символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Что лучше CMOS SONY IMX 307 VS 327 посмотреть и сравнение изображения с камер

Опубликовано: 07.05.2020

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

 

Введение

CMOS SONY IMX 307 VS 327 Online сравнение изображения с камер

Наши клиенты часто обращаются к нам с вопросом какой сенсор Sony обглодает светочувствительным сенсором в сравнение  с CMOS Sony IMX 327 и  IMX 307;

На этой странице показан живой пример изображения с камер в онлайн потоковом вещании - 24x7; таким оброком наши клиенты смогут самостоятельно оценить качество получаемого изображение и сравнить светочувствительность видеокамер IMX 327; VS  IMX 307; 

Для определения освещенности объекта и получения сравнения в трансляции также применена стандартная 3Mpix ИК - камера, обратите внимание, что видеокамеры выпускаемые ранее не могут соперничать в светочувствительности с видеокамерами наблюдения следующего поколения и могут воспроизводить изображение только в черно - белом изображении в схожих одинаковых условиях освещенности. Таким образом светочувствительные камеры следующего поколения  имеют не оспоримое  превосходство, и позволяют видеть дальше, и четче даже в условиях сложной освещенности.

Выбор пользователей 

Видеокамеры  наблюдения с сенсорами IMX 327; VS  IMX 307, получают позитивные отзывы и пользуются все больше набирающей популярностью как тип камер для лучшего уличного наблюдения. В то же время пользователи должны понимать что между CMOS Sony IMX 327 VS  IMX 307; существует большая разница в светочувствительности сенсор изображения IMX 327 превосходит на порядок сенсор изображения IMX 307;

Более породно для изучения модельного ряда сенсоров изображения CMOS Sony, выпускаемых целенаправленно корпорацией Sony, для приложений камеры безопасности - видеонаблюдения можно на этом WEB сайте ссылка 

Пожалуйста, сравните качество изображения с видеокамер CAICO STARLIGHT с применяемыми сенсорами изображения  CMOS Sony IMX 327 VS  IMX 307; в ночное время работы. Для примера и оценки освещенности с места установки камер  демонстрируется изображения с высококачественной 3Mp ИК камеры старого поколения не рассчитанной для захвата изображения в цвете в условиях сложной освещенности.

 

CMOS SONY IMX 307 перейти к камере ссылка 

CMOS Sony IMX 327 перейти к камере ссылка 

ИК - камера; цветное изображение в сложных условиях освещенности не предусмотренно

 

Сравнение освещенности это - видео снято с телефона IPHONE 7 и служит, как наглядный пример уровня освещенности, который находиться в переделах значений 0,1-008lux; как видно на видео ниже обычные камеры неспособны захватывать изображение в цвете при столь низком освещении. Традиционно в аналогичных случаях в подобных камерах используется ИК - прожектор и чёрно-бел изображение в то время как видеокамеры следующего поколения способны захватывать изображение в цвете при аналогичной сложной освещенности на объекте наблюдения.

 

Новое поступление 2020 г. Обновление модельного ряда видеокамер CAICO, с сенсорами изображения CMOS Sony IMX 307 / 327; Улучшена микроэлектронная база видео модулей - произведено обновление и оптимизация  настроек программного обеспечения.

CAICO [Кейко] видеокамеры это оптимально доступное видеонаблюдение с новыми светосильными сенсорами изображения IMX 307; IMX 327. Выбор пользователей и наших постоянных клиентов сделавший свой выбор в 2019 году в пользу  видеокамер следующего поколения, как лучшего 2Mpix решения для уличного наблюдения.

Обратите внимание, что изображение с видеокамер не относиться к видеокамерам сторонних производителей, так - как разные компании применяют свое решение, как микроэлектроники модуля, так и программного обеспечения, и применяют различные  по светосиле объективы.

Покупая светосильные камеры наблюдения помните, что конечный результат зависит от всех компонентов применяемых в камере и наличие заявленного сенсора изображения не является единственным и законченным решением. 

 

NEW 2020 наши рекомендации

Рекомендуемые новинки 2020 новый видеорегистратор наблюдения CAICO 4K Ultra HD 8Mpix

ULTRA HD 4K Multiplexer - этот новейшей разработки видео рекордер мультиплексор, видеонаблюдения, работает со следующими типами камер видеонаблюдения BNC: аналоговые CCTV, Ultra AHD, Ultra HD-TVI, HD-CVI, IP+360 Panоramic камер+температурные камеры.


 Умная охрана периметра

 


Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб