символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Помощь пользователям с выбором новинок для уличного наблюдения 2020-21 год

Опубликовано: 20.04.2020

 

 

Какие видеокамеры необходимо покупать для уличного наблюдения - лучшие решения светочувствительные видеокамеры безопасности 2021 год

Часто производители и продавцы товаров продукта безопасности камеры видеонаблюдения манипулируют выбором потребителя, умалчивая либо неполно или неоднозначно информируя о новых перспективных решениях камер видеонаблюдения. Проблема особенно актуальна в отношении современных систем видеонаблюдения видеокамер и видео регистраторов следующего поколения. Эти продукты популярны у покупателей, но при этом покупатель чаще не располагает специальными техническими знаниями и в первую очередь руководствуются информацией от различных поставщиков и производителей.

В это время в международных компаниях - производителях систем видеонаблюдения выявляются случаи намеренного умалчивания достижений в области видеонаблюдения, на основе новых технических решений - видеокамер следующего поколения, по причине не освоенного большинством компаний новыми технологий, либо уход на поставку самого дешёвого сегмента с расчетом на большие продажи за счет не дорогого устаревшего оборудования, который резко упавшего в цене на мировых рынках CCTV. По принципу купить как можно дешевле - продать как можно дороже...

Сегодня не все поставщики видеонаблюдения могут предоставить видеокамеры наблюдения следующего поколения, по этому предлагают и распродают по факту устаревшие технологии сильно уступающие в возможностях видеокамерам обновлённого сегмента  следующего поколения "STARLIGHT" камеры. 

Так ведущий производитель сенсоров изображения для приложений безопасности камеры видеонаблюдения Sony с 2020 года снял с производства огромный список сенсоров изображения больше не отвечающих новым техническим возможностям и потребностям рынка CCTV, и полностью перешел на производство перспективных сенсоров изображения светочувствительной технологии STARVIS.

Таким образом покупать видеокамеры старого поколения сегодня уже просто не целесообразно, так как производство данных камер будет прекращено.

Подробней CMOS SONY CCTV ссылка   

 

NEW                                                                                                                                                   

  1. Наше лучшее предложения светочувствительные видеокамеры CAICO STARLIGHT следующего поколения обновлённые модели 2020 г
  2. Гибридные видеорегистраторы наблюдения следующего поколения AHD +TVI+ CVI+ IP+ CVBS / 4K Ultra HD 8Mp

 


Между тем на рынок CCTV еще с 2016 года поступают светочувствительные видеокамеры наблюдения следующего поколения с превосходящими стандартные ИК - камеры наблюдения имеющие массу не достатков и сильно уступающими в качестве изображения видеокамерам следующего поколения.


В данной статье мы не станем описывать технологии и приводить технические параметры - цель этой стать объяснить рядовому покупателю лишенного знаний в области радиотехники и не понимающего в видеокамерах абсолютно ни чего - что лучше купить для уличного наблюдения в данное время и получить максимальное возможное качество от вложенных средств в покупку видеокамер наблюдения актуального для сегодняшнего дня.


Обратите внимание - что продукт безопасности видеокамеры наблюдения следующего поколения - это  реальность которая уже пришла в область охранного видеонаблюдения. Светочувствительные видеокамеры в резолюции до 4K 8 Мп уже в продаже!

 

 

Ниже на виде демо записях можно просмотреть работу видеокамер CAICO в ночное время в цветном формате при условиях сложного уличного освещения в сравнении с ИК технологией в реальном времени либо в записях.

Преимущество ночного видения видеокамер следующего поколения невозможно сравнивать с устаревшими камерами способными видеть ночью только в черно - белом изображении.

Превосходящие классом  видеокамеры ночного видения CAICO способны видеть в цвете, в условиях сложной освещенности. Такая особенность видеокамер следующего поколения предрасполагает видеть дальше и четче в сравнении с другими камерами уличного наблюдения.

 

1. Пример работы в ночное время суток видеокамер модельный ряд CAICO STARLIGHT камера ночь цвет.

 

 

Новые уличные видеокамеры в резолюции 5 Мп оптимальный выбор 2020 года

 


Для пользователей описания новых технологий STARLIGHT видеокамеры наблюдения, рассечёт светочувствительности сенсоров изображения следующего поколения CMOS SONY STARVIS. ссылка

 

 

Видеокамеры наблюдения 4K 8Мп

 


 

NEW Уличная широкоугольная видеокамера CAICO DDS 1080A

Новое решение 4K ULTRA HD 8Mpix 

В видеокамере CAICO DDS 1080A  применен  сенсор изображения 1/1.8" большой оптической площади. Сенсор изображения новой светочувствительной технологии BSI,  обеспечивает не превзойденное качество визуализации изображения, в том числе в ночное время суток. Высокая чувствительность сенсора изображения позволяет видеокамере Caico DDS 1008A видеть дальше и четче даже в условиях сложной освещенности.

Пользователями часто востребована видеокамера способная охватывать большой  угол зрения и при этом не терять в качестве детализации изображения мелких предметов.

Видеокамера Caico DDS 1008A отвечает всем этим требованиям. В камере применяется широкоугольная оптика с углом охвата линзы (V) 104 H (78) градуса, разрешающей способностью 4К ULTRA HD. Разрешение сенсора и большая оптическая площадь матрицы, позволяет получить детализированное изображение даже с широким углом охвата.

Таким образом видеокамера Caico DDS 1008A является одной из лучшей камерой для уличного наблюдения модельного ряда 2020 года в своем классе  ссылка

Видеокамера  Caico DDS 1008A разработана целенаправленно для совместной работой с новым MULTI PLEX XVR Caico 8Mpix для обеспечения рынка CCTV видеокамерами PRO класса следующего поколения.

Подробней: Светочувствительные уличные камеры видеонаблюдения. XVR Caico 8Mpix  ссылка 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб