символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Видеорегистраторы для систем наблюдения 2021 года - просмотрите новинки

Опубликовано: 02.05.2020

 

Введение

Рынок видеонаблюдения перенасыщен предложениями продукта безопасности CCTV охранных видео регистраторов наблюдения. Как сориентироваться в море предложений, что есть и чем отличается данные видеорегистраторы друг от друга, в чем разница преимущества и какие недостатки.


Рассмотрим видеорегистраторы марок в которых обнаруживается одно программное обеспечение что говорит об одинаковых возможностях и функциях таких видео регистраторов. Как выглядит оболочка программного обеспечения показанном на рисунке ниже.

*Пример самого распространённого ПО видеорегистратор

 

Если такое ПО установленно в DVR не ждите от него чего-то серьезного это самое простое программное обеспечение, проданное разработчиком этого ПО сотни раз различным фабрикам сборщикам не имеющим своего фирменного программного обеспечения. Такое ПО. Претерпевало много кратные переработки и модернизирование что бы хоть как то соответствовать постоянному росту спроса к требованиям рынка CCTV.


В меньшем количестве присутствуют видеорегистраторы с собственным по, такие видеорегистраторы разработаны с учетом последних достижений видео рекордеров следующего поколения.

 

 

Представляем новый 8Mpix видеорегистратор CAICO 

ULTRA HD 4K Multiplexer гибридный MULTI форматный 8 Mpix сетевой видеорегистратор следующего поколения CAICO TECH QH 7778 TI 4CH 8 MPIX

 


 

Отличие:


*Для 16 канальных видео рекордеров возможно подключить HD (BNC) 16 каналов + 8 IP каналов с одновременным выводом на монитор всех 24 каналов в реальном времени. 


*ULTRA HD 4K Multiplexer - этот новейшей разработки видео рекордер мультиплексор, видеонаблюдения, работает со следующими типами камер видеонаблюдения BNC: аналоговые CCTV, Ultra AHD, Ultra HD-TVI, HD-CVI, IP+360 Panoramic камер+температурные камеры.

 

*Все каналы не зависимы и поддерживают 

  • Поддержка MULTI форматов ввода изображения - независимое по канальное
  • Поддержка MULTI резолюции - независимое по канальное  
  • Поддержка [Bitrate]- независимое по канальное 
  • Сжатие [H264 / H265] - независимое по канальное
  • Поддержка 360 Panoramic камер - независимое по канальное, включение возможно на любом произвольно выбранном канале, с одновременным применением на других каналах видеокамер с общепринятыми типами в любой произвольной форме, в не зависимости от разрешения видеокамер;
  • 24 канала [16 HD 8 Mpix +8 IP Mpix], с одновременным выводом на монитор с живым видео в реальном времени
  • СMS - поддержка AI функции, поддержка видео аналитики, поддержка температурных камер, для измерения температуры тела человека в потоках - одновременно.
  • Видео аналитика - независимое по канальное
  • RTSP потоки - независимое по канальное


 « Полный 4 K Ultra HD» (не облегченная версия - как с упрощённым вариантом видеорегистраторов с индексом 4K N),

Поддержка форматов вывода изображения;

  • AHD - разработчик NEXTCHIP (Корея), 4K 3840X2160
  • CVI - разработчик Dahua (Китай),4K 3840X2160
  • TVI - разработчик TECHPOINT HikVsion (Китай),4K 3840X2160
  • IP 4K 3840X2160 \

Прямая живая трансляция с видеорегистратора CAICO в реальном времени оценка четкости изображения ; Тест стандарт ISO:

 

  • Формат AHD 5 мп камеры CAICO - Стандарт ISO измерительная оценочная таблица качества изображения с видеокамеры CAICO  в реальном времени
 
  • Формат AHD 8 мп камеры CAICO-  Стандарт ISO измерительная оценочная таблица качества изображения с этого XVR в реальном времени
 
  • Формат IP 8 МП камеры CAICO 

 

Видео рекордеры следующего поколения CAICO поддерживают все форматы вывода изображения в частности самые распространенные сегодня для HD обновлённого сегмента в резолюции 8Mpix в формате AHD +CVT+ TVI+ CVBS стандартный телевизионный Н.Ч. видеосигнал, стандарта PAL/NTSC; а также IP камер и панорамных IP камеры одновременно.

  • CMS программное обеспечение дополнительно поддерживает термальные камеры определения температуры тела человека в массовых потоках в различённых направлениях при движении в ракурсе захвата камеры.


 CMS - с поддержкой температурных камер. Пример работы температурной камеры для определения температуры тела людей перемещающихся в потоке.
Данный вид камер применяется при отслеживании лиц с повышенной температурой тела при инфекционных заболеваниях, что востребовано для сегодняшней действительности.

 


 

Поддержка IP камер +IP панорамных камеры с охватом 360 градусов.

Видеорегистратор CAICO поддерживает работу панорамных камер, для этого необходимо указать в меню селектора каналов видеорегистратора канал, для дальнейшей работы с IP камерой тип: Panoramic -  при этом видеорегистратор переключит этот канал для поддержки панорамных камер и предложит соответствующее программное обеспечение на этом канале.


Таким образом возможно установить работу каналов для соответствующих типов и видов применяемых видеокамер наблюдения.

  • Видеорегистратор поддерживает одновременную работу с различными типами и вариантами камер наблюдения.
    Поддержка видео аналитики при работе с IP камерами.

 

H265 - экономим в 2 раза пространство HDD


Видеорегистратор поддерживает кодак сжатия H265 / H264 - что обеспечивает больше вместимость HDD без ухудшения качества изображения.


 Умная охрана периметра

 

CMS Центральная система управления возможности

  • На основе сервера / клиента10 000+ каналов, 5000+ пользователей
    *Распознавание лиц, LPR1 000 000 лицевых библиотек, белый и черный список
    *Умный поиск, отслеживание лица
    *Несколько экранов
    *Продукты Management Статистика данных
    *E-карта

Подробней смотрите описание на этой странице этого WEB сайта

Пример демо CMS программного обеспечения;


 

Новое программное обеспечение CMS

Центральная система управления для управления видео с различными масштабами мониторинга. 

CMS поддерживает централизованное управление, распределенное развертывание, многопользовательский удаленный доступ.

 С пользовательским управлением, управлением устройством, управлением сервером, управлением сигнализацией, управлением картой, настройкой устройства, видео в реальном времени, воспроизведением видео, управлением архивом персонала, статистикой данных, распознаванием лиц и другими функциями.

  • Поддерживает множество решений для видеонаблюдения. В том числе работа с температурными камерами.

 


Новый WEB Client

Обеспечивает удобное управление видеорегистратор и камерами видеонаблюдения
посмотреть больше возможностей видеорегистратора ссылка

RTSP трансляция

  • Видеорегистратор способен раздавать видео потоки с любых камер подключенных к видео входу.

Пример прямая RTSP трансляция светочувствительные камеры следующего поколения  CAICO FY- 327B CMOS Sony цвет  ISO; 0,008lux B/W 0,001lux

 

 

CMS краткое описание 

1.2 Системные компоненты
1.2.1 Центральный сервер управления
Центральный сервер управления централизует управление пользователями, управление полномочиями, управление устройствами, управление серверами, управление сигналами тревоги, управление электронной картой, управление базой данных лиц и т. Д .; Работает как сервер, может быть установлен на отдельном физическом сервере или установлен с другими компонентами. Пользователи должны сначала подключиться к центральному серверу управления для проверки подлинности разрешений, а затем подключиться к серверу распространения мультимедиа, интеллектуальному серверу аналитики, чтобы использовать соответствующие функции.

 

1.2.2 Сервер базы данных
Сервер центрального управления и сервер интеллектуального анализа используют конфигурацию системы хранения базы данных MySQL; и запускаются как сервер, и устанавливаются вместе с центральным сервером управления.

 

1.2.3 Медиа - распределительный сервер
Сервер распространения мультимедиа перенаправляет аудио - и видеопоток устройства запрашивающему пользователю, обеспечивая высокую производительность при сквозной малой задержке; Поддержка работает как служба, может быть установлена на отдельном физическом сервере или с другими компонентами.
Когда сервер распространения мультимедиа устанавливается отдельно на сервере, IP-адрес его центрального сервера управления должен быть настроен так, чтобы им мог управлять центральный сервер управления. Показатели производительности сервера
распространения мультимедиа следующие: NIC is Gigabit

1.2.4 Интеллектуальный аналитический сервер
Интеллектуальный сервер анализа используется для приложений распознавания лиц; поддерживает только камеры с распознаванием лиц; он работает как служба и может быть установлен на отдельном физическом сервере или установлен с другими компонентами. Для высоких требований к производительности
Рекомендуется, чтобы сервер интеллектуального анализа устанавливался отдельно на физический сервер.

 

1.4.3 Большой метод (распределенное развертывание)
Если система большая или вы можете установить каждый компонент сервера на другой компьютер, а клиент устанавливает несколько компьютеров
Рисунок 1-5 Большой метод

 

2 Установка
2,1 Установка в один клик
Установка в один клик - это упрощенная установка типа Mini, и процесс установки не требует какой-либо настройки. Платформа быстро устанавливается на одном компьютере и по умолчанию устанавливается в системный диск C: \ Program Files (x86) .

После установки серверный компонент и клиентская программа запускаются автоматически.


Рисунок 2-1 Установка в один клик

2,2 Выборочная установка
Выборочная установка поддерживает гибкую установку. Вы можете выбрать три метода установки, которые соответствуют трем режимам развертывания платформы. Способ заключается в следующем:
•  Мини - метод: все компоненты платформы могут быть установлены на одной машине; это похоже на «установку одним щелчком».

Рисунок 2-2 Интерфейс установки

Средний метод: сервер и клиенты, установленные на разных компьютерах, создают распределенное развертывание

• Большой метод. Все компоненты платформы устанавливаются на разных компьютерах для формирования более крупной системы.
Рисунок 2-4
                                       CMU на машине MDU на машине [B]. IAU на машине [C].

После установки сервера необходимо использовать инструмент управления сервером для настройки IP-адреса центрального сервера управления сервера распространения мультимедиа и сервера интеллектуального анализа, что удобно для унифицированного управления центральным сервером управления.

ссылка на полное описание

 

Альтернативное решение новый 5 Мп гибридный видеорегистратор CAICO FY550s

 Если данный тип видеорегистраторов для вас является слишком дорогим и невостребованным в предлагаемых функциях  и возможностях в нашем каталоге также присутствует 5МП видеорегистратор CAICO FY 5550S - данная модель поддерживает видеокамеры с разрешением 5 Мп и меньше.

Особенность этой модели видеорегистратора заключается в уникальном удаленном управлении через прямое удаленное подключение к кансоли XVR.

 

 

В данной модели видеорегистратора применнено уникальное решение для удаленного управления - просмотрите как просто легко и удобно управлять этой моделью видеорегистратора удаленно через сеть интернет сединения с помощью прямого подключения.

На - такое  способен только видеорегистратор CAICO FY550S

 

 

Вам больше не понадобиться применять WEB управление или CMS управление для удаленного управления.

ссылка

Комментарии (2)
  • Степан Николаевич
    Приобрел с комплектом HD 8 МП камер - добавил свои старые 3 Мп IP камеры - самое интересное что HD 8 МП не то что ни зависают даже ни, тормозят не разу, а вот 3 Мп IP камеры живут, как и на старом реге собственной жизнью то перезагрузятся, то вовсе отваливаются. Жаль что нельзя добавить больше HD камер - заменил бы на HD не думая.
    10.12.2020 01:04
  • Антон
    Адская машина XVR Caico QH7778 TI ! CMS может поддерживаться и объединять сразу на трех раздельных машинах CMU- On A MAHSINE \ MDU- On B- MASHINE \ IAU -On C MAHSINE \ каждый сервер выполняет свою аналитику образуя таким образом мощный аналитический центр ! Очень серьезная техника! Респект! Рекомендую Для серьезных систем!
    07.06.2020 19:24
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб