символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Sony вывел с производства большой список сенсоров изображения для приложения камеры безопасности - видео наблюдения.

Опубликовано: 15.10.2020

 

 

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

 

 

 Выпускаемые сенсоры изображения Sony для приложений безопасности камеры видеонаблюдения 2020 год

 

С лета 2020 года, Sony ведущий разработчик и производитель сенсоров изображения (матриц), для приложений безопасности, камеры наблюдения, прекратил выпуск устаревших моделей сенсоров изображения и перешел фактически полностью к выпуску высокопроизводительных сенсоров изображения новой технологии Sony CMOS STARVIS.

Первые камеры с сенсорами изображения следующего поколения вышли еще в начале 2015-2016 года. В дальнейшем Sony, обновило и расширило список модельного ряда сенсоров технологии CMOS STARVIS, сократив выпуск CMOS с фронтальным [FI] типом засветки пикселя. 

Расширяя постепенно модельный ряд сенсоров STARVIS, до 2019 года в Sony, обновляли и улучшали технические возможности технологии STARVIS. И наконец с лета 2020 года Sony фактически полностью сняла с производства сенсоры изображения CMOS Sony, оставив в модельном ряде всего один сенсор изображения технологии Exmor IMX385, фронтальный тип [Fi] засветки пикселя.

Также Sony с лета 2020 года полностью прекратило выпуск сенсоров изображения с разрешением меньше 2Мп, так как резолюция менее 2Мп стала не эффективной и все менее востребованной на мировом рынке продукта CCTV.  

Такое изменение было ожидаемо и предсказуемо, так как видеокамеры следующего поколения с применяемыми сенсорами изображения технологии Sony STARVIS, в разы превосходят  устаревшие технологии производства сенсоров изображения (матриц).

 

Пользователи могут ознакомиться с данными приведенными в нижней таблице  CMOS Sony CCTV 2020г

 

*Таблица технические параметры сенсорны изображения CMOS Sony для приложения  CCTV 2020 год ссылка

*Также вы можете перейти по ссылке ниже что бы получить больше информации все сенсоры изображения CMOS Sony, в том числе выпускаемые ранее и находящиеся в применениях в данное время ссылка

*архивные данные CMOS Sony CCTV выпуска до 2020 год ссылка

Несмотря на то, что Sony снял с производства большую часть сенсоров, в том числе и довольно популярных таких как; Sony Exmor 1.3 Мп IMX 224; IMX225; с одним из лучших показателей SNR1s [0,13]Lux, данный тип видеокамер и видео модулей в сборе еще возможно купить у нас по оптимально доступной цене. 

Перспективные уличные камеры наблюдения новинки модельный ряд 2021 года ссылка

SNR1s индекс оценки светочувствительности качества сенсоров изображения  Sony. Индекс SNR1s  разработан и поддерживается Sony для оценки собственных сенсоров изображения технологии CMOS выпускаемых целенаправленно для приложений камеры наблюдения 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб