символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Видеонаблюдение ТОП- 1 решения для видеокамер наблюдения

Опубликовано: 10.03.2018

Онлайн прямая трансляция с видеорегистратора CAICO TECH CCTV FY-5550S следующего поколения

 

Для трансляции видео задействован канал видеорегистратора : / RTSP UPnP /: Камера CAICO TECH CCTV D50T 5Mpix гибрид AHD +TVI+ CVI / мульти стандарт вывод изображения 5Mpix :4Mpix: 2Mpix -CVBS (старый аналоговый стандарт Tvl) Соотношение сторон экрана 5Mpix 4:3 /4Mpix 16:9/ Для получения больших возможностей и качества изображения перейти на страницу ОНЛАЙН -ПРОСМОТР:

Для избежания дефолиации изображения - по причине большого разрешения и маленького экрана трансляции изображения, пожалуйста, открывайте изображение на весь экран. Модель:CAICO TECH CCTV D50T 5Mpix узнать больше 

 

 

 

ТОП- 1 решения видеокамер наблюдения обновленного HD формата камер наблюдения 2021 года

 

 Новые прорывные технологии - новые возможности обнавленного HD сегмента камер видеонаблюдения.

Появление HD  видеокамер AHD, CVI, TVI, с разрешением в 3-4-5-8 Mpix которые вышли на замену формата FULL-HD, долгое время HD камеры не могли поддерживать разрешение более чем Full-HD, обновленный HD сегмент видеокамер наблюдения открывает больше возможностей в качестве и детализации получаемого изображения достигнув резолюции 8 Мп 4K Ultra- HD.

В чем преимущество обновлённого HD сегмента видеокамер перед IP камерой -  HD камеры не зависают, не перегреваются, не затормаживают изображения, не отстают от реального время события, дешевле IP камер на 50-70 процентов. При этом дальность передачи не сжатого видео изображения без усилителей более 500 метров, в то время как IP ограничен 100 метрами линии после чего нужно ставить дополнительный коммутатор.

Зависание и торможения - это болезнь IP сетевых камер причем - чем больше резолюция, тем больше нагрузка на сеть -  при этом обновлённый HD сегмент демонстрирует стабильную работу без каких либо сложностей даже при 8 мп разрешении.

Рекомендуемые кабель отечественного производства:

  • RG-59 — телевизионный кабель (Broadband/Cable Television), 75 Ом. Российский аналог РК-75-х-х («радиочастотный кабель»);
  • RG-6 — телевизионный кабель (Broadband/Cable Television), 75 Ом. Кабель категории RG-6 имеет несколько разновидностей, которые характеризируют его тип и материал исполнения. Российский аналог РК-75-х-х;
  • RG-11 — магистральный кабель, практически незаменим, если требуется решить вопрос с большими расстояниями. Этот вид кабеля можно использовать даже на расстояниях около 600 м.

HD сегмент демонстрирует самую стабильную работу в отрасли - что является основополагающим критерием для приложений безопасности - камеры видеонаблюдения.

Пользователем важно понимать, что в IP и HD камерах применяться одинаковые  матрицы изображения.

Совсем не давно стремительное появление аналоговых видеокамер новых форматов AHD, CVI, TVI, с разрешением 2 Mp равное стандарту FULL-HD 1920*1080 p ,считалось большим успехом и огромным достижением в качестве получаемого изображения. Но прошло всего 2 года и произошел новый качественный рывок для аналоговых видеокамер формата HD.

Появление первых 3 Mpix (CMOS aro 330) видеокамеры с разрешением превосходящем FULL-HD 2 Mp ознаменовало собой переход в другое более высокое и качественное изображение.

С лета 2020 года ведущий разработчик сенсоров изображения Sony снял с производства сенсоры изображения с разрешением ниже 2 Мп та как такое разрешение уже не отвечает запросам современного рынка приложений безопасности - видеонаблюдения. Full- HD 2 мп  становиться первой ступенью качества изображения.

 

Что дает изображение 3Мп- 4Мп-5Мп-8Мп, в сравнении с 2Мп? Мы постараемся дать ответ на этот вопрос:


Не достаток разрешения FULL-HD  1080P 1920X1080 был один ограниченная возможность цифрового увлечения(приближения), для отснятого видеокамерой архивного материала. А это приводило к одному большая потеря в качестве увеличенной в несколько раз картинки.

Изображение 3 Mp имеет гораздо больший размер изображения 2048*1536 и значительно превосходит размер изображения FULL-HD 1920*1080p,таким образом стало возможным получать еще большее увлечение мелких деталей изображения с возможностью дальнейшей уверенной идентификации.

 

  • Просмотрите Онлайн видеокамеры с разрешением 2Mpix 3Mpix 5Mpix на своем стандартном мониторе и сравните разницу
  • онлайн просмотр

 

Новые видеокамеры 3Mp 4Mp 5Mp

New 8Mp для HD сегмента не уступают в качестве изображения своим прямым конкурентам IP камерам и отличаются от последних только принципами передачи изображения к приемному устройству - регистрирующего получаемый видео поток.

Для устранения возможного шума на изображении при длинных линиях передачи применяйте не семеричный тип передачи видео изображения по UTP кабелю, такое решение аффективно устранит позитивный сигнал в линии передачи видео.

При этом дальность передачи видео может быть достигнута очень больших дистанций в зависимости от применяемой пары приём передатчиков.

В устройство камер  HD и IP отличается между собой в прицепах передачи данных, сенсор изображения который и формирует само изображение одинаков для IP и  HD видеокамер.

До не давнего времени сетевые IP камеры имели возможность передать более большой по размеру видео поток, теперь такой разницы нет.

Если учесть что HD видеокамеры  стоят на порядок дешевле с аналогичными по разрешению IP камер - то HD сегмент с новыми возможностями в 3 - 4 -5 - 8 Мp значительно потеснил сетевые камеры.


 

- Как долго  HD видеокамеры останутся на ныне достигнутом разрешении 5-8 Mp пока открыт …но больших препятствий в продвижении выше в этом направлении тоже не наблюдается и ограничивается возможностями микропроцессоров обработки изображения.


Время покупать новые революционные достижения в области охранного телевидения пришло!
Качество изображения стало лучше и информативно, а стоимость новых компонентов уже сопоставима с ценами обычного 2 Мp FULL-HD решения.

 

формат нового разрешения Для AHD видеокамер 3 - 4 -5 Мp

 

 

Светочувствительные сенсоры изображения применяемые в камерах наблюдения следующего поколения
Технология SONY STARVIS

Новые возможности применения высокочувствительных датчиков изображения открывают новые возможности  в системах видеонаблюдения, видеокамеры теперь могут показывать цветное изображение в условиях сложного освещения.

C лета 2020 года Sony фактичиски полностью перешла на выпуск сенсоров изображения следующего поколения CMOS STARVIS ™ фактичиски полностью сняв с производства выпускаемый ранее CMOS EXMOR™ выпускаемых целенаправленно для приложений безопасности видеокамеры наблюдения.

На нашем WEB сайте попликуется и постоянно обновляется самая актуальная информация - просмотреть какие сенсоры изображения выпускает Sony для приложений камеры безопасности видеонаблюдения можно на этой странице этого WEB сайта ссылка

Технология Sony STARVIS™ светочувствительные сенсоры изображения следующего поколения разработанная компанией SONY.  

Что такое "STARLIGHT" камера?

"STARLIGHT" - это передовое техническое решение для камер видео наблюдения с повышенными требованиями к работе в условиях низкой освещенности и возможности воспроизводить цветное изображение при минимальной освещенности. В STARLIGHT видеокамерах применяются светочувствительные сенсоры изображения следующего поколения. STARLIGHT камеры превосходят в два или более раз  в светочувствительности видеокамеры наблюдения выпускаемые ранее.

Если вы ищете идеальное решение для уличного видео наблюдения – то видеокамеры с технологий STARVIS - это идеальное решение превосходящие по своим возможностям обычные  ИК видеокамеры 

 

Модельный ряд  датчиков изображения 

ДАТЧИКИ С ПОДСВЕТКОЙ CMOS С УЛУЧШЕННЫМ ВИДИМЫМ СВЕТОМ И ИНФРАКРАСНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ 1080P
НОВАЯ ЛИНЕЙКА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ДВА ТИПА IMX290LQR, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ФУНКЦИЮ DOL (DIGITAL OVERLAP) -WDR И IMX291LQR, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ФУНКЦИИ DOL-WDR.

 сравнение  IMX 290/291

 

CMOS-датчики IMX290LQR и IMX291LQR реализует в два или более раз чувствительность в области видимого света и  в три или более раз чувствительность в области ближнего инфракрасного света, чем чувствительность существующего продукта Sony (IMX236LQJ).

CMOS-датчики IMX290LQR и IMX291LQR реализует в два или более раз чувствительность в области видимого света и  в три или более раз чувствительность в области ближнего инфракрасного света, чем чувствительность существующего продукта Sony (IMX236LQJ).

  • с 2018 года обновлены новыми сенсорами изображения IMX 335; IMX 327;IMX307: IMX 385;

 

 

 

 

 

Демонстрация новых технологий в системах видео наблюдения светочувствительные сенсоры Sony

Видео наблюдение в условиях сложного освещения. Помощь с выбором видеокамер наблюдения.

На сегодня большинство пользователей видеонаблюдения применяют видеокамеры старой технологии с малой чувствительностью датчика изображения который работают ночью в черно-белом формате изображения с применением Ик - прожектора.

На видео показаны все недостатки таких камер при работе видеокамеры ночью с применением ИК прожектора. Все осадки дождь снег, а также туман, пыльные бури в летнее время рой летучих насекомых приводит к значительным помехам на получаемом изображении. Даже не большие осадки в виде незначительно падающего снега вызывают большие потри в получаемом изображении.

Время обычных ИК видеокамер закончилось - на смену старым видеокамерам пришли новые высокопроизводительные датчики визуализации изображения высокой чувствительности. STARVIS

:Технология - задней подсветки пикселя, имеет чувствительность 2000 МВ или более за 1μм2 (для Цвет изображения, при визуализации с 706 кд/м2 источник света, при F5.6, и реализует высокое качество изображения в спектре, видимый свет и ближней к инфракрасной световой области.

 

Sony IMX 385 светочувствительность SNR1s[0,13]lux

  • Изображения STARVIS CMOS SONY с еще большими возможностями. CMOS датчик изображения «IMX385LQR» для промышленных применений  с традиционной фронтальной засветкой пикселя с большой площадью сенсора 1/2 .

    Этот новый датчик изображения воспроизводит высокую чувствительность, что примерно в два раза существующего продукта (IMX185LQJ) * 1. IMX385LQR преследует качество изображений при низкой освещенности наиболее необходимы камерами для промышленного применения и имеет пиксели с чувствительностью 2350 мВ, которая является самой высокой чувствительностью среди датчиков Sony изображений для промышленных применений * 2 . Кроме того, SNR1s 0,13 лк * 3, Которая является самой высокой производительности среди Sony Full HD-совместимых датчиков изображения для промышленного применения, достигается за счет установки внутреннего аппаратного решения;программируемый усилитель c высоким коэффициентом усиления пикселей преобразования.



    Пример работы видеокамер CAICO TECH следующего поколения в сравнении с обычными ИК камерами применяемые сегодня в большинстве случаях. Демо работа видеокамеры ночью во время снегопада.

 

 

*Просмотрев это видео вы увидите превосходство видеокамер CAICO TECH в ночном режиме работы

 

  • Превосходная производительность в качестве датчика изображения для промышленного применения, кроме того, достигается путем объединения технологии HDR (High Dynamic Range) с технологией, которая улучшает чувствительность в области света ближней инфракрасной области.

 

 

SONY SNR1s индекс оценки светочувствительности CMOS Sony сенсоров (матриц) изображения 

Для многих как и инсталляторов так и обычных пользователей будет не понятен термины значения и обозначения SNR SNR1.

  • ЧТО ТАКОЕ SNR1?

Sony вводит SNR1s [lx] в качестве показателя, используемого для количественной оценки качества изображения при низкой освещенности. SNR1s [lx] является проприетарным индексом, защищенным Sony, и ограничивается CMOS-датчиками изображения для приложений камеры безопасности.

Меньшее значение указывает на лучшее качество изображения при низкой освещенности. SNR1s [lx] является аббревиатурой, состоящей из «SNR» (отношение сигнал / шум), «1» (означает, что уровень сигнала при шуме = 1 равен 1) и «s» (для обеспечения безопасности). Для более точного описания SNR а также получения больше информации о новых видеокамерах с применением новейших технологий можно прочитать по ссылке н этом WEB сайте

 

  • Все выше перечисленные технологии которые быстро внедряються начиная с 2016-2018 года в 2021 году окончательно вытяснят и займут первые места в топ видеокамерах 2021 года! 

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб