Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Основные критерии выбора видеокамер наблюдения

Опубликовано: 05.11.2019

Камера безопасности - видеонаблюдение

 Новые светочувствительные камеры наблюдения следующего поколения.


Как правильно выбрать видеокамеры наблюдения вопрос который интересует многих пользователей видео наблюдением. В видеонаблюдении применяется два типа камер сетевые IP камеры и HD камеры аналоговые - камеры обновлённого сегмента которые уже не уступают в качестве изображения сетевым камерам в резолюции применяемой в видеонаблюдении в разрешающей способности до 8 Mpix .


Как выбрать лучшие камеры в не зависимости от типа IP или HD сегмента - это правило действует для всех типов камер без исключения.
Первое требование к камерам безопасности это светочувствительность видеокамеры - что обеспечивает камеру наблюдения видеть в условиях сложной освещенности. Чем светочувствительней камера наблюдения тем выше ее класс. Этот параметр играет ключевое значение и классифицирует камеру относя ее к классу высокопроизводительных видеокамер наблюдения способных визуализировать изображение в средах со сложным освещением.

Видеокамеры в которых, применяют высокочувствительные сенсоры изображения, способны видеть четче и дальше в сравнении с камерами в которых применен сенсор изображения с уступающими параметрами.

 


Второй критерий важный для оценки качества камеры является разрешающая способность которая также зависит от сенсора изображения используемого в камере. Резолюция разрешение камеры важна для получения детализированного и разборчивого изображения тем четче и разборчивее изображение тем качественней и информативный полученное изображение.
Таким образом чувствительность и разрешение сенсора играет ключевые параметры для выбора видеокамеры наблюдение это правило действует для всех типов камер и различных поставщиков приложений CCTV.


Определения класса камеры не составит большого труда если понимать какие возможности и оценки качества изображения имеют современные сенсоры изображения. Для изучения новых технологий светочувствительных сенсоров изображения, пожалуйста, прочтите эту статью современные светочувствительные видеокамеры технологии STARLIGHT. Видеокамеры следующего поколения STARLIGHT способны визуализировать цветное изображение при сложном освещении что не было доступно для камер наблюдения когда-либо ранее. Обладая высокопроизводительными датчиками изображения (матрицами таблица сравнения светочувствительности сенсоров Sony ) призваны сменить устаревающий сегмент уличных камер старого образца способных видеть в ночных условиях только в черно-белом изображении с обязательным применением дополнительного ИК прожектора. Смена видеокамер на новый модельный ряд началась с 2016 года после вв вода в рынок светосильных сенсоров изображения технологии STARVIS компанией Sony что привело к новому этапу развития камер безопасности глобального мирового рынка CCTV.

 

Это видео ознакомит Вас - что такое технология Sony STARVIS 

 

 

Пожалуйста, просмотрите дополнительную информацию STARLIGHT  камеры наблюдения, а также просмотреть живую Online трансляцию с видеокамер CAICO (русс Кейко)STRAHLIGHT ссылка

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб