Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Видеонаблюдение ТОП- 1 решения для видеокамер наблюдения

Опубликовано: 10.03.2018

 

Онлайн прямая трансляция с видеорнистратора CAICO TECH CCTV FY-5550S следующего поколения

Для транцляции видео задействован канал видеорегистратора : / RTSP UPnP /: Камера CAICO TECH CCTV D50T 5Mpix гибрид AHD +TVI+ CVI / мульти стандарт вывод изображения 5Mpix :4Mpix: 2Mpix -CVBS (старый аналоговый стандарт Tvl) Соотношение старон экрана 5Mpix 4:3 /4Mpix 16:9/ Для получения больших возможностей и качества изображения перейlите на страницу ОНЛАЙН -ПРОСМОТР:

Для избежания дефориации изображения -по причине большого разрешения и мальнького экрана трансляции изображения, пожалуйста, открывайте изображение на весь экран. Модель:CAICO TECH CCTV D50T 5Mpix узнать больше 

 

 

 

Видеонаблюдение ТОП- 1 решения для видеокамер наблюдения следующего поколения   CAICO TECH CCTV. 

.
2018 год ознаменовал собой полным переходом на новое разрешение для камер видеонаблюдения аналогового формата HD.
Новые революционные решения открыли новые возможности применения видеокамер данного сегмента аналогового HD формата.


ТОП- 1 решения видеокамер наблюдения -это появление видеокамер с разрешением в 3-4-5-8 Mpix которые вышли на замену формата FULL-HD,открывая гораздо больше возможностей в качестве и детализации получаемого изображения.


Совсем не давно стремительное появление аналоговых видеокамер новых форматов AHD CVI TVI с разрешением 2 Mp равное стандарту FULL-HD 1920*1080 p ,считалось большим успехом и огромным достижением в качестве получаемого изображения. Но прошло всего 2 года и произошел новый качественный рывок для аналоговых видеокамер формата HD. Появление первых 3 Mpix (CMOS aro 330) видеокамеры с разрешением превосходящем FULL-HD 2 Mp ознаменовало собой переход в другое более высокое и качественное изображение.


Что дает изображение 3 Мp в сравнении с 2Mp? Мы постараемся дать ответ на этот вопрос:


Не достаток разрешения FULL-HD  1080P 1920X1080 был один ограниченная возможность цифрового увлечения(приближения), для отснятого видеокамерой архивного материала. А это приводило к одному большая потеря в качестве увеличенной в несколько раз картинки.

Изображение3 Mp имеет гораздо больший размер изображения 2048*1536 и значительно превосходит размер изображения FULL-HD 1920*1080p,таким образом стало возможным получать еще большее увлечение мелких деталей изображения с возможностью дальнейшей уверенной идентификации.


Разговоры мало осведомленных людей и рассуждения, что раз нет монитора разрешением больше чем FULL-HD то нет смысла переходить на большие разрешения ,а покупать мониторы 4 К это дорого и не всем по карману. Ответ на этот вопрос прост -для получения качественного изображения при увеличении изображения вовсе не обязательно применять высококачественные мониторы 4 К. Вполне достаточно иметь самые простые мониторы с более низкими показателями разрешения.Высокое качество детализации изображения происходит за счет большего изначально размера увеличиваемого изображения,а не только за счет применения мониторов высокого разрешения. Разница будет сопоставима с такой же разницей которая была в сравнениях при увеличение исходного изображения 1 Мp в сравнении с 2 Mp.

  • Просмотрите Онлайн видеокамеры с разрешением 2Mpix 3Mpix 5Mpix на своем стандартном мониторе и сравните разницу
  • Для просмотра Онлайн перейдите на страницу Онлайн просмотр видеонаблюдения и выполните все указания после чего вы сможете смотреть изображение с наших демо камер переход в онлайн просмотр


Новые видеокамеры 3Mp 4Mp 5Mp New 8Mp для аналогового сегмента не уступают в качестве изображения своим прямым конкурентам IP камерам и отличаются от последних только принципами передачи изображения к приемному устройству - регистрирующего получаемый видео поток.

В устройство камер аналогового HD и IP отличается между собой в прицепах передачи данных, сенсор изображения который и формирует само изображение одинаков для IP и аналоговых HD видеокамер.

До не давнего времени сетевые IP камеры имели возможность передать более большой по размеру видео поток,теперь такой разницы нет.

Если учесть что аналоговые видеокамеры обнавленного формата HD стоят на порядок дешевле аналогичным по разрешению IP камер то аналоговый формат нового разрешения в 3 - 4 -5-8 Мp значительно расширил свои возможности оставив IP камерам еще более дорогую нишу за пределами 8 Mp с разрешением выше 8Mp 4 К


Как долго аналоговые HD видеокамеры останутся на ныне достигнутом разрешении 5-8 Mp  пока открыт ..но больших препятствий в продвижении выше в этом направлении тоже не наблюдается.


Время покупать новые революционные достижения в области охранного телевидения пришло!
Качество изображения стало лучше и информативно ,а стоимость новых компонентов уже сопоставима с ценами обычного 2 Мp FULL-HD решения.

 

формат нового разрешения Для AHD видеокамер 3 - 4 -5 Мp

 

 

Технология STARVIS

Новые возможности применения высокочуствительных датчиков изображения открывают новые возможности  в системах видеонаблюдениябвидеокамеры теперь могут показывать цветное изображение в условиях сложного освещения.

Технология STARVIS разработанная компанией SONY.  Что такое "STARLIGHT" камера? "STARLIGHT" технология- это передовое техническое решение для камер видео наблюдения с повышенными требованиями к работе в условиях низкой освещенности и возможности воспроизводить цветное изображение при минимальной освещенности.

Если вы ищите идеальное решение для улчьного видео наблюдения то видеокамеры с технологий STARVIS -это идеалбное решение превосходящие по своим возможностям обычные  ИК видеокамеры 

 

Модельный ряд  датчиков изображения 

ДАТЧИКИ С ПОДСВЕТКОЙ CMOS С УЛУЧШЕННЫМ ВИДИМЫМ СВЕТОМ И ИНФРАКРАСНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ 1080P
НОВАЯ ЛИНЕЙКА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ДВА ТИПА IMX290LQR, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ФУНКЦИЮ DOL (DIGITAL OVERLAP) -WDR И IMX291LQR, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ФУНКЦИИ DOL-WDR.

 сравнение  IMX 290/291

 

CMOS-датчики IMX290LQR и IMX291LQR реализует в два или более раз чувствительность в области видимого света и  в три или более раз чувствительность в области ближнего инфракрасного света, чем чувствительность существующего продукта Sony (IMX236LQJ).

CMOS-датчики IMX290LQR и IMX291LQR реализует в два или более раз чувствительность в области видимого света и  в три или более раз чувствительность в области ближнего инфракрасного света, чем чувствительность существующего продукта Sony (IMX236LQJ).

с 2018 года обнавлены новыми сенсорами изображения IMX 335; IMX 327;IMX307: IMX 385;

 

 

 

 

 

Демонстрация новых технологий в системах видео наблюдения.

Видео наблюдение в условиях сложного освещения. Помощь с выбором видеокамер наблюдения.

На сегодня большинство пользователей видеонаблюдения применяют видеокамеры старой технологии с малой чувствительностью датчика изображения который работают ночью в черно-белом формате изображения с применением Ик -прожектора.

На видео показаны все не недостатки таких камер при работе видеокамеры ночью с применением ИК прожектора. Все осадки дождь снег, а также туман, пыльные бури в летнее время рой летучих насекомых приводит к значительным помехам на получаемом изображении.Даже не большие осадки в виде незначительно падающего снега вызывают большие потри в получаемом изображении.

Время обычных ИК видеокамер закончилось -на смену старым видеокамерам пришли новые высокопроизводительные датчики визуализации изображения высокой чувствительности. STARVIS

:Технология - задней подсветки пикселя,имеет чувствительность 2000 МВ или более за 1μм2 (для цвет изображения,при визуализации с 706 кд/м2 источник света, при F5.6 , и реализует высокое качество изображения в спектре,видимый свет и ближней к инфракрасной световой области.

Пример такой камеры Особенности: видеокамеры CAICO FY5504 CMOS SONY 1/2.8" IMX291+NVP2441H HD разрешением 2.0 МП, 1920×1080 @30 кадров в секунду

Лучшее на сегодня решение от SONY сенсор IMX 291 Запатентованная компанией Sony технология starvis( применена в камерахстарлайт) 

Видеокамера CAICO  с применяемым сенсором изображения IMX 290; (ОБНАВЛЕНА С 2018 применен IMX 327)

  • COLOR 0.001 ЛК @1.2
  • Детектор движения регулируемый Маска Конфиденциальности
  • Обнаружение Движения 2D-NR, 3D -NR, HBLC Функция UTC объектив 6-22 mm трансфокатор ZOOM X4 авто irisl;авто фокус формат AHD

Данная видеокамера лучшая по цене и качеству ... средняя розничная цена 7500 р

PS/ На видео можно заметить что при увеличение значения накопление изображение не сильно меняется - в данной камере использована автоматическая функция управления авто IRIS(отключаемая) которая блокирует ручные установки.

Что дает авто IRIS ? Эта функция дает возможность избегать эффекта засветок с наступлением дня при через мерном большом установленном режиме усиления в ночное время суток.

Функция авто IRIS выберет автоматически нужные параметры исходя из освещенности.Нужно сказать что авто IRIS применен только в самой дорогой линейке. в 2018 году поступит новый датчик IMX 385 

Sony IMX 385

Изображения STARVIS CMOS SONY с еще более большими возможностями. CMOS датчик изображения «IMX385LQR» для промышленных применений  с традиционной фронтальной засветкой пиксеоя с большой площадью сенсора 1/2 .

Этот новый датчик изображения воспроизводит высокую чувствительность , что примерно в два раза существующего продукта (IMX185LQJ) * 1 . IMX385LQR преследует качество изображений при низкой освещенности наиболее необходимы камерами для промышленного применения и имеет пиксели с чувствительностью 2350 мВ, которая является самой высокой чувствительностью среди датчиков Sony изображений для промышленных применений * 2 . Кроме того, SNR1s 0,13 лк * 3, Которая является самой высокой производительности среди Sony Full HD-совместимых датчиков изображения для промышленного применения, достигается за счет установки внутреннего аппаратного решения ;программируемый усилитель- усиления c высоким коэффициентом усиления пикселей преобразования.

 

  • Пример работы видеокамер CAICO TECH следующего поколения в сравнении с обычными ИК камерами применяемые сегодня в большинстве случаях. Демо работа видеокамеры ночью во время снегопада.

 

Просмотрев это видео вы увидите превосходство видеокамер CAICO TECH в ночном режиме работы

 

  • Превосходная производительность в качестве датчика изображения для промышленного применения, кроме того, достигается путем объединения технологии HDR (High Dynamic Range) с технологией, которая улучшает чувствительность в области света ближней инфракрасной области.

 

 

Для многих как и инсталляторов так и обычных пользователей будет не понятен термины значения и обозначения SNR SNR1 ЧТО ТАКОЕ SNR1? Sony вводит SNR1s [lx] в качестве показателя, используемого для количественной оценки качества изображения при низкой освещенности. SNR1s [lx] является проприетарным индексом, защищенным Sony, и ограничивается CMOS-датчиками изображения для приложений камеры безопасности. Меньшее значение указывает на лучшее качество изображения при низкой освещенности. SNR1s [lx] является аббревиатурой, состоящей из «SNR» (отношение сигнал / шум), «1» (означает, что уровень сигнала при шуме = 1 равен 1) и «s» (для обеспечения безопасности). Для более точного описания SNR а также получения больше информации о новых видеокамерах с применением новейших технологий можно прочитать по ссылкам http://www.ahdcvicamera.ru/blogs/chto...

 

  • Все выше перечисленные технологии которые быстро внедряються начиная с 2016-2017 года в 2018 году окончательно вытяснят и займут  первые места в топ видеокамерах 2018 года! 

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб