Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Что такое гибридная камера и видерегистратор для видеонаблюдения AHD+HDCVI+HDTVI+SVBS?

Опубликовано: 09.01.2016

Что такое гибридная камера ?

Меню страницы навигация

 

Глава 1 ONLINE прямая живая трансояция гибридные видеокамеры высоеого разрешения

Глава 2 Гибридное решение

Глава 3 Что такое гебридный видеорегистратор

Глава 4 Примущество современныз гибридных видеорегистраторов следующего поколения над устаревшими гибридными видео ркордерами

Глава 5 С какими видеорегистраторами работают гибридные видеокамеры наблюдения

Глава 6 История развития и появления различных форматов вывожда изображения

Глава 7 Появление первых гибридных камер с разрешением больше 2 Mpix

Глава 8 Обзор новых светосильных гибридных камер CMOS Sony IMX 327 IMX 307 IMX 335 демо видео ночь в цветном формате 

 

 

 

 ONLINE  камера 5Mpix гибрид HD формат вывода изображения аналог AHD ; поток транслируется XVR CAICO  RTSP  не сжатого видео потока, который можно принимать на любых устройствах с поддержкой RTSP протокола, в том числе на аналитические видео серверы обработки видео.

 

 

Уже в продаже гибридный видеорегистратор класса HI-TECH следующего поколения гибрид AHD CVI TVI+IP+CVBS максимальное разрешение 5Mpix

Для облегчения и удобства с выбором — сравнением качества изображения получаемого с видеокамер наблюдения, для наших клиентов и будущих покупателей мы организовали прямые трансляции 24 / 7 с камер видеонаблюдения торговой марки CAICO TECH CCTV

 

 

 

 

Обзор гибридное решение

➤Что такое гибридная камера для видеонаблюдения CVI-TVI-AHD+CVBS 4в1 IP+аналог?

Гибридное решение CCTV 

Что такое гибридная видеокамера наблюдения?

Такая видеокамера поддерживает все виды распространенных форматов вывода изображения AHD; CVI; TVI; CVBS,  много-форматный режим работы обеспечивается путем возможности выбора — переключения формата вывода изображения, для согласования с видео входом пишущего устройства-видеорекордера в которым видеорегистратор может произвести захват видеоизображения передаваемый с камеры видеонаблюдения.

Таким образом устраняется проблема не совместимости форматов работы видеокамеры и пишущего устройства видеоегистратора.В данное время с 2018 года гибридные видеокамеры наблюдения имеют максимальное разрешение Ulrto-HD 8Mpix, а также мульти-резолюцию вывода разрешения-устанавливается таким же способом переключения в OSD меню видеокамеры.

 

TOCHPOINT презентация формата TVI 8Mpix 4K Ultra HD

 

Также существует гибридное решение IP камера +аналоговый видео выход.

 

Для аналогового сегмента сейчас стали появляться новые гибридные камеры с выбором формата вывода изображения    (интерфейс передачи данных от одного устройства к другому), в OSD меню камеры можно установив-выбрать режим в каком  варианте камера будет работать, к примеру; AHD или CVI или TVI- или CVBS что очень удобно, решая таким образом вопрос совместимости с вашим видеорегистратором.

В обновленных HD камерах появилась возможность установить скорость передачи видео потока, и менять разрешение изображения. Применяя UTC протокол связи с камерой появилась возможность удаленного управления камерой. HD камеры очень сильно потеснили в очередной раз IP сегмент который явно становиться все мение привликателен с точки зрения охранной камеры из за массы критичных  не достатков которых нет в обновлённом HD сегменте. Главное преимущество IP камеры было в разрешении изображения - теперь его нет! Новые видео рекордеры следующего поколения могут выполнять все функции которые были доступны для IP решения, в том числе и передача RTSP потокового видео в не сжатом формате в цифровом виде с HD камеры на любые устройства способные принять RTSP видео поток, в том числе и на мощные аналитические видео центры.

 

Полезно знать: Как перевести на русский все эти CVI....TVI ...AHD? Все просто:

HDCVI DAHUA ( Китай) цифровой сигнал высокой четкости передаваемый по коаксиальному кабелю (сокращенно коаксиал-видео интерфейс высокой четкости).

HDTVI TOCHPOINT (Китай) все тоже, только другой язык интерфейса передачи данных: TVI- "транспорт видео интерфейс",

AHD-" Аналоговый сигнал высокой четкости разработчик откоытого формата вывода изображения NEXT CHIP ( Корея ) самого востребованного сегодня 

 

 

 

CVBS-старый аналоговый формат НЧ-ввидео выход измеряемый в телевизионных линях — способен работать с любым видео входом телевизоры или мониторы обладающие  с НЧ видео входом.

Таким способом производители камер для видеонаблюдения решают проблему совместимости с любым новым стандартом и имеют следующие обозначения AHD+HDCVI+HDTVI

Для видеорегистраторов такое решение обозначается как 5 в 1, то есть такой видеорегистратор может поддерживать AHD CVI TVI IP+ CVBS старый аналоговый формат Tvl.

 

Появление новых гибридных высокопроизводительных видеорегистраторов, нового поколения с поддержкой всех форматов вывода видеосигнала, также позволила решить все проблемы не совместимости.

 

 

Видеорегистратор, гибридный-видеорегистратор что это?

Видеорегистраторы для видеонаблюдения  старого поколения работают с разрешением не более 2Mpix.Такое разрешение считается уже не достаточным для сегодняшнего дня.

Новые гибридные видеорегистраторы работают с разрешением до 8Mpix Ultra HD 4K. Главным отличием гибридных видеорегистраторов это работа как с IP камерами так и с аналоговым сегментом HD. Аналоговые видеокамеры сровнялись с IP камерами по разрешению при этом цена дешевле на 50% стоимости IP камеры.Новые гибридные видеорегистраторы стали мульти-форматные и поддерживают видеокамеры не только с разным форматов вывода изображения аналогового HD видеосигнала AHD +TVI+ CVI+IP и старый аналоговый формат выпускаемый ранее CVBS 5 в 1, но и различным видом разрежения до 8Mpix, таким образом являются универсальным устройствам видео записи получившим новое обозначения XVR.

 

Покупая современный мульти-форматный  гибридный XVR 5 в 1

Вы решаете вопрос совместимости, как уже существующими видеокамерами, так и вновь приобретаемые в случаях дополнения системы видеонаблюдения, дополнительными видеокамерами следующего поколения c улучшенным качеством получаемого изображения.

 

Просмотрев это видео гид

Ролик вы сможете за 2 минуты узнать все о новых гибридных видеорегистраторах CAICO TECH® CCTV

Видео голосовой гид объяснялка что такое гибридный видеорегистратор 5Mpix 

 

 

Современные гибридные мульти-форматные видеорегистраторы

Так-же отличаются новым программным обеспечением и совершенной электроникой.Улучшенный интерфейс программного обеспечения с лучшим дизайном и большими возможностями удаленного управления и просмотра видеорегистраторов и видеокамер..
Вид меню мульти форматного гибридного видеорегистратора XVR CAICO TECH® CCTV в сравнении с выпускаемыми ранее гибридными видеорегистраторами приведен ниже.

Отличие данного видеорегистратора от всех других подобных заключается в уникальном собственном ПО.

 

 

УНИКАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ XVR С СОБСТВЕННЫМ ПО.

ПРЯМОЙ УДАЛЕННЫЙ ВХОД - УПРАВЛЕНИЕ СХОЖЕЕ ПО ПРИНЦИПУ РАБОТЫ С ПРОГРАММАМИ ДЛЯ УДАЛЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПК - TEAM VIEWER И ДРУГИМ ПОДОБНЫМИ ПРОГРАММАМИ УДАЛЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ.

 

Преимущество гибридных видеорегистраторов CAICOTECH®CCTV следующего поколения.

 Swift connect softwere:

— Уникальное собственное ПО. Работает по принципу и патологии программ удаленного доступа и управления ПК- TeamViewer — тот кто из вас пользовался подобными программами удаленного управления и поддержки отлично осознает что более реалистичного решения управления устройством удаленно просто уже не бывает. Управлять видеорегистратором точно по такому же принципу теперь стало возможно!

Swift connect  — это программа для удаленного доступа, управления которая обеспечивает возможность полного удаленного управления, и настройками XVR CAICO TECH® CCTV следующего поколения. Swift connect создает эффект полного присутствия на объекте как далеко вы бы не находились. Легкость установки быстрое изучение ПО. видеорегистратора. Поддерживает работу как в облачном соединении так и с выделенным IP адресом.

Swift connect может запоминать  в памяти большое количество IP адресов или QR-кодов удаленных видеорегистраторов с возможностью присвоения собственного названия объекта где установлен XVR. Таким образом можно легко попасть на разные видеорегистраторы расположенные удаленно. Для этого необходимо вести всего один раз данные видеорегистратора и присвоить имя удаленного объекта что позволит в дальнейшем быстро и легко находить нужный объект в списке листа объектов удаленного управления или технической поддержки

 

На изображениях ниже вид современного меню XVR CAICO TECH®CCTV c поддержкой видеокамер 5Mpix 

 

На изображениях  вид современного  меню XVR CAICO TECH

На изображениях  вид современного  меню XVR CAICO TECH

 

 

Узнать больше новые мульти-форматные, гибридные  видеорегистраторы 

 

 

Покупая гибридную видеокамеру

Вы получаете устройство, которое  работает с любым аналоговым форматом AHD/ CVI /TVI.

Для гибридных видеорегистраторов это относиться к возможности применения работы с + IP камерами.

 

Почему получилась такая путаница с форматами?

Дело все в простой жажде получить больше денег поэтому разные компании разработчики протакола-интерфейса передачи данных (CVI /TVI.),  развивали  свои направления, в надежде добившись определенного преимущество сделать технологию закрытой и получить максимум прибыли. Но из этого — не чего особо не вышло, а привело только к путанице и сложностью совмещения оборудования.Позже стали производить гибридные решения для совместимости любых компонентов. А ранние закрытые технологии стали фактически открытыми так как потеряли смысловую задачу.

 

 

С чего все началось

В 2013 году Китайскими  компаниями разработчиками программного обеспечения для систем безопасности на выставки в Китае  продемонстрировали новое решение-интерфейс передачи аналогового видеосигнала высокой четкости по коаксиальному кабелю, CVI и TVI, (Kоаксиал видео интерфейс CVI и Транспорт видео интерфейс — TVI)  на выставке стало ясно, есть конкуренты с примерно одинаковым решением для аналогового сегмента передачи HD видео сигнала высокой четкости по коаксиальному кабелю. 

Нужно отметить что подобное решение было разработано на много раньше и позволяло передать сигнал высокой четкости по коаксиальному кабелю формат HDSDI который был применен в системах видеонаблюдения в 2011-2012 году. Ранее это техническое решение применялось для захвата видео изображения высокой четкости в кинематографе. Не достаток формата был один ограничение дистанции в 150 метров.Новые форматы AHD CVI TVI - позволили передать видео на дистанции до 500 метров.

 

 

Несмотря на конкуренцию новые форматы были закрыты и каждая  компания разработчик продвигала свое решение. С некоторым опозданием появился и третий формат — AHD,разработчик NEXTCHIP (Корея) который стал открытый формат, для всеx производителей видеокамер и видеорегистраторов и стал самым востребованным и популярным решением. После чего закрывать интерфейсы CVI и TVI стало нелогично.

 

 

Формат HDSDI  этот формат был самый первый формат, который применялся для передачи аналогового сигнала высокой четкости и был разработан первоначально для  профессионального кинематографа. Формат HDSDI позже стал применяться в CCTV камерах видеонаблюдения и видеорегистратораx, но из-за высокой стоимости и сложности монтажа не получил большого распространения.

Формат HDSDI существует по-прежнему, особенно в США И Японии.

 

Пример работы  2 Mpix видеокамеры технологии HD SDI MICAWA JAPAN ELECTRONICS снятый нами  в 2012 году.

 

 

 

 

 

2018 год первые гибридные видеокамеры мульти-стандарта CAICO TECH® CCTV c разрешением 5-8Mpix

В последнее время большинство производителей выпускают свои видеокамерами с гибридным выводом изображения, а также мульти — разрешением к примеру новая 5Mpix  видеокамера CAICO TECH® CCTV D50T, может работать в мульт стандарте разрешения  5 Mpix> 4Mpix> 2Mpix и даже в аналоговом старом формате 960H - совместимый с аналоговым низкочастотным входом телевизора или монитора. 
Ниже приведен пример работы такой видеокамеры. 

Видеонаблюдение AHD 4 K

Аналговые камеры с одинаковым разрешением дешевли IP камер на 50%

Гибридное решение лучшее решение на сегодня причем стоят они примерно одинаково с обычными одно-форматными видеокамерами или видео регистраторами и зависят от ценовой политики компании, продукты от CAICO TECH® CCTV не только высокотехнологичны, но и доступны в ценовом сегменте. А многое что появляется в России и в первые, раньше всех предлагается CAICO TECH® CCTV. Сравните на видео качество и стоимость нашего оборудования с 3 -х летней гарантией.


 

 


 

 

Светосильные гибридные видеокамеры следующего поколения
Новая светосильная камера CAICO c сенсором изображения Sony IMX 335 
Гибрид мульти формат AHD CVI TVI CBBS мульти стандарт пеоеключаемая 5Mpix /4Mpix /2Mpix CVBS 1000 tvl

 

 

Другие наши популярные светоссильные камеры CAICO CMOS Sony IMX 307 / 327 вышли на замену сенсорам IMX 290 291;

➤ статьи cmos SONY STARVIS цветное изображение 24 часа в сутки при сложных условиях освещенности CMOS SONY IMX 327;VS IMX307;VS IMX 290;VS IMX 290

 

 

Демо видео STARLIGHT CAICO TECH CCTV  Ночь снегопад

преимущество видеокамер следующего поколения

 

 

Таблица сенсоров изображения классификатор и разрешающая способность CMOS Sencor Sony выпускаемые на начало 2019 года.

Вы такде можете перейти в ONLINE просмотр  светочувствительные видеокамеры следующего поколения  CAICO TECH CCTV STARLIGHT цветное изображения в условиях низкой уличной освещенности — на примере охранны авто на придомовой территории. 

Перейти в Онлайн просмотр

Купить гибридные видеокамеры по выгодной цене

Комментарии (3)
  • Yonqsmiva

    Hackers Forum Творческая Лаборатория DedicateT
    28.08.2019 06:35
  • Влад
    Очень хорошее и качественное оборудование много нового и полезного в сегментах CAICO
    28.05.2019 11:29
  • Александр
    Скажите будет работать 2Mp видеокамера SONY Strsvis 327 c старым AHD видеорегистратором или нужно покупать новый? Спасибо
    24.10.2018 09:28
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб