Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Видеокамеры элитного сегмента оснащены моторизованной оптикой ZOOM, авто фокус, авто ирис-для решений на базе IP и обновлённого HD сегмента

Опубликовано: 10.08.2019

AHDCAM предлагает модельный ряд CAICO TECH CCTV  светочувствительных видеокамер следующего поколения STARLIGHT на базе решения HD и IP модельного ряда 2019 года.

 

Прямая живая Online трансляция  продукт безопасности видеокамеры  Caico

 

Приобретая видеокамеры и видеорегистраторы TM. CAICO TECH CCTV, Вы получаете не только качественный и надежный продукт — Вы получаете доступ к новым высокопроизводительным технологиям рынка CCTV.

Видеокамеры элитного сегмента оснащены моторизованной оптикой ZOOM, авто фокус, авто ирис - для решений  на базе IP и обновлённого HD сегмента с технологий STARLIGHT видеокамер безопасности следующего поколения в продаже !

 

 

Безупречное качество изображения обеспечивают сенсоры изображения SONY STARVIS второго поколение производство которых  SONY STARVIS ввела на рынок ССTV, начиная с 2016 года и второго поколения сенсоров STARVIS IMX 307; IMX327; IMX385; в 2018 года выпуска.

 


 

Видеокамеры элитного сегмента оснащены моторизованной оптикой ZOOM авто фокус, авто ирис - такая компоновка камеры +объектива обеспечивает автоматическую настройку фокусировки, в том числе удаленно через сеть интернет.

Пользователи применяющие стандартное решение видеокамер с моторизованными ZOOM объективами неизбежно сталкиваться c затруднением управления приближением и точной фокусировки резкости, при использовании удаленного управления камерами через службы клиентских приложений - удаленной поддержки и управления камерами.

 

 

Это типичная проблема возникает при использовании интернет соединения — даже не большая задержка от реального времени порядка 200 мс уже приведет к затруднению установки резкости. Если отставание еще больше, то это становиться проблематично и сложно, так как изображение сильно отстает от реального события, и на монитор изображение приходит с большим отставанием при этом пакеты команд доходят, как правило, гораздо раньше получаемого ответного изображения, и в этом случае резкость приходиться настраивать в слепую.

Применяя технологии авто фокусировки нужно визуально приблизить объект на желаемую кротость приближения после чего камера настроиться автоматически, и наведет резкость в авто режиме с правильной настройкой.

Автоматическая настройка резкости работает как в светлое время суток так и в ночном режиме что обеспечивается светочувствительным сенсором изображения камеры способным показывать фантастические снимки в цвете в режиме минимального освещения источника света.

Применяя видеокамеры наблюдения следующего поколения пользователь получаете доступ к технологиям не доступным устаревшим и выводимым с рынка CCTV камерам безопасности.

Видеокамеры CAICO представленные в решениях IP и HD сегменте  Резко догнавший IP решения в разрешении и качестве изображения обновлённый HD сегмент вышел на лидирующие продажи, так как стоимость HD решения на 30-40% дешевле подобного решения на IP технологиях.

Новые видео рекордеры следующего поколения поддерживающие разрешение 5-8Mpix для IP и HD решения гибридные много форматные мульти - стандартные XVR способны выполнять все функции которые может выполнить IP камера включая передачу RTSP живой трансляции - как с IP так и с аналоговых HD камер в реальном времени с минимальным отставанием. При этом IP камеры в силу своей конструктивности всегда отстают на большее время от реального времени события.

Подводя совокупность всех новых возможностей обновлённого HD сегмента можно констатировать факт выигрышного решения во многих ключевых вопросах, в том числе надежности и безопасности от взлома что не редкость для IP систем, зависаний и перегрева процессора, частых перезагрузок, что часто встречается на практике. Всех этих не достатков нет в HD сегменте, а ценовая доступность заставляет взвешивать какой вариант предпочтителен. И менее затратен.

Возможность выводить RTSP поток трансляции не в сжатом виде c HD камеры в резолюции  4 Mpix -8 Mpix Ultra HD 4K позволил применять аналептические программные обеспечения с меньшими затратами при этом получать более стабильно работающие камеры с разрешением HD 4-8Mpix. Модельный ряд видеокамер CAICO представлен всеми передовыми возможностями и решениями как IP так обновлённого HD сегмента по демократично доступной цене.

Комментарии (1)
  • Андрей !
    Применяем ваши камеры FY 5507 STARLIGHT ZOMM 5X CMOS SONY IMX 327 - лучшие камеры для ночного видения! Наши клиенты довольны!и мы довольны!! Цветное изобоажение ночью это реальность нового стандарта систем видеонаблюдения , понять людей кто все еще применяет старую ИК технологию в тл время когда есть STARLIGHT камеры! С вашим новым продуктам у нас прибавилось заказов - клиент пошел что говорится ! Вам спасибо за качественный продукт и тех помощь высокого уровня профессионализма!
    17.08.2019 20:20
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб