Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Видеокамеры сравниваем и выберем камеры видеонаблюдения-новинки 2019 года

Опубликовано: 10.10.2018

Сравниваем и выбираем уличную видеокамеру для систем видеонаблюдения

CAICO TECH CCTV

Прямая трансляция видео потока с видеокамеры наблюдения CAICO TECH CCTV D50T 5Mpix; трансляция прямого потока в сеть организована с помощью видеорегистратора CAICO TECH CCTV 5FY5550S  следующего поколения гибридных видеорегистраторов для систем видеонаблюдения

 

Каким критериям должна отвечать современная уличная видеокамера?

  • Памятка покупателю.

Если вы собрались купить уличную видеокамеру для видеонаблюдения!  Покупайте видеокамеры только после возможности просмотра и сравнения получаемого изображения в условиях дня и ночи.Честные продавцы  обязательно покажут записи с видеокамер  пред продажей. Если вам не покажут изображение получаемое с той или иной видеокамеры лучше такую камеру не покупать и искать другого поставщика CCTV оборудования!

В случаях когда вам напишут длинный список из различных названий и скажут, что это хорошо — помните 80% случаев вы купите обычную камеру с самыми обычными возможностями, но заплатите за это дорого!

В интернете 90 % статей написаны только для цели продаж, вы не найдете описание и ссылок на новые технологии применяемые в видеокамерах или часто ведут на Китайские сайты, где купить сертифицированный продукт не возможно. 

На чем пытаться сделать уловку в подобных статьях? Такие статьи все как под копирку  пестрят одинаковыми  заголовками —у этой камеры очень широкий угол, металлический корпус, много светодиодов в ИК -прожекторе и т д. Помните   широкий угол не всегда востребован и часто пагубен, камеры с широким углом дадут меньше детализации в изображении и применяется только для обзора большой территории где не нужна детализация, а важен факт присутствия посторонних на охраняемом объекте. Широкоугольную оптику чаще эффективно применять когда до объекта съемки должна быть маленькая дистанция с широким охватом к примеру вход, лестничная площадка и т д.)

Частый термин в этой уличной видеокамере водонепроницаемый корпус —  справка; во всех камерах уличного исполнения корпус не проницаем как для пыли так и осадков.

Рекомендованные углы с охватами изображения оптимальные для уличных видеокамер 78° и близкое к ним значения в этой полосе работает уверенно и ИК прожектор установленный в видеокамере.  Разрешение камеры и детализация при различной дистанции играет большую роль. Видеокамера с разрешением 1Mpix и 5MPix с углом охвата 90°  даст вам совершенно разные возможности в получении  детализации изображения. Широкие углы объектива для уличных видеокамер лучше использовать с видеокамерами  с разрешением от 4- 5Mpix или больше этого значения.

 

Как проверить качество изображения детализации видеокамеры? Для этого проще всего будет сделать цифровое увеличения получаемого изображения с видеорегистратора и выяснить на каком удалении объекта съемки от камеры вы сможете уверенно различить и детализировать к примеру ГОС номер транспортного средства или лицо человека. При этом не забывайте при увеличении изображения установить паузу воспроизведения в этом случае вы получите более качественное увлечение без свойственных артефактов. Таким образом вы сможете выбрать золотую середину между углом охвата объектива, разрешением видеокамеры и стоимостью. Но закономерность тут одна-больше разрешение дает больше  возможности в детализации.

Помните чем лучше информативность вашей видеосистемы тем больше ее эффективность в пониманиях не только происходящего, но разборчивости восприятия в детализации важных ключевых составляющих к примеру ГОС номера транспортного средства или лиц людей замешенных в противоправных действиях. Условия камер много лиц не вижу-скажет об малой эффективности наличия такой системы видеонаблюдения.

Критерий выбора уличного наблюдения весьма сложный вопрос и сложная задача даже для профессионалов, получить как можно больше информативности в ночное время работы с видеокамеры возможно только с применением новых высокоэффективных технологических решений для видеокамер наблюдения с новыми светочувствительными технологиями применяемые для получения визуализации изображения в цвете в условиях  низкого уличного освещения в значениях 1-0,1 Lux;- или в меньшей степени освещенности.


Показывая вам видео с камер видеонаблюдения мы предугадываем ваши мысли.... написать и даже показать Tв записи можно все, а как это смотреться в оригинале? Что бы развеять и эти сомнения мы приглашаем Вас к онлайн просмотру изображения с видеокамер CAICO TECH CCTV. При просмотре в онлайн вы сможете просмотреть сами получаемое изображение, как днем, так и в более важное ночное время работы.

  • Также вы можете перейти на страницу просмотра "Онлайн" видео на прямую-этот вариант подходит тем кто, хочет видеть изображение в большем разрешении, а также проверить удаленно работу видеорегистратора.
  • Для просмотра необходимо перейти на стр. "Онлайн" просмотра и выполнить
  • Все  указания и рекомендации.
  • Перейти на страницу "Онлайн"

 

На фото показаны: меню много-форматного XVR CAICO TECH CCTV - видеорегистратора следующего поколения AHD CVI TVI +IP 5Mpix

меню XVR CAICO TECH CCTV  удаленного управления видеорегитсратора

меню XVR CAICO TECH CCTV  удаленного управления видеорегитсратора

 

 

Критерии выбора камеры наблюдения перед покупкой 

Критерии выбора уличной и не только уличной видеокамеры сводятся к двум условиям. Первое уверенная детализация изображения, то есть возможность при увеличении нужного кадра рассмотреть важное для нас событие. Если этого не произошло и вы не смогли получить нужную вам информации с видеокамеры вы потратили деньги зря..... камер много -лиц не вижу! 

 

 

Второй критерий работа видеокамеры ночью должна быть обеспечена  приемлемым качеством получаемого изображения, пригодного для увеличения и понимания происходящего ... именно в ночном режиме работы камер можно оценить верность установки и качество работы камер.Так как ночь является самым сложным режимом работы для любой видеокамеры.

Камеры которые способны видеть в ночное время суток четче и дальше являются лучшим выбором видеокамеры для уличного видеонаблюдения.

 


 

 

 Вопрос и как найти такие камеры? Для этого нужно просто понимать и знать какие новые технологии появились и какое преимущество дают они в сравнении с обычными старыми ИК камерами.

 

Что бы понять какие технологии внедрены за последнее время в области охранного телевидения , видеонаблюдения, нужно с ними ознакомиться, верить и доверять нужно производителем сенсоров изображения, а это все те же, как и раньше именитые компании и корпорации к примеру SONY и если вы знаете что в камере применяется новейшая технология, разработанная мировым лидером разработчиком сенсоров изображения, для видеокамер наблюдения, то вы гарантировано получите новые технологии и новые возможности которых вам не смогут предоставить с  продажей обычных устаревших видеокамер.


Далее в этой статье вы сможете прочесть и просмотреть изображение полученное с новым светочувствительных видеокамер в которых применены высокопроизводительные сенсоры изображения, обладающие новыми технологиями и большими возможностями разработки 2017-2018 года.

А также просмотреть работу и настройку видеокамер с самым светочувствительным сенсором изображения технологии STARVIS SONY- цветное изображение в сложных условиях освещенности. 

 

История развития HD аналогового видеонаблюдения

NEW август 2018г 
Развитие аналогового формата привело к резкому улучшению качества изображения с аналоговых видеокамер наблюдения.
HD аналогового сегмента дошли до резолюции 4K при этом стоимость таких видеокамер намного дешевле в сравнении с IP камерами.

Видеокамера CAICO TECH 4K AHD- TVI
Какие критерии для выбора уличных видеокамер как выбрать качественную видеокамеру?
Что нужно учесть при выборе видеокамер уличного наблюдения?
Разрешение видеокамер.
Разрешение и возможность детализированного изображения всегда играют самую важную роль в получаемом изображении.
Чем больше разрешающая способность у видеокамеры тем лучше детализация которая даст возможность в случае события детализировано изучить изображение.

 

Демо видео видеокамер с сенсорами изображения 2018 года

 

На видео расположенном ниже вы сможете просмотреть и сравнить изображение получаемое с уличных видеокамер начиная с разрешения FUll-HD и выше, формат 2Mp Full-HD 1080p перестал быть самым высоким по разрешению для аналогового сегмента и перешел в ряд низкого сегмента ниже которого остался сегмент 1Mp.

 

 


Второй показатель для уличного наблюдения это светочувствительность видеокамеры, светочувствительные камеры превосходят обычные видеокамеры в своих возможностях для работы в средах со сложной освещенности. Все уличные видеокамеры оснащены ИК — инфракрасным прожектором для работы в условиях ночного времени суток. Качество работы в ночное время суток также зависит от правильно подобранных ИК LEDs диодов по своей мощности излучения и качественной светосильной оптики к параметрам сенсора изображения видеокамеры.

 

 


Соблюдая все эти параметры видеокамера получит качественное без помех и ряби изображение в ночное время суток. Современное развитие светочувствительных видеокамер позволяют видеть дальше и чётче в сравнении с обычными стандартными видеокамерами применяемыми ранее.
Видеокамеры в которых применяется современные светочувствительные сенсоры изображения, а также правильно подобраны остальные компоненты - это оптимальный выбор качественной современной уличной видеокамеры. Высокое разрешение и улучшенная работа в ночное время суток это основной критерий выбора уличного видеонаблюдения.

 

  • Пример работы светочувствительной видеокамеры CAICO TECH в различной среде освещённости.

 

На демонстративном видео изображении ниже показана работа уличной светочувствительной видеокамеры CAICO TECH в различных условиях освещенности, данная камера при высоком разрешении 5Mpix способна показывать цветное изображение в диапазоне освещенности в lux 1-0,01
Оптимально качественное изображение в цвете возможно при освещенности 1-0,1lux справка; уличное освещение колебаться в значениях 0.1-1.5lux

  • Пример работы и настройке новой светочувствительной камеры CAICO TECH 5D50T на видео ниже. 

 

  • Ниже приведены данные освещенности измерения в LUX дня в разное время суток *

 

Освещенность дня в Lux в различное время суток

 

 

 


Покупая современные видеокамеры оснащенные новыми высокопроизводительными сенсорами изображения вы обеспечите себя новыми технологиями, которые значительно превосходят по качеству устаревшие видеокамеры с устаревшими технологиями изготовления сенсоров изображения. Видеокамеры с устаревшими сенсорами постепенно выводятся с производства и распадаются по низкой стоимости.

  • На фото с лева показано изображения с видеокамер следующего поколения цветное изображение в сложных условиях освещенности в сравнении с традиционным изображением применяемым сегодня в 90% случаях с использованием устаревших видеокамер и технологий с применением ИК -прожектора и черно-белого изображения.

  STARVIS SONY- цветное изображение в сложных условиях освещенности. 

  • В этом видео показана настройка видеокамер CAICO TECH с применяемыми сенсорами изображения CMOS SONY IMX 290; 291; NEW мод 2018 года IMX 307; 327;

  • Узнать больше о новых сенсорах изображения применяемых в новых видеокамерах наблюдения выпуска после 2016-2017 года можно тут перейдя по ссылке.
  • Видеокамеры CAICO TECH следующего поколения  демо: Ночь снегопад
  • Просмотрев видео ролик расположенный ниже вы узнаете обо всех недостатках  при использовании ИК прожектора, для ночной работы видеокамер, на примере работы видеокамер во время осадков в виде снегопада.

  • Узнать стоимость светочувствительной видеокамеры CAICO TECH сенсор изображения IMX327 можно тут перейдя по ссылке.
  • Узнать стоимость светочувствительной видеокамеры CAICO TECH можно тут перейдя по ссылке

Комментарии (2)
  • Олег
    Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, Извините подвисла Станция, дождитесь ответа оператора, Олег.
    06.12.2018 03:20
  • Степан
    Очень понравилась работа видеокамеры ночью ...достойное изображение особенно в сравнении при падении снега. Спасибо за разъяснения. Обязательно куплю для теста ваши камеры!
    17.11.2018 11:58
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб