символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Как выбрать видеокамеру для подводной съемки во время рыбной ловли, светочувствительные видео модули Sony

Опубликовано: 04.03.2020

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

Видеокамеры для рыбалки какие лучше для подводной съемки?

                                   


Наши клиенты часто задают вопрос какие сенсоры изображения подходят для съемки в сложной среде освещенности, в том числе для съёмки под водой во время рыбной ловли.

Открываем секреты тонкостей выбора видео модуля для подводной съёмки. Для того что бы понимать, какие сенсоры изображения Sony, способны к визуализации видеоизображения в сложной среде освещенности применяйте таблицы характеристик светочувствительности CMOS Sony, обозначения светочувствительности показаны с использованием индекса SNR1s. Индекс SNR1s, разработан и рекомендован Sony.

Рисунок 1. На рисунке показаны наилучшие показатели светочувствительности CMOS сенсоров выпускаемых  Sony на 2019-начало 2020 года. Синем цветом светочувствительность сенсоров изображения Sony с фронтальной засветкой пикселя обозначения [F/I], для сенсоров изображения Sony Starvis, указаны желтым цветом.  Таким образом наилучшими характеристиками светочувствительность располагают для датчиков изображения с фронтальной засветкой; IMX 224; SNR1s= 0,13[лк]; IMX 385; SNR1s=0,13[лк]; IMX294 SNR1s=0,14[лк];IMX 225 IMX 224 SNR1s= 0,13[лк];

Для сенсоров изображения Sony Starvis расположены в следующем порядке IMX 307; SNR1s= 0,24[лк]; IMX 290; SNR1s= 0,23[лк]; IMX327; SNR1s= 0,18[лк]; При этом меньше значение указывает на лучшую светочувствительность сенсора изображения. 

Кроме того присутствия светочувствительного сенсора изображения в камере не является окончательным решением так как на максимально возможную производительность сенсора влияют

Для примера SNR1s=[0,13]люк - эквивалентен значению ISO =0,005 люк

Что влияет на светочувствительность камеры кроме сенсора изображения.

1. Программное обеспечение с верными алгоритмами работы для применяемого сенсора изображения. Обратите внимание, что сенсоры изображения CMOS STARVIS IMX, 290, IMX 291, IMX 307 IMX 327; являться сложным типом сенсоров изображения с эквивалентом накопления по это причине стандартные разработанные ранее программные обеспечения не в состоянии обеспечить правильную работу сенсора изображения.

2. Объектив камеры должен быть с хорошей апертурой и обеспечить максимально возможный сбор фотонов света 

3. Сенсоры изображения следующего поколения Sony Stravis - теперь поддерживают визуализацию изображения в цвете и в ближнем ИК - диапазоне 850 - 950nM, так же сенсоры сони обладают дополнительно новой встроенной NIR технологией значительно улучшившее изображение  так же в общепринятом ночном видении в черно - белом изображении.

 

*Узнать размеры пикселя для всех сенсоров изображения выпускаемых Sony на начало 2020 года сводная таблица ссылка

*Узнать характеристики всех сенсоров  изображения Sony для приложений безопасности - видеонаблюдения выпускаемые Sony на начало 2020 года ссылка

*Просмотреть стоимость видео модулей Sony CCTV  ссылка

Просмотреть видеокамеры с применяемыми сенсорами Sony ссылка

Внимание! Меньшее значение SNR1s указывает на лучшую светочувствительность сенсора изображения.  

 

Внимание! С 2020 года Sony снял с производства почти все сенсоры изображения (матрицы) CMOS  EXSMOR, в том числе популярные:IMX 323, IMX 224, IMX225, и перешел на выпуск новых высоко перспективных CMOS Sony STARVIS сенсоров изображения - выпускаемых Sony целенаправленно для приложений безопасности - камеры видеонаблюдения.

Также Sony снял с производства первую серию CMOS Sony STARVIS IMX 290, IMX 291, и некоторые другие модели первых серий STARVIS сенсоров изображения. Более точную информацию можно изучить из оригинальной таблицы данных Sony ссылка 

 

Оценка качества сенсоров изображения технологии CMOS, выпускаемых Sony, производиться по новой методике. Индекс оценки качества SNR1s, запатентован Sony.  SNR1s разработан, рекомендован и поддерживается Sony, для точного показателя, оценки качества сенсоров изображения CMOS Sony сенсоров изображения выпускаемых Sony целенаправленно для приложений безопасности камеры наблюдения и не распространяется на другие типы сенсоров изображения выпускаемые Sony.

Индекс оценки стандарта ISO =0,ХХХХ lux, часто вводил пользователей в не понимание - так как производители часто указывают завышенные значения. Зная индекс SNR1s пользователь без труда сможет верно произвести оценку светочувствительности сенcора изображения CMOS Sony.

 

На рисунке приведены параметры сенсоров изображения с лучшими показателями качества светочувствительности индекса Sony SNR1s, при этом меньшее значение указывает на большую светочувствительность сенсора изображения. Таким образом пользователи которые ищут видео модули для применения в подводной съемки во время рыбной ловли с легкостью могут определить подходящее для них решение. Просмотреть все характеристики CMOS Sony CCTV ссылка 

 

*Online - живая трансляция светочувствительная камера следующего поколения превосходящая в два или более раз общепринятее ночное видение. Видеокамера в ночное время работает в двух демо режимах общепринятое черно - белое изображение и цветное изображение в сложной среде освещенности.

 

 

Рекомендованный продукт видео модули для подводных камер

В нашем каталоге представлена вся линейка светочувствительных видео камер с сенсорами изображения CMOS Sony IMX 307, IMX 327, IMX 224, IMX 385, с наилучшим показателем светочувствительности SNR1s, когда-либо выпускаемые Sony. Изучите оригинальные характеристики сенсоров изображения авансированные Sony, прежде чем вы решите что-то покупать.

Для многих пользователей оригинальные данные вызывают состояния переосмысливания ранее полученной информации с других источников, в том числе преднамеренно ввёдших в заблуждение!

Обратите внимание на страницах этого WEB сайта опубликованы только официальные данные заявленные Sony. Получая оригинальные характеристики от производителя вы обезопасите себя от намеренного информационного подлога и будете четко понимать разницу в сенсорах изображения.

Любые другие данные приведенные в индексе Sony SNR1s и отличаемые от оригинальных значений могут признаваться не действительными и показаны с целью умышленного введения в заблуждения либо указывающие на полное не соответствие в профессионализме опубликовавших их WEB сайтов.

Обратите внимание Sony, указывает параметры только в значениях индекса SNR1s - этот индекс разработан и рекомендован Sony, для оценки качества, светочувствительности сенсоров изображения Sony.

Исходя из этого показатели в SNR1s является основным оценочным индексом определения качества сенсоров изображения выпускаемые Sony, при этом ограничивается только сенсорами технологии CMOS Sony для приложений безопасности камеры видеонаблюдения.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб