символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Светочувствительные 5Мп видеокамеры наблюдения CMOS Sony IMX 335 обзор

Опубликовано: 04.05.2020

 

Выбор уличной камеры наблюдения высокого разрешения 5Mpix; следующего поколения светочувствительной технологии STARLIGHT.

  • На обзоре две видеокамеры CAICO STARLIGHT с применяемым светочувствительными сенсорами изображения следующего поколения разработанными целенаправленно для приложений безопасности - камеры видеонаблюдения промышленного стандарта; сенсоры изображения применяемые в камерах уличного наблюдения CMOS Sony IMX 335 и ON Semiconductor ARO521.

 

Выбор пользователей перспективные видеокамеры уличного наблюдения HD формата

NEW Гибридные видеокамеры наблюдения  с разрешением 5.0 Mpix с лучшим отзывами и популярностью для уличного наблюдение в резолюции 5.0 Mpix.

 

  • Пользователям часто сложно выбрать видеокамеры наблюдения из большего количества предложений.

 

В этой статье в наших рекомендациях продемонстрируем и сравним две перспективные модели видеокамер уличного наблюдения, с техническими параметрами лучшими в своем классе, для  видеокамер наблюдения в резолюции 5.0 Мп, в которых применяться передовые технические решения отвечающие спросу и потребностям современного рынка продукта безопасности CCTV.

 

  • Основной отличительной чертой рассматриваемых в этой статье камер наблюдения в резолюции 5.0 Мп является полное отсутствие зависаний, перезагрузок либо полной остановки камер наблюдения.

 

Обновлённый HD 5.0 Мп сегмент камер наблюдения демонстрирует самую стабильную работу в отрасли с отличным качеством изображения и способен уже сегодня передавать не сжатое видео изображение на большое расстояния на относительно ни дорогом кабеле, без сжатия и потери качества до 8.0 Мп 4K что не было доступным для HD камер наблюдения когда-либо ранее.

ТЕСТ таблица измерения четкости стандарт ISO:

Видеокамеры наблюдения CAICO 5 Мп / 8 Мп формат вывода  AHD 8.0Мп / IP 8.0Мп RTSP прямая живая трансляция в реальном времени.

 

Формат HD AHD; TVI;CVI:5МП

Видеокамера CAICO 5 мп Стандарт ISO измерительная оценочная таблица качества изображения  в реальном времени

 

 

Формат HD AHD; TVI;CVI:8МП

Видеокамера CAICO 8 мп Стандарт ISO измерительная оценочная таблица качества изображения с этого XVR в реальном времени

 
IP камера CAICO 8МП 

 

Решения видеонаблюдения

Применяемые новые светочувствительные сенсоры изображения технологии CMOS BSI с обратной стороной засветки пикселя позволили получить лучшую светочувствительность камер наблюдения с превосходством в два или боле в сравнение с ранняя существующих камерами наблюдения в которых применялся CMOS сенсор изображения с прямой фронтальной - тип [FI], засветкой пикселя. 

 

  • Видео презентация, что такое новая технология CMOS BSI применяемая в камерах CAICO 

 

Для возможности перевода включите субтитры в правом нижнем углу, и выберете язык перевода.

  • Это видео любезно предоставленное компанией OmniVision лидером производства сенсоров изображения, в том числе выпускаемых целенаправленно для приложений безопасности камеры видеонаблюдения.

 

1. Уличная  видеокамера CAICO TECH® CCTV

Модель QH50WD

2. Уличная  видеокамера CAICO TECH®CCTV

Модель: 5D51H

Камеры собраны с одинаковым корпусом и блоком ИК - прожектора с встроенным стабилизатором питания ИК - прожектора

Стоимость камер примерно одинакова рекомендованная розничная цена в пределах 6 900 руб. Что весьма не дорого для уличных видеокамер наблюдения с разрешением 5Mpix в подобной комплектации с объективами типа SC и ИК - прожекторам с дальностью > 60 метров.

Данный тип камер относиться к охранным камерам PRO класса по своим техническим возможностям и рассчитан в первую очередь для промышленного применения. 

 

Применяемые сенсоры изображения в камерах

 

Оба сенсора имеют высокочувствительные сенсоры изображения способные уверенно захватывать изображение в цвете в условиях низкой освещенности в значениях не ниже 0,008lux при меньших значениях освещенности необходимо перевести камеру в режим автоматического переключения в черно-белое изображение с применением штатного ИК прожектора большой дальности более 60 метров.

 

 

1. Рассмотрим работу камер при условии достаточного освещения для работы в цвете в ночное время наблюдения.
На демонстрационном видео ниже показывается работа видеокамеры.

2. Технические данные камеры  гибрид Модель: QH50WD AHD+ CVI+ TVI+SVBS; Сенсор изображения с оптической площадью 1/2.8 CMOS Sony IMX 335; Объектив светосильный [F\D] =1:1.2 тип объектива CS; 4мм площадь сенсора  минимальное освещение Люкс: BW 0,001 люкс @ (F1.2, AGC ON) При IR ON (ИК- Прожектор) 0Lux. 

При этом углы охвата зрения для обеих камер примерно одинаковые

 

Демо видео снятое камерой [CAICO TECH IQ50WD]

 

*Переработана электронная плата видео модуля с улучшенными компонентами микроэлектроники. Применена светосильная высококачественная оптика высокого разрешения тип линзы CS.

 

  • Сенсоры изображения Sony способны удивлять вновь и вновь еще раз ловишь не вольно себя на мыслях - лучше Sony может быть только Sony.

 

Улучшение ночного видения в IR ближнем диапазоне 850nM

В камере великолепно реализован NIR -  подавитель шума ручной точной настройки, который обеспечивает качественное изображения при условиях сложной освещённости без шума на изображении. 

Технология NIR в сенсорах изображения CMOS Sony применяемая в видеокамерах CAICO

 

  • Возможности визуализации видеокамеры были улучшена не только для в видимом свете, но и значительно улучшилась работа в ближнем IR LEDs 850nM диапазоне. 

 

 

  • Пользователями часто востребовано качество получаемого изображения в условиях работы видеокамеры в ночное время с ИК- прожектором - NIR технология повысила возможности ночного черно - белого зрения.

 

 *Еще одно видео отснятое камерой CAICO D51H в резолюции 5.0 Мп которая рекомендована для покупок если стоит вопрос наиболее высоко четкого изображения 

 

*Вот еще изображение снятое с камеры телефона IPHONE 7, в сравнении с изображением полученных с камер CAICO. 

При подобных условиях освещенности на общепринятых камерах наблюдения возникает сильный шум сенсора изображения в режиме цвет - так как обычные камеры не рассчитаны на работу в цветном формате при низком освещении и переключаться в режим черно - белого изображения в то время как видеокамера с новым светочувствительным сенсором технологии BSI с обратной стороной засветки пикселя способна работать в цветном формате.

 

 

Следующая камера в нашем списке

*CAICO TECH® CCTV 5D51H 

- Превосходит по светочувствительности видеокамеру Модель: QH50WD за счет применения сенсора изображения с большей оптической площадью 1/2.5 с обратной стороной засветки пикселя новой технологии BSI  - что позволяет камере собрать больше фотонов света в сравнении с сенсорами изображения с фронтальной засветкой пикселя.

2. Технические данные гибрид камеры Модель: 5D51H AHD+ CVI+ TVI+SVBS; Сенсор изображения 1/2.5 CMOS BSI ARO 521; Объектив светосильный [F\D]1:1.2 тип CS; 6 мм; минимальное освещение Люкс: B/W 0,001 люкс @ (F1.2, AGC ON) При IR ON (ИК- Прожектор) 0Lux.

В видеокамере также применяется объектив типа CS 1/2.5 с апертурой [F\D]1:1.2 фокусных расстояние объектива 6mm.

Видеокамера с разрешением 5Mpix позволяет производить цифровое увеличение с видеорегистратор способствующие к детализации удавленных объектов - так например номера авто можно рассмотреть на удалении от камеры до 30-35 метров. Качественная работа видеокамеры в цвете в сложной среде освещенности позволяет эксплуатировать камеры без применения штатного ИК прожектора.

Если же освещение на объекте меньше допустимого или отсутствует вовсе в камере установлен ИК прожектор большой дальности >60 метров.


Видеокамера также перетерпела смену микроэлектроники, что позволило камере стать одной из лучших в модельном ряде по своим характеристикам среди светочувствительных видеокамер наблюдения класса STARLIGHT следующего поколения.

 

  • Пожалуйста, просмотрите демо видео снятое этой видеокамерой 

 

Работа в ночное время в режиме ночь цвет STARLIGHT - сравнение преимущества ночь снегопад.

  • Чтобы понять, какие камеры имеют превосходство достаточно просмотреть это видео!

Для понимания не востребованы какие-то радиотехнические навыки и знания. В этом видео нет фокусов или подлогов - все что вы увидите заключаться в высокой чувствительности сенсора изображения и  физических свойств переломленная и отражения света.

 

 

Как выбрать видеорегистраторы для 5 мп камер и не быть обманутым с разрешением? ссылка

 

Размеры корпуса камеры: 

Вид объектива тип CS

Вид модуля ИК прожектора в сборе с видео модулем

Вид LEDs Ик прожектор с оптическим усиливающими линзами

Вид корпуса камеры в месте с кронштейном 

Комментарии (3)
  • Семен А
    Брал - боялся, купил не жалею! Советую теперь всем, кто хочет купить себе супер 5 Мп камеры! Ночью при слабом освещении показывают цветное изображение - видно даже номер машины. Честная компания - что советовали и что обещали при рекламе то и получил без обмана! Продали камеру именно с новой супер светочувствительной матрицей Onsemi BSI. Спасибо за камеры и поддержку при монтаже! Успехов в бизнесе!
    16.03.2021 20:36
  • Константин
    Вопрос - эти новые гибридные 5 МП камеры смогут работать на витой паре , IP постоянно зависают хотеться уйти от этого кабель менять сложней чем заменить просто камеры. Спасибо
    26.11.2020 11:47
  • Павел
    Супер камеры ! Очень понравилось видео
    05.05.2020 15:11
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб