символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

STARLIGHT видеокамеры наблюдения превосходящие классом

Опубликовано: 02.11.2019

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

 

Уличная FULL HD видеокамера CAICO TECH FY-5637 STARLIGHT CMOS SONY IMX 307 гибрид AHD, CVI, TVI, CVBS;

NEW 2018-2019 года новый светочувствительный сенсор изображения Sony STARVIS IMX 307; IMX 327 - видеокамеры с улучшенными параметрами светочувствительности предполагает к получению изображения в цвете в условиях сложной и даже крайне сложной среды освещенности.

 

STARLIGHT камеры

Определение  класса STARLIGHT камеры наблюдения - уличная светочувствительная видеокамера много кратно превосходящая в чувствительности обычные применяемые ранее ИК камеры, и способна визуализировать изображение в цвете в условиях низкой освещенности в диапазоне видимого естественного света и света из ближней инфракрасной области 850-950 nM infrared leds диапазона.

 

Появление новых видеокамер с применением светочувствительных сенсоров изображения нового поколения  STARLIGHT камеры, привело к не пониманию пользователей новых технологий внедряемых в последние время на рынке CCTV.

 

Так в чем же заключается превосходство новых технологий STARLIGHT камер в сравнении с традиционной старой технологией с ИК прожектором ?

- Только в одном STARLIGHT камеры превосходят в светочувствительности в два или более раз видеокамеры старого поколения.

NEW ВИДЕОКАМЕРЫ CAICO С CMOS SONY IMX 307

 

 

 

 

Все виды камер классифицируется по двум основным параметрам - это чувствительность к минимальному освещению, в котором видеокамеры наблюдения способны производить визуализацию изображения, а также разрешающая способность камер, захватывать изображение, как можно с большим разрешением.

 

IP или HD формат

Сравнивать что лучше IP или HD в этой статье не будем, так как вопрос относиться к светочувствительности камеры и ее электроники которая и получила развитее за последне время. Отметим только - что одинаковые сенсоры изображения применяться в обоих решениях, как для IP сетевых, так и обновлённых HD камер наблюдения. Разница между IP и HD камерой в методе передачи информации.

Времена превосходства IP технологий уходят, развивающийся 7 год в подряд обновлённый HD аналоговый сегмент догнал IP решение в резолюции до 8Mpix Ultra - HD 4K, при этом не испытывает ни каких критичных проблем в сравнении с IP камерами. И отличается надежной стабильностью работы, что чрезвычайно важно для продукта безопасности.

 

Новый вид уличных камер наблюдения STARLIGHT - это улучшенные параметры камер применимых ранее.

Если применяемые сегодня камеры могут визуализировать изображение в ночное время только с использованием ИК прожектора, при этом только в черно-белом изображении – то STARLIGHT камеры с превосходством в светочувствительности способны показывать цветное изображение в условиях, даже с крайне сложной средой освещенности.

 

NEW ВИДЕОКАМЕРЫ CAICO С CMOS SONY IMX 327

 

Пользователям важно понимать что - STARLIGHT камеры возможно применять в режим с черно-белым изображением и включенным ИК прожектором, как и классическая ИК - камера старого поколения с общепринятым ночным видением в IR диапазоне. 

Улучшения качества изображения коснулись и черно - белого формата встроенная в сенсор изображения новая NIR технология позволила также значительно улучшить визуализацию изображения в ночное время суток.

 

*Пример работы сенсоров Sony STARVIS с встроенной технологией NIR в черно - белом формате.

 

 

  • Технология Sony STARVIS позволяет визуализировать структуры даже в темных средах, что значительно улучшает анализ изображений. Сенсоры изображения Sony STARVIS эффективно применяются в видеокамерах наблюдения следующего поколения STARLIGHT, и демонстрируют великолепное качество работы - как в дневное, так и в ночное время суток.

 

Важно! Sony с лета 2020 года фактически полностью снял с производства выпускаемые ранее сенсоры изображения (матрицы)  CMOS EXMOR - оставив только одну модель с фронтальным [FI], типом засветки IMX 385.

И с лета 2020 года фактически полностью перешел на производство новых высоко перспективных сенсоров следующего поколения CMOS Sony STARVIS - которые широко применяются в сегодняшних STARLIGHT камерах наблюдения.

Вопрос стоит или не стоит переходить на новый вид светочувствительны камер - просто не актуален. 

 

Частая ошибка пользователей - которые воспринимают неверно понятие STARLIGHT камера 

STARLIGHT камера - этот термин был введен, что бы разделить новые светочувствительные видеокамеры следующего поколения от ранее выпускаемых видеокамер - обозначает превосходство в два или более раз в светочувствительности видеокамеры наблюдения старого поколения.

STARLIGHT камеры также способны работать в IR ближнем диапазоне и использовать собственный ИК прожектор - только при этом способны к визуализации изображения не только в черно - белом формате, но и в цветном формате.

Это стало доступна после включения ближнего инфракрасного диапазона 650-950nM в область визуализации в цвете. Таким образом камера с включённым ИК - прожектором может визуализировать изображение и цветном формате - что не было доступно камерам наблюдения когда либо ранее. 

Если же освещенность занижена до уровней в которой не возможна дальнейшая визуализация в цветном формате, камера автоматически переключиться в общепринятый черно-белый формат изображения. Данные режимы работы устанавливает пользователь по собственному желанию в настройках камеры.

 Режимам работы настраивается отдельно пользователем как порог освещенности при котором камера переключается в BW режим если - этот вариант будет признан пользователем оптимальным.

Но и при этом -  BW (черно - белый), получаемое изображение с STARLIGHT камеры будет в разы превосходить общепринятое изображение в сравнении с получаемым изображением с видеокамер старого поколения с меньшей светочувствительностью сенсора изображения (матрицы). 

 

Какие камеры купить лучше - наш совет

Современный рынок CCTV очень стремительно меняется, камеры наблюдения которые еще вчера считались одними из лучших сегодня просто снимаются с производства по причинам морального устаревания и не соответствия новым возможностям видеокамер наблюдения следующего поколения. 

Тем не менее розничная и мелко оптовая продажа еще долго будет распродавать за ранее купленный продукт на своих складах. Покупать который будут в первую очередь пользователи не имеющими новых данных - тем самым помогая избавиться от морально устаревшего оборудования.

 

Обновленный модельный ряд сенсоров Sony

Так примеру Sony ведущий мировой разработчик и производитель сенсоров изображения выпускаемых целенаправленно для приложений безопасности - видеонаблюдение в 2020 году снял с производства большой список сенсоров изображения.

В том числе и столь популярных и известных как модели сенсоров изображения с фронтальной засветкой CMOS Sony EXMOR тип [FI] IMX 323; и многие другие сенсоры изображения имеющее ранее большую популярность у пользователей.

Тем не менее -  все эти модели сенсоров изображения больше не отвечают новым перспективным возможностям в сравнении с новыми сенсорами изображения следующего поколения технологии CMOS Sony STARVIS.

Получить больше информации какие сенсоры сняты Sony с производства можно перейдя по ссылке на этом WEB сайте: таблицы оценки качества сенсоров изображения Sony для приложений безопасности 2020 год ссылка

 

Если вы выбираете видеокамеры для уличного наблюдения с максимально возможным лучшим качеством обратите свое внимание на новые высокопроизводительные видеокамеры наблюдения CAICO STARLIGHT, укомплектованные самыми передовыми и высокопроизводительными сенсорами изображения следующего поколения.

Справочно - в видеокамерах 2021 года CAICO уже не применяться снятые Sony сенсоры изображения с 2020 года  STARVIS IMX 290 IMX 291( год выпуска 2016), а также снятый с производства сенсор изображения  EXMOR IMX 323, как и фактически вся линейка EXMOR сенсоров изображения кроме EXMOR IMX 385.

- Таким образом покупая высокопроизводительные камеры CAICO пользователь получит только самое новое решение основанное на самых высокопроизводительных и новейших решениях светочувствительных сенсоров изображения Sony.

Новое поколение светочувствительных камер наблюдения STARLIGHT открывает новые возможности для уличных видеокамер наблюдения в сравнении с устаревшим и снимаемыми с производства, обычные ИК камеры, применяемые ранее. 

 

STARLIGHT камеры  - это не просто новый тип камер наблюдения - это следующий этап развития охранных видеокамер наблюдения, в скором времени общепринятая так называемая ИК - камера не способная к визуализации в цвете в среде с низкой освещенности будет выведена с продаж, а ее место займет следующие поколения светочувствительных видеокамер наблюдения STARLIGHT класса.


Превосходство видеокамер следующего поколения произошло по причине внедрения в рынок новых технологий новой разработки архитектуры построения CMOS сенсоров изображения и технических улучшений параметров сенсоров изображения при относительно не большой стоимости, что не было доступно ранее.

Компания Sony с 2016 года ввела в рынок STARVIS датчики изображения 2 Mpix IMX 290; IMX 291 и IMX 326 5 Mpix целенаправленно выпускаемых для приложений безопасности камер видеонаблюдения следующего поколения.

В 2018 году введены в продажи сенсоры изображения второго поколения 2 Mpix IMX 307; IMX 327 ;IMX 385; и 5Mpix ;IMX 335.

Нужно отдельно обратить внимание на сенсоры изображения STARVIS IMX 327 и IMX 385 как наиболее светочувствительные сенсоры изображения в своем классе для резолюции 2 Mpix на 2018 -2019 год

Пример работы видеокамер CAICO c применяемым сенсором изображения показан ниже  IMX 327
Оценка изображение в цвете при минимальном уличном освещении стала возможной с применением видеокамер следующего поколения.

Способность видеть дальше и четче в сравнении с другими камерами в среде сложной освещенности - это приоритетная и востребованная задача для всей отрасли CCTV, которая возложена на STARLIGHT видеокамеры наблюдения следующего поколения.

 

 

Получить больше информации светосильные уличные камеры наблюдения можно перейдя на  страницы с подробным описанием технология STARLIGHT в современных камерах наблюдения ссылка

Комментарии (2)
  • Сергей
    Полный переворот - можно считать CMOS EXMOR умер - да здравствует CMOS STARVIS и новые STARLIGHT камеры
    14.11.2020 09:52
  • Степан Николаевич
    Только сейчас понял что эти новые камеры также с ИК прожектором - так это вовсе превосходно! Спасибо за статью с пояснением
    29.10.2020 16:15
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб