символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Как правильно выбрать камеру наблюдения

Опубликовано: 31.07.2019

Как правильно выбрать  камеру  для наружного наблюдения в 2021 году

Приобретая видеокамеры и видеорегистраторы TM. CAICO TECH CCTV, Вы получаете не только качественный и надежный продукт — Вы получаете доступ к новым высокопроизводительным технологиям рынка CCTV.

В этой статье мы постараемся рассказать Вам на что нужно обратить внимание при выборе камер наблюдения.
Как выбрать верное решение с покупкой камеры, при нынешнем избыточном выборе предложений поставщиков рынка CCTV.
Для того чтобы не ошибиться с выбором покупки видеокамер наблюдения, наш совет обращать внимание на комплектующие из которых собрана видеокамера.

 

 

Главным критерием определения качества изображения будет заключаться в применяемом сенсоре изображения — сенсором изображения матричного типа, от работы которого зависит качество получаемого изображения. Светочувствительность сенсора изображения — это параметр, который отвечает за то, как будет работать видеокамера в критичное ночное время суток. Видеокамеры наблюдения которые воспроизводят изображения малопригодное для уверенной идентификации в ночное время суток, относятся к недорогому сегменту уличного видео наблюдения.

Постоянное усовершенствование CMOS сенсоров изображения, которыми комплектуется сегодня большинство камер наблюдения, отличаются по технологии изготовления, и отличаются техническими параметрами и возможностями.

 

  • На фото с лева обычный ИК- режим работы, традиционный для всех камер с ИК прожектором и черно-белым изображением 
  • Справа STARLIGHT режим работы, цветное изображение в одно время при одинаковом уровне уличного освещения 

 

Японская компания Sony, лидер и разработчик сенсоров изображения для камер безопасности, в 2016 году ввела в рынок новую запатентованную Sony, технологию STARVIS, обозначающая светочувствительные сенсоры изображения нового поколения. Способные показывать цветное изображение в среде низкого освещения, в которой типовые камеры переключатся только в черно-белое изображение с включённым при этом ИК прожектором. Изображение черно-белого стандарта не предоставляло сбора необходимой информационной составляющей. Черно-белое изображения не дает изображение с достоверными приметами - цвет одежды, цвет волос, цвет транспортного средства. Частые засветки ИК прожектором предмета наблюдения, делали его вовсе не пригодным для опознания.

 

Светочувствительная видеокамера CAICO 5Mpix STARLIGHT 

 

 

Технология STARVIS разработанная Sony, дает неоспоримое преимущество над стандартными ИК камерами. Покупая сегодня стандартную ИК камеру наблюдения нужно отчетливо понимать, что эта технология уже не отвечает спросу сегодняшнего дня. Получение цветного изображения 24 чача в сутки в условиях низкого освещения, дает не оспоримое преимущество и отвечает большей концепции безопасности возложенной на охранное видеонаблюдение.

На странице информационных статей нашего сайта можно подробно изучить принцип роботы технологии Sony STARVIS, а также просмотреть в ONline - качество получаемого изображения с видеокамер следующего поколения CAICO TECH CCTV c применяемыми сенсорами изображения второго поколения технологии Sony STARVIS CMOS сенсоры изображения IMX 307; IMX 327 которые вышли на замену выпускаемыми ранее сенсорам первого поколения технологии STARVIS IMX 290 и IMX 291.

 

 

Покупая современные камеры наблюдения CAICO TECH CCTV с применяемыми сенсорами изображения Sony STARVIS CMOS IMX 307; IMX 327 вы получите решение организации уличного наблюдения отвечающие самым высоким мировым стандартам сегодняшнего дня, с самыми передовыми технологиями применяемыми в видеонаблюдении.

Реклама компании Sony не нуждается в больших рекламных статьях, достаточно просто сказать - это Sony! Доверяйте всемирному производителю сенсоров изображения и вы получите доступ к технологиям превосходства!
Для просмотра работы видеокамер перейдите по ссылкам ниже на страницы товара видеокамер CAICO TECH CCTV STARLIGHT или перейти в  Online - просмотр.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб