Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Как купить лучшие камеры наблюдения?

Опубликовано: 07.11.2019

Камера безопасности - видеонаблюдение светочувствительная камера

 

 

Лучшие светочувствительные видеокамеры наблюдения высокой четкости для систем видеонаблюдения.
Порядок оценки;
1. Технологии
2. Качество изображения
3. Стоимость
4. Демонстрация изображения


Как купить лучшие камеры наблюдения? Вопрос, который задают многие пользователи !
В настоящая время происходит интенсивная смена устаревших видеокамер на новый перспективный модельный ряд светосильных видеокамер наблюдения следующего поколения.
В данной статье не будут рассматриваться корпуса камер дизайн корпусов возможности крепления камер и прочие элементы которые не влияют на качество получаемого изображения. В том числе не будет рассматриваться углы различных камер наблюдения так как объектив это взаимозаменяемый компонент в видеокамере наблюдения. Опытный инсталлятор профессионал может без труда производить замену моно фокальных линз нужного ракурса. Кроме того производители камер уже давно выпускают линейки видеокамер с различной оптикой и углами охвата, в том числе управляемые ZOOM объективы.

 


В этой статье будет рассматриваться электронная составляющая высокопроизводительной светочувствительной камеры наблюдения объективы камер будут рассматриваться только как разделенные на глупы по своей светосиле апертуре объектива которая также играет большую роль в современной светосильной камере наблюдения.

На нашем сайте можно просмотреть оригинальную таблицу светочувствительных сенсоров изображения ведущего производителя передовых технологий Sony данная таблица позволит пользователям производить точную оценку светочувствительности сенсоров изображения выпускаемых Sony целенаправленно выпускаемых для приложений безопасности CCTV.ссылка

CCTV краткое обозначение системы охранного наблюдения принятая как сокращенное обозначение отрасли.


Начиная с 2016 года на мировой рынок CCTV начали поступать светочувствительные камеры наблюдения следующего поколения которые кратно превосходят видеокамеры старого производства с сенсорами изображения уступающими как в светочувствительности так и в разрешающей способности.


С этого времени был запущен старт обновлению всех видеокамер наблюдения применяемых ранее. Введение в рынок CCTV новых высокопроизводительных решений резко обрушило цены на видеокамеры устаревающего поколения.


Способность видеть дальше и четче в среде сложного освещения это приоритетная и самая востребованная задача, которую ставит современный рынок CCTV.

Новые видеокамеры способны видеть в цвете при крайне малых значениях освещенности на объекте наблюдения при этом лучи ИК прожектора применяться для подсветки самых темных областей изображения способность видеть в цвете используя ближний ИК спектр, для визуализации цветного изображения достигнуто за счет расширения видимости сенсором изображения видимого света и света из ближней ИК области, что обеспечивает не оспоримое преимущество ни доступно видеокамерам наблюдения выпускаемым когда-либо ранее.


Получать чёткое изображение 24 часа в сутки с возможностью получения цветного, а не черно-белого детализированного изображения ставит светосильные камеры STARLIGHT в лидеры современных камер наблюдения.

 
Стоимость видеокамер STARLIGHT не намного дороже устаревших камер с ИК подсветкой при этом пользователь получает видеокамеру которую можно применять, как стандартную камеру с ИК подсветкой и черно-белым изображением так и в режиме цветного изображения 24 в сутки. Данный режим работы устанавливается в меню настроек камеры в зависимости от условий освещенности объекта.


Видеокамеры класса STARLIGHT поставляться с светосильными объективами применение светосильных объективов играет важное значение в получаемом изображении видеокамеры в ночное время суток.


На рисунке ниже показаны объективы с указанием апертуры - светосилы оптического прибора от которого зависит сбор фотонов света за 1 единицу времени. Применяя светосильный объектив совместно с светочувствительным сенсором изображения дает возможность захватывать фантастическое качественное изображение в ночное время суток. Значение F обозначает светосилу лучшее значение показное на рисунке f/1

 

 


На видео ниже показывается работа эталонных стандартов в оценки качества изображения в ночное время суток с малыми значениями освещенности. Для демонстрации изображения применялись оригинальные высокопроизводительные видеокамеры CAICO (Кейко) с разрешением 5.0Mpix и 2.0Mpix
Пожалуйста, оцените качество изображения при просмотре раскрывайте изображение на весь экран и установите качество видео просмотра не меньше 1080P или просмотрите с разрешением в родном формате 4K

Видеокамеры премиум класса

Модель: IQ50WD

 

Модель: FY 55327A

 

Также для оценки качества пользователи могут перейти на страницу Online 24/7 для просмотра прямой живой трансляции с светочувствительных видеокамер CAICO следующего поколения ссылка устанавливать ПО не надо трансляция осуществляется с станицы WEB сайта.

Почему пользователи не понимают как приобрести камеру с качественным изображением. Интенсивный маркетинг китайских брендов делает свое дело уничтожает понимание устройства камеры наблюдения инсталляторы в большинстве не знают и не понимают устройств камер, компонентов и принципов производства камер в сегодняшней действительности.

Качество изображения в камере зависит от сенсора изображения применяемого в камере наблюдения. Сенсор изображение формирует размер изображения и отвечает за способности камеры визуализировать изображение при сложном освещении которое также зависит от светочувствительности применяемого сенсора изображения.

Важным аспектом в видеокамере является применяемые линзы которые также подбираться от требований применяемого сенсора изображения. И уже после подбирают сигнальный процессор который будет отвечать характеристикам и формировать готовое изображение.

Сенсоры изображения в 90% не изготавливаться производителями камер наблюдения, а только используют сенсоры изображения в сборке видео модуля тоже самое касается и линз и сигнальных процессоров. Исключение составляют компании гиганты как к примеру Sony которая по-прежнему производит сборку конечного продукта полностью из собственных электронных компонентов. Лидеры производства сенсоров изображения реализуют высокопроизводительные решения на рынок CCTV. В современном технологичном цикле есть разделение производства, существуют компании, производят только модули видеокамер под заказ различным сборщикам конечного продукта камер под собственным брендом. Как правило, последние имеют свое программное обеспечение (или в качестве OEM торговой марки) - после прошивки которого и реализуют свой продукт под собственным брендом. На программном обеспечении зарабатывают 70% всех брендов при этом фактически не чем ни отличаться по возможностям. При этом многие компании поставщики перестают указывать данные применяемого сенсора изображения что бы избежать конкуренции в заранее завышенной ценовой политике собственного бренда.

Что бы купить лучшее решение нужно разбираться в перспективных новых сенсорах изображения - камеры в которых применяться новые решения становиться самыми высокотехнологичными камерами рынка CCTV.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб