Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Видеонаблюдение сегодня

Опубликовано: 12.03.2018

 

NEW: AHD видеонаблюдения 2019 новинки.

Для наших клиентов и облегчения с выбором качества изображения  с видеокамер наблюдения CAICO TECH CCTV,  мы организовали прямые трансляции 24 / 7 с камер видеонаблюдения торговой марки CAICO TECH CCTV

Прямая трансляция с камеры CAICO TECH CCTV 5D50T гибрид 5Mpix  

 

История развития видеокамер наблюдения делиться на две части, первые камеры наблюдения были только аналоговые и способные воспроизводить видео изображение по сегодняшним меркам очень не высокого качества измеряемого в телевизионных линиях 320-380 ТВЛ.

Появление первых сетевых IP камер  годах позволило получать разрешение более высокого качества чем в аналоговом сегменте, что ставило сетевые IP камеры на первый уровень по классу качества получаемого изображения.Но как говориться у каждого достатка есть свои недостатки.

Сетевые IP камеры в силу применения больших компонентов, а также дополнительных и весьма больших финансовых затрат на написания качественного программного обеспечения были очень дороги в сравнении с аналоговым сегментом. Не последнею роль играли факторы всегда сопутствующие при работе с сетевыми IP камерами ,как частый отказ работы IP камеры частое зависание, сложности в правильности подбора всех компонентов системы для сбалансированной архитектуры IP видео наблюдения которая обеспечит стабильную безотказную работу.

Развитие технологий начиная с 2014 года привело к новым возможностям передачи видео потока высокой четкости HD по обычному коаксиальному кабелю,(на котором всегда и работали аналоговые камеры).Появление новых технических решений позволило создать новые протоколы (языка) интерфейса передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю RG-75 (отечественная маркировка марки РК-75 ) без потери качества на большие расстояния до 500 метров, без применения дополнительных усилителей. 2014 год ознаменовал собой появление предложения передачи сигнала высокой четкости HD по коаксиальному кабелю RG-75. Несколько компаний разработчиков программного обеспечения с небольшой разницей во времени предложили свои решения с получившими свои обозначения и названия  Analog High Definition Camera- ( ahd)  CVI (коаксиальный транспорт интерфейс ) TVI (транспорт видео интерфейс), что привело к появлению принципиально новых возможностей для развития аналогового наблюдения. Также нужно отдельно сказать для точности ,что все же первым пионерам в передачи видеосигнала высокой четкости по RG кабелю был формат HDSDI (работающей на более высокой частоте в сравнении с AHD форматом) не получивший большого распространения в России по двум причинам дорогая цена,большая требовательность к применяемому кабелю,требование к квалификации инсталляторов.
Какие варианты аналогового наблюдения существуют сегодня.

 
Передовые разработки 2017-2018 позволили передать изображение в аналоговых форматах; HD AHD -TVI- CVI с разрешением 5 Mp, в августе 2018 года появилось новое прорывное решение для AHD формата.

Первая видеокамера CAICO TECH AHD с разрешением 4K  видео модулем в котором применен сенсор изображения OSO8A10 PureCel®от OmniVision с технологией   просмотреть стоимость видеокамеры CAICO TECH 4K

Уличная видеокамера с Ик прожектором гибрид AHD TVI 4K Новинка CAICO TECH DS104K 

Новый датчик изображения OmniVision с технологией PureCel® сочетает в себе 8-мегапиксельное разрешение и превосходное изображение в ближнем инфракрасном диапазоне, обеспечивая идеальное решение для камер наблюдения

 

 Видеофильм Ваш гид для знакомства новых возможностей AHD видеокамер

 

Таким образом разрешение аналоговых видеокамер сравнялось с качеством IP камер высокой четкости. Нужно отметить что аналоговый сегмент более доступный по цене в сравнении с IP камерами такого же разрешения.При этом не имеет не достатков свойственных для IP камер таких как, зависание, потеря времени для  обработки и сжатия  изображения с отставанием на несколько мили секунд, срок эксплуатации аналоговой камеры на практике всегда был больше чем у IP камер.

Отсутствие сжатия изображения -это отличие AHD формата ,что позволяет избавиться от задержек, возникающих при кодировании и получать таким образом изображения в реальном времени.
модели AHD или IP видеонаблюдение – что же лучше?


Недостаток AHD камер -нет записи на карту памяти, нет прямого соединения в сеть интернет, все эти функции выполняет только видеорегистратор.Но нужно заметить что запись на карту памяти IP камеры мало эффективна так как не позволяет содержать архив большой емкости.

Современые видеорегистраторы также могут работать как IP камеры  в облачном сервере.Хорошие модели видеорекордеров имеют одинаковое с основным программное обеспечение -программа удаленного просмотра через облачное соединение или с выделенным IP адресом и обеспечивают полное управление видеорегистратора удаленно.

Рисунок работа XVR CAICO в Облачном соединении

Демонстрация возможностей управления XVR в Облачном соеденении через программу удаленногоросмотра,  программное обеспечение загружаемое на ПК имет одинаквую оболочку и функции с основным программным обеспечением видеорегистратора.

 

 

Современные AHD камеры как не ошибиться в выборе?

Основные параметры AHD камер.

Современные AHD камеры имеют разрешение от 4K до 5Мп при передачи видеосигнала на большие расстояния – до 500 м по обычному коаксиальному кабелю отечественной марки РК-75, при этом без потерь качества изображения.

Новые аналоговые видеокамеры стали много форматные в меню такой камеры можно выбрать формат передачи данных AHD CVI или ТVI, что дает возможность согласовать видеокамеру с видорегистратором и форматом в котором работает ваш XVR/DVR/HVR.

Пример видеокамеры CAICO TECH (Кейко русс.) TR-M 3A5 применяемый датчик изображения CMOS -(СИМОС русс.)1/2 SONY IMX 326 вывод изображения много форматная AHD CVI TVI; вывод разрешения мульти формат 4.0Mpix 5.0 Mpix на примере этой высококачественной камеры и ее особенностей можно сравнить и понять все преимущество сборки такого гибридного решения.

Имея выбор не только формата вывода видеосигнала но и качество разрешения решается вопрос совместимости такой видеокамеры к требованиям любого видеорегистратора.

Также в современном AHD формате вместе с видеосигналом по одному коаксиальному кабелю передается сигнал управления,OSD меню (функция UTC), а также возможности настройками и управления поворотными камерами (PTZ).

Формат AHD являются хорошим и не дорогим решением для построения видеосистем как на больших так и малых территориях. Применения видео стандарта форматов AHD в системах видеонаблюдения на протяжении уже нескольких лет показал, камеры успешно работают на расстоянии до 500, от видеорегистратора без дополнительных усилителей. В сравнении с IP камерами расстояние передачи сигнала по UTP кабелю ограничивается 100-метрами, после чего нужно устанавливать дополнительно коммутатор без использования которого работать IP камера не будет.

Сравнение изображения первых AHD аналоговых камер AHD -L - AHD-M и AHD-H и современных с разрешением и новым AHD 3 Mp

 

 

AHD камеры превосходящие стандарт FULL-HD 1080P равное 2Мp. Новые видеокамеры AHD c разрешением 3 Mp 4Mp 5Mp в разы превосходят 2Mp видеокамеры применяемые ранее, и немогут сравниваться по возможности детализации. изображения.

Вы можете видеть тест записи с видеокамеры разрешением 2 Mpix. 1080p FULL-HD и 3Mp с разрешением 2048х1536p. В тесте использовалась профеесиональная высококачественная видеокамера для промышленных примеенений класс PRO CAICO TECH TR M 3A3 формат вывода изображения AHD -CVI- TVI с возможностью выбора разрешения FULL-HD 2 Mp или сигнала высокой четкости 3Mp.

Класс защиты камеры  IP66 (пыле-, влагозащищенный корпус). По весьма доступной цене, и составляет ~ 4800р дальность ИК прожектора более 70 метров объектив тип; CS 4mm светосильный f1.2 разрешение линзы 3Mpix ( справка CS тип- профессиональный и более совершенный тип линзы в сравнении с обычными не большими по размеру монофокальными объективами для камер самого простого сегмента).

 

    CAICO видеокамера видеокамера CAICO 3 Mp AHD

 

  1. Тест;  таблица качества видеосигнала.
  2. Условие 3Mp проверка четкости  изображения.

 

Данные камеры на российском рынке можно купить в интернет магазине AHDCAM эксклюзивном поставщике видеокамер CAICO TECH в России.

Какие AHD видеокамеры стоит выбрать для уличной установки?

Для уличного применения лучшего использовать новые AHD   видеокамеры с светочувствительным сенсорм изобраэения CMOS SONY STARVIS.

Такие видеокамеры объеденяют в себе обычную видеокамеру с ИК прожектором и обладают новым высокопроизводительным , светочувствительным сенсором STARVIS (звездное виденеие).

Данные камеры расмотрим на примере работы уличных светочувствительных видеокамерОсобенности видеокамер CAICO TECH.

Видеокамеры CAICO TECH -это комплектация,новейшими разработоками датчиков изображения, от ведущих мировых производителей images sensor- SONY; OmnyVision, ON Semiconductor.

Ценовая политика у данного производителя вполне демократична, можно купить довольно хорошую AHD камеру по оптимально низкой стоимости вразы дешевле своих аналогов. Посмотреть все предлагаемые компанией продукты CCTV можно в официальном интернет магазине по ссылке  http://www.ahdcvicamera.ru


Что такое STARVIS?

Основным показателем работы видеокамеры является возможность работать в круглосуточном режиме с высокой степенью получаемого качества изображения.

 


Чувствительность-видеокамер

  • Светочувствительность датчика (сенсора) в применяемых в AHD видеокамерах зависит качество изображения камеры в сложных условиях освещенности.
  • Примеры изображения,камеры с чувствительностью сенсора для черно белого режима с максимальной светочувствитеьностью  1,0 lux- 0,1 lux- такие камеры не будут показывать качественное изображение в ночное время суток , даже при использовании ИК прожектора в получаемом изображении будет очень много шума от низкой чувствительности сенсора не пригодного для качественного изображения.
  • Видеокамеры обладающие более светочувствительным сенсором в приделах значения 0,01lux отлично справяться с работой в ночьное время суток с использованием ИК прожектора.

a. Работа Ик камеры сенсор 0,1lux b. сенсор 0,01lux 

 

b. сенсор 0,01lux

Примерработы светочувствительной видеокамеры CAICO TECH в ноью с Вкл. ИК прожектром и без Ик прожектора

 

-Но и тут не все так однозначно!.

Применение Ик прожектора связанно с другой возникающей проблемой,а именно: выпадение осадков, снег, дождь, туман, рой летающих насекомых, находящийся близко от камеры, сведут к минимуму качество изображения кроме падающего снега и капель дождя сильно освещенного лучами прожектора на всем экране монитора вы не увидите  больше не чего.

а. Работа обычной AHD ИК камеры b.C. Работа AHD CMOS STARIIGHT CAICO TECH CCTV  камеры 

 

 

Какой же выход с этой ситуации ?
Рассмотрим пример работы новейшей высококачественной видеокамеры PRO серии"RAPIER" CAICO -TECH FY-5502 формат вывода изображения AHD ,оснащенной новейшим высокотехнологичным датчиком изображения STARVIS- (патент) компании SONY. Объектив трансфокатор 2.8-12мм управление по коаксиальному кабелю функция UTC.

 


На примере демонстрационной записи вы видите что видеокамера CAICO-TECH FY-5502 

Способна показывать цветное изображение в условиях крайне сложного освещения без применения ИК прожектора.

Данная возможность устранила проблемы, засвета изображения, при поподании различных помех, находящьхся поле зрения объектива видеокамеры.

 

 

Высоко чувствительный сенсор видеокамеры в состоянии показывать цветное изображения в условиях в которых обычные камеры работают только с применением ИК прожектора. Модельный ряд видеокамер CAICO STARLIGHT(звездный свет) представлен несколькими моделями видеокамер с уникальными техническими возможностями не доступными ранее для обычных ИК камер как аналоговых так и IP сегмента.

Применение новейших технологий решило проблему плохого качества работы видеокамеры в ночное время суток. Вопрос какую камеру купить что бы видеть хорошо ночью больше не актуален!

Появление новых высокопроизводительных датчиков изображения семейства STARLIGHT теперь позволяют получать не просто качественное изображение в черно-белом режиме с использованием ИК прожектора или без него,а видеть в цвете ночью - получая более качественное изображение.

Новые поступления видеокамер CAICO TECH 2018 технологии STARVIS

Ниже приведен пример работы и как настроить  видеокамеры AHD CAICO TECHc сенсором изображения IMX 327; IMX307;IMX290; IMX291

 

 

Стремительное развитие новых технологий в 2017-2018 году произвели настоящую революцию в AHD системах видеонаблюдения достигшего выдающегося успеха во многих аспектах возможности захвата видеоизображения для аналоговых видеокамер формата AHD открывая большие перспективы и возможности.

Торговая марка CAICO TECH CCTV стремиться поставлять только высоко качественные и высокоперспективные новые решения для систем видеонаблюдения аналогового сегмент AHD по самым доступной и демократичной цене.

NEW видеонаблюдения 2018 © AHDCAM

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб