символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

Для оптовых покупателей цена по запросу. В продаже новое решение 2020гAHD 3Mp 4Mp 5Mp 8Mp 
Видеорегистраторы следующего поколения Запись аналоговых HD до 8Mp и IP камер до 8Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

 

Ночное наблюдение 2020 года новые 5Mpix камеры уличного наблюдения

Опубликовано: 04.05.2020

Выбор уличной камеры наблюдения высокого разрешения 5Mpix; следующего поколения светочувствительной технологии STARLIGHT.

На обзоре две видеокамеры CAICO STARLIGHT с применяемым светочувствительными сенсорами изображения следующего поколения разработанными целенаправленно для приложений безопасности - камеры видеонаблюдения промышленного стандарта;   CMOS Sony IMX 335 и ON Semiconductor ARO521.

Выбор пользователей  видеокамеры с разрешением 5Mpix с лучшим отзывами и популярностью для уличного наблюдение в резолюции 5Mpix.

1. Уличная  видеокамера CAICO TECH® CCTV

Модель: IQ50WD

2. Уличная  видеокамера CAICO TECH®CCTV

Модель: 5D51H

Камеры собраны с одинаковым корпусом и блоком ИК - прожектора с встроенным стабилизатором питания ИК - прожектора

Стоимость камер примерно одинакова рекомендованная розничная цена в пределах 6 900 руб. Что весьма не дорого для уличных видеокамер наблюдения с разрешением 5Mpix в подобной комплектации с объективами типа SC и ИК - прожекторам с дальностью > 60 метров.

Данный тип камер относиться к охранным камерам PRO класса по своим техническим возможностям и рассчитан в первую очередь для промышленного применения. 

 

Применяемые сенсоры изображения в камерах

 

Оба сенсора имеют высокочувствительные сенсоры изображения способные уверенно захватывать изображение в цвете в условиях низкой освещенности в значениях не ниже 0,08lux при меньших значениях освещенности необходимо перевести камеру в режим автоматического переключения в черно-белое изображение с применением штатного ИК прожектора большой дальности более 60 метров.

 

 

1. Рассмотрим работу камер при условии достаточного освещения для работы в цвете в ночное время наблюдения.
На демонстрационном видео ниже показывается работа видеокамеры.

2. Технические данные камеры  гибрид Модель: IQ50WD AHD+ CVI+ TVI+SVBS; Сенсор изображения с оптической площадью 1/2.8 CMOS Sony IMX 335; Объектив светосильный [F\D]:1:2 тип SC; f= 4мм площадь сенсора 1/2.8" минимальное освещение Люкс: BW 0,001 люкс @ (F1.2, AGC ON) При IR ON (ИК- Прожектор) 0Lux. 

При этом углы охвата зрения для обеих камер примерно одинаковые

 

Демо видео снятое камерой [CAICO TECH IQ50WD]

 

*Переработана электронная плата видео модуля с улучшенными компонентами микроэлектроники. Применена светосильная высококачественная оптика высокого разрешения тип линзы SC

 

Пользователи кто из вас пользуются фотоаппаратами хорошо, знают понятие цвета передача и на сколько она важна для любительского видео или фото. Делать снимки хорошего качества это одно дело и получить великолепные снимки с оттенками цвета задача более сложная, что и превращает кадр в художественное произведения к которому стремиться все фото и кино режиссеры.

 

Но камера способная воспроизводить оттенки и неуловимые гаммы цветов стоят дорого и выведены в разряд профессиональной техники кино и фото индустрии. В данном случае видеокамера демонстрирует потрясающее качество изображения с великолепной потрясающей цветопередачей при различных уровнях освещенности.

Что не встречается больше ни в каких камерах наблюдения и скажем больше просто не свойственно для охранных камер. Изображение с камеры на демо записи можно просматривать много кратно наслаждаясь не просто видео, а высокохудожественными кадрами - и это отснято охранной камерой! Сенсоры изображения Sony способны удивлять вновь и вновь еще раз ловишь не вольно себя на мыслях - лучше Sony может быть только Sony.

В камере великолепно реализован  подавитель шума ручной точной настройки, который обеспечивает качество видео при условиях сложной освещённости без шума на изображении. 

 

Вот еще одно видео отснятое камерой 

 

Вот еще одно изображение снятое с камеры телефона IPHONE 7, в сравнении с изображением полученных с камер CAICO. 

Следующая камера в нашем списке

CAICO TECH® CCTV 5D51H 

- Превосходит по светочувствительности видеокамеру Модель: IQ50WD за счет применения сенсора изображения с большей оптической площадью 1/2.5, что позволяет камере собрать больше фотонов света.

2. Технические данные гибрид камеры Модель: 5D51H AHD+ CVI+ TVI+SVBS; Сенсор изображения 1/2.5 CMOS ARO 521; Объектив светосильный [F\D:1:2] тип SC;мм; минимальное освещение Люкс: B/W 0,001 люкс @ (F1.2, AGC ON) При IR ON (ИК- Прожектор) 0Lux.

В видеокамере также применяется объектив типа CS 1/2.5 с апертурой [F\D:1:2]  f=4mm.

Видеокамера с разрешением 5Mpix позволяет производить цифровое увеличение с видеорегистратор способствующие к детализации удавленных объектов - так например номера авто можно рассмотреть на удалении от камеры до 30-35 метров. Качественная работа видеокамеры в цвете в сложной среде освещенности позволяет эксплуатировать камеры без применения штатного ИК прожектора.

Если же освещение на объекте меньше допустимого или отсутствует вовсе в камере установлен ИК прожектор большой дальности >60 метров.


Видеокамера также перетерпела смену микроэлектроники, что позволило камере стать одной из лучших в модельном ряде светочувствительных видеокамер наблюдения класса STARLIGHT следующего поколения.

Пожалуйста, просмотрите демо видео снятое этой видеокамерой 

 

Работа в ночное время в режиме ночь цвет STARLIGHT - сравнение преимущества ночь снегопад.

Чтобы понять, какие камеры имеют превосходство достаточно просмотреть это видео!

Для понимания не востребованы какие-то радиотехнические навыки и знания. В этом видео нет фокусов или подлогов - все что вы увидите заключаться в высокой чувствительности сенсора изображения и  физических свойств переломленная и отражения света.

 

Размеры корпуса камеры: 

Вид объектива тип CS

 

 

Вид модуля ИК прожектора в сборе с видео модулем

 

Вид LEDs Ик прожектор с оптическим усиливающими линзами

 

Вид корпуса камеры в месте с кронштейном 

 

Рекомендации дополнительное оборудование

Рекомендованный видеорегистратор для совместной работы с 5Mpix видеокамерами CAICO Видеорегистратор FY-5550S 5Mpix гибрид мульти - стандарт с поддержкой независимого разрешения на всех видео входах. 

Простая быстрая настройка

Комментарии (1)
  • Павел
    Супер камеры ! Очень понравилось видео
    05.05.2020 15:11
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб