Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Уличное наблюдение через интернет

Опубликовано: 10.06.2019

Уличное наблюдение через интернет какие существуют способы?


Сколько знаете способов просмотра видео с камер наблюдения через интернет ?
На самом деле применяются много видов протоколов передачи и просмотра видео через сети интернет что дает получение изображения возможным в большинстве частей земного шара, где проложена сеть интернет.


Что для этого нужно - в первую очередь высокопроизводительное и высоконадёжное оборудование, которое позволит передавать видео поток по разным видам протоколов связи видео изображение в сеть.

В нашей статье пойдет речь о новой торговой марке Caico TECH CCTV и возможностях которые все больше и больше привлекают к себе новых пользователей.


Для передачи видео изображения в сеть интернет с дельнейшим просмотром в видео регистраторе следующего поколения Caico на ряду с общими традиционными решениями отлично реализованна живая трансляция передачи видео изображения по протоколу RTSP - без потери качества с разрешением от Full-HD и выше с минимальной задержкой в 3-5 мили секунд от реального времени. Изображения с разрешением 2Mpix транслируются с большой скоростью не меньше 25 кадров в секунду широкоформатном формате с соотношением сторон экрана 16:9.


Для настройки прямой трансляции нужно просто установить в меню настроек UPnP RTSP - авто видеорегистратор готов к живой трансляции видео потока в сети. Заботливые руки инженеров позаботились об пользователях которые не обладают глубокими знаниями настроек интернет протоколов связи.и настроили многие функции в видеорегистраторе уже как авто пред настройки. Остается только потвердеть и установить галочки в нужных полях настроек Caico заботливые руки инженера все сделали за вас — нужно поставить отметку авто режим-больше не чего настраивать не
нужно.


Транслировать видео можно к примеру через VLS медео плеер или если нет выделенного постоянного ip адреса через видео сервер XEOMA куда можно легко и быстро интегрировать бесплатно потоки RTSP с видеорегистратора с всех камер. Обратите внимание что трансляция возможна теперь не только с IP камер, но и аналоговых HD видеокамер с разрешением 5-8Mpix
В другой нашей статье подробно описывается как настроить трансляции с VLS мультимедийного плеера с минимальной задержкой и потери в качестве так как RTSP поток не сжимается и не перекодируется, а транслируется в родном кодаке H 264.


Пример живой трансляции по RTSP ниже где вы сможете убедиться в скорости и качестве получаемого изображения, а также оценить работу видеорегистратора CAICO TECH CCTV следующего поколения. Узнать больше об видео регистраторе Caico которых не мало и основной это уникальной программой прямого входа в видеорегистратор для удаленного управления и просмотра онлайн и записей архива.

  1. Живая трансляция светочувствительные видеокамерs  CAICO TECH CCTV следующего поколения-ночь в цвете миф или уже реальность? Убедитесь в этом сами!- Смотрите изображения живой трансляции 24 часа в сутки семь дней в неделю  видеокамеры CAICO способны показывать цветное изображение при минимальном уличном освещении и не переключаться в черно-белое изображение как это происходит с видеокамерами способными работать в ночном режиме только в черно-белом формате с применением ИК прожектора.
  2. Узнать больше светочувствительные камеры CAICO следующего поколения видеокамер уличного наблюдения

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб