Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Видеонаблюдения какие критерии определяют выбор уличной видеокамеры наблюдения

Опубликовано: 20.10.2019

Выбираем лучшую камеру уличного наблюдения.


Для видеонаблюдения главной задачей которого безопасность жизни людей и охранна имущества возлагается требования наблюдение 24 часа в сутки с максимальным качеством изображения.

 

 

 

Современные новые изменения происходящие с заменой видеокамер старого образца которые уступают в светосиле сеньора изображения способных видеть ночью только в черно-белом изображении с применением ИК прожектора уже не отвечают требованием рынка CCTV. Светочувствительные камеры следующего поколения способны показывать цветное изображение в условия низкой освещенности.


Новые технологии позволили получить относительно не дорогие светочувствительные сенсоры изображения. Распространение и признание получает новая запатентованная SONY технология - технология светосильных сенсоров изображения STARVIS. На нашем сайте доступно к изучению подробные описания и принцип работы светочувствительных датчиков изображения - или как чаще называют в России матрицы камеры.


Использование светосильных сенсоров изображения в видеокамере не лишает камеру  работы с ИК подсветкой. Использования ИК прожектора камеры - прожектор также  присутствует и применяется в двух назначения режим корректора подсветки затемнённых участков изображения для цветного изображения ха счет расширенной возможности сеньора изображения получать фотоны света не только из области видимого света, но и ближнего спектра ИК излучения.
Ниже приведен пример работы видеокамеры ночью в условиях уличного освещения свойственного для большинства населенных пунктов в диапазоне 0,1-0,03lux

По каким критериям будем определять лучшую современную камеру для уличного наблюдения, рассматриваться сенсоры изображения выпускаемые Sony целенаправленно для камер безопасности.


1 светочувствительность камеры
2 разрешение камеры
3 способность видеть дальше с уверенной разборчивостью в дневное и ночное время суток
3 стоимость камеры

Тест; Рисунок 1. Уличная камера CAICO DSV 327 CMOS Sony IMX 327 2Mpix Объектив светосила D/F:1.2; 4mm.

Условие; Режим цвет уличное освещение в приделах значений 0,08 lux коэффициент усиления 

 

Рисунок 2. Уличная камера CAICO DSV 327 CMOS Sony IMX 327 2Mpix Объектив светосила D/F:1.2; 4mm. Условие; Режим W/B c Вкл ИК прожектором.

 

 Как видим на фото выше дальность и разборчивость в цветном режиме в условиях ночного видения при минимальном освещении значительно превосходят стандартные ИК камеры как дальности так и детализации и информативности. Обратите внимание что видеокамера может поддерживать два режима цветное изображение, и традиционное в ИК формате что дает возможность применение камеры в различных условиях с различной освещенностью на объектах наблюдения. Также на изображении нет засветки от ИК прожектора, в том числе не засвечиваются ГОС номера транспортных средств что естественно для ИК камер.
Наши рекомендации по покупки камеры для оптимального наблюдения в ночное время суток для уличного наблюдения.

Тест; Рисунок 3: Пример 5Mpix ИК камера

 

 Как видно из фото выше увеличение разрешения в ночное время суток в ИК режиме фактически не чем ни отличимо от 2 Mpix камеры также работающие в черно-белом изображении.

 

  • Стоимость камеры способной показывать цветное изображение начинается от 3700 рублей в зависимости от модели камеры.
  • Стоимость 5Mpix уличной ИК камеры начинается от 4500 рублей.

Таблица сенсоров изображения выпускаемых  Sony целенаправленно для камер безопасности CMOS; показатели светочувствительности приведены ниже. 

Узнать больше информации светочувствительные сенсоры Sony таблица оценки светочувствительности сенсоров Sony разработанных целенаправленно  для приложений безопасности ссылка  

 

Важно понимать что видеокамеры следующего поколения также имеют ИК прожектор.


Использование светосильных сенсоров изображение в видеокамере не лишает камеру работы с ИК подсветкой. Использования ИК прожектора камеры - прожектор также присутствует и применяется в двух назначения режим корректора подсветки затемнённых участков изображения для цветного изображения ха счет расширенной возможности сеньора изображения получать фотоны света не только из области видимого света, но и ближнего спектра ИК излучения.

Наши рекомендации оптимальной покупки камеры цена качество это применение видеокамер с сенсором изображения CMOS Sony IMX 327 узнать стоимость перейти в каталог Технология Starlight светочувствительные камеры следующего поколения ссылка

Почему пользователи покупая камеры на аликспрес часто получают - фейк, все очень просто, видеокамера это сложное техническое устройство, заводы сборки камер которые имеют аккредитацию  сертифицированного производителя, работают под контракт под крупные заказы партий. Начинающие  китайские мини сборщики ищут ниши продаж как раз на алиэкспрес и реализовывают свой продукт именно таким образом, при этом не кто ни отвечает за качество и надежности таких камер. Говорить о качестве вообще нет смысла - так как ни кто не отвечает за качество сборки платы, применяемых электронных компонентов и объективов/ В таких камерах могут установить и продать совершенно что-то другое - подменив сенсор изображения с платой устаревшего компонента. В сети масса подобных обсуждений обмана. По этому нужно понимать этот вопрос сразу - покупать оригинальный продукт или фейк. Не кондиция, подделка это нормальное явление в таких магазинах миллионов уходящих и приходящих продавцов. Покупать такой товар это уже дело пользователя, но ни стоит при этом рассчитывать на изображения оригинального сертифицированного продукта выпускаемого под торговой маркой, а не под флагом,  No name продукта ... Как раз любители такого продукта попадают под истину скупой платит дважды!

Пожалуйста, просмотрите это видео которое можно отнести к эталону качества изображения полученного с высококачественной оригинальной уличной видеокамеры CAICO (Кейко русс)  премиум класса для модельного ряда 2019-20 года Демо запись ночь в цвете с освещением 1-0.7lux

 

 

Просмотрев это видео с видеокамеры премиум класса CAICO которая входит в группу торговых марок принадлежащих правооблодателями - TM MIKAWA JAPAN ELECTRONICS зарегистрированной в Японии, вы можете оценить качество оригинального продукта, который не возможно приобрести на Китайских  WEB сайтах.  

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб