Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Уличное видеонаблюдение светочувствительные уличные видеокамеры

Опубликовано: 11.10.2018

Уличное видеонаблюдение светочувствительные уличные видеокамеры CAICO TECH (Кейко русс.)

 

 

В этой статье мы расскажем и покажем новые решения для уличного видеонаблюдения.

Какие сложности нужно учесть для выбора уличной видеокамеры перед покупкой?

 

Выбираем уличные видеокамеры наблюдения-главные правила выбора уличной видеокамеры наблюдения.
Чем отличается уличная видеокамера. При изготовлении видеокамеры для уличного применения учитываются факторы открытой среды в условиях зимних и летних температур, погодных осадков  снег, дождь, пыль. Производство уличных видеокамер рассчитаны на температурный режим в приделах -40+50.

 


В современных профессиональных видеокамерах уличного наблюдения, от производителей внедряющих новые технологии начиная с 2016-2018 года применяются в производстве видеокамер новые, высокопроизводительные, светочувствительные сенсоры изображения, нового поколения.
Маркировка указываются в документацию в которой указывается марка и модель применяемого датчика изображения (матрицы), честный производитель это указывает в обязательном порядке!.
Если вы не обнаружили в документации точных данных сенсора изображения что часто делают Китайские компании — помните, вас обманываю скрывая главные показатели видеокамеры и маркировку сенсора изображения по которому можно точно определить какую камеру вам продают.

 

Помните многие известные торговые марки позиционирующие себя на очень высокий уровень на самом деле являются только разработчиками программного обеспечения IP камер и DVR при этом не имеют собственных сенсоров изображения, а также остальной Электриной и оптической составляющей — такие компании не указывают точные данные в инструкции пользователей по причине простой боязни потери большой части клиентов.

 

Так как купить то же самое можно намного дешевле не переплачивая при этом за раскрученный китайский бренд.

 

Способность новых высокопроизводительных уличных видеокамер видеть дальше и лучше своих предшественниц выпускаемых ранее. Видеокамеры со старыми технологиями резко подешевели и пошли в распродажи. Не которые Китайские производители по-прежнему производят сборки устаревших видеокамер в расчете на невысокую стоимость конечного продукта.

 

Далее в этой статье расскажем и покажем в чем разница между новыми и старыми видеокамерами какие новые технологии, называние и отличие от применяемых раньше.
При выборе уличной видеокамере выбираете новые высокопроизводительными решениями уличного наблюдения разработанные ведущими мировыми компаниями производителями светочувствительных сенсоров изображения камер видеонаблюдения 2017-2018 года описываемые в этой статье ниже.

 

 

➥ Основным требованием для оценки качества видеокамеры для наружного применения является светочувствительность видеокамеры.

 

 

 

Совсем недавно все видеокамеры могли работать ночью только в черно-белом режиме работы и большинство только с использованием ИК инфракрасного прожектора. Видеокамеры способные работать без ИК прожектора на базе CCD сенсоров изображения, имеют разрешение, 800 TVL.Эти камеры были разработаны в середине 2000-х годов и устарели так как в данное время не поддерживают высокое разрешение  в сравнении с CMOS сенсорами получившие развитие в наши дни.

 

 Развитие технологии построения сенсоров изображения на базе CMOS технологий позволили добиться прорыва в области изготовления относительно не дорогих сенсоров изображения, способных показывать в сложных условиях освещенности не только в черно-белом изображении, но уже и в цвете. Такие видеокамеры могут работать без применения собственного ИК прожектора в ночное время суток, в цвете при значениях 1-0,1 lux без режима накопления, а также имеют разрешение сенсора  2Mpix FULL-HD, в сравнении с CCD технологии равной всего 800 TVL.

 

 

Уличные светочувствительные сенсоры изображения sony STARVIS™ приведены ниже. Серия и порядковый номер CMOS (СИМОС русс.) - это название технологии производства сенсора не имеет отношения к светосильным сенсорам изображения напрямую. STARVIS™  -это технология измененного вида  нового СМOS сенсора разработанная компанией SONY. Все сенсоры обозначаются буквы и цифрой. Сенсоры CMOS SONY STARVIS™ приведены ниже выпуск с 2016-2018 года. Модели 2018года IMX307; IMX 327; IMX385 Для  работы в цвете таким светосильным видеокамерам достаточно  окружающая среда имела освещенность в приделах 1-0,01lux.

 

  • Cветочувствительные камеры следующего поколения CAICO TECH® CCTV.  на фото с права обычные камеры 

 

 

 

На фото ниже: Камера №1 технологии Sony STARVIS 2Mpix; переключена в обычный ИК режим; На изображении  камеры №3 Sony STARVIS 2Mpix; режим цветное изображение. Камера №2 Технология STARLIGHT 5Mpix

 

 

СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ КАМЕРЫ CAICO TECH CCTV

 

 

 Такое освещение применяется в населенных пунктах в которых установлено уличное освещение. Даже отдаленный тусклый фонарь расположенный на приличном удалении от камеры позволяет видеокамерам нового поколения показывать в цвете 24 часа в сутки. Если освещения все же не достаточна видеокамера автоматически переключиться в черно-белый режим работы и включит штатный ИК прожектор, как и обычная ИК видеокамера. Для  видеокамер CAICO TECH® CCTV в ночное время суток, с новыми сенсорами изображения CMOS SONY STRVIS IMX327; IMX307:

 

Ниже вы сможете просмотреть обозначение освещенности в lux, для разных измерений состояния уличного освещения. Если освещение  будет не достаточно, такие видеокамеры переключаются в ИК режим работы, как обычные ИК камеры, старого поколения.

 

Уровень освещенности Безлунная ночь Ясная без лунной ночи Полнолуние Уличное освещение Офисное освещение Пасмурный день Ясный день
Уровень  Lux 0,0001 0,002 0,01-0,1 1-5 100-1000  2500-4000  10 000

 

 

 

На примере нашего видео рассматриваются светочувствительные уличные видеокамеры Caico Tech в которых применены светосильные сенсоры нового поколения для светочувствительных видеокамер выпущенных после 2016 года, а также новое решение 2018 года. Во всех камерах используется cmos сенсоры starvis, разработчик компания sony, мировой лидер производства и развития технологий новых светочувствительных сенсоров изображения.

 

 

 

 

  • Светочувствительные уличные видеокамеры CAICO TECH ® CCTV сравнение настройка 

 


 

 

 Преимущество новых светочувствительных видеокамер нового поколения не оспорим. Как видим на практике, такие видеокамеры могут получать не только больше информации работая в ночное время в цвете. Также не имеют целого ряда недостатков связанных с особенностями различной природы засветок изображения при применении ИК прожектора в ночное время для камер видеонаблюдения.


Ссылки для получения большей информации разработчик сенсоров изображение технологии STARVIS sony

Ссылки для получения большей информации видеокамера 

 

 

 

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб