Профессиональные решения для систем видеонаблюдения

           Эксклюзивный поставщик CAICO TECH® CCTV

символ телефон Бесплатная линия: вся Россия

8 800 2000 812 

 Для оптовых покупателей цена по запросу-выгодные предложения! В продаже новое решение  2019 г для  AHD видеонаблюдения 3Mp 4Mp 5Mp
Видеорегистраторы следующего поколения Запись  аналоговых HD до 5Mp и IP камер до 5Mр *Первая в своем классе AHD PTZ CAICO -TECH 1080-18 автоматическое сопровождения движущихся объектов* Каталог скачать Объективы видео модули AHD / IP камер

 

 

Критерии определения видеокамеры для уличного наблюдения в 2019 году

Опубликовано: 12.07.2019

Какие критерии определяют видеокамеры для уличного наблюдения в 2019 году

 


Инструктаж покупателя от профессионалов и поставщиков оборудования для CCTV наблюдения.

  • Видеонаблюдение создано для защиты людей и их собственности, но оно мало эффективно если не обеспечивает высококачественное изображение в различной среде применения.

Главное требование для уличных видеокамер заключается в получение качественного изображения 24 часа сутки в приемлемом качестве для уверенной идентификации наблюдаемых объектов.

Критичным временем суток работы уличной камеры является ночное видение. Способность получить изображение в условиях ночного видения с пригодным качеством для дальнейшей идентификации объектов попавших в поле зрения видеокамеры наблюдения  является наиболее важным требованием к камерам уличного наблюдения.

Традиционная уже классическая схема построения ночного наблюдения подразумевает наличие ИК - прожектора обязанность которого входит освещения зоны наблюдения лучами в ИК спектре - что и дает возможность видеокамерам фиксировать изображение в условиях ночного видения. Типовая схема видеокамера +ИК прожектор является самой распространённым видом применения уличного наблюдения, но при этом имеет большое количество критических не достатков которые сильно ухудшают полученное изображения в ночное время мало пригодных для уверенной идентификации объекта.

Не достатки ИК наблюдения о чем раньше умалчивали — это получение черно-белого изображения без возможности получения примет таких как цвета одежды, цвет волос, цвет транспортного средства. Эффект часто встречающееся - сильная засветка ИК прожектором объекта наблюдения в котором объект наблюдения становиться мало различим и восприимчивым для глаз.

Новые технологии — новые возможности видеокамер наблюдения следующего поколения, способные показывать цветное изображение в условиях низкого и крайне низкого уличного освещения.

 

  1. Сравните с права режим свойственный для всех ИК камер черно-белое изображение - на изображение видна засветка капель дождя, на рисунке с права режим STARLIGHT цветное изображение - нет помех от выпадения осадков в виде дождя.

 

CAICO TECCH изображение с камер ночь цветное изображение

 

При выпадении погодных осадков происходит эффект при котором капли дождя, снега, пыли, засвечиваются на столько сильно в лучах ИК прожектора что рассмотреть получаемое изображение становиться весьма затруднительным или вовсе не возможно.
Появление новых светочувствительных видеокамер наблюдения способных видеть цветное изображение в условиях низкой освещенности произвели новый революционный этап в развитии уличных систем видеонаблюдения, открывая новые возможности не доступные ранее с менее чувствительными видеокамерами наблюдения выпускаемыми раннее.

 


Заказчик — пользователь заинтересован в получении изображения с видеокамер 24 часа в сутки в цветном изображении. Архив видео записей видеонаблюдения становиться информативный и пригодным для лучшей детализации и идентификации объекта наблюдения как ни когда-либо ранние. Изображение полученное с камер наблюдения новых уличных видеокамер следующего поколения открывают возможности не доступные для видеокамер предыдущего поколения.


На примере ниже показана работа уличной светочувствительной видеокамеры CAICO TECH технологии STARLIGHT способной показывать изображение в цвете в условиях незначительного и даже подавляюще низкого уличного освещения.

— Если поставлена задача выбора решения уличного наблюдения с профессиональными требованиями к получаемому изображению обратите внимание на модельный ряд светочувствительных видеокамер CAICO TECH STARLIGHT светочувствительных уличных видеокамер наблюдения следующего поколения.

 

  • Демо: Ночь цветное изображение видеокамера CAICO TECH CCTV FY 5327B ZOOM X5 

 

Изображение с видеокамер CAICO TECH ночь цветное изображение  mod: FY5327 В ZOOM 5X  камераа

 

Светочувствительные видеокамеры CAICO TECH уличного наблюдения легко устанавливать вместо уже применяемых на объекте устаревших видеокамер, без замены кабелей и пишущего устройства - видеорегистратора. Обратите внимание что видеокамеры  CAICO TECH работают в двойном режиме работы — режим STARLIGHT цветное изображение 24 часа в сутки и черно-белый режим работы с включённым собственным встроенным в камеру ИК- прожектором. Двойной режим работы обеспечивает применение видеокамеры в различных условиях освещенности, а также обеспечивает дополнительную подсветку для работы в цвете в ночное время используя ближний ИК спектр излучения - таким образом производитель дает гарантию применение видеокамеры в любой среде при различной освещенности с максимальным качеством получаемого изображения.

 

  • Демо: Ночь  видеокамера CAICO TECH CCTV 5Mpix STARLIGHT 5D50T

 

CAICO TECH CCTV CAMERA ZOOM x5 цветное изображение ночью mod: 5D50T STARLIGHT

  • День: Видеокамера CAICO TECH CCTV 5Mpix STARLIGHT 5D50T

CAICO TECH CCTV CAMERA ZOOM x5 цветное изображение 5Mpix  mod: 5D50T STARLIGHT

 

Покупая современные уличные видеокамеры CAICO вы получите качественное изображения высокого разрешения в цвете 24 чача в сутки при минимальном освещении на вашем объекте.

Узнать больше светочувствительные камеры CAICO

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб