно-белом изображении.

PTZ CAICO TECH CCTV CMOS SONY IMX 307 STARVIS
В видеокамерах STARLIGT также присутствует возможность переключения в черно-белый режим в котором видеокамере также будет превосходить в светочувствительности простые видеокамеры с устаревшими компонентами. В некоторых STARLIGHT ZOOM камерах также применяется ИК прожектор который рассчитан часто на дальность кратности приближения объектива.


Стоимость STARLIGHT ZOOM камер не намного дороже устаревших аналогичных ZOOM видеокамер. Постепенное вытеснение устаревших камер будет поэтапно выводить старые технологии из применения и обслуживания.
Пример изображения полученного видеокамер класса STARLIGHT ночного видения в цвете, пожалуйста, просмотрите видео раскрыв изображение на весь экран и установив разрешение просмотра 1080P в правом нижнем углу видео проигрывателя.

Для демонстрации изображения применялись оригинальные высокопроизводительные видеокамеры CAICO (Кейко) с разрешением 2.0Mpix
Пожалуйста, оцените качество изображения при просмотре раскрывайте изображение на весь экран и установите качество видео просмотра не меньше 1080P ссылка

 

PTZ ZOOM авто слежение 18Х дальность ИК 120 мет

 

Также для оценки качества пользователи могут перейти на страницу Online 24/7 для просмотра прямой живой трансляции с светочувствительных видеокамер CAICO следующего поколения ссылка

Присутствует ошибочное мнение что камеры с авто слежением только IP решения, но это не так. Есть PTZ поворотные видеокамеры с HD форматом вывода изображения и применяемой функций автоматического слежения за объектом. Настраиваться такие камеры не посредственно c видеорегистратора современные видеорегистраторы способны выполнять все функции которые присуще ранее только IP камерам, по сути взяв на себе функции умного SMART устройства.

Использование аналоговых HD PTZ камер обновлённого сегмента который поддерживает с 2018 года разрешение 8Mp оправданно многими критериями. Как правило, PTZ поворотные скоростные камеры применяться на больших удалениях от пишущего устройства передача видео сигнала с аналогового формата вывода изображения предусматривает передачу изображения до 500 метров удаленности в то время как IP решение ограниченно 100 метрами (после чего нужно снова применять коммутаторы), если применить витую пару для передачи видео с аналоговой камеры + симметричные приема передатчики то изображение можно передавать на большие расстояния до 800-1000 метров. При этом управления камерой осуществляется по одному сигнальному видео кабелю в обоих случаях как с применением RG кабеля так и UTP.


Оценивая критерии PTZ камер с авто слежением важно понимать что существует медленные поворотные устройства и скоростные PTZ поворотные камеры или точенее SPEET PTZ CAM при этом такие камеры обглодают огромной скоростью сканирования в движении при этом обглодают точности наведения и позиционирования оптики и точек пред установок. Покупая такие камеры важно понимать что от качества привода таких камер зависит долговечность эксплуатации подобных PTZ видеокамер. Камеры, которые стоят не дорого ни обглодают высоким качеством подвижных механизмов и через быстрое время выходят из строя.

Подобные низкокачественные камеры можно часто встретить в рекламе с призывом купить на аликспрес - помните лица зовущее в Китай покупай на алиэкспрес это очередной приплачиваемый пиар, а знатоки рассказывающие вам бесплатно как экономить ваши деньги  о качестве таких игрушек .. с далекими от знания тонкостями того что сами рекламируют и предлогают вам купить.


При выборе PTZ камеры обратите внимание на управление ИК прожектора PTZ камеры. ИК прожектор должен не только иметь большую дистанцию рассчитанную на кратность приближения применяемой в этой камере оптики, но и работать синхронно с объективом камеры, включая различные группы ИК светодиодов рассчитанных на разную дистанцию работы ZOOM объектива.

В лучшей схемотехнике применены три зоны работы ИК прожектора ближняя зона с широким лучом охвата, средняя зона для средней дистанции и дальняя зона при которой лучи ИК прожектора сводиться в точку удаления. Только при такой схемотехники работы ИК прожектора можно говорить о высоком качестве всего устройства PTZ - настоящей PTZ камеры. Чем в общем-то и отличается класс PTZ игрушек от профессиональной PTZ камер, которые к стате и в Китае стоят дорого в сравнении с предлогаемой к пакупке "поворотной харакурой" - которую часто и заманивают купить показывая низкую стоимость.

Будьте внимательны выбирая PTZ камеры. Помните что это умное и дорогое устройство считается лучшим решением для видеонаблюдения.

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб