символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Обзор новая светочувствительная ZOOM в резолюции 4 K ULTRA HD уличная камера наблюдения

Опубликовано: 10.08.2020

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

 

Уличная 8МП ZOOM камера в резолюции 3840Х2160 ULTRA HD 4K 8Mpix


Видеокамера оснащена новым сенсором изображения с оптической площадью 1/1.8 " и моторизованной оптикой 2.8-12 мм с разрешающей способностью 4K Ultra -HD.

 

 

Применяемый в видеокамере объектив относиться к классу светосильной оптики со светосилой F\D:1.4 таким образом характеристики объектива располагают значениями с превосходящими параметрами для этого класса линз с изменяющимся фокусным расстоянием.

Ввиду конструктивной особенности линзы с изменяемым фокусным расстоянием спроектированы и оснащаются длинным телом конструкции, что сказывается на способности сбора фотонов света.

Таким образом в видеокамере применяться высокотехнологичные компоненты создающие условия для высокопроизводительной работоспособности камеры как в светлое дневное, так и в ночное время суток.

Для работы видеокамеры в ночное время суток применяется ИК - прожектор состоящий из 4 Блоков LEDs диодов с дополнительными усиливающими линзами направленного типа с излучением 850nm, такое решение обеспечит визуализацию изображения в условиях сложной среды освещенности с минимальными значениями.


Сенсор видеокамеры способен и на большее - применяемый сенсор изображения PureCel®Plus-S второго поколения светочувствительных сенсоров изображения STARLIGHT предполагает к захвату изображения в цвете даже при условиях низкой и крайне низкой освещенности. Такая особенность свойственна для профессиональных охранных камер следующего поколения класса STARLIGHT, видеть дальше и четче даже в не благоприятных условиях в сравнении с камерами других типов.

 

 

 

Основанный на передовой схемной архитектуре, CMOS-датчик изображения  обладает отличными характеристиками при условиях сложной освещенности и высокой чувствительностью.

 

 

 

NR Фильтр шума 2D /3D

Великолепное ночное видение ИК диапазоне

Благодаря оптимизации технологии интегральных схем в результате прорыва в технологии NR, квантовая эффективность в диапазоне 850–940 нм была улучшена, что эффективно улучшило чувствительность камеры в условиях низкой освещенности в ИК диапазоне.

 

 


Система HDR

Краткие характеристики камеры 

 

Оптическая площадь сенсора 1/1.8" Multi форматная гибридная светочувствительная 4K Ultra HD камера
Спецификация
Сенсор оптической площадью CMOS 1/1.8" Video стандарт PAL/NTSC Эффективных пикселей 3840(H)x2160(V) Миним освещенность 0.008Lux@(F1.2,AGC ON),0LUX with IR
AHD +TVI+CVI+SVBS
Объектив моторизован ZOOM X4 f/D: 1.4 ;2.8-12mm Разрешающая способность 4K Ultra HD ; Авто - Фокус / Авто - Ирис
Управление экранное меню поддержка UTC управления по кабелю коаксиального типа или UTP; дистанция передачи видеосигнала по RG кабелю более 500 метров.
ИК прожектор
Дальность ИК прожектора >60 метров
Корпус IP 67
Питание 
DC12V 750мА при Вкл ИК прожекторе
полное описание ссылка

 

Общее дополнительное превосходство AHD 8.0 4K Ultra -HD перед IP решением 8.0 4K Ultra


1. Нет нагрузки на сеть 
2. Нет торможения изображения и зависаний камеры
3. Передача в виде сигнала на расстояние до 800 метров с применением коаксиального кабеля.
4. Стоимость камер на 40-50% дешевле IP видеокамер с эквивалентными параметрами.
5. Гарантия от взлома камер злоумышленниками.
6. Прямая трансляция не сжатого потока доя 25 кадров /сек по каналам RTSP трансляции с видео рекордеров поддерживающих RTSP протокол связи

Пример не достатков  работы IP камеры в сравнении с обновлёнными HD камерами 

 

                                           

 

 

Пожалуйста, просмотрите наш каталог систем видеонаблюдения 

В нашем каталоге представлен большой выбор видеокамер наблюдения обновлённого стандарта формата HD - видеокамеры наблюдения следующего поколения для приложений безопасности видеонаблюдения в резолюции от 1-до 8Мп ссылка 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб