символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Лучшая в своем классе для 4.0 мп камер наблюдения. CMOS BSI следующего поколения

Опубликовано: 09.10.2021

 

Обзор лучшая в своем классе 4.0 Мп IP камера наблюдения супер низкой освещенности.


Сегодня в обзоре лучшая IP камера наблюдения для разрешающей способности 4МП
Написать лучшая значит дать высокую оценку устройству в данном случае IP камере, но звание лучшая должны быть чем-то аргументированы.
По чему же эта камера лучшая среди своих одноклассников и в чем ее преимущество.
Преимущество этой 4 мп IP камеры заключается в ее светочувствительности.
Светочувствительность камер наблюдения - это основанной критерий определения класса камеры.
Камеры наблюдения способные видеть дальше и четче в сложной среде освещенности в сравнении с другими камерами являться лучшими каирами наблюдения.

 

CMOS BSI CCTV

 

Новая пиксельная технология CMOS BSI.

Новая пиксельная технология CMOS BSI. Разработанный новый сенсор изображения пиксельной технологии CMOS BSI уже следующего поколения BSI сенсоров изображения с улучшенной квантовой эффективностью пикселя. Усовершенствованная технология приводит к появлению новых сенсоров изображения с более низким уровнем шумабменьшим расплыванием, лучшей чувствительностью при слабом освещении,и дальнейшего расширения динамического диапазона в сравнении с BSI сенсорами изображения первого поколения.
Новый супер высокой светочувствительности позволили видеть камере с разрешением 4.0 Мп не хуже 2 Мп камер наблюдения с сенсором изображения 1/2.8" IMX 307/327 способных захватывать цветное изображение в условиях сложной освещенности. При разрешении 4 .0 Мп достигнута отличная производительность позволяющая камере уверенно работать в цвете в условиях низкого освещения.
В камере применяется новейший 1/3 CMOS BSI сенсор изображения (матрица) разработанная летом 2021 года самые первые камеры поступили осенью 2021 года и заставили сразу обратить на себя внимание наших технических экспертов так как характеристика светочувствительности камер превосходят все ожидания в сравнении с подобными камерами наблюдения с 4.0 Мп разрешением.

Можно много писать об преимуществах данного устройства, как это делают другие обзоры на WEB сайтах при этом не показывая самого важного пользователю как это все работает. В нашем случае пользователь не только имеет возможность прочесть, но и просмотреть как это работает собственными глазами в straem потоках с видеокамер наблюдения. Как говорит пословица - лучше один раз увидеть чем сто раз прочесть.

 

Сравнение изображения с камер наблюдения в реальном времени:

1. Сравните камеры наблюдения выпускаемые ранее и применяемые сегодня пользователями более чем в 90% случаях - камера работает на 5 канале.

 

Обратите внимание на сколько сильно уступает в светочувствительности камера старого поколения канал №5

 


Ниже на виде предоставлен просмотр и сравнение с камерами с CMOS сенсорами SONY STARVIS IMX 307 и IMX 327
На демо изображении показаны работы камер с сенсорами изображения:
1 Канал:  IP  сам 2 Мп CMOS сенсорами SONY STARVIS IMX 307
2 Канал:  HD сам 2 Мп CMOS сенсорами SONY STARVIS IMX 327
4 Канал:  IP  сам 4 Мп CMOS BSI
4 Канал:  HD сам 2 Мп CMOS сенсорами SONY STARVIS IMX 307

5 Канал Видеокамеры наблюдения 3 Мп выпускаемая до 2018 года.

Как могут видеть пользователи камера CAICO TECH® FYA440D не уступает в светочувствительности уже завоевавшими популярность камерам наблюдения с самыми светочувствительными сенсорами изображения с обратной стороной засветки пикселя CMOS Sony STARVIS.

 

  • Новая 4 Мп камера CAICO TECH® FYA440D CMOS BSI пополнила ряд самых светочувствительных камер наблюдения в своем классе доступных сегодня для покупок.

Еще пример изображения сравнение в светочувствительности 

      • Демо видео трансляция с IP камеры наблюдения CAICO TECH® FYA440D ссылка 

 

 

*Как правильно просматривать и оценивать эти два изображения - в дневное время пользователи могут сравнивать четкость изображения, цветопередачу изображения, с камер наблюдения.

В ночное время суток пользователям доступно самостоятельно произвести оценку ночного изображения с камер, как наиболее критичного и важного для охранных камер наблюдения.

 Цикл ночного режима просмотра состоит из 16 минут - за это время освещение будет изменяться от различных источников с равным уровнем освещенности. При этом камеры в автоматическом режиме будут производить коррекцию изображения для оптимизации оптимального получения изображения.

Если освещенность станет критично низкой для камеры, в этом случае камера автоматически переключиться в черно-белый режим работы, если электроника камеры продолжает работать в цвете, то для этой камеры достаточно освещенности для визуализации цветного изображения.

 

Информация для тех кто еще не знаком с пиксельной технологий BSI

 

  • Для тех кто еще не знаком с сновыми типами сенсоров изображения внедряемых в видеокамеры наблюдения следующего поколения.

Пожалуйста, просмотрите эти два презентационных видео от компании SONY и OMNIVISION с подробным описанием и возможности новой пикселеной технологии BSI, применяемая в новых типах светочувствительных сенсоров изображения разработанных целенаправленно, в том числе для приложений безопасности камеры наблюдения.

  • Включите субтитры для получения перевода на русском языке - это обеспечит лучшее освоение полученной информации. (кнопка правый нижний угол на изображении)

 

 

  • BSI CMOS SONY пиксельная технология STARVIS

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб