символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Новинки видео наблюдения ULTRA HD 4K

Опубликовано: 30.09.2020

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

Видеорегистратор Caico QH XVR 7778 TI  4K

 

 

WEB приложение удаленного входа и управления XVR CAICO QH7770

CMS Центр менеджмент систем 

 Примеры возможностей

скачать XVR CMS PRO

 

Системный Обзор

CAICO CMS можно использовать для управления видео с различными масштабами мониторинга. Он поддерживает централизованное управление, распределенное развертывание, многопользовательский удаленный доступ. С пользовательским управлением, управлением устройством, управлением сервером, управлением сигнализацией, управлением картой, настройкой устройства, видео в реальном времени, воспроизведением видео, управлением архивом персонала, статистикой данных, распознаванием лиц и другими функциями. Встречает множество решений для видеонаблюдения.

 

Подробней

1 Описание платформы
1.2
Системные компоненты
1.2.1 Центральный сервер управления
Центральный сервер управления централизует управление пользователями, управление полномочиями, управление устройствами, управление серверами, управление сигналами тревоги, управление электронной картой, управление базой данных лиц и т. Д .; Работает как сервер, может быть установлен на отдельном физическом сервере или установлен с другими компонентами. Пользователи должны сначала подключиться к центральному серверу управления для проверки подлинности разрешений, а затем подключиться к серверу распространения мультимедиа, интеллектуальному серверу аналитики, чтобы использовать соответствующие функции.

 

1.2.2 Сервер базы данных
Сервер центрального управления и сервер интеллектуального анализа используют конфигурацию системы хранения базы данных MySQL; и запускаются как сервер, и устанавливаются вместе с центральным сервером управления.

 

1.2.3 Медиа - распределительный сервер
Сервер распространения мультимедиа перенаправляет аудио - и видеопоток устройства запрашивающему пользователю, обеспечивая высокую производительность при сквозной малой задержке; Поддержка работает как служба, может быть установлена на отдельном физическом сервере или с другими компонентами.
Когда сервер распространения мультимедиа устанавливается отдельно на сервере, IP-адрес его центрального сервера управления должен быть настроен так, чтобы им мог управлять центральный сервер управления. Показатели производительности сервера
распространения мультимедиа следующие: NIC is Gigabit

1.2.4 Интеллектуальный аналитический сервер
Интеллектуальный сервер анализа используется для приложений распознавания лиц; поддерживает только камеры с распознаванием лиц; он работает как служба и может быть установлен на отдельном физическом сервере или установлен с другими компонентами. Для высоких требований к производительности
Рекомендуется, чтобы сервер интеллектуального анализа устанавливался отдельно на физический сервер.

 

1.4.3 Большой метод (распределенное развертывание)
Если система большая или вы можете установить каждый компонент сервера на другой компьютер, а клиент устанавливает несколько компьютеров
Рисунок 1-5 Большой метод

 

2 Установка
2,1 Установка в один клик
Установка в один клик - это упрощенная установка типа Mini, и процесс установки не требует какой-либо настройки. Платформа быстро устанавливается на одном компьютере и по умолчанию устанавливается в системный диск C: \ Program Files (x86) .

После установки серверный компонент и клиентская программа запускаются автоматически.


Рисунок 2-1 Установка в один клик

2,2 Выборочная установка
Выборочная установка поддерживает гибкую установку. Вы можете выбрать три метода установки, которые соответствуют трем режимам развертывания платформы. Способ заключается в следующем:
•  Мини - метод: все компоненты платформы могут быть установлены на одной машине; это похоже на «установку одним щелчком».

Рисунок 2-2 Интерфейс установки

Средний метод: сервер и клиенты, установленные на разных компьютерах, создают распределенное развертывание

• Большой метод. Все компоненты платформы устанавливаются на разных компьютерах для формирования более крупной системы.
Рисунок 2-4
                                       CMU на машине MDU на машине [B]. IAU на машине [C].

После установки сервера необходимо использовать инструмент управления сервером для настройки IP-адреса центрального сервера управления сервера распространения мультимедиа и сервера интеллектуального анализа, что удобно для унифицированного управления центральным сервером управления.
Инструмент автоматически отображается в системном трее после установки системы. После отображения основного интерфейса выберите соответствующий сервис и нажмите «Настроить», как показано на рисунке 2-5.

Подробней, пожалуйста, скачайте и изучите инструкцию пользователя CMS Caico перейдя в центр загрузок или просмотрите модельный ряд видео рекордеров CAICO ссылка 

 

Светочувствительные Видеокамеры наблюдения в резолюции 4K 8Мп

 

CAICO DDS1080A 8 Mpix 4K Ultra HD камера больше информации ссылка

  • Внимание! Пожалуйста, при просмотре, открывайте это изображение на весь экран! Большое разрешение в маленьком экране при просмотре будет искажаться.

 

 

Переход ONLINE трансляция 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб