символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Определяем лучшую светочувствительность камер наблюдения с матрицами Sony

Опубликовано: 10.10.2021

 

CAICO CAM CMOS SONY  IMX 307 описание характеристика цена

Список лучших камер наблюдения по светочувствительности с сенсорами CMOS SONY.

  • Пользователей часто интересует вопрос какие камеры наблюдения с применяемыми сенсорами изображения Sony обладают лучшей светочувствительностью.


Что бы точно знать какие камеры наблюдения с матрицами Sony являются лучшими по светочувствительности необходимо знать всего три критерия определения лучшей светочувствительности с сенсором изображения SONY.

 


 

C 2016 года Sony ввел собственный новый внутренний индекс для оценки светочувствительности собственных сенсоров изображения. Индекс SNR1s=[люк] является рекомендованным и поддерживаемым индексом оценки светочувствительности CMOS Sony целенаправленно разработанных для приложений безопасности камеры наблюдения. При этом меньшее значение индекса SNR1s=[lux], указывает на лучшею светочувствительность сенсора изображения


Методика расчета индекса SNR1s=[lux] :

 

Sony представляет SNR1s [lx] в качестве индекса, используемого для количественной оценки качества изображения при низкой освещенности. SNR1s [lx] - это запатентованный индекс, поддерживаемый Sony, и ограничивается CMOS - датчиками изображения для приложений камер видеонаблюдения.


Меньшее значение указывает на лучшее качество изображения при низкой освещенности.
SNR1s [lx] является аббревиатурой, состоящей из «SNR» (отношение сигнал / шум), «1» (означает, что уровень сигнала при шуме = 1 равен 1) «s» (для безопасности).

 

Таблица 3

SNR1s [lx] предписанные условия
заявка Камера безопасности
Источник света 3200 [K]
Целевой объект 18% серый
Номер F 1.4
Время воздействия 1/60 [с]
Линейная матрица без
Сигнал G [e-] (выходной сигнал датчика)
Шум √Shot Noise [e-] 2 + Dark Noise [e-] 2
Сигнал: шум 1: 1

 

Схема метода измерения Sony SNR1s

На рисунке 1. показана схема измерения SNR1s.
Два источника света 3200 [K] освещают диаграмму серого цвета на 18% со всех сторон, а затемнение выполняется до 100 [лк]. Камера расположена таким образом, чтобы расстояние от серой карты до поверхности изображения датчика изображения составляло 1 м, измерялись чувствительность [e-] и темный шум [e-], а SNR1s [lx] вычислялось с использованием реляционного уравнения (1). Яркость, когда уравнение (1) равно 1, равна SNR1s [лк].
Для получения более подробной информации обратитесь в местную торговую компанию Sony.

 

Рисунок 1.

       Формула для расчета SNR1s
 

Принципиальная схема измерения SNR1s

 


После того как пользователь ознакомился с методикой определения  светочувствительности в которую поддерживает и рекомендует Sony для CMOS Sony сенсоров изображения разработанных целенаправленно для камер наблюдения, пожалуйста, перейти к таблице данных характеристик Sony.

После чего произведите самостоятельный поиск не обходимой модели сенсора изображения и сравните данные указанные разработчиком в графе SNR1s при этом не забываете что меньшее значение указывает на лучший показатель светочувствительности сенсора изображения.

 

разрешение Размер сенсора изображения Товары Значение SNR1s
От 8М 4/3
IMX294
0,14 лк
  1/2
IMX226
0,95 лк
   
IMX172
1,33 лк
   
IMX334
0,59 лк
С м 5 до 6лн
1/2
IMX178
0,46 лк
  1/3
IMX335
0,59 лк
3M 1/3
IMX123
0,45 лк
От 2 до 2,4 млн 1/2
IMX385
0,13 лк
  1/3
IMX327
0,18 лк
   
IMX307
0,24 лк
   
IMX290
0,23 лк
   
IMX323
0,60 лк
От 1 до 1,3 млн. 1/3
IMX224/IMX225
0,13 лк

 

  • Как ведете определить какой сенсор изображения Sony обладает лучшей светочувствительностью очень просто при этом не нужно иметь специальных навыков и больших знаний.


Будьте внимательны - определяйте технические параметры устройства пользуясь только оригинальными характеристиками разработчика иначе вы сможете легко быть введены в заблуждение.
Часто в характеристиках камер не договаривают и не указывают точных сведений применяемого сенсора изображения в камере указав - просто CMOS Sony STARVIS или EXMOR, что должно сразу же насторожить - наш совет не стоит покупать такую камеру, либо переплатите, либо не получите желаемый результат. Если продавцу не чего скрывать от своего клиента – то это единственное, что должно быть оценено и взято во вниманием покупателем.

 

Проверенно и рекомендовано:

CAICO CAM CCTV


В нашем каталоге представлены все самые светочувствительные сенсоры изображения применяемые в камерах наблюдения из доступных на это время.
Пожалуйста, перейдите к показанному ниже списку камер наблюдения с самыми светочувствительными сенсорами изображения Sony.

 

№1.

Уличная видеокамера NATURE JAPAN CORP.NVC-HA401IRP AHD HD 960P

Лучшие по светочувствительности камеры JAPANЛучшая в рейтинге по светочувствительности 1.3 Мп камера наблюдения с сприменяемым сенсором изображения CMOS Sony IMX 224; с оценочным индексом светочувствительности SNR1s=[0,13]люк. Справочно: SNR1s [0,13]люк эквивалент индекс ISO:0,005люк для цветного захвата изображения в условиях сложной освещенности. 

LOW LUX CMOS SONY IMX 225 лучшие камеры наблюдения описание

Данная камера рекомендована если основной принцип подбора камера является светочувствительность камеры наблюдения характеристики светочувствительности являться на сегодня лучшими из всех доступных камер наблюдения на сегодня в продаже с применяемыми сенсорами изображения CMOS Sony CCTV. ссылка 

 

№2.

Уличная видеокамера наблюдения Full-HD 2 Мп CAICO TECH DSV327B

CAICO TECH CCTV CMOS Sony IMX 327 описание CMOS Sony STARVIS IMX327 светочувствительность сенсора изображения в оценочном индексе SNR1s[0,18] люк, видеокамера снабжена новейшим CMOS BSI сенсором изображения новой пиксельной технологии SONY STARVIS.

Видеокамера располагает одним из лучших параметров светочувствительности доступных на сегодня в продаже камер наблюдения. Способна захватывать изображение в цвете в условиях сложной и крайне сложной среде освещенности. Кроме того расширена область видимости в цвете - теперь ближняя IR область 650-850nM также включена в область цветного видения, а не только в черно - белом стандарте как это было доступно ранее для камер наблюдения. Поддерживает цветное зрение с применением IR прожектора 650-850nM. Режим работы ночного зрения Full-Color либо BW черно - белый общепринятый стандарт ночного зрения.

 

ссылка 

 

№3.

Уличная видеокамера наблюдения DSV40A

CAICO TECH CCTV CMOS SONY IMX 307 описание Применяемый сенсор изображения CMOS Sony STARVIS IMX 307 оценочная светочувствительность применяемого в камере сенсора изображения в оценочном индексе SNR1s=[0,24]люк.

Видеокамере применен CMOS BSI с обратной стороной засветки пикселя новой пиксельной технологии CMOS Sony STARVIS.

Видеокамера способствует к захвату изображения в цвете в сложной среде освещенности. Поддерживает цветное зрение с применением IR прожектора 650-850nM. Режим работы ночного зрения Full-Color либо BW черно - белый общепринятый стандарт ночного зрения. ссылка 

 

CAICO CAM CCTV

 

Просмотреть все модели камер с данными типами сенсоров изображения CMOS Sony ссылка 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб