Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

NEW новый 8Mpix CMOS описание технологией Nyxel, OS08A20

Опубликовано: 27.09.2018

Новый датчик изображения OmniVision с технологией Nyxel™ сочетает в себе 8-мегапиксельное разрешение и превосходное изображение в ближнем инфракрасном диапазоне, обеспечивая идеальное решение для камер наблюдения

16 апреля 2018

SANTA CLARA, Calif. - 16 Апреля 2018-OmniVision Technologies, Inc., ведущий разработчик предварительных цифровых решений воображения, сегодня объявил  о новом ОС08А20, самое последнее добавление к своей семье датчиков изображения оборудованных с технологией близко-ультракрасного (NIR) Nyxel™ передовых технологичиских решений компании. В OS08A20 является первым 8-мегапиксельным сенсором, чтобы совместить Nyxel технологии с ПО  OmniVision PureCel® технология построения архитектуры пикселей , которая позволяет использовать датчик изображения, чтобы захватить высокое разрешение видео и изображений, яркие и четкие в любых условиях освещения, что делает OS08A20 идеальным решением для обработки изображений, для профессиональных систем наблюдения.

По данным IHS Markit, спрос на камеры наблюдения продолжает расти, и ожидается, что в 2018 году во всем мире будет отправлено более 125 миллионов таких камер. На этом значительном рынке возрастает потребность в камерах наблюдения с высоким разрешением и улучшенным ночным видением для точного захвата деталей изображения при сохранении низкого энергопотребления.

 OS08A20 8 мегапикселями разрешения и ведущей нашей  технологией Nyxel, OS08A20 позволяет камерам слежения захватить точные и детальные изображения, без потребности для высокомощного IR прожектора," в ночьное время работы, сказал Brian Fang, директор по развитию Биснеса на OmniVision. “С такими возможностями, этот датчик также заполняет потребность в новых приложениях, таких как видеоаналитика, где точное распознавание объектов и лиц обеспечивается более высоким разрешением и чувствительностью.”

Технология Nyxel поставляет значительно улучшение эффективности суммы (QE) на 850 nm и 940 nm IR

OS08A20 поддерживает размеры изображения до 3840 x 2160 (соотношение сторон 16: 9) для захвата видео высокого разрешения со скоростью 60 кадров в секунду. Сенсор изображения имеет размер пиксела 2x2-micron и формат 1/2-inch оптически для улучшенной чувствительности. Этот датчик изображения в настоящее время проходит тспытания и как ожидается, начнет производиться в объем производства во втором квартале 2018 года.


О Компании OmniVision

OmniVision Technologies является ведущим разработчиком передовых решений для цифровой визуализации. Ее достижения удостоенны большим количествам наград развития технологий визуализации CMOS и обеспечивает превосходное качество изображения во многих современных потребительских и коммерческих приложениях, включая мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и веб-камеры, цифровые видеокамеры, системы безопасности и наблюдения, развлекательные устройства, автомобильные и медицинские системы визуализации.

OS08A20 поддерживает размеры изображения до 3840 x 2160 (соотношение сторон 16: 9) для захвата видео высокого разрешения со скоростью 60 кадров в секунду. Он приходит в размер пиксела 2x2-micron и формат 1/2-inch оптически для улучшенной чувствительности. Этот датчик изображения в настоящее время выборки и, как ожидается, начать объем производства во втором квартале 2018 года.
О Компании OmniVision

OmniVision Technologies является ведущим разработчиком передовых решений для цифровой визуализации. Его удостоенная наград технология визуализации CMOS обеспечивает превосходное качество изображения во многих современных потребительских и коммерческих приложениях, включая мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и веб-камеры, цифровые неподвижные и видеокамеры, системы безопасности и наблюдения, развлекательные устройства, автомобильные и медицинские системы визуализации.

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб