Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

ТОП видеокамер наблюдения какие камеры купить лучше ?

Опубликовано: 09.03.2018

ТОП видеокамер наблюдения.
Что вам не говорят про камеры видеонаблюдения !


Новые прорывные технологии пришедшие на смену старым видеокамерам систем видеонаблюдения в 2017-2018 году полностью сменили возможности аналоговых HD видеокамер для форматов вывода видеосигнала AHD CVI TVI. Аналоговые видеокамеры с разрешением выше чем FULL-HD уже доступны превосходство в качестве изображения с разрешением до 5 Mp-8Mp- это уже не просто реальность, а повседневность.

  •   На этом видео вы сможете просмотреть пример работы новые гибридные  видеорегистраторы и видеокамеры CAICO TECH®  (Кейко русс.)


По каким причинам вы не можете найти в большом сортименте данные видеокамеры ? Ответ прост ..не все поставщики видеонаблюдения стремятся предложить новые высокотехнологичные решения не успев распродать старое.Не для всех инсталляторов появление аналоговых сегментов с высоким разрешением в 5 Mp-8Mp, доступный ранее только для сетевых IP камер стал приятной новостью.

Cтоимость HD камерам с разрешением 5Mp на порядок дешевле стоимости подобной IP камеры в 5Mpix.

  • Видеокамера CAICO TECH демо видео гибрид AHD CVI TVI мульти формат разрешения-может работать как решение  5Mpix ; 4Mpix : 2Mpix


 

Новые решения в аналоговом видеонаблюдении пришли не только в качестве получаемого изображения за счет большего разрешения, но и в качестве еще большей чувствительности сенсора видеокамер. Появление революционных технологий перевернувший многие привычные взгляды стало появления технологии STAVIS разработанной и получивший патент японской компании SONY .

Как работают видеокамеры STARLIGHT?

  •  На этом видео показан пример; настройка и возможности видеокамер CAICO TECH®  STARLIGHT для работы в цветном изображении при низкой освещенности ба также вы можете просмотреть как настроить видеокамеры технологии STARVIS CMOS SONY IMX 290; IMX291;IMX307;IMX 327


  • Пример работы видеокамеры CAICO TECH CCTV 5Mpix и 2Mpix Ночь - снег

 

Новые видеокамеры CAICOTECH CCTV  технологии STARVIS способны показывать цветное изображение в крайне сложных условиях освещенности.

На сегодня в России уже стали более или менее известны новые датчики изображения STARVIS IMX 290/291 несмотря на то что первый выпуск камер с этой комплектацией был еще в 2016 году! Данные датчики изображения в 2018 году заменит новый еще более светосильный датчик изображения IMX 307; IMX 327; IMX385LQR

Просмотреть стоимость видеокамер CAICO TECH CCTV CMOS SONY STARVIS

Просмотреть видео модули видеокамер  каталог IMX 307; IMX 327;

Значения SNR1s CMOS-датчиков изображения для приложений безопасности

  • SNR1s [лк]: меньшее значение указывает на лучшее качество изображения при низкой освещенности.
  • Применимые типы показаны как приложение [Наблюдение] на странице продуктов на этом веб-сайте.
разрешение Размер изображения Товары Значение SNR1s
От 8М 4/3
IMX294
STARVIS
0,14 лк
1/2
IMX226
STARVIS
0,95 лк
IMX172
STARVIS
1,33 лк
IMX334
STARVIS
0,59 лк
С 5 до 6 млн 1/2
IMX178
STARVIS
0,46 лк
1/3
IMX335
STARVIS
0,59 лк
3M 1/3
IMX123
STARVIS
0,45 лк
От 2 до 2,4 млн 1/2
IMX385
0,13 лк
1/3
IMX327
STARVIS
0,18 лк
IMX307
STARVIS
0,24 лк
IMX290
STARVIS
0,23 лк
IMX323
0,60 лк
От 1 до 1,3 млн. 1/3
IMX224
0,13 лк

Примечание: 
SNR1s - это новый индекс, предложенный Sony для качества изображения при низкой освещенности, и ограничен датчиками изображения CMOS для приложений безопасности. 
Sony оставляет за собой право изменять значения SNR1 без предварительного уведомления. 
Sony не может нести ответственность за любые явления, возникающие в результате использования освобожденных значений SNR1s.

IMX385LQR сенсор изображения который преследует высокое  качество изображений при низкой освещенности и наиболее необходимы  для промышленного применения , имеет светочувствительность  пикселя с чувствительностью 2350 мВ, которая является самой высокой чувствительностью среди датчиков Sony изображений для промышленных применений * 2 . Кроме того, SNR1s 0,13 лк * 3, Которая является самой высокой для производительности среди Sony Full HD-совместимых датчиков изображения для промышленного применения, достигается за счет (установки внутреннего программируемого усилителя ) усиления и высоким коэффициентом усиления пикселей преобразования. Превосходная производительность в качестве датчика изображения для промышленного применения, кроме того, достигается путем объединения технологии HDR (High Dynamic Range) с технологией, которая улучшает чувствительность в области света ближней инфракрасной области.

 

Также из новинок датчиков изображения 2017 года от компании SONY вышли на замену IMX 326 5 Мp для форматов AHD CVI TVI(май 2016) - новый 5 Mp, в 2018 IMX335LQN STARVIS
Диагональ 6,52 мм (тип 1 / 2,8) CMOS Твердотельного датчика изображения с  для цветных камер
Описание 
IMX335LQN STARVIS 5 Mp
IMX335LQN является диагональной 6,52 мм (тип 1 / 2,8) CMOS-активного типа пикселей твердотельный датчик изображения с квадратной матрицы пикселей и 5,14 M эффективных пикселей. Этот чип работает с аналоговым 2.9 V, цифровой 1,2 В, и интерфейс 1,8 В тройной блок питания, и имеет низкое энергопотребление. Высокая чувствительность, низкий ток потребления достигаются за счет принятия R, G и B мозаичные фильтры основных цветов. Этот чип оснащен электронный затвор с переменным временем заряда интеграции.
(Приложения: Камеры видеонаблюдения, F.А. камеры, промышленные камеры)
Особенности
CMOS точек типа активного пиксела
 Встроенная схема регулировки времени, H / V и драйвер последовательной цепи связи
 Входная частота: от 6 до 27 МГц / 37,125 МГц / 74,25 МГц
 Количество рекомендуемых записываемых пикселей: 2592 (H) × 1944 (V) прибл. 5,04 М пикселей
 Режим Считывание всех пикселей
 режим сканирования
Горизонтальный / Вертикальный 2/2 строки Режим биннинга
Окно кадрирования
Вертикальный / горизонтальный режим считывания направления нормального / инвертированный
скорость счётчика
 Максимальная скорость передачи кадров в All-пикселе режим сканирования 2592 (H), × 1944 (В) / D 10 бит: 60 кадр / с
Функция высокого динамического диапазона (HDR)
 Многократное экспонирование HDR
Цифровой перекрытие HDR
С переменной скоростью функции затвора (разрешение 1H единиц)
 10-бит / 12-битный аналого-цифровой преобразователь
 CDS / функция ПГК
 0 дБ до 72 дБ (шаг шагом 0,3 дБ)
Поддержка ввода / вывода
CSI-2 последовательный вывод данных (2 Дорожки / 4 , RAW10 / RAW12 выхода)
Рекомендуемое расстояние выходного зрачка: -30 мм до -∞
STARVIS является товарным знаком Sony Corporation. STARVIS является задней подсветкой технологии пикселя используется в CMOS -датчиков изображения для применения камер видеонаблюдения. Он имеет чувствительность 2000 мВ или более на 1 мкм 2 ( цвет продукта, при визуализации с 706 кд / м 2 источник света, F5.6 в 1 с накоплением эквивалента), и реализует высокое качество изображения в видимом свете и-свет из ближних инфракрасных областей.

Нужно отдельно отметить что подобные решения имеют и другие производителе датчиков изображения
OmnyVison (США)OS05A20  компания ON (США) aro 5021

 

ПЕРВЫЙ ДАТЧИК ИЗОБРАЖЕНИЯ OMNIVISION С ТЕХНОЛОГИЕЙ NYXEL ™ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНУЮ РАБОТУ В БЛИЖНЕЙ-ИНФРАКРАСНОЙ ОБЛАСТИ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ 23 ОКТЯБРЯ 2017 Г.

 

 

Новый OS05A20 обеспечивает превосходное качество изображения для камер видеонаблюдения, днем ​​и ночью SANTA CLARA, Калифорния, 23 октября 2017 г. - OmniVision Technologies, Inc., ведущий разработчик передовых решений для цифровых изображений, сегодня представила первый датчик изображения OS05A20 для реализации прорывной технологии Nyxel ™ для ближней инфракрасной (NIR) технологии OmniVision. 
Этот 5-мегапиксельный сенсор цветного изображения использует как PureCel® архитектуру пикселей и Nyxel технологию , чтобы захватить яркое, четкое видео и изображения, днем и ночью. OS05A20 достигает существенное улучшение квантовой эффективности (QE) по сравнению с датчиками ранее поколений OMNIVISION в. Таким образом, OS05A20 может «видеть» лучше и дальше в условиях низкого и крайне низкого света, что делает его идеальным решением для визуализации для профессиональных систем видеонаблюдения.По данным IHS Markit, глобальная отгрузка сетевых камер наблюдения будет приближаться к 100 миллионам единиц в ближайшем будущем.  
Улучшения в области технологий считаются жизненно важными для поставщиков оборудования для систем видео наблюдения, чтобы оставаться конкурентоспособными в этом направленном и быстро растущем секторе визуализации изображения при низкой освещённости. Видеокамеры с отличным ночным видением могут значительно улучшить качество данных изображения, в то время как снижение энергопотребления позволяет увеличить время автономной работы и предоставить больше возможностей для производителей устройств.
«Сегодняшние камеры наблюдения часто не фиксируют детали ночью, что затрудняет идентификацию злоумышленников. Кроме того, многие системы используют энергопотребляющие светодиоды для увеличения освещения, что не только увеличивает потребление энергии, но также показывает местоположение скрытых камер », - сказал менеджер по маркетингу продукта Roger Yeung в OmniVision. «Наш новый OS05A20 с технологией Nyxel решает эти проблемы, захватывая изображения с более высоким разрешением в ночное время, когда NIR-фотоны от окружающего света более распространены, что уменьшает потребность в увеличенном освещении».
Обладая чувствительностью NIR*, превышающей 850 нм, датчик изображения OS05A20 обеспечивает непревзойденное качество изображения, расширяет диапазон обнаружения изображения для улучшения данных изображения и уменьшает потребность в источнике света, что приводит к снижению энергопотребления и возможности скрытого наблюдения. Используя новую технологию Nyxel от OmniVision , OSO5A20 обеспечивает значительное улучшение QE на 850 нм и 940 нм при сохранении высокой функции передачи модуляции. Он захватывает видео высокого разрешения 2688 x 1944 со скоростью 60 кадров в секунду и имеет более крупный формат 2x2-микронного пикселя для улучшения чувствительности.
OmniVision будет демонстрировать OS05A20 с технологией Nyxel на China Public Security Expo (CPSE) в Шэньчжэньском конвенционном и выставочном центре с 29 октября по 1 ноября 2017 года.


Переводная версия с официального источника
5-мегапиксельный OS05A20 - первый в мире датчик изображения для внедрения технологии Nyxel ™, прорывной технологии ближнего инфракрасного излучения (NIR) OmniVision, которая позволяет датчикам изображения лучше видеть себя в условиях низкого и слабого освещения. Используя технологию Nyxel и пиксель размером 2 x 2 мкм, датчик изображения OS05A20 PureCel® обладает уникальной возможностью захвата высокого качества с высоким разрешением днем ​​и ночью, что идеально подходит для профессиональных систем наблюдения.
Технология Nyxel сочетает в себе мощные кремниевые пиксель архитектуры с расширенной глубокой траншейной изоляцией (DTI) для повышения квантовой эффективности (QE) до 3х для чувствительности 850 нм и до 5 раз для чувствительности 940 нм, сохраняя при этом все другие показатели качества изображения. Эти улучшения обеспечивают непревзойденное качество изображения, расширенный диапазон обнаружения изображения и снижение требований к источнику света, что приводит к снижению энергопотребления.
Особенности:
Доступный в 1 / 2,7-дюймовом оптическом формате, OS05A20 способен захватывать видео с разрешением 2688 x 1944 с разрешением Full-Resolution со скоростью 60 кадров в секунду (fps), полно экранное видео высокой четкости (HD) 1080p со скоростью 120 кадров в секунду и видео с разрешением 720p HD 180 кадров в секунду. Датчик поставляется в комплекте с чипом 6,6 x 5,9 мм (CSP).
2 мкм × 2 мкм пиксель
Оптический размер 1 / 2,7 "
Программируемые элементы управления для: - Частота кадров 
- Зеркало и флип 
- Обрезка 
- Окно
Поддерживает выходные форматы: - 10/12-бит RGB RAW
Поддерживает размеры изображений: - 5MP (2688x1944) 
- 1080p (1920x1080) 
- 720p (1280x720)
Поддержка 2x2 биннинга
Стандартный последовательный интерфейс SCCB
12/10-разрядный АЦП
До 4-полосный MIPI / LVDS интерфейс последовательного интерфейса (поддерживает максимальную скорость до 1500 Мбит / с)
2-ступенчатая поддержка HDR
Возможность программируемого ввода-вывода
Режим светочувствительности (LSM)
PLL с поддержкой SCC
Поддержка синхронизации кадров
Спецификация детали
Наименование: OS05A20-H73A-Z,
пакет СНТ
Технологии HDR 
PureCel® 
Nyxel ™
Интерфейс MIPI / LVDS
Тип затвора Рулонный затвор
разрешение 5MP
CFA (Chroma) RGB Bayer
Аналоговый / цифровой 
Требования к питанию Активен: 170 мВт 
XSHUTDOWN: 80 мкА 
Режим ожидания: 900 мкА
Выходной формат RAW
Рабочая Температура От -30 ° C до + 85 ° C
Оптический формат 1 / 2.7"
Частота кадров Full @ 60 fps
Размер пикселя 2,0 мкм
Область изображения 5434,56 х 3948,05 мкм
Размеры упаковки 6638,8 х 5935 мкм
Руководство по продукту

Что такое NIR*

NIR

Для захвата изображений даже в темных местах и ​​обеспечения спокойствия необходим 
эффективный захват ближнего инфракрасного света. 
Фотодетекторы Sony созданы с оптимальной структурой для захвата 
ближнего инфракрасного света и обеспечивают четкое изображение даже в темноте.

NIR light (850 нм)

Все перечисленные высоко эффективные датчики изображения применяются в нашим видеокамерах и поставляются в продаже начиная с 2016 года.

Эту статью мы написали для расширения понимания новых изменений произошедших в 2017-2018 году в области видеонаблюдения, для отражения реального восприятия новых тенденций и направлений развития видеокамер наблюдения сегодня и в ближайшее время. 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб