символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Новые возможности видеоенаблюдения STARLIGHT видео камеры наблюдения завоевывают рынок CCTV отрасли

Опубликовано: 03.11.2019

Передовые технологии видеонаблюдения

STARLIGHT видео камеры наблюдения это реальность сегодняшнего дня

- Почему камеры получили такое название STARLIGHT  - что означает дословно звездный свет. Сенсор изображения такой видеокамеры наблюдения в разы превосходит сенсоры изображения (матрицы) старого типа, и способен визуализировать цветное изображения даже в темных средах с малым показанием освещенности в месте наблюдаемого объекта.

Такая способность видеокамер следующего поколения открыла новые ранее не доступные перспективы и возможности для видеокамер наблюдения. Новая технология светосильных сенсоров изображения применяется в IP и обновлённом HD сегменте.

С 2020 года Sony снял устаревшие сенсоры EXMOR и перешел на производство CMOS Sony Stravis - для обеспечения SATARLIGHT камер наблюдения высокопроизводительными светочувствительными сенсорами изображения следующего поколения.

 

 

Возможность видеть дальше и четче в среде темной освещенности это главное требование для камер наблюдения. Рынок CCTV испытывал критические проблемы с визуализаций изображения в ночное время суток.

На протяжении 20 лет в видеокамерах наблюдения применялся ИК прожектор который и помогал видеокамере видеть в условиях ночного видения. Второй способ решения этой проблемы решался за счет применения светочувствительных сенсоров изображения, но в обоих случаях видеокамеры наблюдения могли захватывать изображение только в черно-белом изображении что усложняла получение дополнительных примет цвета в условиях ночного видения видеосъемка была мало информативной в сравнении с дневным архивом записи.

Кроме того применяя ИК прожектор в качестве освещения для визуализации изображения в ночное время суток сопровождалось недостатками свойственными для этого решения наблюдения, засветка изображения ИК лучами при выпадении различных погодных осадков вовсе лишало видимости и разборчивости. Попытки нивелировать проблемы с использованием ИК прожекторов коррекцией мало эффективны. Выход из положения - увеличение светочувствительности камеры наблюдения. Подробней смотрите таблицу данных на этом WEB сайте - сенсоры изображения CMOS Sony 2020 год

 

 

В 2016 году компания Sony поставила на рынок для CCTV приложений новую технологию светочувствительных сенсоров изображения способных визуализировать цветное изображения в сложной среде освещённости. Основанную на не дорогих CMOS сенсорах изображения. Новая технология введенная Sony в рынок получила название STARVIS Sony получила патент на данное решение.


Появление первых камер способных видеть в цвете произвело переворот охранного телевидения для мирового рынка CCTV.

 

Новые видеокамеры класса STARLIGHT наблюдения это революция с новыми возможностями видеокамерам наблюдения выпускаемых когда-либо ранее. Видеокамеры STARLIGHT спроектированы так же как и ИК камеры с той только разницей, что в новых видеокамерах присутствует выбор режима работы цветное изображение 24 часа в сутки или смешенное. Режимы работы задаются в меню камеры. Таким образом пользователь получает камеру которая способна визуализировать изображение как при наличии внешнего освещения так и при полном его отсутствию


Пример работы видеокамеры CAICO STARLIGHT показан на этом видео ниже.
Пожалуйста, просмотрите это видео ночь с уличны в режиме STARLIGHT цветное изображение и в режиме ИК черно-белое изображение. Получить информацию камер CAICO следующего поколения с применением светочувствительных сенсоров Sony уже второго поколения IMX 327 ссылка

 

 

Обеспечение рынка CCTV перспективными светочувствительными камерами это событие в развитии рынка CCTV. Потребность современного рынка безопасности в видеокамерах способных видеть дальше и четче в условиях малой среды освещённости - которые превосходят в светочувствительности в несколько раз своих устаревших предшественниц видеокамер способных видеть в ночное время суток только в черно-белом изображении, востребована с большими перспективами. Замены устаревших камер с  уже безнадежно устаревшими сенсорами изображения, применяемые сегодня у 90% пользователей.

Лучшие производители видеокамер наблюдения активно внедряют инновационные технологии применяя в камерах светочувствительные сенсоры изображения нового поколения, которые в разы превосходят, устаревшие модели сенсоров изображения; (матриц), которые используется пользователями сегодня в 90 случаев. Устаревающие технологии больше не отвечают возможностям и спросу мирового рынка CCTV.

Компании которые не смогут освоить производства новых высокопроизводительных камер наблюдения следующего поколения автоматически выпадут из вектора рынка и не смогут конкурировать на фоне лучших предложений профессиональных поставщиков рынка безопасности видеонаблюдения.

Можно констатировать факт перезагрузки мировой отрасли CCTV в связи с поступлением новейших высокоэффективных решений обновления камер наблюдения. По факту уже сегодня будет нецелесообразно покупать и эксплуатировать ИК видеокамеры с ничтожным по современным меркам светочувствительностью сенсора изображения способных визуализировать только черно-белое изображение в ночное время суток в условиях сложного окружающего освещения.

Возможности современной видеокамеры видеть в цвете в условиях малых значений освещенности, и даже критически подавляюще малой освещенности позволяет получать фантастическое изображение в цвете не доступное когда-либо ранее камерам наблюдения. Быстрое развитье светочувствительных сенсоров изображения позволило видеть видеокамерам следующего поколения дальше и четче, что играет основу для любой системы видеонаблюдения сегодняшнего дня.

Сравнение освещенности это - видео снято с телефона IPHONE 7 и служит, как наглядный пример уровня освещенности, который находиться в переделах значений 0,001-008lux; как видно на видео ниже обычные камеры неспособны захватывать изображение в цвете при столь низком освещении. Традиционно в аналогичных случаях в подобных камерах используется ИК - прожектор и чёрно-бел изображение в то время как видеокамеры следующего поколения способны захватывать изображение в цвете при аналогичной сложной освещенности на объекте наблюдения.

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб