Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

STARLIGHT видеокамеры наблюдения превосходящие классом

Опубликовано: 02.11.2019

Определение  класса STARLIGHT камеры наблюдения - уличная светочувствительная видеокамера много кратно превосходящая в чувствительности применяемого  сенсора изображения обычные ИК камеры и способна визуализировать изображение в цвете в условиях низкой освещенности в диапазоне видаемого естественного света и ближней ИК области ИК излучения.

 

Появление новых видеокамер с светочувствительными сенсорами класса STARLIGHT привело к не пониманию пользователей новых технологий внедряемых в последние время на рынке CCTV.

Так в чем же заключается превосходство новых технологий STARLIGHT камер в сравнении с традиционной старой технологией с ИК прожектором ?

 

Все виды камер классифицируется по двум параметрам это чувствительность к минимальному освещению в котором камера способна производить визуализацию изображения, а также разрешающая способность камер, захватывать изображение как можно с большим разрешением.

 

IP или HD формат.

Сравнивать что лучше IP или HD сильно не будем так как вопрос относиться к светочувствительности камеры электроники которая и получила развитее за последне время, одни и тяже сенсоры применяться в обоих решениях. Времена превосходства IP технологий уходят быстро развивающийся обновлённый HD аналоговый сегмент догнал IP решение в резолюции до 8Mpix при этом не испытывает ни каких критичных проблем в сравнении с IP камерами и отличается надежной стабильностью работы что чрезвычайно важно для продукта безопасности.

 

Новый класс уличных камер наблюдения STARLIGFHT

STARLIGHT камера это камера которая в разы превосходит по светочувствительности камеры наблюдения выпускаемые ранее. Если применяемые сегодня камеры могут визуализировать изображение в ночное время только с использованием ИК прожектора при этом только в черно-белом изображении – то STARLIGHT камеры обладая превосходством в светочувствительности способны показывать цветное изображение в условиях кране сложной среде освещенности.

 

 

Также STARLIGHT камеры возможно переключать в меню управления в режим с черно-белым изображением и включенным ИК прожектором, как и классическая ИК камера старого поколения, но при этом  STARLIGHT камеры будут визуализировать на несколько порядков лучшее изображение по причине применения высокопроизводительного сенсора изображения следующего поколения (для тех кто не знает что такое сенсор изображения - чаще встречается в русского говорящем сегменте как матрица - от сенсора изображения матричного типа, что является не корректно и абстрактное выражение), в мировой терминологии сенсор -датчик изображения.

 

Если вы выбираете видеокамеры для уличного наблюдения с максимально возможным лучшим качеством обратите свое внимание на новые высокопроизводительные видеокамеры наблюдения CAICO STARLIGHT способные видеть не просто хорошо в условиях ночного наблюдения, а получать цветное изображение с разрешением Full-HD 1080P максимально подходящее для уверенной детализации наблюдения в ночное время суток, которое является критическим для видеокамер наблюдения. Новая технология светочувствительных камер наблюдения STARLIGHT открывает новые возможности для уличных видеокамер наблюдения в сравнении с устаревшим и снимаемыми с производства, обычные ИК камеры, применяемые ранее, много кратно уступающие в светочувствительности сенсоров изображения и способные видеть ночью только в черно-белом режиме работы с минимально информативной составляющей получаемой с видео архива таких камер наблюдения. Покупая новые видеокамеры CAICO STARLIGHT вы приобретаете  современное устройство сегодняшнего дня с самыми высокими требованиями к современным уличным видеокамер наблюдения. 


Превосходство видеокамер следующего поколения произошло по причине внедрения в рынок новых технологий новой разработки электронной компоновке сенсоров изображения по доступной цене что не было доступно ранее. Компания Sony с 2016 года ввела в рынок STARVIS датчики изображения 2 Mpix IMX 290; IMX 291 и IMX 326 5 Mpix целенаправленно выпускаемых для приложений безопасности камер видеонаблюдения следующего поколения. В 2018 году введены в продажи сенсоры изображения второго поколения 2 Mpix IMX 307; IMX 327 ;IMX 385; и 5Mpix ;IMX 335.

Нужно отдельно обратить внимание на сенсоры изображения IMX 327 и IMX 385 как наиболее светочувствительные сенсоры изображения в своем классе для резолюции 2 Mpix.

Пример работы видеокамер CAICO c применяемым сенсором изображения показан ниже  IMX 327
Оценка изображение в цвете при минимальном уличном освещении стала возможной с применением видеокамер следующего поколения. Способность видеть дальше и четче в сравнении с другими камерами в среде сложной освещенности-это приоритетная и востребованная задача для всей отрасли CCTV, которая возложена на видеокамеры наблюдения следующего поколения.

 

 

Получить больше информации светосильные уличные камеры наблюдения можно перейдя на  страницы с подробным описанием технология STARLIGHT  в современных камерах наблюдения ссылка

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб