Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Различие в сенсорах - матричного типа изображения CMOS SONY IMX 327 STARVIS

Опубликовано: 15.10.2019

 

CMOS SONY IMX 327 STARVIS модификации.(IMX327LQR);(IMX327LQR1);

Эта стая написана для наших клиентов с целью лучшего и большего понимания модификаций сенсора IMX 327 который является популярной моделью сенсоров Sony применяемых в камерах наблюдения, обновлённого модельного ряда видеокамер наблюдения следующего поколения.
Пр причини множества толкований - искаженных не точных и часто вовсе не верных данных для нового поколения светочувствительных сенсоров изображения Sony технологии STARVIS. Что вводит в заблуждение и непонимание пользователей продуктов CCTV. C целью прояснения ситуации написана эта статья.

На нашем сайте публикуются оригинальные данные и технические параметры заявленные производителем и разработчиком сенсоров изображения для приложений безопасности выпускаемых Sony целенаправленно для камер видеонаблюдения.

Сенсор изображения разработаны цельно направленно для применения в приложениях для продуктов безопасности следующего поколения светочувствительных камер наблюдения.

Приоткрываем больше информации для типов сенсоров CMOS Sony IMX 327 - какое отличие между модификациями в чем различие и какое преимущество какая модификация сенсора изображения (матрицы) светочувствительней.

В интернете много информации и большинство информации не достоверной написанной для цели продать продукт который уже устарел и снят Sony с производства. Также часто продавцы сами не знают и не понимают что, продают это касается и зарубежных магазинов "AliExpress" на которые часто ведут ссылки форумов и статей - Все эти статьи рассчитанные на одну цель увести покупателя на нужный ресурс. Заниматься просвещением покупателя там не кто ни собирался и не будет собираться, а большинство форумов превратилось в рекламные компании и обсуждение мыслей мало информированных людей с собственными идеями и взглядами которые часто далеки от истины. Безусловно люди которые разбираться в новых решениях - но как правило не посещают подобные площадки форумов.


Чтобы разъяснить ситуацию на нашем ресурсе размещены официальные данные, таблицы светочувствительности и разрешения заявленные Sony для сенсоров изображения матричного типа выпускаемых целенаправленно для приложения камер безопасности.


Тем ни менее в дополнение к таблицам данных открываем подробней информацию которая мало известна пользователям модификации сенсор изображения IMX 327. Обратите внимание что Sony ввела новый индекс оценки светочувствительности сенсоров Sony SNR-1s которой распространяется на CMOS сенсоры изображения Sony разработанные целенаправленно для приложений безопасности.

Технология STARVIS

STARVIS принадлежит как товарный знак Sony STARVIS новая технология задней подсветкой пикселя используется в CMOS -датчикfx изображения для применения камер видеонаблюдения. Сенсоры изображения STARVIS обглодают чувствительностью 2000 мВ или больше (в зависимости от модели сенсора изображения технологии STARVIS) на 1 мкм 2 (цвет продукта, при визуализации с 706 кд / м 2 источник света, F5.6 в 1 с накоплением эквивалента), и реализует высокое качество изображения в видимом свете и свет из ближних инфракрасных областей излучаемой ИК - подсветкой камеры.

Обновлённое издание на 10.09.2019г.

В дополнение к структуре с задней подсветкой пикселя характеристики чувствительности расширен диапазон работы сенсора в спектре видимого света, и ближний инфракрасный диапазон для поддержки съемок в ночное время, что важно для использования камеры наблюдения. В дополнение к способности подсвечивать ИК подсветкой темные среды, для дополнительного эффективного включения ближней области инфракрасного спектра света что также позволило осуществлять четкую съемку ночью.


Приоткрываем больше информации для продукта безопасности CMOS SONY IMX 327 (IMX327LQR1),

Sony выпускает два вида модификации сенсоров изображения под обозначением CMOS IMX 327 с антиотражающим покрытием стекла (IMX327LQR1), без антиотражающего покрытие стекла (IMX327LQR)


Что дает антибликовое покрытие стекла сенсора IMX327LQR1?
Применение сенсора изображения без антиотражающего покрытия чувствительность сенсора изображения 2300 мВ  на 1 мкм 2 (цвет продукта, при визуализации с 706 кд / м 2 источник света, F5.6 в 1 с накоплением эквивалента)
Модификация сенсора с антибликовым стеклом для большего светопропускания и большего уровня светочувствительности сенсора камеры. Таким образом, с чувствительностью 2519 мВ и значением SNR1 0,17 люкс достигается  лучшая производительность сенсора — и становиться самой большой в этом классе сенсоров изображения Sony. 

 

Структура сенсора STARVIS : Back-illuminated CMOS Image Sensor, пожалуйста, перейдите  для изучения материалов на этой странице в разделе STARLIGHT камеры ссылка для перехода


Для изучения и подсчета светочувствительности новых сенсоров Sony выпускаемых целенаправленно для продуктов безопасности, пожалуйста, перейдите на страницу расчет и таблица светочувствительности сенсоров изображения CMOS SONY ссылка


Важно! Sony ввел новый индекс светочувствительности сенсоров изображения Sony SNR- 1S 
Что такое SNR-1S для ознакомления, пожалуйста, перейдите по ссылке на эту страницу нашего веб сайта ссылка для перехода

Обратите внимание оба сенсора применяться в IP и HD обновлённом аналоговом сегменте. При этом это не как ни сказывается на светочувствительности камеры. Справочно - обновлённый HD сегмент с 2018 года поддерживает разрешение 8Mpix 4K Ultra HD. В IP и HD решениях применяться одинаковые сенсоры изображения. Разницы в разрешающей способности до резолюции 8 Mpix больше не существует. 



Комментарии (3)
  • Семен Анатальвич
    Не на одном форуме по камерам наблюдения нет такой информации сколько ее представляет ваш сайт. Форумы превратились в площадки для ссылок в китайские магазины где тоже нет точной информации ! Спасибо за ваше стремление и подачу точной информации !
    16.10.2019 07:53
  • Сергей Констатинович
    Очень ценная информация и полезная информация ... теперь можно понять в чем есть разница в светочувствительных камерах SONY STARVIS
    16.10.2019 07:46
  • Антон
    Спасибо за подробную информацию которой больше нет негде ! У вас всегда эксклюзивный и полезный материал С уважением Антон
    16.10.2019 07:40
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб