символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Что такое гибридная камера и видерегистратор для видеонаблюдения AHD+HDCVI+HDTVI+SVBS?

Опубликовано: 09.01.2016

Что такое гибридная камера ?

 

Что такое гибридная камера и видерегистратор для видеонаблюдения AHD+HDCVI+HDTVI+SVBS?

 

Меню страницы навигация

 

Глава 1 ONLINE прямая живая трансляция гибридные видеокамеры высокого разрешения

Глава 2 Гибридное решение

Глава 3 Что такое гибридный видеорегистратор

Глава 4 Преимущество современных гибридных видео регистраторов следующего поколения над устаревшими гибридными видео рекордерами

Глава 5 С какими видео регистраторами работают гибридные видеокамеры наблюдения

Глава 6 История развития и появления различных форматов вывода изображения

Глава 7 Появление первых гибридных камер с разрешением больше 2 Mpix

Глава 8 Обзор новых светосильных гибридных камер CMOS Sony IMX 327 IMX 307 IMX 335 демо видео ночь в цветном формате 

 

 

CAICO TECH CCTV

 

Для облегчения и удобства с выбором — сравнением качества изображения получаемого с видеокамер наблюдения, для наших клиентов и будущих покупателей мы организовали прямые трансляции 24 / 7 с камер видеонаблюдения торговой марки CAICO TECH CCTV

 

 

  • 2022 год новые модели демонстрация работы HD камеры 

Подробней светочувствительные камеры наблюдения 2022 CMOS BSI ссылка 

     

    Существует несколько методик оценки качества изображения - одним из основных показателей является оценка четкости получаемого изображения.

    • На этом видео ниже пользователи могут сравнить и произвести визуальную оценку четкости изображения с гибридных видеокамер CAICO в резолюции 5 Мп - 8 Мп с поддержкой форматов AHD - разработчик NEXTCHIP (Корея); TVI - разработчик TECHPOINT HIKVISON (Китай); CVI - DAHUA (Китай); в сравнении с IP сегментом в резолюции 8 Мп.

    Тест оценки четкости изображения производится на специализированном стенде измерения четкости видео сигнала применяется специализированная оценочная таблица четкости международного стандарта ISO: 

    • Тест стандарт ISO: измерения четкости изображения с  гибридных видеокамер следующего поколения CAICO - онлайн тест позволяет производить оценку четкости в режиме реального времени. 5 Мп MULTI гибридная камера наблюдения  CAICO STARLIGHT CMOS SONY 
     

    • 8 мп Стандарт ISO измерительная оценочная таблица качества изображения с гибридных камер наблюдения CAICO в реальном времени. Тест сравнение получаемого изображения с 8 Мп гибридной HD камерой в сравнении с 8Мп IP камерой 
     

     

    • Тест на измерительной таблице четкости стандарта ISO: сравнение получаемого изображения с 8 Мп обновлённой гибридной HD камерой в сравнении с 8Мп IP камерой. 

    Обзор гибридное решение

    ➤Что такое гибридная камера для видеонаблюдения формат HD вывод видео переключаемый CVI-TVI-AHD + стандартный Н.Ч аналоговый видео сигнал сокращенно CVBS 4в1 либо гибрид IP + аналог

    CVBS

    ?

    Гибридное решение CCTV 

    Что такое гибридная многоформатная видеокамера наблюдения?

    Такая видеокамера поддерживает все виды распространенных современных форматов вывода изображения разработанных целенаправленно для приложений безопасности HD сегмента камер наблюдения. Сегодня распространены форматы вывода изображения высокой четкости HD интерфейс 

     

    • AHD  разработчик NEXTCHIP Корея;
    • CVI Интерфейс Коаксиал видео интерфейс разработчик DAHUA Китай ;
    • TVI -  Транспорт видео интерфейс разработчик TECHPOINT Китай ;
    • CVBS стандартный H.Ч. видео сигнал стандарта PAL/NTSC.

     

    Также современные HD камеры поддерживают не только перечисленные выше HD и CVBS форматы вывода изображения, но способны переключаться на разное разрешение так к примеру 5 Мп камера может быть переключена в резолюцию 4 Мп / 2 мп. Форматы вывода AHD, CVI, TVI, сегодня поддерживают 8 мп UHD разрешение и способны передать не сжатый видео поток на большое расстояние по RG и UTP кабелю. Для UTP применяется несимметричная передача видео в этом случае сводятся фактически на нет паразитные помехи в линии передачи которое могут появиться при длинных линиях с применением RG кабеля.

     Кроме того целенаправленно разработанный интерфейс управления HD сегмента камер безопасности обеспечивает теперь управление настроек камеры удаленно через один сигнальный видео кабель, что позволило не применять дополнительные кабеля управления как это было ранее в интерфейсе RS485.  

    Много - форматный  переключаемый режим  работы обеспечивается путем возможности выбора — переключения формата вывода изображения, для согласования с видео входом пишущего устройства - видео рекордера.

    Полная совместимость достигается путем проверки разрешения опознаваемое регистратором, если указанное разрешение камеры совпадает с разрешением которое определил видеорегистратор - то в этом случае, данный формат вывода изображения поддерживается верно. При этом видеорегистраторы с поддержкой функции управления экранным меню камеры протокола UTC должны не только захватывать верно разрешение с камеры, но и управлять настройками через UTC интерфейс. Подробней будет рассмотрен еще раз ниже в этой статье.

    Если управления не поддерживается попробуйте переключиться в следующий формат вывода изображения.

    Применяя гибридные камеры устраняется проблема не совместимости форматов работы видеокамеры и пишущего устройства видеорегистратора.

    В данное время с 2018 года гибридные видеокамеры наблюдения имеют максимальное разрешение UHD-HD 8Mpix, а также мульти - резолюцию вывода разрешения - устанавливается таким же способом переключения в экранном OSD меню видеокамеры.

     

    TOCHPOINT презентация формата TVI 8Mpix 4K Ultra HD

     

    Также существует гибридное решение IP камера +  CVBS аналоговый видео выход.

    IP + CVBS стандарт часто используется если важно получать второе изображение без задержки так как IP камеры не могут транслировать изображение без задержек. Особенно это сказывается при управлении PTZ камерами где важно иметь синхронизацию с устройством в реальном времени события. Но нашем сайте представлены такие типы гибридных IP камер в которых имеется два вывода изображения с одновременной трансляцией видео.

    Если пользователь заинтересован в подобных гибридных IP камерах с дополнительным аналоговым выходом напишите к нам в поддержку для подбора необходимой конфигурации камеры или перейдите в наш каталог для самостоятельного подбора конфигурации IP видеокамеры с дополнительным аналоговым видео выходом CVBS

    Для аналогового сегмента сейчас стали появляться новые гибридные камеры с выбором формата вывода изображения    (интерфейс передачи данных от одного устройства к другому), в OSD меню камеры можно установив - выбрать режим в каком  варианте камера будет работать, к примеру; AHD или CVI или TVI- или CVBS что очень удобно, решая таким образом вопрос совместимости с вашим видеорегистратором.

    В обновленных HD камерах появилась возможность установить скорость передачи видео потока, и менять разрешение изображения. Применяя UTC протокол связи с камерой появилась возможность удаленного управления камерой.

    HD камеры очень сильно потеснили в очередной раз IP сегмент, который явно становится все менее привлекателен. С точки зрения охранной камеры из-за массы критичных недостатков которых нет в обновлённом HD сегменте.

    Главное преимущество IP камеры было в разрешении изображения - теперь его нет! Новые видео рекордеры следующего поколения могут выполнять все функции которые были доступны для IP решения, в том числе и передача RTSP потокового видео в не сжатом формате в цифровом виде с HD камеры на любые устройства способные принять RTSP видео поток, в том числе и на мощные аналитические видео центры.

     

    Полезно знать: Как перевести на русский все эти CVI....TVI ...AHD? Все просто:

    HDCVI DAHUA (Китай) цифровой сигнал высокой четкости передаваемый по коаксиальному кабелю (сокращенно коаксиал - видео интерфейс высокой четкости).

    HDTVI TECHPOINT  HIK(Китай) все тоже, только другой язык интерфейса передачи данных: TVI- "транспорт видео интерфейс",

    AHD- "Аналоговый сигнал высокой четкости разработчик открытого формата вывода изображения" NEXT CHIP (Корея) самого востребованного сегодня 

     

     

     

    Для видеорегистраторов такое гибридное решение обозначается как гибридное HD сегмент +IP сегмент - так как форматов стало много то добавили гибридный много форматный 5 в 1, то есть такой видеорегистратор может поддерживать форматы  AHD, CVI, TVI, IP+ CVBS  - [CVBS] стандартный Н. Ч. видеосигнал  PAL/NTSC измеряется в TВЛ.

    Гибридное решение  для камер - Таким способом производители камер для видеонаблюдения решают проблему совместимости с любым новым форматами и имеют следующие обозначения AHD+HDCVI+HDTVI+CVBS

    CVBS-старый аналоговый формат НЧ - видео выход измеряемый в телевизионных линях — способен работать с любым видео входом телевизоры или мониторы обладающие с НЧ видео входом.

    Появление новых гибридных высокопроизводительных видеорегистраторов, нового поколения с поддержкой всех форматов вывода видеосигнала, также позволила решить все проблемы не совместимости.

     

     

    Видеорегистратор, гибридный - видеорегистратор что это?

    Видеорегистраторы для видеонаблюдения старого поколения работают с разрешением не более 2Mpix. Такое разрешение считается уже не достаточным для сегодняшнего дня.

    Новые гибридные видеорегистраторы работают с разрешением до 8Mpix Ultra HD 4K. Главным отличием гибридных видеорегистраторов это работа как с IP камерами, так и с аналоговым сегментом HD.

    Аналоговые видеокамеры сровнялись с IP камерами по разрешению до 8 мп включительно - при этом цена дешевле на 50% стоимости IP камеры.

    Новые гибридные видеорегистраторы стали Multi - форматные и Multi - стандартными поддерживают видеокамеры не только с разным форматом вывода изображения обновлённого  HD сегмента  AHD +TVI+ CVI +CVBS, но при этом Multi стандартные с поддержкой переключаемых HD камер в разные стандарты по разрешению и скорости передачи видео изображения кадров в секунду.

    Так к примеру обновлённые HD гибридные камеры можно переключать в формат+ разрешение + изменить скорость кадров в секунду - при этом видеорегистратор не должен потерять изображение с камеры поддерживаемая скорость для обновлённых гибридных камер имеет свой стандарт @30 fps @15 fps @12.5 fps.

     

    Новое поступление  PRO серия; MULTI XVR QH CAICO(Кейко) 7778TI 8Mpix  MULTIPLEX 6CH/12CH/24CH 

    • CMS поддержка аналитики ссылка 

    CAICO TECH 8 МП

     

     

    NEWмодель 2022г обновлён

     Новое поступление сетевые MULTI гибридные XVR Caico 

    Покупая современный MULTI форматный  гибридный XVR 5 в 1 XVR

     

    Представляем еще один инновационный видеорегистратор следующего поколения

    Вы решаете вопрос совместимости, как уже существующими видеокамерами, так и вновь приобретаемые в случаях дополнения системы видеонаблюдения, дополнительными видеокамерами следующего поколения c улучшенным качеством получаемого изображения.

     

    Как работает программа быстрого соединения?

    В обоих случаях вы видите основное ПО. Применяемое в XVR CAICO, таким образом больше не существует значения вашего места нахождения, как далеко вы бы не находились от регистратора XVR CAICO (Кейко русс) всегда с вами. До этого не мог позволить себе таких возможностей ни один другой видеорегистратор на Российском рынке CCTV.

     

     

    Программа быстрого управления поддерживает P2P облачное соединение или IP адрес. Для соединения с видеорегистратором достаточно установить ПО. на компьютер запустить программу в вести в поле HOST собственный уникальный P2P QR код или статический /локальный IP адрес - дождаться соединения с консолью видео рекордера после чего можно полностью управлять видеорегистратором и камерами без каких либо ограничений.

    Программа автоматически запоминает неограниченное количество HOST адресов, таким образом можно быстро соединиться с другим видео регистратором если у пользователя существует сеть из видео регистраторов.

    Просмотрев это видео гид  CAICO FY5550S 5Mpix

    Ролик вы сможете за 2 минуты узнать все о новых гибридных видеорегистраторах CAICO TECH® CCTV

    Видео голосовой гид (объяснялка)- что такое гибридный видеорегистратор 5Mpix 

     

     

     

    • На изображениях ниже вид современного меню XVR CAICO TECH®CCTV c поддержкой видеокамер 5Mpix 

     

    На изображениях  вид современного  меню XVR CAICO TECH

     

     

     

     

    Почему лучше купить гибридную мульти форматную камеру наблюдения ?
    Покупая гибридную видеокамеру

    Вы получаете устройство, которое  работает с любым аналоговым форматом AHD/ CVI /TVI.

    Для гибридных видеорегистраторов это относиться к возможности применения работы с + IP камерами.

    Почему получилась такая путаница с форматами и не совместимостью?

    Дело все в простой жажде получить больше денег поэтому разные компании разработчики протокола - интерфейса передачи данных (CVI /TVI.),  развивали  свои направления, в надежде добившись определенного преимущество сделать технологию закрытой и получить максимум прибыли.

    Но из этого — ничего особо не вышло, а привело только к путанице и сложностью совмещения оборудования. Позже стали производить гибридные решения для совместимости любых компонентов. А ранние закрытые технологии стали фактически открытыми так как потеряли смысловую задачу.

     

    Не совместимость и путаница с форматами

    С чего все началось и почему есть путаница потребителей в гибридных решениях

    В 2013 году Китайскими TOCH POINT (HIK) и DAHUA -  компаниями разработчиками программного обеспечения для систем безопасности на выставки в Китае продемонстрировали новое решение - интерфейс передачи видеосигнала высокой четкости по коаксиальному кабелю.

    Формат вывода изображения CVI и TVI, (Kоаксиал видео интерфейс CVI (Dahua) и Транспорт видео интерфейс — TVI HIK) 

    На выставке стало ясно, есть конкуренты с примерно одинаковым решением и оба из Китая, для передачи HD видео сигнала высокой четкости по коаксиальному кабелю. 

     

    Нужно отметить что подобное решение было разработано на много раньше и позволяло передать сигнал высокой четкости по коаксиальному кабелю формат HDSDI который был применен в системах видеонаблюдения в 2011-2012 году.

    Ранее это техническое решение применялось для захвата видео изображения высокой четкости в кинематографе. Не достаток формата был один ограничение дистанции в 150 метров. Новые форматы AHD CVI TVI - позволили передать видео на дистанции до 500 метров.

     

    Несмотря на конкуренцию новые форматы были закрыты и каждая  компания разработчик продвигала свое решение. С некоторым опозданием появился и третий формат — AHD, разработчик NEXTCHIP (Корея), который стал открытый формат, для всех производителей видеокамер и видеорегистраторов и стал самым востребованным и популярным решением. После чего закрывать интерфейсы CVI и TVI стало нелогично.

     

    Формат HDSDI  этот формат был самый первый формат, который применялся для передачи аналогового сигнала высокой четкости и был разработан первоначально для  профессионального кинематографа.

    Формат HDSDI позже стал применяться в CCTV камерах видеонаблюдения и видеорегистратораx, но из-за высокой стоимости и сложности монтажа не получил большого распространения.

    Формат HDSDI существует по-прежнему, особенно в США И Японии.

     

    Пример работы  2 Mpix видеокамеры технологии HD SDI MICAWA JAPAN ELECTRONICS снятый нами в 2012 году.

     

     

     

     

    • Это видео записанное в 2018 год первые гибридные видеокамеры MULTY стандарта CAICO TECH® CCTV c разрешением 5-8Mpix
    В последнее время большинство производителей выпускают свои видеокамерами с гибридным выводом изображения, а также мульти — разрешением к примеру новая 5Mpix  видеокамера CAICO TECH® CCTV D50T, может работать в мульт стандарте разрешения  5 Mpix> 4Mpix> 2Mpix и даже в аналоговом старом формате 960H - совместимый с аналоговым низкочастотным входом телевизора или монитора. 
    Ниже приведен пример работы такой видеокамеры. 

    *УЛИЧНАЯ НОВАЯ СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ВИДЕОКАМЕРА НАБЛЮДЕНИЯ CAICO TECH 5D50T 5 MPIX

     


    Видеонаблюдение AHD 4 K

    Полезно знать Гибридные HD камеры с одинаковым разрешением дешевле IP камер на 50%


    Светосильные гибридные видеокамеры следующего поколения
    Новая светосильная камера CAICO c сенсором изображения Sony IMX 335 
    Гибрид мульти формат AHD CVI TVI CVBS мульти стандарт переключаемая 5Mpix /4Mpix /2Mpix CVBS 1000 tvl

     

     

    Другие наши популярные светосильные камеры CAICO CMOS Sony IMX 307 / 327 вышли на замену сенсорам IMX 290 291;

    cmos SONY STARVIS цветное изображение 24 часа в сутки при сложных условиях освещенности CMOS SONY IMX 327;VS IMX307;VS IMX 290;VS IMX 290

     

     

    Демо видео STARLIGHT CAICO TECH CCTV  Ночь снегопад

    преимущество видеокамер следующего поколения

     

     

    Вы также можете перейти в ONLINE просмотр светочувствительные видеокамеры следующего поколения  CAICO TECH CCTV STARLIGHT цветное изображения в условиях низкой уличной освещенности.

     

    Комментарии (3)
    • Yonqsmiva

      Hackers Forum Творческая Лаборатория DedicateT
      28.08.2019 06:35
    • Влад
      Очень хорошее и качественное оборудование много нового и полезного в сегментах CAICO
      28.05.2019 11:29
    • Александр
      Скажите будет работать 2Mp видеокамера SONY Strsvis 327 c старым AHD видеорегистратором или нужно покупать новый? Спасибо
      24.10.2018 09:28
    Вы не представились
    Не правильно введен e-mail
    Нам интересно Ваше мнение
    CAPTCHAОбновить изображение
    Вы неправильно ввели текст с картинки
    Все поля обязательны к заполнению
    Перед публикацией комментарии проходят модерацию
    Каталог
    Цена
    от
    до
    0 Корзина: 0 руб