Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Уличная видеокамера наблюдения CAICO модельный ряд уличных видеокамер наблюдения следующего поколения

Опубликовано: 19.06.2019

Для удобства наших клиентов:

 

Прямая трансляция уличная видеокамера CAICO TECH 327B  SONY DOL-HDR*Светосильный объектив: Апертура D/F: 1.4 

 

Ищите уличную видеокамеру с параметрами отличающими из большинства предложенных стандартных типовых видеокамер наблюдения: 
Рынок CCTV безопасности предлагает выбор среди брендов с рейтингом и мало знаменитых торговых марок-кому отдать предпочтение?
Как разобраться с предложениями рынка CCTV. Качество изображения зависит какие переменены компоненты в видеокамере. Формирование технических параметров видеокамеры начинается в объективе — объектив собирает фотоны (частицы света) и доставляет частицы света к сенсору изображения в котором и начинает формироваться изображение. Светосильная оптика способна пропускать через себя гораздо больше света что важно для видеокамер наблюдения. Уличные видеокамеры наблюдения работают 24 часа в сутки в отличительных средах уличной освещенности.
Появление технологии светочувствительных камер:

 

Большинство видеокамер способны формировать изображение в ночных условиях только в черно-белом режиме, и в дополнение подсвечивать собственным ИК прожектором в таком режиме работают камеры наблюдения в ночное время суток.



Но с не давних пор технологический прогресс развития и усовершенствования технологии CMOS сенсоров изображения следующего поколения разработанных цельно направленно для применения в камерах безопасности позволило получать цветное изображение даже в сложной среде освещенности. Развития технологий получения изображения в цвете в ночное время суток с недостаточным освещением. Рассмотрим доступные решения которые уже стали применяться в видеокамерах безопасности на примере видеокамер наблюдения CAICO. В камере применен новый светочувствительный сенсор изображения Sony CMOS STARVIS IMX 327 способный показывать в цвете при крайне малой степени освещенности.
Структура построения сенсора изображения с подсветкой обеспечивает, больше светочувствительности CMOS-датчик изображения с задней подсветкой Sony повышает чувствительность и снижает уровень шума — ключевые факторы повышения качества изображения, в то же время радикально меняя их фундаментальную структуру пикселей от передней подсветки к задней подсветке. При этом сенсор изображения IMX 327 сохранил преимущества датчиков изображения CMOS, таких, как низкое энергопотребление и высокая скорость работы

 

Структура переднего и заднего пикселя с подсветкой

  1. При обычной структуре с фронтальным освещением металлическая проводка и транзисторы на поверхности кремниевой подложки, которые образуют светочувствительную область (фотодиод) датчика, препятствуют сбору фотонов, выполняемому встроенной линзой, и это также было важная проблема в миниатюризации пикселей и расширение оптического угла отклика. 
    Структура с задней подсветкой сводит к минимуму ухудшение чувствительности к отклику оптического угла, а также увеличивает количество света, который проникает в каждый пиксель из-за отсутствия препятствий, таких как металлическая проводка и транзисторы, которые были перемещены в обратную сторону кремниевой подложки.
    Однако по сравнению с обычными структурами с передней подсветкой, структуры с задней подсветкой обычно вызывают такие проблемы, как шум, темновой ток, дефектные пиксели и цветовая смесь, которые приводят к ухудшению изображения, а также вызывают уменьшение отношения сигнал / шум. 
    Чтобы преодолеть это, Sony недавно разработала уникальную фотодиодную структуру и встроенную линзу, оптимизированную для структур с задней подсветкой, которая обеспечивает более высокую чувствительность и меньший случайный шум без света за счет уменьшения шума, темнового тока** и дефектных пикселей по сравнению с обычными конструкция с подсветкой. Кроме того, передовые технологии Sony, такие как высокоточное выравнивание, решают любые проблемы с сочетанием цветов.

К дополнение к высокопроизводительному сенсору изображения Sony IMX 327 в видеокамерах применяется светосильная оптика D/F: 1.2. Светосильная оптика и светочувствительный сенсор изображения IMX 327 способны демонстрировать цветное изображение в сильно темной среде при минимальном освещении. В видеокамере применен ряд новых функций для работы в условиях не достаточного освещения Матричней RGB фильтр с переменным режимом работы обеспечивает качество изображения в спектре видимого света и в ближнем инфракрасном диапазоне.
Автоматический переменный режим работы затвора камеры. Сенсор изображения IMX 327 поддерживает функцию DOL HDR  многоэкранного высокоскоростного динамического диапазона (HDR) и Digital Overlap HDR (DOL-HDR), что еще больше повышает качество изображения.Программное обеспечение и процессор обработки изображения NixCip (Корея)  обеспечивают правильные режимы работы сенсора изображения. В меню камеры находиться большой список дополнительных настроек работы с изображением. Пример работы видеокамеры демонстрируется в прямом потоковом вещании 24 часа в сутки 7 дней в неделю в удобное время что бы оценить качество изображения с видеокамеры в дневное и ночное время суток.

Перейти на страницу видеокамеры CAICO TECH CCTV модельного ряда STARLIGHT

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб