символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2021гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

     

Видеонаблюдение новинки AHD 5МП вытесняют 5 Мп IP камеры тест

Опубликовано: 06.11.2019

 

 

География посещаемости; продукт который продаём мы - знают и покупают во всем мире.

Камера безопасности - видеонаблюдение новинки AHD 5МП потеснил IP камеры 


Как правильно выбрать видеокамеры наблюдения вопрос который интересует наших клиентов
На рынок CCTV введены видеокамеры наблюдения следующего поколения с техническими параметрами превосходящими качество изображения когда-либо доступное ранее для видеокамер охранного назначения.


Резко прогрессирующий AHD сегмент достиг планки с разрешением 8 Mpix догнав таким образом сетевые IP камеры в разрешающей способности

.
Сегодня в обзоре видеокамера CAICO техническими параметрами высокопроизводительной видеокамеры PRO класса.
Поручаемое изображение с камеры можно назвать эталоном качества для камер наблюдения 2020 - 2021года в резолюции с разрешением 5.0Mpix.

Видеокамера снабжена светосильной оптикой CS типа; апертура  [f/D]:1.2 f=4мм.
1/2.5'' 5.1MP CMOS Sensor, Resolution: 2592*1520
> Ultra Low illumination: 0.008Lux@(F1.2,AGC ON)
> AHD/TVI 25fps@1592*1944, CVI 25/30fps@2592*1520


Новое решение для визуализации изображения с высоким качеством для работы в сложных условиях освещения 0,008lux.

Новый датчик компании ON SEMICONDUCTOR Super Ultra HD NightVision - отличается высокой степенью четкостью получаемого изображения в много форматном режиме работы 4 и 5 Mp AHD/TVI 25fps@1592*1944, CVI 25/30fps@2592*1520Р


Изображение получаемое с камеры также будет полезно просмотреть скептикам которые не осознают качества изображения обновлённого HD сегмента. Который больше не уступает в качестве и разрешающей способности получаемого изображения в резолюции до 8 Mpix Ultra HD 4 K.
При этом нет недостатков свойственных сетевым камерам которые так и не удалось устранить с момента появления IP камер видеонаблюдения.


Пожалуйста, просмотрите это видео для оценки качества изображения
1. Тест условие: Ночная съемка освещение 0,01-0,02lux
2. Тест Условие: Демо день
При просмотре, пожалуйста, открывайте изображение на полный экран кнопка правый нижний угол при этом установите разрешение видео не меньше 1080 P максимально возможное 2560 Х 1440P

*Демо AHD камера VAICO 5МП

 

Превосходят IP камеры 

1. В чем преимущество обновлённого гибридного HD перед IP камерами - нет зависаний, нет перегрева, нет отставаний от реального времени, нет торможений изображения, лучшая светочувствительность, большая дальности передачи изображения до 500 метров в то время как IP ограничен 100 метрами.

Стоимость на 50-70% дешевле IP камеры с таким же разрешением. Удаленное управление теперь также возможно по протоколу UTC для HD камер наблюдения. Современный видеорегистратор выполняет все функции передачи видео через интернет и удаленное управление при этом безотказность выше чем трансляция с IP по надежности на 90%

Не хватка квалифицированных специалистов, тормозит расширение применения HD камер, так как большинство инсталляторов не имеют знаний в область радиотехнических знаний, а обладают знаниями рядовых IT пользователя ПК. По этой причине - установка IP камер, как готового гаджета для сетевого решения для них проще и привычней. Но тенденция стала резко меняться с 2016 с появлением обваленных HD гибридных камер с разрешением более 3 Мп так как спрос вырос именно на HD сегмент видеокамер наблюдения, которые не только не уступают, но и превосходят сразу в нескольких ключевых основных позициях. 

Кто развивает HD камеры и создает конкуренцию IP камере ? Как ни странно это те же мировые лидеры разработчики программного обеспечения для IP камер. Это происходит по причине закономерного развития эволюции технологий - выбирается лучшее и оптимальное решение. Производители IP камер сильно увлеклись созданием умных IP камер, но не смогли решить детскую болезнь IP камер с момента ее появления - отставание зависание, перезагрузки - но главная задача охранной камеры это безотказность и максимальная стабильность работы, что и возложено на продукт безопасности камеры видеонаблюдения, не имея этого главного параметра все остальные возможности камеры уходят на второй и третий план. По этой причине развираться HD сегмент как самый стабильный в отрасли.

Такая тенденция вызывает сильное сопротивление со стороны компаний разработчиков ПО для сетевых камер так как возможность потери части рынка очень велика - но это не неизбежный процесс развития. Время доминирования IP закончилось.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб