символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

STARLIGHT камеры наблюдения в чем преимущество технологии

Опубликовано: 09.03.2018

 

 

 

ТОП видеокамер наблюдения.


*Что вам не говорят про камеры видеонаблюдения!


Новые прорывные технологии пришедшие на смену старым видеокамерам систем видеонаблюдения в 2017-2018 году полностью сменили возможности аналоговых HD видеокамер для форматов вывода видеосигнала AHD CVI TVI. Аналоговые видеокамеры с разрешением выше чем FULL-HD уже доступны превосходство в качестве изображения с разрешением до 5 Mp-8Mp- это уже не просто реальность, а повседневность.

Аналогичные датчики изображения (матрицы др. слог - от сенсоров изображения матричного типа), применяться как в обновлённом HD сегменте так IP камерах наблюдения - отличие IP камеры от HD заключается в технологии передачи изображения. С 2017 года разрешение HD и IP камер сравнялось до 8Мп 4K Ultra HD 3840*2160

 ➠ На этом видео вы сможете просмотреть пример работы новые гибридные  видеорегистраторы и видеокамеры CAICO TECH®  (Кейко русс.)


По каким причинам вы не можете найти в большом сортименте данные видеокамеры ? - Ответ прост, не все поставщики видеонаблюдения стремятся предложить новые высокотехнологичные решения ни успев распродать старое.

- Не для всех инсталляторов появление аналоговых сегментов с высоким разрешением в 5 Mp-8Mp, доступный ранее только для сетевых IP камер стал приятной новостью.

Cтоимость - HD камерам с разрешением 5Mp- 8Мп, на порядок дешевле стоимости подобной IP камеры в 5Mpix -8Мп нет необходимости оплачивать дорогостоящее ПО. IT cctv разработчикам.

 

Видеокамера CAICO TECH демо видео гибрид AHD CVI TVI мульти формат разрешения - может работать как решение  5Mpix ; 4Mpix : 2Mpix


 

Новые решения в аналоговом видеонаблюдении пришли не только в качестве получаемого изображения за счет большего разрешения, но и в качестве еще большей чувствительности сенсора видеокамер.

Появление революционных технологий перевернувший многие привычные взгляды стало появления технологии STAVIS разработанной и получивший патент японской компании SONY.

 

Как работают видеокамеры STARLIGHT?

STARLIGHT камеры чем отличаться от обычных камер наблюдения - STARLIGHT камеры превосходят в два или более раз в светочувствительности обычные камеры с общепринятым ночным видением.

На этом видео показан пример; настройка и возможности видеокамер CAICO TECH® STARLIGHT для работы в цветном изображении при низкой освещенности, а также вы можете просмотреть, как настроить видеокамеры технологии STARVIS CMOS SONY: IMX 290; IMX291;IMX307;IMX 327


  • Пример работы видеокамеры CAICO TECH CCTV 5Mpix и 2Mpix Ночь - снег

 

Новые видеокамеры CAICOTECH CCTV технологии STARVIS способны показывать цветное изображение в крайне сложных условиях освещенности.

На сегодня в России уже стали более или менее известны новые датчики изображения STARVIS IMX 290/291 несмотря на то, что первый выпуск камер с этой комплектацией был еще в 2016 году! Данные датчики изображения в 2018 году заменит новый еще более светосильный датчик изображения IMX 307; IMX 327; IMX385LQR

 

Чем отличается STARVIS - от STARLIGHT?

STARVIS - это торговая марка Sony, под которым Sony продвигает и маркирует датчики изображения высокой светочувствительности следующего поколения. Sony запрещает наносить собственный товарный знак STARVIS на корпуса камер.

Вопрос переходить на камеры STARLIGHT с сенсорами изображения CMOS Sony STARVIS - вопрос не актуален, так как Sony с лета 2020 года полностью перешла на выпуск новых сенсоров изображения STARVIS которые применяться в камерах STARLIGHT. Скупать устаревшие камеры с сенсорами изображения CMOS Sony EXMOR, просто уже не целесообразно  - так как они сняты Sony с производства как устаревшие технически. 

STARLIGHT - это светочувствительные камеры в  которых применяться светосильные сенсоры изображения, в том числе и сенсоры изображения Sony STARVIS.

STARLIGHT - это  открытое обозначение, под которым обозначаются - камеры светочувствительные наблюдения следующего поколения, в которых применен светочувствительный image sensor, сенсор изображения (матрица др. слог - от сенсора изображения матричного типа). 

Для получения полной информации читайте документацию на камеры от производителя - если забыли написать какой сенсор применен - значит от пользователя закрыли информацию. 

 

1.Просмотреть стоимость видеокамер CAICO TECH CCTV CMOS SONY STARVIS

2.Просмотреть видео модули видеокамер  каталог IMX 307; IMX 327;

 

 Внимание! Данные таблицы уже устарели и относятся к архивным данным - для более актуальной информации перейдите на страницу сенсоры изображения Sony, расположенного на странице этого WEB сайта. 1.ссылка 2. ссылка

Значения SNR1s CMOS-датчиков изображения для приложений безопасности

 

  • SNR1s [лк]: меньшее значение указывает на лучшее качество изображения при низкой освещенности.
  • Применимые типы показаны как приложение [Наблюдение] на странице продуктов на этом веб-сайте.
разрешение Размер изображения Продукт Значение SNR1s
От 8М 4/3
IMX294
0,14 лк
1/2
IMX226
0,95 лк
IMX172
1,33 лк
IMX334
0,59 лк
С 5 до 6 млн 1/2
IMX178
0,46 лк
1/3
IMX335
0,59 лк
3M 1/3
IMX123
0,45 лк
От 2 до 2,4 млн 1/2
IMX385
0,13 лк
1/3
IMX327
0,18 лк
IMX307
0,24 лк
IMX290
0,23 лк
IMX323
0,60 лк
От 1 до 1,3 млн. 1/3
IMX224
0,13 лк

 

Примечание: 
SNR1s - это новый индекс, предложенный Sony для качества изображения при низкой освещенности, и ограничен датчиками изображения CMOS для приложений безопасности. 
Sony оставляет за собой право изменять значения SNR1s, без предварительного уведомления. 
Sony не может нести ответственность за любые явления, возникающие в результате использования освобожденных значений SNR1s.

 

IMX385LQR сенсор изображения который преследует высокое  качество изображений при низкой освещенности и наиболее необходимы  для промышленного применения.

 

  • Ps.  NEW IMX 482 модель 2019 года превосходит данный сенсор изображения по светочувствительности и является самым светочувствительным сенсором изображения когда-либо выпускаемом Sony для приложений видеонаблюдение - камеры безопасности. 

 

IMX 385 - Имеет светочувствительность пикселя с чувствительностью 2350 мВ, которая является самой высокой чувствительностью среди датчиков Sony изображений для промышленных применений 2*.

 

Кроме того, SNR1s [ 0,13 лк]**  Которая является самой высокой для производительности среди Sony Full HD-совместимых датчиков изображения для промышленного применения, достигается за счет (установки внутреннего программируемого усилителя ) усиления и высоким коэффициентом усиления пикселей преобразования.

Обновлённые данные 2020 года можно просмотреть по ссылке на этом WEB сайте ссылка

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб