Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Видеокамеры наблюдения рейтинг Топ 1; 2019- начала 2020 года

Опубликовано: 10.11.2019

Можно много писать об камерах какие лучше, но есть два основополагающих критерия который и определяет какая камера, будет лучшая. Основополагающее требование к камере наблюдения светочувствительность и разрешающая способность. Не все камеры могут видеть ночью с удовлетворительным качеством еще меньше камер способны видеть на твердую оценку хорошо, но есть камеры которые способны на фантастическое видение в цвете при минимальной освещенности.

CAICO TECH CCTV STARLIGHT онлайн трансляция с камер наблюдения бесплатно 24 часа в сутки 7 дней в неделю


Линейка новых светочувствительных камер CAICO демонстрирует превосходное качество в цвете при минимальной уличной освещенности. Применяя высокопроизводительные разработки японской компании Sony видеокамеры CAICO демонстрируют превосходство светочувствительных видеокамер следующего поколения.

Можно много писать и хвалить рассказывать и снова писать массу положительных эпитетов, но лучший способ оценить качество ночной работы видеокамер CAICO следующего поколения это просмотреть самому в живой прямой трансляции работу видеокамер CAICO в условиях сложной освещенности. Проверить и оценить работу видеокамеры перед покупкой дистанционно залог уверенности в правильности решения купить светочувствительные камеры уличного наблюдения CAICO.

Опираясь на достоверно полученную информацию просмотренную собственными глазами. В то время когда большинство камер вовсе не способны нормально работать в ночном режиме или с большим трудом, видеокамеры CAICO воспроизводят видео изображение в цвете.

Цветное изображение это естественное и точное информативное изображения для человеческого глаза. Видеокамеры CAICO намного светочувствительней глаз человека и способны воспроизводить цветное изображение в условиях среды малой освещенности когда человек не в состоянии распознавать цвета.

Но это не все преимущества видеокамеры - работа в дивное время суток также превосходит ожидания, которые стали доступны  благодаря передовым технологиям Sony, использую функцию Sony DOL HDR, в дневное время суток видеокамера CAICO способна показывать ровное изображения в кадре без светлых или затемнённых участков изображения ,иначе называемом без теневого эффекта на изображение, что позволит просмотреть все участки в кадре изображения в одинаковом качестве. Разрешающая способность камеры с разрешением 2 Mpix 1080p FULL-HD, совместно с применяемым объективом с разрешающей способности 3Mpix - это уверенное детализированное изображение.

Различать номера машин и лиц людей в дневное время c расстояния 15-20 метров, в ночное время номера транспортного средства на дистанции удаления 15 -17 менторов, лиц людей 8-12 метров и больше в зависимости от сторонних факторов. Видеокамеры наблюдения еще ни когда не обладали такой светочувствительностью за всю историю своего существования, технологии которые были не доступны для массового применения теперь стали доступны.

Уникальные возможности светочувствительных камер наблюдения следующего поколения ставят светочувствительные камеры CAICO  (Кейко  русс)  в топ№ 1 камер наблюдения 2019- начала 2030 года!

Перейдите ONLINE живой просмотр и убедитесь в этом собственным просмотром. Для просмотра не требуется установки ПО. Трансляция бесплатна и создана в ознакомительно рекламных целях торговая марка CAICO зашеина от подделок и имеет правовой знак охраны товарного знака на территории России.

ONLNE ссылка

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб