Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Это интересно! Новое от CAICO-TECH робот AHD PTZ 2.0Mp CMOS SONY IMX 322

Опубликовано: 29.06.2017

Это интересно! Новое от CAICO-TECH


Первая в мире в своем классе для HD AHD PTZ видеокамер CAICO TECH 1080-18 Plt видеокамера расширила возможности AHD формата.
AHD PTZ видеокамера CAICO -TECH 1080-18 Plt, обладает возможностью: автоматического сопровождения движущихся объектов на охраняемой территории с использованием авто приближения трансфокатора до размеров уверенной идентификации.

Нужно заметить данная функция с подобными возможностями была доступна только для IP камер элитного сегмента с высоким ценником на изделии.
Время умных AHD видеокамер уже пришло AHD PTZ видеокамер CAICO TECH 1080-18 Plt первая видеокамера, открывая новые возможности для AHD формата!

AHD PTZ видеокамер CAICO TECH 1080-18 PlT -это совершенно новые возможности, для обеспечения Вашей безопасности на абсолютно новом уровне, по доступной цене. Рекомендуемая розничная цена примерно 39 000 т.р. в сравнении с IP камерами от 90 000 т.р. с ощутимой разницей в стоимости.

Краткие основные параметры разрешение AHD PTZ видеокамеры CAICO TECH 1080-18 Plt AHD 2.0Mp Сенсор SONY 322 дистанция IR прожектора 120 метров , с авто управлением различных групп LED диодов работающих синхронно с трансфокатором видеокамеры для обеспечения равномерного режима излучения ИК. Прожектора для нужного угла видимости близкой,средней дистанции или наведения в точку большая дистанция.
Нужно выделить отдельно превосходную работу видеокамеры в ночное время суток в изображении отсутствует шума свойственные видеокамерам при низкой освещенности. Это стало возможно благодаря применению датчика IMX 322 SONY с высокой степенью чувствительности для работы в сложных условиях освещенности.
Захват видео изображения;

Захват видео изображения получаемый от AHD PTZ видеокамеры CAICO TECH 1080-18 Plt в дневное время т не оставит не каких замечаний. Применяемый датчик изображения CMOS IMX 322 SONY выдает высококачественную картинку с разрешением 2.0 Mp с высокой степенью визуализации и детализации получаемого изображения. Высокое и четкое изображение видеокамеры дает высококачественное изображение пригодное для детализации мелких предметов, а также лиц и гос. намерив транспортных средств.

Демо видеокамера CAICO TECH CCTV PTZ 18X

AHD 1080-18PLT


Область применения видеокамеры AHD PTZ CAICO TECH 1080-18 PlT AHD очень обширны, от промышленных предприятий до частного домовладения. Видеонаблюдение за большими территориями и периметрами с автоматическим приближением и слежением за перемещающимися объектами без участия оператора теперь доступна по минимально лояльной цене!
Время обычных видеокамер закончилось - пришло время умных и доступных по цене видеокамер нового поколения.
PTZ видеокамера CAICO TECH 1080-18 Plt AHD, открывает новую станицу для AHD формата заставляя отступать IP технологиям на новые рубежи обороны.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб