Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

ТОП видеокамер уличного наблюдения 2018-2019 года высокого разрешения для видеонаблюдения

Опубликовано: 09.03.2018

География посещаемости; продукт который продаем мы, знают и покупают во всем мире.

 

  1. Глава 1 От чего зависит качество и возможности современных видеокамер наблюдения в 2018/2020 году? Как выбрать лучшее? 
  2. Глава 2 NEW технология цветного изображения в условия сложной освещенности "STARLIGHT" камеры
  3. Глава 3 Свеслчувствительные камеры наблюдения следующего поколения
  4. Глава 4 Новый модельный ряд видеокамер CAICO светосильные сенсоры Sony Starvis второго поколения 
  5. Глава 5 Недостатки  ИК камер и ИК прожектора о котором всегда умалчивали
  6. Глава 6 UTC пример удаленной управление меню камеры настройки через сеть интернет.

 

◆Прямая трансляция видеопотока уличной видеокамеры CAICO технология STARVIS Sony DOL-HDR- цветное изображение в среде низкой освещеннсти трансляция 7 дней в неделю 24 часа в сутки.

 

В продаже камеры HD гибрид CMOS Sony IMX 307 IMX 327AHD CVI TVI CVBS просмотреть 

IPC решение модуль камеры  CMOS Sony IMX 307 IMX 327 IMX385  просмотреть

 

◆STARLIGHT 

CMOS SONY

Модель: CAICO TECH DSV-327B  узнать больше

 

 

◆ STARLIGHT 

CMOS SONY

CAICO TECH CCTV FY307  ZOOM 5X цветное изображение при низкой освещенности: узнать больше

 

 

CAICO TECH TR M 3A3 3Mpix  гибрид камера 

 

 

 

Глава 1

Новые высокотехнологичные видеокамеры уличного наблюдения 2018-2019 года позволяют легко решить-этот казалось бы весьма сложный вопрос.

 

 

Какие камеры лучше всего купить для уличного наблюдения ?

Ответ на этот вопрос очень прост!

Нужно знать какие новые технологии поступили на смену старым, применяемым раньше до 2016-2017 года
На этом видео ниже показаны примеры работ уличных видеокамеры CAICO TECH CCTV следующего поколения ночь в цвете.

 

 

 

Уличные видеокамеры что купить? Как выбрать?

 
— От чего зависит качество изображения в видеокамере?Главный компонент видеокамеры это применяемый в видеокамере сенсор изображения- "Image sensor" (часто неверно называемый в России матрица, так как в основе производства применяется матричная архитектура построения сенсора). Не посредственно под параметры и возможности сенсора используются следующие компоненты видео модуля камеры, которые должны обеспечивать максимальные возможности дальнейшего формирования изображения; процессор обработки видеоизображения, объектив способный максимально подходить под требования применяемого сенсора изображения.

Ниже приведены видеокамеры модельного ряда 2018-2019 года с новыми высокопроизводительными технологиями видеокамер наблюдения следующего поколения от ведущих производителей сенсоров изображения, SONY JAPAN; OmnYvision US ;  ON Semiconductor  US;
◆ В отличие от других  WEB ресурсов, которые  описывают топ*лучших видеокамер .... чаще всего по оплаченному заказу, взятых просто с потолка, не на чем и ни чем не основанных и не обоснованных, порой даже без демо видео получаемого изображения с таких камер.
На нашем сайте можно не только прочитать и понять какие новые технологии сейчас применяются во всем мире, но и посмотреть видеоизображение получаемое с видеокамер, в том числе в Online прямом живой трансляции.
Все технологии высокопроизводительных камер наблюдения следующего поколения можно изучить на WEB ресурсе разработчиков датчиков изображения; SONY JAPAN; OmnnVision US ;ON Semiconductor  US; которые являються ведущими разработчиками датчиков изображения для продукта CCTV, доверие к которым не может быть под сомнением. 

 

Новые видеокамеры наблюдения следующего поколения

Обычные ИК камеры - это устаревшая технология ночного видения которая все меньше отвечает требованиям совремменного рынка CCTV

Исходя из этого и построен наш топ видеокамер наблюдения 

Опираясь на новые технологии которые применены в современных видеокамерах, а не на названиях  видеокамер, раскрученных  современным маркетингом и сравнений объективов и корпусов установленных в однотипных камерах.
Что бы понимать что лучшее - нужно самому понимать что есть сейчас новое, а не верить словам покупай — это лучше!

В демо видео использовались высокопроизводительные видеокамеры и видеорегистраторы следующего поколения CAICO TECH CCTV 

Торговая марка CAICO TECH ® защищена от подделок и имеет правовую защиту торгового знака на территории Российской Федерации.

 

Сравните качество изображения;видеокамер CAICO TECH c новыми image sensor by Sony CMOS IMX335 5Mpix для аналоговых видеокамер CAICO-TECH (Кейко русс.) новая линейка светочувствительных видеокамер первая в России представила к продаже видеокамеры с новейшим датчиком изображения CMOS SONY IMX 335.Улучшена элементная база видео модуля, переработано программное обеспечение, применены высококачественные светосильные объективы 5Mpix.

 

 

◆Сравнение: вывод видео изображения формат AHD: 2Mp; 3Mp; 4Mp; 5Mp

 

 

 

Глава2

◆NEWтехнология цветного изображения в условия сложной освещенности "STARLIGHT" камеры

◆STRAVIS - что такое STRAVIS видеокамера?

NEW технология цветного изображения в условиях сложной освещенности STARLIGHT камеры

➥  2016 год появление новых видеокамер наблюдения с высоко чувствительным сенсороми изображения 

— Новая технология STRAVIS разработанная компанией SONY мировым лидером производства датчиков изображения позволяет производить захват цветного изображения в сложных условиях низкой освещенности.

— С появлением новых светочувствительных сенсоров устранены многие недостатки связанные с требованием к уличному видеонаблюдению. Если обычные видеокамеры наблюдения использовали для уличной работы ИК прожектор-то технология STARVIS позволяет работать видеокамере в таких же сходных условиях без применения ИК прожектора и получать при этом цветное изображение.

 

 

Глава3

 

 На этом демонстрационном ролике с видео гидом можно просмотреть и прослушать  принцип работы видеокамеры CAICO TECH STARLIGHT

 

 

 

 

глава 5

Недостатки ИК прожектора для видеокамер наблюдения

Применение ИК— прожектора всегда было связанно с массой свойственных недостатков. Рассмотрим на примере один из самых часто встречающихся проблем применения уличного наблюдения с применением обычных стандартных видеокамер с ИК — прожектором. Засветка близко расположенных к камере предметов вызывала эффект белого пятна на переднем плане изображения, что неминуемо отражалась на качестве всего изображения.

 

Если засветка происходила от объекта расположенного в фокусе камеры то такой вопрос решался сменой места установки камеры или изменением ракурса изображения. Но в условиях применения видеокамер уличного наблюдения нужно помнить и об атмосферных осадках дождь, снег, туман, пыльные бури и природных проявлениях в виде летающих насекомых. Все перечисленное выше определенным образом очень сильно мешало получать изображение с камер уличного видеонаблюдения оснащенных для ночной работы ИК— прожектором.

 

Возможность отключения ИК прожектора в ночное время работы видеокамер было невозможно по причине слабо чувствительных сенсоров установленных в видеокамерах в которых ИК прожектор как раз и являлся средством освещения пространства в направление работы ракурса видеокамеры.

 

Рассмотрим пример на видеоролике работы двух камер с использованием ИК — прожектора и видеокамеры нового поколения с высокочувствительным сенсором изображения способного показывать цветное изображения при минимальной освещенности.

 

 

Вы видите что изображение с использованием традиционных камер наблюдения с ИК прожектором приводит к резкому ухудшению потери качества получаемого изображения.

Причина ухудшения изображения связана в отражении луча инфракрасного прожектора от падающего снега. Такой же эффект будет происходить при всех атмосферных осадках, а также песчаных, пыльных бурях и роях летучих насекомых что приводит к большому проценту потери качества изображения на протяжение всего годового цикла без исключения.

Выбирая видеокамеры для уличного наблюдения нового поколения вы не сталкиваетесь с недостатками свойственными для всех обычных ИК камер как аналогового формата HD так и IP камер без исключения.

Новые видеокамеры с революционными технологиям ушли далеко в перед обогнав своих предшественников по всем техническим возможностям. Получать цветное изображение 24 часа в сутки уже перестает быть фантастикой-эта техника уже пришла на смену старым видеокамерам.

Цена на подобные видеокамеры сходна по стоимости с обычными ИК камерами. Учитывая превосходство новых видеокамер технологии STARVIS -получать цветное изображение в сложных условиях освещенности, а это больше разборчивости, больше информативности в получаемом цветном изображения, а не в традиционной черно - белом  режиме работы ИК камер.

Применение высокопроизводительных новых решений ставят  светочувствительные камеры следующего поколения на первое место в любом рейтинге, так как получать качественное изображение в различной среде освещенности является основным критерием для охранных камер наблюдения. Ночное время наблюдения является критичным для всех камер наблюдения.

Видеокамеры рассмотренные на примере видеокамеры CAICO -TECH FY5502  новой светочувствительной технологии SONY STARVIS;  применяемых в обнавленных уличных видеокамерах следующего поколения ставят на первоые места в своем классе в качестве применения в системах уличного наблюдения — как самые высокотехнологичные решения в новом 2018 году.

 

 

Глава4
Обратите внимание на новый модельный ряд видеокамер CAICO с новыми сенсорами изображения  модельного ряда 2019-2020 года CMOS SONY IMX IMX327

 

— Технология STARVIS позволяет визуализировать структуры даже в темных средах, что значительно улучшает анализ изображений. Кроме того, датчик изображенияIMX327  сравнительно недорогой, учитывая его высокое качество и производительность.

Sony IMX327 оснащен функцией много-экранного высокоскоростного динамического диапазона (HDR) и Digital Overlap HDR (DOL-HDR), что еще больше повышает качество изображения. Также доступна версия с антибликовым стеклом для улучшения светопропускания. Таким образом, с чувствительностью 2519 мВ и значением SNR1s 0,17 люкс достигается еще более высокая производительность.
Таблица рассчета светочувствительности CMOS сенсоров изображения Sony для приложений камер безопвсности ссылка
Внимание!
SONY ввела новыйиндекс рассчета светочувствительности CMOS сенсоров Sony выпускаемы целенаправленно для приложений безопасности камер видеонаблюдения.
Что такое SNR1s? 
Sony представляет SNR1s [lx] как индекс, используемый для количественной оценки качества изображения при низкой освещенности. SNR1s [lx] - Проприетарный индекс, поддерживаемый Sony, и ограничен датчиками изображения CMOS для приложений камеры безопасности  Можно просмотреть тут 

 

Привосходящие классом видеокамеры наблюдения следующего поколения

◆На этом видео показаны примеры работы видеокамер в ночное время суток в сравнении с обычной ИК камерой.

 Новая линейка светочувствительных видеокамер CAICO TECH (Кейко русс.) сенсор STARVIS CMOS SONY IMX 327; VS IMX307; VS IMX 291; VS IMX290 настройки сравнение.

На данном видео примере показывается, настройка видеокамер технологии  STARVIS

 

 

 

СЕНСОР IMX 322 и его обновленная версия IMX 323 не могут сравниваться так- как  являются совершенно другим модельным рядом с более низкими параметрами и не могут сравниваться свыше представленной линейкой STARVIS, сенсоров в сравнении с датчиками изображения, IMX 290; IMX 291; и новыми IMX307; IMX327; которые имеют или превосходят ниже приведенные тех. параметры указанные производителем компанией SONY.

 

 

Глава5

 

◆Таблица оцеки светочувствительности сенсоров Sony выпускаемых целенаправлено для приложения камеры безопасности ссылка

 

Полные тех. PDF данные можно скачать в PDF файле на нашем сайте или у компании производителя SONY. Для этого перейдите на страницы с полными  описанием нужного вам датчика изображения.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПЕРЕЙДИТЕ ПО  ССЫЛКЕ— Новые революционные изменения для аналогового HD видеонаблюдения произошедшие 2017-2018 году 

◆Технология — задней подсветки пикселя STARVIS Sony, имеет чувствительность 2000 МВ или более за 1μм2 (для Цвет изображения, при визуализации с 706 кд/м2 источник света, при F5.6, и реализует высокое качество изображения в спектре, видимый свет и ближней к инфракрасной световой области. Узнать больше IMX 327

Демонстрация новых технологий в системах видео наблюдения. Видео наблюдение в условиях сложного освещения. Помощь с выбором камер наблюдения.

Важно! Данное видеоизображение относиться только к видеокамерам торговой марки CAICO TECH и не распространяется на получаемое видео изображения других производителей.

Применение светосильных линз, для работы с камерами технологии STARLIGHT, имеет огромное и важное значение.

 

 

Глава 6

◆Пример настройки светочувствительной 5Mpix видеокамеры CAICO TECH 5D50T

 

 

 

Узнать стоимость уличные видеокамер CAICO TECH CCTV 

 

Возможность просмотра и управления видеорегистратором XVR Онлайн

— ON Line "Онлайн":

Также вы можете перейти на страницу просмотра "Онлайн" видео на прямую  — этот вариант подходит тем кто, хочет видеть изображение в большем разрешении.

Для просмотра необходимо перейти на стр. "Онлайн" просмотра и выполнить

Все  указания и рекомендации.

Перейти на страницу "Онлайн"

 

 

 

 

Гл
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб