символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Видеонаблюдения для дома

Опубликовано: 23.03.2019

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

Видеонаблюдения для дома


Что нужно знать покупая видеонаблюдения для охраны собственного дома?


Ознакомление с новыми видеокамерами предназначенными для CCTV наблюдения

— На нашем сайте, на странице ниже идет прямая потоковая трансляция - живого видео в реальном времени 7дней в неделю 24 часа в сутки.

Наши клиенты могут смотреть прямую трансляцию  наших видеокамер с целью подбора оптимального решения для обеспечения своей безопасности системой видеонаблюдения  как для производственных - промышленных задач так и частного сектора: домовладения, усадьбы, коттеджи.

Все видеокамеры с которых показываться прямая потоковая трансляция у нас в продажах. Вы всегда можете купить понравившеюся вам модель видеокамеры. 

  • Видеокамера наблюдения CAICO TECH CCTV технология STARLIGHT новая светочувствительная видеокамера наблюдения следующего поколения

В последни годы стало возможно применение различных типов камер безопасности с различными новыми решениями не применяемых ранее в отрасли видеонаблюдения.

В данное время применяют ряд встроенных новых функций для безопасности и удобства. Но важно знать различие спецификаций, которые поадобятся при выборе камеры безопасности. 


Виды современных систем видеонаблюдения:


Беспроводные и проводные камеры безопасности. 
Беспроводные камеры уменьшают стоимость монтажных работ в установке и перемещении, но вы должны периодически проверять уровень заряда батареи если камера полностью автономна и подзарежается от встроенного блока солнечной батареи, а также очищать от загрязнения панель накопления солнечного элемента.

Кроме того использование такого вида видеокамер не подходят для применения в районах с большими отрицательными температурами.


Не обходимо знать что видеокамеры которые работают на WI-FI канале легко могут быть заглушены специальными подавителями WI-FI  сети - данные устройства легко подавляют одновременно различные частоты WI-FI сети на большой площади.

Домашние системы безопасности «Сделай сам»  могут быть экономически эффективными, но как правило низко качественными и с устаревшими технически видеокамерами и DVR за счет этого снижается стоимость всего комплекта, так как изначально не рассматривается как профессиональное решения видеонаблюдения.

Такие компоненты стали распространять различные Китайские производители с целью обратить внимание на предлагаемый продукт за счет дешёвой цены и все в одном комплекте.
 
 Для подключения проводных камер безопасности потребуются профессиональная установка и монтажные работы. Данный вариант может отвечать самым высоким требованием к видеонаблюдению.

Лучшие функции камеры видеонаблюдения, которые следует учитывать перед покупкой. Качество видео высокой четкости (HD), чем выше разрешение камеры, тем четче изображения.

В идеале вам нужно разрешение не меньше 3Mpix или выше для получения хорошей детализации изображения. 
Имейте в виду, что если вы подключаете свою камеру к цифровому (DVR) для записи, то DVR также должен быть совместим с форматом работы купленных камерб так как присутсвует несколько форматов вывода изображения AHD, CVI, TVI, IP, что бы не запутаться стоит выбрать гибридный DVR с поддержкой всех типов форматов.

Ночное видение:
Чистое ночное видение — одна из важнейших функций уличных камер наблюдения. Чтобы получить изображения в отличном качестве  даже в условиях низкого уличного освещения , рассмотрите камеру с новой технологией STARLIGHT. 

—Такая камера способна работать в цветном режиме при минимальном уличном освещении или переключаться в инфракрасной (ИК) режим при не достаточном уровне освещения для работы в цвете.

STARLIGHT, — камеры меняют старый вариант камер наблюдения работающих ночью только с инфракрасной (ИК) режимом в черно-белом варианте изображения в ночных условиях, где количество инфракрасных светодиодов, используемых в камере, определялось, насколько далеко наружная камера видеонаблюдения сможет четко показывать.

С появлением видеокамер STARLIGHT такая жесткая привязка и дальности ИК прожектора стала не так актуальна - кроме того STARLIGHT камеры способны работать в цвете в ближнем IR диапазоне или в черно - белом по выбору пользователя чего не былдо доступно рание камерам наблюдения.

Панорамирования PTZ видеокамеры:
 Камеры с дистанционным управлением панорамирования, наклона и масштабирования идеально подходят для охвата больших областей и позволяют пользователю получить лучший угол обзора без физического перемещения камеры.


Пульт дистанционного управления возможен даже с мобильным устройством смартфоном.

Сегодня многие наружные камеры видеонаблюдения способны транслировать трансляцию прямо на ваше мобильное устройство.

Атмосферостойкость
Каждая наружная камера видеонаблюдения должна иметь степень защиты от погоды на улице. Производители выпускают модели, подходящие для любого типа климата, будь то дождь, мороз, высокая температура или сильный ветер.

 Ищите модели камер способных на работу для нужных климатических зон для вашей местности. Кроме того, некоторые из видеокамер поставляются с термостатическими элементами управления, которые позволяют камере нагреваться или охлаждаться, чтобы предотвратить образование конденсата на объективе и затенение его зрения .

Часто задаваемые вопросы по наружной камере безопасности


Как работает видеонаблюдения?


Система безопасности видеонаблюдения состоит из нескольких камер, либо проводных, либо беспроводных — часто подключенных к цифровому видео регистратору (DVR), который записывает изображения и отображает получаемое изображение с камер на мониторе .

Какой угол захвата изображения оптимален?
Угол обзора камеры определяет, на сколько широко охватывает поле зрения видеокамера.  Широкоугольные объективы уменьшают количество камер, необходимых для наблюдения за вашим домом. 

Некоторые уличные камеры видеонаблюдения имеют широкоугольный объектив, который может показывать 360-градусный обзор, но лучшие камеры наблюдения имеют не большой угол охвата 65-87градусов для получения лучшей детализации изображения.

Как работает система видеонаблюдения?
Система безопасности камер наблюдения соединяет несколько камер безопасности с цифровым видеомагнитофоном (DVR), который записывает изображения и отображает их на мониторе.

 
Система может представлять собой замкнутую телевизионную систему (CCTV), которую можно легко контролировать из дома или удаленно через сеть интернет, при этом цифровой видеорегистратор отправляет изображения на мобильное устройство, где можно просматривать в режиме реального времени или воспроизводить по требованию.

 

Каков лучший дизайн наружной камеры наблюдения?
Производители предлагают две основные конструкции наружных камер видеонаблюдения — купольные или цилиндрические.

Купальня видеокамера без поворотного механизма отличается от цилиндрической только дизайном корпуса.

Купальная скоростная PTZ видеокамера в форме купола или  поворотная видеокамера с поворотным механизмом. Такой вариант видеокамер менее очевидна для нежелательных посетителей, поскольку предлагает обзор на 360 градусов, что затрудняет определение направления зоны слежения такой камеры. 

С другой стороны, цилиндрические камеры более распространены и стоят на много дешевле поворотных купальных PTZ устройств.

 

IP или HD камеры?

Покупая IP камеры пользователь должен быть готов к тому что этот тип камер обладает рядом не достатков зависание камеры, частые перезагрузки, отстование от реального время события но при этом эти камеры могут писать на встроеную в корпус память производить транцляцию в интернет.

HD камеры при этом же качестве изображения не имеют проблем как в IP камере, а все функции передачи видео в интернет и запись выполнит DVR. Стоимость HD камер на 50/70% дешевле стоимости IP камеры. Но если вы не боитесь частых отказов и ваши знания IP технологий значемы - возможно IP будет для вас более удобным решением.  


Как сохраняется запись с камер наблюдения?


Большинство камер если это IP с возможностью записи и имеют встроенный защищенный цифровой (SD) или слот microSD, который обеспечивает достаточно места для записи. Когда карта памяти заполнится, вам нужно будет удалить отснятый материал или сохранить его в другом месте либо включить циклическую запись. Не достаток этого метода в малом пространсве карты памяти для архива записей особенно если запись будет происходить достаточно часто.

Если устоновить в меню автоматически перезаписывать просроченные видео, это может быть не самым идеальным решением, если вам нужно сохранить видео на несколько дней или недель. 


Напротив, некоторые поставщики камер видеонаблюдения предлагают облачные хранилища за дополнительную ежемесячную оплату для хранения видео в облаке. 

Вы можете легко получить к ним доступ в любое время и в любом месте, войдя в свою учетную запись на мобильном устройстве или с помощью мобильного приложения. Но если прервется интернет что бывает часто - записи не будут переданы так как канал связи не работал.

Профессиональные системы  записывают с помощью DVR (цифровой видеомагнитофон) на HDD диски. Это же относиться и компьютерной системе камер наблюдения .


Подробно изучить устройство камер и видео регистраторов возможно при прочтении наших других статей рассчитанных на профессиональное понимание системы видеонаблюдения, а также видеокамер следующего поколения пришедшим на смену устаревшим технологиям.

  1. Новые возможности видео регистраторов CAICO TECH CCTV 

Новые возможности видеорегистратора позволяют производить интеграцию в мощёные программно аналептические видео комплексы. Что дает такая возможность ?

- Это большая экономия финансовых вложений и получения аналитики видео -  как для производственных, так и для частных не больших домов или домовладений.

Определения номера транспортного средства, аналитика и запоминание лица человека, отслеживание пересечения определенной виртуальной линии, отслеживание оставленных предметов и это далеко не полный перечень возможностей интеграции уличной системы видеонаблюдения на базе современного видеорегистратора CAICO TECH CCTV следующего поколения. 

 На фото ниже показана интеграция видеорегистратора CAICO TECH CCTV в программный видео комплекс ХЕОМА.

Интеграция осуществляется очень быстро и просто для этого необходимо перенаправить RTSP поток на сервер ХЕОМА при этом нет разницы какие камеры подключены к видеорегистратору IP или HD - изображение с любых видов камер будет перековаться на сервер  ХЕОМА и обрабатываться без потери качества получаемого изображения с камер видеонаблюдения.

 

Таким образом вы получите за минимальную стоимость высококачественную систему видеонаблюдения с дублированными возможностями собственный видео комплекс установленный у вас в доме и мощный аналитический видео сервер с удаленным дублированием  архива видео записей  что обезопасит исчезновения доказательной базы архива видео - у вас дома, при различных возможных обстоятельствах.

Покупая видеокамеры и видеорегистраторы торговой марки CAICO TECH CCTV -  вы гарантировано получите самые передовые высокотехнологичные решения от передовых разработчиков систем безопасности CCTV.

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб